Opiniones de Jardines La Cartuja

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Amparo
    Amparo Enviado el 23/03/2026

Volvería a repetir

Al principio no confiábamos mucho, ya que en la prueba de menú ofrecieron a la novia (intolerante a la fructosa), alimentos con fructosa. Al comentarles lo que estaba pasando, en vez de rectificar y retirar la comida, nos replicaron alegando que no llevaba fructosa. Al final lo buscaron en google... y si, nos dieron la razón tras discutir con camarera y cocina. Gracias a Dios el día de la boda no hubo ningún inconveniente. Recomiendo estar muy pendientes de las alergias e intolerancias de los invitados de la boda, ya que esto puede causar un muy mal recuerdo de ese día tan especial.
  • Mireia
    Mireia Enviado el 23/03/2026

Trato cercano y profesional.

Nos enamoramos des espacio, el estanque, las cristaleras, el entorno. Y desde el primer día su trato con nosotras fue excelente. Todo aquello que quisimos lo tuvimos. Y el día de la boda no nos tuvimos que preocupar por nada, ni tan siquiera de pedir algo de beber.

El personal es muy cercano y profesional. Ayudan a que ese día sea aún más mágico. Son todos un encanto.

Respuesta de Jardines La Cartuja:

Queridas Alicia y Mireia, para nosotros fue un placer hacer realidad vuestro día tan especial. Gracias a vosotras por la confianza depositada en nosotros y por hacerlo todo tan fácil. ¡Esperamos que disfrutarais mucho la luna de miel en Japón, y os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa de casadas! Un abrazo de todo el equipo de La Cartuja.

• Marina
    Marina Enviado el 04/03/2026

Boda de 10

Nos casamos el 14 de febrero en el salón Ara Christi y fue todo perfecto. Estuvieron atentos en todo momento a nuestras necesidades y no hubo ningún fallo. Volvería a repetir con ellos sin ninguna duda.

Respuesta de Jardines La Cartuja:

Queridos Marina y Roberto,
    muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas. Fue un placer poder acompañaros en vuestra boda. Nos alegra enormemente saber que todo salió perfecto y que os sentisteis atendidos en cada momento, porque precisamente ese es nuestro mayor objetivo.
    Gracias por confiar en nosotros y recomendarnos con tanto cariño. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
    Un abrazo muy fuerte
  • Raquel
    Raquel Enviado el 03/03/2026

Boda inolvidable

Con Jardines La Cartuja ha sido todo muy fácil. Desde el primer momento, el lugar nos enamoró, hubo todo tipo de facilidades, el menú también nos gustó mucho, pudimos ajustar algunas cosas, el espacio estaba perfecto el día de la boda. A nivel de precio también muy recomendable. El servicio de todas las personas que estuvieron ese día, la coordinación, fue todo fenomenal, estamos encantados! Volvería a repetir sin duda, ha sido todo inmejorable.
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 30/01/2026

Trato excelente!

Ya fuimos a una boda en este sitio y nos encanto tanto que no tuvimos duda que seria nuestro sitio dónde casarnos.
    Desde el primer momento Julio nos atendió maravillosamente y nos ayudo en todo, luego estuvo Esteban con nosotros y mas de lo mismo.
    La boda salió espectacular, con el miedo de que nos lloviera siembre tenían un plan B y eso nos daba tranquilidad.
    La comida sinceramente maravillosa, a los invitados les encanto absolutamente todo (hasta los mas exquisitos salieron contentos), simplemente darles las gracias por todo!
  • María
    María Enviado el 02/01/2026

La mejor elección que hemos hecho !

Cuando mi marido y yo estuvimos visitando los sitios para realizar el convite, no encontrábamos algo que nos gustara y se nos adaptara a nuestro número de invitados que fuimos menos de 70 personas, fue hasta que dimos con La Cartuja fué Match a primera vista, desde el minuto 1 nos dieron la confianza que necesitábamos, la comida excelente, el trato del personal único, todos mis invitados y nosotros nos sentimos especiales, eres el mejor lugar ! fué de ensueño ! Quiero agradecer a Esteban, Sandra, Carlos, Emilio, Belinda y a todo el staff que nos trataron especiales ! ❤️
  • Karen
    Karen Enviado el 16/12/2025

Entorno mágico y atención calida

No podemos dejar de agradecer a todo el equipo de la Cartuja ya que desde el principio hasta el final, la atención fue maravillosa! Consiguieron que nuestra boda fuera de ensueño arriesgándose hasta última a montar la ceremonia en el exterior, pese a la llovizna. Aún recuerdo las palabras de Belinda: aquí estamos como en un microclima, no va a llover tranquila. Ella, no sólo fue maravillosa en este momento sino durante todo el camino, desde la cata del menú hasta el final de su turno en nuestra boda. Sin duda, fue nuestra hada madrina!

El resto del equipo maravilloso también, nos guiaban en todo, ya que nadie nace sabiendo ser novios, y dejaron todo precioso!!!

Mil GRACIAS por tanto!! Una boda inmejorable!❤️
  • Raquel
    Raquel Enviado el 03/11/2025

Súper felices de haber celebrado nuestro día en Jardines La Cartuja

Desde el minuto 1, que fuimos a realizar la visita nos encantó. Y Débora, nos dio súper buena vibra y nos decantamos por eso, el trato, la ayuda, siempre fue súper bueno. Esteban, Julio, todas las personas nos ayudaron muchísimo y nos lo hicieron súper fácil en la boda. Se encargaron absolutamente de todo. Gracias por todo. Fue un auténtico placer
    Maria Enviado el 27/10/2025

Un lugar de 10.

Desde que nos reunimos por primera vez con Julio supimos que ese era nuestro sitio para casarnos. Fue muy atento durante todo el tiempo de la preparación de la boda, ayudándonos tanto por mail como por reuniones que concretáramos.
    El día de la boda, maravilloso.
    Todo el personal super atento de que todo estuviera en orden, además de hacerte sentir como si estuvieras en casa.
    Si nos tuviéramos que volver a casar, elegiríamos mil veces más Jardines las Cartuja.
    Muchas gracias a Julio, Emilio, Aída y todo el equipo en general.