Opiniones de Los Jardines de Sansueña

Los Jardines de Sansueña Ver más información

• Rofi
    Rofi Enviado el 13/07/2026

Mejor imposible

Nos casamos en abril y lo celebramos en Jardines Sansueña. No podemos estar más contentos con la decisión. Los espacios son muy agradables y bien cuidados. La comida y la atención fue maravillosa, y todo el mundo quedó encantado. Por otro lado nos gustaría resaltar la atención de Lourdes y de Paco. Nos dieron muchas facilidades para todo, estuvieron pendientes en todo momento de que saliera todo perfecto. Es un espacio acogedor, bonito, y todos pusieron de su parte para que el día saliese perfecto y fuese inolvidable. Muchísimas gracias ❤️

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en Jardines Sansueña para celebrar un día tan especial! ❤️

Nos llena de alegría saber que disfrutasteis de los espacios, la comida y la atención, y que tanto vosotros como vuestros invitados guardáis un recuerdo tan bonito de la celebración.

Ha sido un auténtico placer formar parte de vuestra historia. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto. ¡Un fuerte abrazo y gracias de corazón!
  • Isa
    Isa Enviado el 29/06/2026

Encantados

Nos casemos hace 2 semanas y encantados! Todos súper atentos y pendiente de cada detalle. Sin duda lo repetiremos para más eventos como comuniones, muchas gracias por el trato sois un gran equipo.

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras y por haber confiado en nosotros para un día tan especial!

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de vuestra celebración y que tanto la atención como el cuidado de cada detalle estuvieron a la altura de vuestras expectativas. Comentarios como el vuestro son la mejor recompensa para todo el equipo, que trabaja con ilusión para que cada evento sea único e inolvidable.

Será un placer volver a acompañaros en futuras celebraciones familiares, como esa comunión que ya mencionáis. Aquí tendréis siempre vuestra casa.

Gracias de nuevo por vuestra confianza y enhorabuena por vuestro matrimonio. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!

• Inmaculada
    Inmaculada Enviado el 27/06/2026

Todo y todos súper profesionales el sitio muy bonito y la comida súper buena todo el rato pendiente que no faltara nada Todos mis invitados quedaron muy contentos y los novios más todavía jeje muchas gracias por hacer ese día espectacular

La calidad precio súper 👌 todos muy amables y profesionales no falto detalle

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis del día y que tanto vosotros como vuestros invitados quedasteis contentos. Fue un placer formar parte de un momento tan especial.

¡Os deseamos toda la felicidad! 😊
  • Gloria
    Gloria Enviado el 01/06/2026

Un día mágico

El pasado 30 de mayo de 2026 celebramos uno de los días más importantes de nuestra vida en este restaurante: nuestra boda. No podríamos estar más felices con la elección.

Desde el primer momento, todo el equipo nos hizo sentir especiales, acompañándonos con una atención cercana, profesional y llena de cariño. Cada detalle estuvo cuidado con esmero, lo que nos permitió disfrutar de nuestro día con total tranquilidad y confianza.

La comida fue simplemente espectacular; todos nuestros invitados nos felicitaron por la calidad, el sabor y la presentación de cada plato. Se nota el mimo y la dedicación que ponen en su trabajo.

Gracias a todo el equipo por formar parte de un recuerdo que llevaremos siempre en el corazón. Contribuisteis a que nuestro día fuera mágico e inolvidable. Os estaremos eternamente agradecidos. ❤️

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

Hola Gloria. No tenemos palabras suficientes para agradecerte una reseña tan bonita y llena de cariño. Ha sido un auténtico privilegio formar parte de un día tan especial para vosotros y acompañaros en la celebración de vuestra boda.

Nos emociona saber que os sentisteis cuidados y acompañados desde el primer momento, ya que nuestro mayor objetivo es que cada pareja disfrute de su gran día con total tranquilidad y confianza.
    Gracias por confiar en nosotros para celebrar uno de los momentos más importantes de vuestra vida. Guardaremos vuestro recuerdo con mucho cariño y nos sentimos orgullosos de haber contribuido a que ese día fuera tan especial e inolvidable.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos y esperamos volver a veros muy pronto.

El equipo de Jardines de Sansueña.
  • Cris
    Cris Enviado el 24/05/2026

Muy bonito

Muy contentos con el sitio en sí, porque es muy bonito, por la vegetación y las fuentes. El catering genial, la comida muy buena y abundante. Pequeños detalles ensombrecen un poco este lugar, algunos "suplementos" que lo cobran a parte, y que no incluyen en los precios del cubierto, que no son gratas sorpresas precisamente, pero aun asi, lo recomendaria

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por vuestras amables palabras.

