Opiniones de Hacienda Timoteo
Hacienda Timoteo
Fuente Palmera, CórdobaOpiniones
Juan Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelencia en estado puro
El sitio es espectacular, diferentes zonas para las diferentes eventos de la boda, y el trato con Carmen y Bea es espectacular, te lo facilitan todo, hablan con los diferentes artistas que contratas para coordinar(fotógrafo, dj, etc) y te dirigen el día de la boda para que no te tengas que preocupar por nada -
Natalia Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0
Hacienda preciosa y equipo inmejorable
Volveríamos a repetir el día de nuestra boda 1000 veces gracias a ellos. Ni que decir tiene que la Hacienda es un espectáculo y cuenta con muchísimos rincones preciosos, pero el equipo que trabaja en ella es mejor aún. Comunicacion fluida desde el día uno que los reservamos. Atentos y flexibles con todo lo que hemos propuesto.
El día de la boda nos dejó sin palabras. La forma en la que están pendientes de absolutamente todo y guían que todo salga bien sin que tu te des cuenta. Carmen, Elisa, Bea, Juan, Ana, Susana… y a todo el equipo que no puedo mencionar por aquí, mil gracias, sois increíbles. -
Ana Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0
Damián y Ana
Celebrar nuestra boda en esta hacienda fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar. Desde el primer momento nos hicieron sentir acompañados, escuchados y cuidados en cada detalle.
El servicio de catering superó todas nuestras expectativas. La presentación, los sabores y la calidad de cada plato fueron impecables.
Gracias por convertir nuestro día en una experiencia inolvidable. Repetiríamos aquí una y mil veces.
Damián y Ana -
Maria Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiriamos siempre con ellos
¡Ojalá volver a repetirlo todo! El trato desde el minuto uno con Carmen fue genial, después conocimos a Bea y nos lo pusieron todo super fácil.
Desde primera hora fueron super transparentes con sus servicios y precios, la prueba de menú fue excelente y el día de la boda salió todo a perfecto.
Lo pasamos en grande porque estábamos totalmente despreocupados de la organización. Ellos se encargaron de todo, la comida genial, el servicio mejor aun, timing controladisimo.
Solo podemos dar gracias a todos.-
Lidia Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Inolvidable
Sin duda el mejor sitio para celebrar el mejor día de nuestras vidas , el sitio es único bonito y muy cuidado y el personal inmejorable . Volveríamos a elegirlos . Mil gracias a todos . Lidia y Jesús 🤍 -
Samantha Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0
Lugar único
La mejor opción para disfrutar de nuestro día especial. Tanto la hacienda, como el personal y la atención recibida fueron inmejorables. Sin duda volveríamos a escogerlos. -
Elena Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0
Muy agradecida por todo
Me encantó haber escogido a este equipo para ese gran día, todo salió mejor de lo que pensaba.
Las chicas que se encargan de todo, muy profesionales y ese día me hicieron sentir muy tranquila, cosa que es muy importante.
Lo volvería a elegir tanto por el sitio ,como por el catering. Todo el mundo quedó muy contento con la comida, tanto en cantidad como en calidad. Todo riquísimo -
Rosa Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño
Un sitio ideal para este tipo de evento.
Todos nos trataron marvillosamente, el catering es de ello y nunca he comido mejor en mi vida.
No tengo palabras para agradecerles todo lo que hicieron por nosotros. -
Lorena Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble experiencia
Pasada la boda, solo tengo palabras bonitas y de agradecimiento para este gran equipo. Me mimasteis demasiado, disfruté el proceso y el gran día gracias a la tranquilidad que sentí en todo momento. ¡Son los mejores! -
Carmen Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 55.0-
🧚🏼♀️ Hadas madrinas Beatriz y Carmen
El día 5 de octubre fue y será unos de los días más importantes de nuestra vida.
Y gracias a la profesionalidad del equipo de Timoteo la boda fue todo un éxito.
Nuestras familias e invitados tienen un recuerdo maravilloso del día de nuestra boda. Y para nosotros fue un día de 10😊.
Beatriz y Carmen fueron nuestras hadas madrinas. Estuvieron atentas en todo momento y coordinando nuestro gran día para que no faltase ningún detalle.
Nuestra más sincera enhorabuena a todo el equipo que forma Timoteo, ya que gracias a ustedes uno de los días más importantes de nuestras vidas quedarán en el recuerdo de nuestras familias y amigos. Y eso solo es capaz de conseguirlo un equipo único, con un gran corazón como sois ustedes.
Ojalá volver a vivir cada uno de los momentos de ese día 🥰.
Os elegiría una y mil veces.
Un beso enorme especial para Beatriz y Carmen por vuestra dedicación y apoyo en todos los preparativos.