Opiniones de La Ermita de los Llanos
La Ermita de los Llanos
Arenas De San Pedro, ÁvilaValoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Gonzalo Enviado el 02/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto, no hay que decir más.
Mucho que contar y poco espacio, vamos desgranando. Ubicado en Arenas de san pedro, un entorno increible: montañas majestuosas de la sierra de grados, unos bosques mágicos con unos verdes imposibles de imaginar y un clima MAGNIFICO tanto en verano como en invierno. El lugar de la ermita de los llanos: una finca con un mimo y un detalle que te dejan sin habla, muebles, decoración, alojamiento... el jardín es impresionante, los árboles, las flores y un olor a Hierbabuena que termina de redondear el lugar. La estructura de la ermita... una estructura de una ermita del siglo XIII que parece sacada de un cuento de hadas... es sin duda el plato fuerte que te hace enamorarte del sitio.
Vamos ahora con Sonia... no puedes encontrar una mejor persona que te pueda ayudar y guiar a la hora de organizar un evento tan importante como una boda... nos puso en contacto con proveedores, nos asesoró, nos acompañó... si todo ha salido TAN bien es gracias (en gran medida) a Sonia y su marido Fran (el cual aunque no tuvimos tanto contacto con el, tambien la agradecemos el trabajo de logistica).
Resumen: un sitio Mágico que recomendaría sin duda a todo aquel que quiera hacer una boda íntima y sacada de cuento de hadas. Te queremos Sonia.-
Juana Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un espectáculo de lugar
Fue el primer y único lugar que visitamos para nuestra boda!
La ermita de los llanos es un lugar que emite paz y confianza, el dia que lo visitamos nos encanto pero es que el dia de la boda, nos enamoró...
Cada detalle que habia superaba mas nuestras expectativas.
Tiene tambien las casas rurales para pasar un tiempo en familia antes y después de la boda y fue lo mejor que pudimos hacer.
Sonia es muy atenta y amable, estaba dispuesta a ayudarnos en cada cosa que queríamos y sobre todo la honestidad con la que nos decía las cosas nos encantó.
Fran, aunque su trabajo es tras bambalinas se noto en cada detalle y Rincón de la finca y lo agrademos mucho también.
En fin, no pudimos elegir mejor lugar que este para nuestro dia especial.
Gracias Sonia y Fran. -
Lidia Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Mario&Lidia 25.07.25
Desde el primer momento sabíamos que la Ermita de los Llanos era el lugar perfecto para celebrar nuestro enlace. Un enclave precioso e idílico en plena naturaleza. El acompañamiento de Sonia y Fran durante todo el proceso fue impecable, así como su acogida a nuestros familiares en sus alojamientos. Sin duda, volveremos a visitarles. Gracias Sonia y Fran. -
Irene Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia inmejorable
Desde el primer contacto con Sonia y Fran la atención ha sido personalizada, exclusiva y llena de facilidades. Es un lugar mágico con un encanto muy especial y con la ayuda de los anfitriones se convirtió en la ceremonia y celebración perfectas. Todos los invitados resaltaron lo espectacular del lugar , la decoración y el ambiente que había. Eternamente agradecidos . -
Borja Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Lugar mágico
Creo que viendo las fotos y demás hay muy poco que decir, el lugar, es uno de esos rincones sacado de una película. Además el trato recibido en todo momento es cercano, atento, servicial y muy profesional. Volvería a repetir -
Juan Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0
Predisposición y Facilidad en todos los sentidos,son un matrimonio súper entregado para que todas las parejas consigan su boda soñada,Graciasss y mil veces Graciasss por TODO ,Fran y Sonia,nos volveríamos a casar en la Ermita siempre.😘😘
Nosotros nos hemos casado la semana pasada,y podemos decir que salió todo como habíamos soñado,desde el primer día que conocimos la finca y a Sonia, sabíamos que tenía que ser allí,un sitio único, y unas personas maravillosas que en todo momento lo que hacen es ponértelo Fácil y estar súper pendientes de Todo para que ese día salga todo a la perfección. Sólo tenemos palabras de agradecimiento por cómo se han portado con nosotros y con todos los proveedores que nos han acompañado en nuestro día.
Nosotros diríamos a las próximas parejas que se vayan a casar ,que conozcan la Finca de la Ermita de los llanos,que conozcan a Sonia y a Fran,porque no se van a repetir y va a ser la boda de sus sueños.
Gracias de Nuevo Sonia y Fran!😘😘-
Sara Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 55.0
Un lugar de ensueño
La Ermita de los Llanos, sencillamente es un lugar mágico. En el momento que entramos alli el lugar nos enamoró, pero es que además Sonia y Fran son encantadores. En todo momento nos ayudaron con todo lo que podían y más. El día de la boda la finca quedó espectacular, la iluminación de la Ermita de noche increíble, parecía un castillo. Todos nuestros invitados quedaron alucinados con cada rincón, y todos nos han dicho que ha sido una boda de ensueño. Si tuviera que repetir la boda, sin duda la volvería hacer alli. Además disponen de 2 casitas super equipadas que están genial para la familia del novio y otra para la familia de la novia. Fue un fin de semana inolvidable que todos recordaremos con muchísimo cariño, y mucho se lo debo a ellos.
Marian Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda Inolvidable
Nos casamos el 6 de julio en la Ermita de los llanos en una boda de ensueño. La finca es un espectáculo, cuidada al máximo detalle por Sonia y Fran. Durante todos los meses de organización han estado siempre súper pendientes y atentos de nuestras necesidades más aún en las semana previas. Todos los invitados que no conocían en lugar se quedaron fascinados. Sin duda no pudimos elegir un lugar mejor para celebrar nuestro enlace. -
Julio Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 55.0
Implicación maxima
Les recomendaría una y mil veces, los propietarios no sólo son amables o agradables, lo que ya les destaca de muchos otros sitios, si no que la implicación de ambos para que la celebracion en un evento tan especial, salga lo mejor posible, roza casi la perfección. Elegir la ermita los llanos es más que un acierto asegurado. -
Edwin Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 55.0-
No hay un mejor lugar para una boda de 10!!
Nos enamoramos del lugar desde el primer momento. Sonia y Fran han sido más que encantadores y nos han ayudado en todo. Todo estaba perfecto y han sido más que eficientes y flexibles para ayudarnos con todos los detalles. Y no solo lo decimos nosotros. Todos y cada uno de los invitados nos han felicitado por encontrar un lugar tan increíble y especial.
Solo podemos daros las gracias. Ha sido una boda preciosa que recordaremos toda la vida!
Gracias Sonia, Carmen y Fran.-