Opiniones de Hotel Boutique Font de la Canya

4.8/5 265 opiniones
  • Laura
    Laura Enviado el 09/06/2025

Espacio de sueño

La Font de la canya es un sitio de sueño! Es taaan bonito y tiene todos los detalles tan cuidados que nos quedó una boda preciosa. No podríamos haber tenido mejor escenario que este. Solo pisar el sitio sabíamos que si o si tenia que ser allí nuestro dia

Además la zona de las Quadres da un rollo super xulo a la boda, es el punto y final que toda boda merece!

¡Hola Laura!
    Nos alegra mucho que el Hotel Boutique Font de la Canya fuese el espacio ideal para vuestra boda, y que os gustara nuestra zona de les Quadres. ¡Fue un día muy especial y muy bonito!

¡Muchas gracias por confiar en nosotros en este día! ¡Un abrazo enorme y os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa!
    Laura Enviado el 15/10/2024

Casarnos aqui fue sueño✨✨

Un lugar precioso, catering buenísimo y un equipo humano detrás de 10. Casarnos en Font de la Canya fue la mejor decisión 🤍 lo repetiriamos 100mil veces!!!!!!

Respuesta de Hotel Boutique Font de la Canya:

¡Hola Laura! ¡Qué alegría leer tu comentario! Nos emociona saber que disfrutasteis tanto de vuestro día especial en Font de la Canya. ¡Mil gracias por confiar en nosotros! ¡Un abrazo enorme!

Lidia Enviado el 07/10/2024

Increíble!

Los recomendamos mucho! La ejecución fue perfecta, los invitados quedarion encantados con sus detalles. Los mejores relación calidad-precio.

Respuesta de Hotel Boutique Font de la Canya:

¡Hola Lídia! ¡Mil gracias por estas palabras! Qué bien que todo os gustara y que quedaran los invitados encantados. Nos hace muy felices.
    ¡Un abrazo muy fuerte!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 14/11/2024

Un sueño hecho realidad

Todo el equipo es maravilloso, nos hicieron sentir super especiales y los invitados quedaron encantados (en sus palabras: la boda más divertida, bonita y en la que mejor han comido de todas sus vidas). No lo penséis dos veces, yo volvería elegirlo sin dudarlo.

Respuesta de Hotel Boutique Font de la Canya:

¡Muchas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos hace muy felices saber que para vosotros fuera un día tan especial.
    Gracias por confiar en nosotros y elegirnos para un día tan importante.
    Maria Enviado el 02/09/2024

IIncreible!!

Celebramos nuestra boda a fuente de la caña y ha sido increíble. La profesionalidad de los camareros, la calidad de la comida, el sitio es sencillamente espectacular, la atención a los pequeños detalles. Una mención especial a Anna que estuvo con nosotros durante todo el proceso aportando ideas y controlándolo todo.
    Gracias!!!

Vam celebrar el nostre casament a font de la canya i ha estat increible. La professionalitat dels cambrers, la qualitat del menjar, el lloc és senzillament espectacular, l’atenció als petits detalls. Una menció especial a l’anna que va estar amb nosaltres durant tot el proces aportant idees i controlantho tot.
    Gracies!!!

¡Hola pareja!
    Muchas gracias por estas palabras tan bonitas. Nos alegra muchísimo que la boda haya ido tal y como deseabais. Comunicaremos a Anna vuestro agradecimiento y seguro que estará muy contenta.
    Muchas gracias. ¡Un abrazo!

Hola parella!
    Moltes gràcies per aquestes paraules tan maques. Ens alegra moltíssim que el casament hagi anat tal i com dessitjaveu. Comunicarem a l'Anna el vostre agraïment i segur que estarà molt contenta.
    Moltes gràcies. Una abraçada!
  • Clara
    Clara Enviado el 30/07/2024

Un lugar mágico - Un lloc màgic.

Nos casamos en julio 2024 en Font de la Canya y todo fue perfecto. El personal es muy profesional y se nota la experiencia del equipo de Cal Blay. El entorno y los detalles son exquisitos. Sin duda, el sitio más bonito y especial para casarse en el Penedès.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ens vam casar el juliol 2024 a Font de la Canya i tot va anar perfecte. El personal és molt professional i es nota l'experiència de l'equip de Cal Blay. L'entorn i els detalls són exquisits. Sens dubte, el lloc més bonic i especial per casar-se al Penedès.

