Opiniones de La Malagueña
Veronica Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestros dia nuestro sueño
Hacer de nuestro dia un sueño cumplido es muy difícil y lo han conseguido , el lugar espectacular ,cada detalle , el cockteil sublime y el banquete ESPECTACULAR . Solo podemos agradeceros la preciosa boda que disfrutamos que aunque el sentimiento y las emociones vienen de fuera haceis que se sientan mucho maa fuerte gravias al trabajazo y al sentimiento que poneis en lo que haceis . MIL MILLONES DE GRACIAS POR
HACER DE NUESTRO DIA EL VUESTRO.
Si tenemos cualquier otro evento contaremos con el maravilloso equipo de La Malagueña.Respuesta de La Malagueña:
MUCHÍSIMAS GRACIAS por tus palabras Verónica. Trabajar con vosotros sí que fue un placer. El objetivo del equipo de La Malagueña es generar en sus clientes e invitados experiencias positivas difíciles de olvidar.
Os esperamos, esta es vuestra casa. MUCHAS FELICIDADES PAREJA -
A.c Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Damián nos hizo la boda a medida y eso se nota, todoa los invitados se fueron encantados con la comida y la organización. Relación calidad precio insuperable -
Antonio Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100 x 100
Sin duda repetiríamos 1 y mil veces .
No pudimos tener más suerte con todos, desde los cocineros , pasando por los camareros , sin olvidarnos de Marta , Damián,Ana ,Franci,Damián y Fefi.
No esque nos dijeran a todo que si ,esque superaron nuestras expectativas en todo lo que teníamos en mente .
Muchisimas gracias por todo
Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias Antonio. Un orgullo recibir vuestras palabras, este reconocimiento, es lo mejor de todo. Saber que gracias al trabajo del equipo al completo nuestros clientes tienen los mejores recuerdos de ese día tan especial. Muchas felicidades pareja!! -
Alicia Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Alicia y Luis 6 Septiembre 2025
Hay momentos en la vida que se quedan grabados para siempre, y nuestra boda es uno de ellos. Pero no solo por lo que significó para nosotros, sino por todo lo que vosotros hicisteis para que fuera así.
Nunca imaginamos que la organización de un día tan grande pudiera sentirse tan ligera, tan cuidada y tan especial. Estuvisteis a nuestro lado en cada instante, respondiendo siempre, atentos a cualquier detalle, regalándonos una calma que no tiene precio. Eso no es solo profesionalidad, eso es implicarse con el corazón.
Y llegó el gran día… aún nos cuesta creerlo. Fue magia pura. Desde la manera en que nos tratasteis, con tanto calor humano y energía, hasta cómo supisteis hacer que cada invitado se sintiera parte de algo irrepetible. La comida maravilló, los corners no solo eran deliciosos sino también bellísimos, y la música de Damián Sánchez Dj puso a todos en pie, llenando cada minuto de alegría. Ese ambiente tan único, esa música perfecta en cada instante… y ese detalle final de los churros al amanecer que nos arrancó sonrisas infinitas.
Hoy, cuando nos preguntan por nuestra boda, no tenemos otra respuesta que hablar de vosotros. Porque lo que disteis no fue un servicio: fue una experiencia, un recuerdo que jamás olvidaremos. Gracias por habernos regalado un día perfecto y por tratarnos con tanto cariño.
Con todo nuestro amor y gratitud,
Luis y Alicia
Eternamente agradecidos.-
Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias por tus palabras Alicia. Es un orgullo para todo el equipo recibir opiniones así, el espíritu de La Malagueña es conseguir estos sentimientos en nuestros clientes. Humildemente os agradecemos la confianza depositada en todo momento. Felicidades pareja!! -
Florencia Enviado el 23/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy buen servicio de catering
La malagueña cuenta con su propio espacio para bodas pero tambien sirve su catering fuera de ahi, nuestra experiencia fue muy buena, tanto Damian como Ana y el resto de su equipo trabajan de 10, muy atento y siempre pendientes. Relación calidad precio muy buena!.Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias por tus palabras Flor. Fue un placer trabajar en vuestro evento y veros disfrutar de ese tan especial. Muchas gracias por la confianza despositada en todo el equipo de LA MALAGUEÑA. -
Kenia Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiría con ellos sin duda
Sentí un gran alivio desde el momento que les conocí. Supe desde el primer momento que este sería el sitio de mi boda, y no solo por el lugar tan espectacular y lo bonito que lo decoran todo, sino por el trato y la tranquilidad que aportan, ya que se encargan de ayudarte en todo. El día de la boda lo disfrutamos al máximo, grandes profesionales, estaba todo muy bien organizado lo que hizo que pudiéramos están tranquilos y exprimir cada momento sin tener que estar atentos a todo. Muchas gracias en especial a Marta y Damian. Os recomiendo que si estáis buscando el sitio de vuestra boda, vayáis sin duda a “La Malagueña”.-
Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias Kenia. Ha sido genial formar parte de vuestra historia de amor. Dejarnos estar en uno de los días más importantes en vuestras vidas significa mucho para La Malagueña. Todo el equipo trabaja para cumplir sueños y crear sentimientos positivos en nuestros clientes y sus invitados.
