Opiniones de Las Lagunas de las Madres

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Delia
    Delia Enviado el 08/12/2025

El sitio es precioso pero la ejecución mediocre

Elegimos la Laguna de las Madres porque el entorno es precioso. Sin embargo el día de nuestra boda muchísimas cosas salieron regular. La comida no estaba muy buena, era mucho peor que la prueba que hicimos. La alfombra no era del color que habíamos acordado. La organización de Vanessa como “wedding planner” nos añadió estrés innecesario ya que se olvidaba de las cosas que habíamos acordado. El cura nos lo cambiaron esa misma mañana sin avisarnos (eso es culpa de la diocesis pero es la que hay alli). Lo único bueno el sitio.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 23/10/2025

Sin duda alguna grandes profesionales

Celebrar nuestra boda en Lagunas de las madres fue nuestra mejor elección, aún recuerdo que teníamos casi decidido reservar con otra finca y entonces Rosa nos respondió y concertamos una cita con ella quedamos tan maravillados con las lagunas y su entorno que ese mismo día reservamos con ellos, salvo algún detallito sin importancia todo salió estupendamente la comida deliciosa incluso mejor que el día de la degustación, todo el mundo se lo pasó fenomenal! después mes y medio todavía nuestros amigos nos felicitan lo bien que estuvo todo el cóctel, la cena y la fiesta!! Agradezco enormemente a Javier, Rosa y Vanesa por su profesionalidad!

Respuesta de Las Lagunas de las Madres:

Hola pareja, muchísimas gracias por vuestra opinión y vuestras palabras, nos ayuda mucho y llena de orgullo, ponemos mucho cariño en cada boda y que salga todo bien y tengáis la boda de vuestros sueños es nuestro deseo. Esperamos que os vaya genial en esta nueva etapa, sois una pareja fabulosa. Mil besos.

• Rosa
    Rosa Enviado el 14/10/2025

Sitio precioso

El sitio es precioso y el equipo de Las Lagunas de las Madres hizo un gran trabajo el día de nuestra boda.

Hubo algunos fallos, cosas mejorables que os hemos transmitido y esperamos que sirvan para mejorar.

Gracias de nuevo!
    Ana Enviado el 21/09/2025

Boda de 10

Nos casamos el pasado 6/09/25 y fue todo genial. Desde el primer momento nos trataron muy bien, y el sitio es precioso, por lo que les elegimos sin ninguna duda.
    Agradecer a Rosa, Vanesa y Javier en especial, y a todo el equipo que hay también, por su profesionalidad y por hacer un día tan especial.

Nos ayudaron muchísimo en la preparación y en el día de nuestra boda, haciendo que todo saliera muy bien. Muchas gracias por vuestra profesionalidad y amabilidad, porque es muy necesario en un día tan especial.

Sin duda les recomendamos 100%, gracias por todo.

Respuesta de Las Lagunas de las Madres:

Muchísimas gracias a vosotros, sois una pareja genial y ha sido un placer hacer vuestra boda y nos alegra mucho que estéis tan contentos, ese es nuestro deseo. Unas fotos preciosas, gracias!
    Un besazo y feliz nueva etapa!
    Lydia Enviado el 06/07/2025

Boda de ensueño

Sin duda alguna no podríamos haber elegido mejor, encantados con la atención de Rosa y Javier, estan súper atentos a todo, tuvimos un pequeño imprevisto con una pistola de chispas y Javier nos lo solucionó al momento.
    Llovió durante 10 minutos, tapamos las mesas y cuando paró pudimos seguir, el servicio un encanto que nos ayudó con todo, hasta ese momento fue mágico.
    Todo salió tal y como habíamos hablado en reuniones previas.
    Mil gracias por todo, gracias a vosotros tuvimos la boda perfecta.

Respuesta de Las Lagunas de las Madres:

Para eso estamos! queremos que siempre saga todo bien, es nuestra prioridad y más aún si la pareja es tan genial como vosotros. Gracias por haber confiado en nosotros, os deseamos lo mejor! mil besos.
  • John
    John Enviado el 01/07/2025

Boda Jessi G y John B

Quedamos muy satisfechos con el servicio y la atención de todos, desde el primer contacto con Rosa, quien nos atendió muy bien y nos hizo sentir escuchados e importantes, es mas que una profesional en su trabajo, realmente muy agradecidos, luego Haia, una camarera que no solo hizo a la perfección su trabajo sino que también estuvo pendiente de mi (el novio) en toda la previa de la boda, presta para atender cualquier cosa que necesitara, muy agradecido con ella también, y ellas son reflejo del excelente líder que tienen (Javier), el que dirigió todo y estuvo pendiente de que quedáramos satisfechos con todos los detalles, un gran profesional y mi esposa (Jessica) y yo (John) estamos muy agradecidos con su trabajo. Si alguna pareja lee esta reseña les recomendaría contratarlos pues no solo es un lugar hermoso sino que este equipo los hará sentir muy satisfechos.