Clara & Oriol!
    ¡Cómo nos alegra saber que se lo pasó súper bien y que todo fue de 10! Es un honor saber que para vosotros Font de la Canya es el espacio más bonito para casarse en el Penedès. Gracias por escogernos, gracias por dejarnos ser parte de su boda y gracias por confiar en Cal Blay.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
    Clara & Oriol!
    Com ens alegra saber que us ho vau passar súper bé i que tot va ser de 10! És un honor saber que per vosaltres Font de la Canya és l’espai més bonic per casar-se al Penedès. Gràcies per escollir-nos, gràcies per deixar-nos ser part del vostre casament i gràcies per confiar en Cal Blay.
    Us desitgem tota la felicitat del món en aquesta nova etapa!
  • Claudia
    Claudia Enviado el 15/11/2024

El entorno más bonito y especial para casarse

Nos casamos en Julio en el Font de la Canya y todo el mundo alucinó con el lugar y la comida! La verdad que eso fue un 10!! Anna nos ayudó muchísimo también con la organización y la coordinación del día B.
    Fue una boda preciosa, con un día de sol espectacular, con un entorno inmejorable. La verdad es que es el lugar más bonito que he visto!! Siempre será un sitio especial para nosotros, donde espero volver pronto en esas habitaciones tan bonitas!!! Gracias a todo el equipo!!! :) Xx

Respuesta de Hotel Boutique Font de la Canya:

¡Muchísimas gracias Claudia por vuestras palabras! ¡Fue un día muy especial! Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto del entorno, como de la comida y el servicio. Anna y todo el equipo estamos encantados de haber podido formar parte de este día tan importante para vosotros. ¡Siempre seréis bienvenidos y esperamos veros de nuevo! ¡Gracias por confiar en nosotros! ¡Un abrazo!
  • Marta
    Marta Enviado el 03/07/2024

Excelente - Excel·lent!

Muy muy contentos con toda la experiencia: desde el primer contacto hasta después de la boda. El trato con los profesionales siempre ha sido muy cercano y facilitador, haciendo que pudiéramos disfrutar mucho de todo el proceso. La calidad de la comida y del servicio fue: Excelente. ¡Repetiríamos mil veces! Muy recomendable.
    Molt i molt contents amb tota la experiència: des del primer contacte fins després del casament. El tracte amb els professionals sempre ha sigut molt proper i facilitador, fent que poguéssim gaudir molt de tot el procés. La qualitat del menjar i del servei va ser: Excel.lent. Repetiríem mil vegades! Molt i molt recomenable.

Hola Marta & Manel!
    Moltíssimes gràcies per la vostra valoració! Ens encanta saber que vau gaudir de tot el procés amb nosaltres i sobretot, el dia del vostre casament. El nostre objectiu és sempre oferir un tracte proper i ajudar-vos en tot perquè ho pugueu viure tot sense preocupar-vos de res. Ens fa molt feliços saber que la qualitat del menjar i del servei fa ser excel·lent i que ens tornaríeu a escollir. Gràcies per confiar amb Cal Blay i per escollir Font de la Canya per casar-vos.
    Només ens queda dir-vos que esperem que sigueu molt feliços i que amb Cal Blay sempre tindreu les portes obertes.
    Uns abraçada enorme!
    Laia Enviado el 21/05/2024

Boda perfecta en un entorno inmejorable

Nos sentimos muy acompañados en todo momento. Muy profesionales y muchas personas trabajando coordinadas para que todo salga perfecto. Muy sensibles con las intolerancias y alergias de los invitados.
    Muy contentos con la weeding planner que nos tocó, Anna Coral. Fue un éxito total!

Respuesta de Hotel Boutique Font de la Canya:

Muchas gracias a vosotros por dejarnos vivir ese día tan especial con vosotros. En Cal Blay siempre tendrá las puertas abiertas.
    Moltes gràcies a vosaltres per deixar-nos viure aquest dia tan especial amb vosaltres. A Cal Blay sempre tindreu les portes obertes.