Nos alegra saber que disfrutasteis de nuestros jardines, la vegetación y las fuentes, ya que trabajamos para que cada celebración se desarrolle en un entorno especial y lleno de encanto. También es una gran satisfacción conocer que la comida y el servicio de catering estuvieron a la altura de vuestras expectativas y que tanto la calidad como la abundancia fueron aspectos destacados de vuestro gran día.

Gracias por vuestra confianza. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos que guardéis un maravilloso recuerdo de vuestro día.

Un cordial saludo, equipo Jardines de Sansueña.
  • Adrian
    Adrian Enviado el 03/04/2026

Recomendadisimo!!

¡Los jardines de Sansueña han sido el escenario perfecto para el día más especial de nuestra vida! El trato, la comida, el servicio... ¡todo ha sido absolutamente impecable! La organización y el cuidado de cada detalle han superado todas nuestras expectativas. Queremos agradecer especialmente a Paco y Lourdes por su dedicación y pasión, han hecho que nuestro día sea inolvidable. ¡Muchas gracias a todo el equipo de Sansueña por hacer de nuestro sueño una realidad! ¡Recomendamos este lugar sin dudarlo para cualquier ocasión especial!

¡Muchísimas gracias, Adrián, por tus palabras tan bonitas! 💚

Nos llena de alegría saber que vuestro gran día fue tal y como lo habíais soñado y que Jardines de Sansueña estuvo a la altura de un momento tan especial. Para todo nuestro equipo es un orgullo haber formado parte de vuestra boda y haber contribuido a crear recuerdos inolvidables.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! ✨
  • Carmela
    Carmela Enviado el 02/12/2025

Boda 8 de noviembre

Desde la primera vez que visitamos el sitio, sabíamos que era lo que buscábamos para celebrar nuestra boda. Nos encantaron sus amplios espacios al aire libre que quedaron preciosos el día de la boda. Tanto Paco como Lourdes nos dieron un servicio de calidad, se adaptan a todo lo que les pedimos, a destacar el gran equipo de profesionales del catering que hicieron que todos los invitados se sintiesen super satisfechos.
    Otro aspecto impecable de ellos es la gran calidad de sus menús y la variedad de opciones que aportan.
    La verdad que la boda fue perfecta, el equipo es único y volveríamos a repetir mil veces más con ellos. Muchas gracias por hacer que nuestro día fuese único.

Jorge y Carmela.

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita!

Nos llena de alegría saber que desde vuestra primera visita sentisteis que este era vuestro lugar y que finalmente la boda del 8 de noviembre resultó tal y como soñabais. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial.

Ponemos mucho cariño en la calidad de nuestros menús y en ofrecer opciones que se adapten a cada pareja, así que nos emociona que lo valoréis así.

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por vuestras palabras. Para nosotros también fue un día único.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y aquí estaremos siempre para cuando queráis volver!
  • Lara
    Lara Enviado el 24/11/2025

Un día precioso

Muy contentos de haber elegido este lugar para celebrar nuestro enlace y celebración. La gente quedó encantada del servicio. Gracias a Lourdes por la gestión y a Paco.

¡Muchas gracias!

Nos alegra enormemente que vuestro gran día resultara tan precioso y que tanto vosotros como vuestros invitados quedaseis encantados con el servicio.

Todo el equipo de Jardines de Sansueña os agradecen la confianza y el cariño. Ha sido un honor formar parte de vuestra celebración.

¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💛🌿
  • Miguel
    Miguel Enviado el 24/11/2025

Una boda con mucho mimo

Nos casamos en Jardines de Sansueña el pasado 22 de noviembre y todo salió 10 de 10. Paco y Lourdes estuvieron siempre disponibles y pendientes para todo lo que necesitamos, Elisa, a quien conocimos en la prueba de menú, nos aconsejó majestuosamente y gracias a ella la elección de menú fue un exitazo. El servicio inmejorable, la estancia con un día soleado que nos acompañó quedo preciosa, la comida tanto en mesa como durante la copa de bienvenida fue exquisita y no tenemos más que palabras de agradecimiento para todo el equipo de Jardines.

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras!

Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y nos llena de alegría saber que vuestra boda en Jardines de Sansueña salió tal y como soñabais.

Nos encanta saber que disfrutasteis del servicio, del menú y de cada detalle de la boda. Ese día soleado hizo que todo luciera aún más bonito, pero sin duda vosotros lo iluminasteis todavía más.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y ojalá podamos vernos de nuevo en futuras celebraciones.

¡Un abrazo enorme! 💛🌿✨