Opiniones de Los Chopos
Maribel Enviado el 29/03/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio para una boda, sin duda.
Celebramos nuestra boda en Los Chopos en febrero de 2026. Después de una ceremonia preciosa en la Catedral de Albacete, nos fuimos a la Gineta para disfrutar de una gran celebración.
Recomendaría Los Chopos a cualquier persona que esté buscando un sitio para su boda. Son tantas las razones que me va a costar resumirlo.
Desde el primer momento, la comunicación fue súper fluida con el equipo. Se nota que sigue siendo un negocio familiar y que se toman en serio todas las etapas del proceso. A diferencia de otros sitios, se dedican por completo a hacer de este día un evento personalizado para cada pareja. Siempre disponibles para cualquier duda o cambio, además de súper flexibles.
En los meses previos a la boda, donde todo es un estrés, el sitio no era para nada una preocupación porque se nota que son unos profesionales y tienen todo medido y controlado.
La prueba del menú fue magnífica. Su trato cercano y simpatía te hacen sentir como en casa. En las dos semanas previas hay una comunicación constante para planificarlo todo al detalle.
Además, la comida es sensacional. Se adaptan a todo tipo de gustos, intolerancias, estilos, temporadas… Increíble la dedicación que ponen. Muchísimo sabor, cantidades generosísimas, producto de calidad. Los entrantes fueron geniales. Tanto el jardín como la zona interior con fantásticos para celebrar el cóctel. Además ofrecen detalle de bienvenida a las señoras, zapatillas para cuando los pies no aguantan y un trío musical. Los cócteles y la barra libre también sensacionales. La recena estupenda, es que no se puede poner un pego.
Los detalles en los baños, el cuarto de la novia, la impresión de todos los materiales, la mesa dulce, iluminación, mantelerías, decoración. Por no hablar de los camareros, súper profesionales y simpáticos, además del equipo de cocina, limpieza, etc. El DJ también fue lo más. Nos ayudaron para prepararlo todo, y ese día lo tienen todo medido al milímetro. Ante cualquier imprevisto, tienen mil recursos para hacer que tu día no se tuerza por nada del mundo. Calidad-precio es insuperable, de verdad.
Mención especial para Javier y Ana que hicieron de este el mejor día de nuestra vida. ¡Sin duda los Chopos es el mejor sitio para casarse en Albacete y alrededores!-
María Enviado el 29/03/2026Valoración 5 de 55.0
El sitio perfecto para una boda, sin duda.
Agustin Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio para el mejor dia de tu vida
Un trato excepcional, se amoldaron a nuestras necesidades, un trato cercaco y facilitando las conexiones entre fotografos... Bandas de musica... Un organizacion espectacular. Javia y Ana, millones de gracias por haber hecho el mejor dia de nuestras vidas en vuestros salones ❤️ -
Alberto Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble la experiencia
Fantástico lugar acogedor y como una familia, dar las gracias a Javi por todo lo que hace por nosotros -
Belen Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Los Chopos: perfecto
Contactamos con Los Chopos ya que lo conocíamos a través de unos familiares que celebraron allí su boda. Ana y Javi son un equipo maravilloso, además de todo el personal que trabaja allí. Siempre han estado atentos con nuestra boda, y muy dispuestos a valorar nuestras opiniones y qué cosas queríamos hacer y no queríamos hacer. Lo recomendaría 100%!! -
Rosa Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 55.0
Boda de 10!
Volveremos a realizar cualquier evento con ellos sin duda!
El trato recibido fue excelente, son unos profesionales como la copa de un pino.
La comida estaba riquísima. Nuestros invitados no se pudieron ir más contentos.
Javi es un encanto y un auténtico profesional.
Estábamos súper tranquilos porque confiábamos en él plenamente y no nos equivocamos.
Hicieron que nuestra boda fuese espectacular -
Antonio Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
La tranquilidad de estar en buenas manos.
Desde que fuimos la primera vez a ver el salón, con Ana, nos transmitió mucha confianza y tranquilidad y por eso decidimos casarnos allí. Nosotros hicimos todo allí, ceremonia, banquete y barra libre y fue todo de diez. El salón es precioso y los jardines también, para nosotros ha sido nuestra boda soñada. En cuanto al servicio, durante el banquete los camareros no pudieron estar más pendientes de todos, asegurándose de que todo el mundo comiera y se lo pasara bien. Nunca olvidaré a Alicia, que me ayudó con un problema que surgió con el vestido, gracias!!
Todos los nervios que teníamos las semanas de antes se nos quitaron automáticamente cuando tuvimos la reunión con Javi, que nos ayudó en todo y fue súper comprensivo y amable con nosotros.
Sin duda recomendamos este salón porque no solo cumple con todas las expectativas de cualquier novio o novia sino que las supera. -
María Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 55.0-
No hay mejores
Estamos muy muy contentos con Javi y su equipo! Son maravillosos, estuvieron atentos de todos todos los invitados, se preocuparon de que todo saliera genial y que nadie se quedara sin comer. Javi es un encanto que organizo todo con muchísimo detalle y cariño, fue ideal! Mucho mejor de lo que me hubiera imaginado-
Paco Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 55.0
Impresionante
Todo maravillosamente organizado, sobreponiéndose a problemas y retos inesperados sin que nadie nos diéramos cuenta. Tienen un equipo maravilloso y muy profesional. De 11! -
Rafael Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 55.0
Una boda de ensueño
No paramos de recibir mensajes diciendo que la boda ha sido de lo mejor que han visto. Gracias a todo el equipo por una excelente profesionalidad, un trato muy cercano y una ayuda y disposición constante y continua. Ha salido todo perfecto! -