Opiniones de Los Jardines de Sansueña

Los Jardines de Sansueña Ver más información

• Carmela
    Carmela Enviado el 02/12/2025

Boda 8 de noviembre

Desde la primera vez que visitamos el sitio, sabíamos que era lo que buscábamos para celebrar nuestra boda. Nos encantaron sus amplios espacios al aire libre que quedaron preciosos el día de la boda. Tanto Paco como Lourdes nos dieron un servicio de calidad, se adaptan a todo lo que les pedimos, a destacar el gran equipo de profesionales del catering que hicieron que todos los invitados se sintiesen super satisfechos.
    Otro aspecto impecable de ellos es la gran calidad de sus menús y la variedad de opciones que aportan.
    La verdad que la boda fue perfecta, el equipo es único y volveríamos a repetir mil veces más con ellos. Muchas gracias por hacer que nuestro día fuese único.

Jorge y Carmela.

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita!

Nos llena de alegría saber que desde vuestra primera visita sentisteis que este era vuestro lugar y que finalmente la boda del 8 de noviembre resultó tal y como soñabais. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial.

Ponemos mucho cariño en la calidad de nuestros menús y en ofrecer opciones que se adapten a cada pareja, así que nos emociona que lo valoréis así.

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por vuestras palabras. Para nosotros también fue un día único.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y aquí estaremos siempre para cuando queráis volver!
  • Lara
    Lara Enviado el 24/11/2025

Un día precioso

Muy contentos de haber elegido este lugar para celebrar nuestro enlace y celebración. La gente quedó encantada del servicio. Gracias a Lourdes por la gestión y a Paco.

¡Muchas gracias!

Nos alegra enormemente que vuestro gran día resultara tan precioso y que tanto vosotros como vuestros invitados quedaseis encantados con el servicio.

Todo el equipo de Jardines de Sansueña os agradecen la confianza y el cariño. Ha sido un honor formar parte de vuestra celebración.

¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💛🌿

Alvaro Enviado el 26/09/2025

Experiencia inmejorable.

La boda salió perfecta y se acoplaron a todas nuestras necesidades y peticiones. Además no sabíamos si iba a llover o no y nos dieron varias opciones tanto de interior como de exterior que podíamos cambiar hasta el mismo día de la boda. Muy agradecidos, sobre todo a su wedding planner Lurdes.

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

Nos alegra enormemente saber que vuestra boda salió perfecta y que pudimos adaptarnos a lo que necesitabais en cada momento. Para nosotros lo más importante es que disfrutéis sin preocupaciones, incluso con imprevistos como la lluvia.

¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! ❤️
  • Manuel
    Manuel Enviado el 26/09/2025

Experiencia de nuestra boda

La verdad que nos sorprendió desde primera hora la facilidad que hemos tenido para organizar todo ya que tienen un gran personal que te ayuda a organizar y facilitar todo. Relación calidad/Precio muy buena. Volveríamos a repetir sin ninguna duda.

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Mil gracias por vuestra reseña! 💕
    Nos hace muy felices saber que la organización os resultó sencilla y que os sentisteis acompañados por nuestro equipo en todo momento. Para nosotros es fundamental que disfrutéis del proceso tanto como del gran día.

Nos alegra también que valoréis la relación calidad-precio y que vuestra experiencia haya sido tan positiva como para repetir sin dudarlo. ¡Ha sido un placer formar parte de un día tan especial!

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa ✨💍
    Mel Enviado el 20/09/2025

Me encantó el sitio, el trato desde que lo contratamos fue genial, en los preparativos igual, tanto Paco como Lourdes nos ayudaron.
    Elegimos tipo cocktail y fue la mejor decisión, la gente se fue encantada, la comida estupenda…
    Y es que no podemos estar más contentos.
    Enormemente agradecida 😍

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🥰

Para nosotros ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la experiencia, que el formato cocktail fue un acierto y que tanto la comida como la atención hicieron que todo saliera perfecto.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, y ojalá volvamos a recibiros muy pronto. 💖
  • Verónica
    Verónica Enviado el 03/08/2025

Nuestra boda

Son amables Lourdes, Paco, Ismael. Atendiéndonos y a los invitados y pendientes los camarero que no le falte de nada a nadie, bebida comida etc muchas gracias

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🤗 Nuestro objetivo es que no falte de nada y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutéis al máximo, así que nos llena de alegría leer tus palabras.

¡Gracias de corazón por confiar en nosotros! 💖
  • PATRICIA
    Patricia Enviado el 29/07/2025

En primer lugar, servicio totalmente personalizado.
    Nos encantó el trato de Paco y Lourdes, nos hicieron sentir especiales desde el minuto 1. Todos nuestros invitados salieron super contentos y la comida fantástica.
    Mil gracias! ❤️
  • Eva
    Eva Enviado el 26/06/2025

Un lugar perfecto, junto a Catering Cillero

Contraté a Catering Cillero y él me recomendó los Jardines de Sansueña, fue todo un acierto.
    El lugar precioso y el servicio impecable
    Lo recomiendo 100x100
  • MIRIAM
    Miriam Enviado el 09/06/2025

Día increíble 👰‍♂️🤵

Gestión brutal y día inolvidable.
    Nos casamos en la semana más lluviosa de marzo y la verdad que Paco y Lourdes buscaron un plan B enseguida para que todo saliera perfecto.
    El día Lourdes estuvo súper atenta a nosotras y a todos los invitados.
    La verdad es que el servicio que nos dieron fue impecable y todo el mundo acabo muy contento.
    Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

chísimas gracias por tus palabras! 💕
    Nos emociona saber que, a pesar del tiempo, pudimos ayudar a que vuestro gran día fuera tal y como lo soñabais. Fue un placer acompañaros en un momento tan especial y ver cómo cada detalle encontraba su lugar.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 👰‍♂️🤵

Con cariño,
    Todo el equipo de Jardines de Sansueña