Respuesta de Las Lagunas de las Madres:

Mil gracias por vuestras palabras, nos alegramos mucho que vuestra boda haya sido como soñabais, para nosotros es lo más importante. Desde el momento que os vi en la visita, sabía que nuestra finca era perfecta para vosotros. Os deseamos que os vaya muy bien en esta nueva etapa, sois una pareja muy bonita. Muchos besos!
  • Rocío
    Rocío Enviado el 20/06/2025

Impresionante

La mejor finca que pudimos haber cogido. Impresionante y bonita. El lago da un toque especial. Era junio pero soplaba airecito y se estaba muy bien. Súper amables y atentos en todo momento. Preocupados de que todo salga de la mejor manera personalmente. Muy flexibles de hacer las cosas que queríamos sin poner ni una pega. La comida buenísima y todos comieron súper bien y con muy buenas cantidades. Hay que tener en cuenta que es un parque natural y no se puede llevar cosas que generen chispas pero hay miles de opciones. Además esto permite que podamos ir a ver la finca cuando queramos.
    Y segurísimo que volveremos después de la boda al parque natural y a comer en ese fantástico restaurante.

Respuesta de Las Lagunas de las Madres:

Gracias pareja! nos alegramos de que estéis contentos con el resultado y el trato. Sois de esas parejas que jamás olvidaremos! sois geniales y os deseamos lo mejor. Ahora a empezar una nueva etapa y nuevo cuento de disney :-)
  • Tere
    Tere Enviado el 11/06/2025

Mi boda fue espectacular

No cambiaría absolutamente nada. Javi y Rosa siempre pendientes, ayudándonos en todo lo que necesitábamos. Tuvimos la boda de ensueño que queríamos🩷

Respuesta de Las Lagunas de las Madres:

Gracias a vosotros, fue un placer hacer vuestra boda, como ya os dije sois especiales! nos alegramos que fuese un día maravilloso para vosotros. Mil besos!
  • Estíbaliz
    Estíbaliz Enviado el 27/11/2024

Boda preciosa, lugar idílico, calidad excelente

Cuando visitamos la finca por primera vez y Rosa nos mostró el lugar donde se celebraría la ceremonia, nos fascinó la visión que imaginamos de nuestra boda en ese embarcadero, al borde de la laguna y rodeados de naturaleza, tal y como queríamos...y así fue: perfecta, idílica y emotiva. El entorno precioso y natural era nuestro requisito imprescindible para elegir el lugar y, también sumó muchos puntos, que tuviera restaurante propio. También acertamos en esa decisión, la calidad del banquete fue buenísima: abundante, platos originales y riquísimos. Ésta no solo fue nuestra opinión sino la de todos los invitados que quedaron fascinados con "lo bonita que había sido la boda" y con la calidad de la comida, en sus propios comentarios. Hacer especial mención de la figura de Íñigo, el encargado de nuestra boda, un profesional de los pies a la cabeza, que condujo la boda tal y como la habíamos diseñado, nos ayudó en todo y estuvo pendiente hasta del más mínimo detalle, siendo súper amable y servicial, tanto con los novios, como con el resto de invitados. También nuestro agradecimiento a Javier con quien preparamos la boda y quien unos días antes nos buscó una solución inmediata y acorde a nuestros deseos para la amenaza de lluvia que tanto nos preocupaba.
    Tan solo cambiaríamos algún que otro detalle en la parte de barra libre (sería recomendable que hubiera dos camareros desde el principio y cambiar el tipo de vaso para evitar algunas colas), pero es cierto que, dentro de todo el conjunto de la boda, no tuvo especial relevancia este aspecto y todo el mundo lo pasó fenomenal, por lo que no merece la pena ahondar más, ni quita puntos de nuestra valoración, ya que en general, todo salió espectacular y tal y como lo habíamos imaginado y deseado. Mil Gracias!! Volveríamos a elegiros sin duda!

Respuesta de Las Lagunas de las Madres:

Mil gracias a vosotros!!! nos alegramos muchísimo de que estéis tan contentos, para nosotros es muy importante, sois una pareja estupenda y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Saludos de todo el equipo.