Muchas felicidades pareja. -
Al Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El sitio ideal
Desde el primer contacto con ellos el trato fue cercano, atento y muy profesional. Nos encantó el entorno, la comida espectacular, el servicio muy atento y el trato exquisito. Nuestra boda salió tal y como siempre la habíamos soñado, con multitud de posibilidades y facilidades para hacer nuestros deseos realidad. El día fue perfecto y ellos tuvieron mucha culpa, y lo convirtieron en un día para recordar por nuestra parte y la de todos los invitados. Se nota que Marta, Damián y Ana son grandes profesionales y con experiencia y nos ayudaron en todo el proceso y nos hicieron que el día B solo tuviésemos que preocuparnos de disfrutar.
Gracias!Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias Álvaro. Ha sido un placer trabajar con vosotros, cumplir vuestro deseo y dejarnos formar parte de la historia de amor tan bonita que habéis creado ha sido genial.
Gracias de parte de todo el equipo de La Malagueña, trabajamos para crear recuerdos positivos.
Felicidades pareja -
Desirée Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto, recomendable 100%
Elegir La Malagueña para un día tan especial como fue nuestra boda fue un acierto total.
Un trato excelente, súper atentos, amables, se adaptan a todo lo que les pides, buscan soluciones a cualquier duda o propuesta que les hagas, personas cercanas.
Te sientes en un ambiente familiar completamente.
Destacaríamos sin duda a Marta, estuvo en todo momento súper pendiente de cada detalle, de todos los invitados. A pesar de la lata que le dimos , no puso ni una sola pega ni mala cara 😅 Gracias de 🤍
Los camareros, excelentes.
El lugar precioso.
Y de la comida… qué decir de la comida…. Estaba todo buenísimo, de 10. Muchísima variedad y cantidad, los invitados quedaron encantados.
Sin duda lo recomendaríamos al 100% y volveríamos a elegir para cualquier evento.
Gracias a todo el equipo por hacer de nuestro día un día tan bonito, especial e inolvidable. Graciasssss ❤️-
Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias Desi. A una opinión tan completa sólo se le puede dar, humildemente con mayúsculas las gracias.
Gracias por confiar en La Malagueña, todo el equipo se esfuerza en conseguir resultados como vuestra boda. Muchas felicidades pareja -
Paula Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble.
Desde el primer momento nos decian que SÍ a cualquier cosa que queriamos poner en la finca.
Yo hable con Marta y fue esencial para gestionar todo en la finca, respondia rapido y el dia B estuvo super atenta a todo y a nosotros.
Los recomiendo sin ninguna duda🤍-
Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias por tus palabras Paula. Fue un placer trabajar con vosotros y hacer realidad la boda de ensueño que queríais.
La Malagueña está muy agradecida de vuestra confianza. Felicidades -
Nicole Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!
Mil gracias a la malagueña y a todo su equipo, empezando por Marta y Rocío que han estado super atentas desde el minuto uno, la atención de los camareros impecable. La comida exquisita, y tanto el sitio como la decoración precioso. Todo salió perfecto ¡Fue un día inolvidable!Respuesta de La Malagueña:
Muchas gracias Nicole, ha sido genial celebrar vuestra boda, formar parte de un día tan importante, ser testigos de ese amor eterno ha sido súper especial para La Malagueña. Todo el equipo agradece la decisión de dejarnos vivir vuestra boda. -