Opiniones de Jardines La Clave
Betsabé Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Jardín increíble para tu ceremonia civil y celebración
Celebramos nuestra boda aquí la primera semana de septiembre y no pudimos elegir mejor. El sitio nos enamoró en cuanto lo vimos, y la amabilidad de Manolo y Gracia, junto con sus consejos y ayuda en todo, fue lo mejor. El jardín no puede estar mejor cuidado y con todo lo que puedas necesitar. Nosotros hicimos la boda de día, pero al atardecer fue aún mejor, con una puesta de sol preciosa y una luminación bien cuidada, que hicieron del lugar un sitio mágico. La boda fue perfecta y repetiría allí para cualquier evento sin pensarlo-
Miguel Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
5, 5 porque no se puede poner 100000000, 10
No tenemos palabras para agradecer todo lo que hizo por nosotros tanto Manolo como Graci… desde el primer momento ayudando, dándonos todas las facilidades del mundo y encima aportando con su experiencia consiguieron que todo saliese como jamás nos habríamos imaginado…. Han conseguido que nuestra boda haya sido tal y como imaginamos… todo un sueño que no conseguimos superar!!!! Se involucran como si el evento fuese para ellos!
Todos los invitados se quedaron encantados con el sitio y no es para menos… mimos diarios al jardín hacen que esté siempre impecable…
Cuando tenga que hacer otro evento no dudaría ni un segundo en hacerlo aquí y no pararé de recomendárselo a todo el que me pregunte porque de verdad que ha sido todo increíble!
Gracias de corazón por el trato y el apoyo que nos habéis dado en todo momento 🫶🫶 -
Lucia Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto para un día inolvidable
Después de visitar varios sitios, donde no nos trataron muy bien por ser pocos invitados... conocimos La Clave, hablamos con Manolo y nos decidimos. Desde un primer momento nos atendió genial, nos escuchó y nos dio facilidades y tranquilidad. Es un encanto de persona y nos transmitió seguridad cuando teníamos muchas dudas. Las zonas ajardinadas son espectaculares y cuidadas al detalle, por la noche se encienden las luces y hace que sea mágico, aparte de fresco. Me casé el 5 de julio de 2025 por la tarde- noche. La entrada al recinto es preciosa, con parking en la puerta y acceso fácil desde la autovía. En el interior disponen de un amplio salón con aire acondicionado donde celebramos la barra libre. Tiene una gran cristalera con vistas a los jardines, el techo altísimo, al mismo nivel que los jardines y todo diáfano lo que hace que no te sientas encerrado ( no hay ni una columna ). Nosotros celebramos la ceremonia civil allí, tienen un pasillo central que atraviesa todos sus jardines el cual recorrimos hacia nuestro altar, ubicado entre dos árboles entre los que se encuentra un sauce llorón espectacular. Los baños son enormes y geniales para los invitados al igual que el baño privado para los novios y un espacio reservado para desahogo de los mismos. El espacio tiene 1000 posibilidades tanto, si sois muchos invitados, como si es más íntima. Anécdota personal (soy el novio) al comienzo de la ceremonia me puse un poco nervioso porque creí que no estaba saliendo la cosa como debería pero ¿quién estaba allí tranquilizandome? la weding? Pues no, Manolo. De verdad el sitio es de 10, Manolo de 20. Te da confianza, disponibilidad, atención, a todos tus problemas le pone solución y te hace sentir como en casa, siempre coge el teléfono con las mejores de sus vibras. Manolo gracias eres un 10 de persona y profesional.
Adjuntamos fotos pero tenéis que ir a verlo en persona. Lo recomendamos 100%. Gracias Manolo!!!-
Respuesta de Jardines La Clave:
Hola Chicos , que no había entrado en este apartado todavía y no había visto todo lo que me habías puesto 😅😅.
Que se me ha escapado un lagrimón.
Muchas gracias a vosotros que sois los dos muy bonicos y ante cualquier cosa os parece todo estupendo y os adaptais a todo lo que os proponíamos sin ningún duda.
Mil gracias a vosotros porque disfruté muchísimo vuestra boda.
Que seis súper felices en vuestra nueva etapa. -
Miguel Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble sitio
Este es nuestro sitio de celebraciones. Increíble, precioso y delicado. Sin duda para nosotros el mejor sitio y ver cómo lo mantienen es una obra de arte. -
Azahara Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Los jardines son espectaculares, sobre todo en esta época donde el verde del jardín y el blanco de la sierra se combinan en una estampa impresionante.
Manolo, Graci y el resto del equipo cuidan el espacio de una manera impecable, y todo son facilidades con ellos.
Nos permitieron visitar el espacio previamente a la boda para preparar, llevar material etc.
El día de la boda los jardines estaban increíblemente bonitos, hasta el más mínimo detalle cuidado.
Nuestros invitados venían de fuera y quedaron encantados con el espacio y las vistas, todos nos repetían que qué lugar más bonito.
Nosotros hicimos la ceremonia y celebración allí, y quedó espectacular.
Sin duda, más que recomendable.
Aún no tenemos las fotos de la boda, estas son previas al gran díaRespuesta de Jardines La Clave:
Muchas a vosotros Azahara, por poner las cosas tan fáciles a la hora de trabajar, todo lo que os proponíamos siempre era para vosotros estupendo, y eso facilita mucho el trabajo.
Mil gracias de nuevo y que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. -
Noelia Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de cuento
Celebramos nuestra boda aquí y el entorno no pudo ser mejor.
Los jardines son preciosos y crean un ambiente único -
Borja Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Un lugar que va a dar mucho de que hablar este 2024
Conocimos estos jardines, antes de hacerle el lavado de cara, y ya era maravilloso, el trato y la profesionalidad, pero ahora con unos nuevos toques, es el espacio perfecto para que la celebración del evento sea una pasada, cuidan el mas mínimo detalle, la limpieza y el trato, todo maravilloso. Volveríamos a repetir una y mil veces mas -
Andrea Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 55.0-
No pudo ir mejor!
Da gusto llegar a un sitio y sentirte como en casa, así nos sentimos desde primer momento gracias a la hospitalidad de Manolo. Sin duda alguna hacer nuestra boda allí fue la mejor decisión, es un lugar que te transmite paz, y que sus jardines hacen que tu boda sea un escenario brillante. Tiene varios espacios con los que poder jugar y hacer diferentes escenarios. Fue espectacular todo, repetiríamos sin pensarlo!-
Ana F. Enviado el 01/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Preciosos jardines para celebrar tu evento
Nuestra experiencia en los Jardines la Clave para nuestra boda fue perfecta. Desde el primer momento Manolo nos lo puso todo súper fácil e intentó acomodar todos nuestros pedidos. El espacio es precioso, los jardines muy bien cuidados y un espacio interior muy amplio también por si hay que hacer la celebración dentro. De verdad sólo tenemos palabras buenas y agradecimiento a todo el equipo por hacer nuestro día tan especial. Es importante también elegir un buen catering. -
Marta Enviado el 03/10/2021Valoración 4.6 de 54.6
Son maravillosos
Nos han tratado fenomenal y ha quedado todo perfecto. Estamos muy contentos de haber elegido su catering para hacer nuestra boda. Sin duda los recomendamos 100%. -