Opiniones de Hacienda Molino Nuevo
Luisa Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para celebrar el amor
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda.
La hacienda es espectacular: enorme, con muchísimas plazas para alojar a los invitados, todo impecablemente limpio, una piscina maravillosa para disfrutar del fin de semana y un espacio para la ceremonia simplemente precioso. Y las vistas simplemente espectaculares. Disfrutar del atardecer desde la hacienda fue uno de esos momentos que nunca olvidaremos.
Gracias por vuestra hospitalidad, vuestra amabilidad y por cuidar de cada detalle con tanto cariño. Desde el primer momento estuvisteis pendientes de todo, siempre con una sonrisa, y cuidando cada detalle para que no nos faltara de nada.
Gracias de corazón. Nos llevamos recuerdos inolvidables de un fin de semana perfecto.-
Respuesta de Hacienda Molino Nuevo:
Muchísimas gracias Luisa por éstas preciosas palabras.
Para nosotros ha sido un lujo el que hayas elegido nuestra hacienda para un día tan especial como tu boda y que el resultado conseguido haya sido tan fantástico para todos.
Ha sido un verdadero placer acompañaros.
!!!!Os deseamos toda la felicidad del mundo!!!!
Esperanza Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Jorge y Espe
Una boda de cuento en plena sierra de Cádiz ✨ Las instalaciones y las vistas son increíbles, hacen de tu boda un lugar muy especial. Hemos tenido la suerte de coincidir con María José la dueña y con Rocio y Pago que te ayudan a todo lo que esté en sus manos desde el minuto uno, son unas personas maravillosas que hacen más especial el sitio. Las instalaciones son una maravilla para pasar tiempo de calidad con tu familia ese mismo fin de semana. No podría haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Os estamos muy agradecidos ❤️❤️❤️Respuesta de Hacienda Molino Nuevo:
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con todos nosotros.
Ha sido una gran suerte teneros como clientes.
!!!!Que sigáis siendo muy felices!!!!.
Un abrazo con todo nuestro cariño
Hacienda Molino Nuevo
Sabina Enviado el 26/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Dream location
¡Este lugar es maravilloso! Celebramos nuestra boda allí y fue mejor de lo que esperábamos. ¡Repetiré! La dueña, Rocío y Paco también fueron increíbles y las personas más amables.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nThis place is wonderful! We celebrated our wedding there and it was better than expected. I will repeat! The owner, Rocio and Paco were also amazing and the nicest people. \n\nTraducido con OpenAI. -
Jaime Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día especial en un lugar mágico
Vimos 10 sitios diferentes para celebrar el día de nuestra boda. Somos de Jerez y Cádiz.. cuando fuimos a visitar Hacienda Molino Nuevo, algo especial sentimos, supimos que ese era el sitio donde queríamos darnos el SÍ quiero. Un lugar con un encanto especial, rodeados de plena naturaleza, un sitio emblemático en plena Sierra de Cádiz. Nuestros invitados estaban fascinados. Usamos cada rincón para celebrar desde la ceremonia hasta la barra libre, a cada cual mejor. Aunque lo que hacía aún más especial el lugar era su equipo humano, María José (dueña de la finca) y Paco y Rocío (los guardas del lugar) con los que estuvimos conectados durante todo el año de preparativos. Su amabilidad, su cercanía, su respuesta inmediata y su cariño, hicieron que todo fuese más fácil y más bonito, si cabe.
Gracias a todo el equipo.
Sin dudarlo, volveríamos a elegiros una y mil veces más.
Jaime Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestro día especial en un lugar mágico
Fuimos a ver 10 lugares para celebrar nuestra boda. Somos de Jerez y Cádiz pero cuando visitamos Hacienda Molino Nuevo, supimos que este sería nuestro sitio elegido. Un lugar emblemático, rodeado de naturaleza, en plena sierra de Cádiz. Nos casamos el 30/05/2026, usamos todos los espacios que la Hacienda tenía, a cada cual más encantador. Los invitados quedaron fascinados. No pararon de repetirnos lo especial y bonito que era el sitio. Durante todo el año de preparativos estuvimos en contacto con María José (dueña de la Hacienda) y Paco y Rocío (los guardas del lugar). Son encantadores, nos ayudaron en todo, su amabilidad, cercanía y su respuesta inmediata. Una familia maravillosa que hacen que el lugar sea mil veces mejor.
Gracias por todo.
Sin duda, volveríamos a elegiros 1 y 1000 veces más.
Respuesta de Hacienda Molino Nuevo:
Muchísimas gracias Mara y Jaime por compartir vuestra experiencia y por éstas preciosas palabras. Hemos disfrutado con vosotros cada momento de la organización de vuestro gran día, y de su magnífico resultado.
Ha sido para nosotros un lujo formar parte de vuestra historia.
Os deseamos toda la felicidad del mundo. -
Sara Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día increíble
Celebramos aquí nuestra boda y fue, sencillamente, espectacular.
Aún teniendo en cuenta que nos tocó un tiempo cambiante pudimos reorganizar la boda (100 invitados) para estar lo más cómodos posibles y conseguimos pasar in día increíble.
La almazara, el salón, el patio… la hacienda en general es preciosa, unas vistas increíbles, los invitados alucinaron con ella. La comodidad de poder dormir allí mismo es un acierto y no puede ser más acogedora.. no le falta detalle y estuvimos increíblemente cómodos.
Estamos muy felices y ya tenemos ganas de volver.
Mención especial a María José, la dueña, a Paco y a Rocío, que se encargan de hacerte la vida mucho más fácil y ponen cada detalle y su esfuerzo en hacer de la Hacienda y de tu evento una maravilla.
Mil gracias a todos
Isi y Sara.-
Lara Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Hacienda de ensueño
¡Nuestra experiencia en la Hacienda Molino Nuevo fue maravillosa! María José fue increíblemente atenta y nos ayudó con todo lo que necesitábamos. El lugar es precioso y perfecto, con unas puestas de sol simplemente magníficas. Paco y Rocio fueron encantadores y siempre muy atentos, asegurándose de que todo estuviera perfecto para nosotros. Sin duda, ya estamos pensando en alquilar la hacienda para nuestro primer aniversario de bodas! ¡Un lugar mágico que hace que todo sea inolvidable! -
Beatriz Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
Lugar espectacular que tuvimos la suerte de poder tener el dia de nuestra boda, tanto la dueña como los caseros son increíbles, súper atentos, amables y serviciales, ha sido la mejor elección para nuestra boda y las fotos salen espectaculares! Un sitio único para un día único. -
Laura Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una maravillosa experiencia 🥰🥰
Celebramos nuestro matrimonio el pasado 21/06 en esta maravillosa Hacienda; un paraíso en Algodonales, con vistas espectaculares y muy bien preparado para este tipo de eventos. Desde que lo contratamos y hasta días posteriores a nuestra boda María José, la dueña, estuvo muy pendiente de que no nos faltara nada de lo que pudiéramos necesitar. Paco y Rocio, trabajadores y encargados del lugar fueron muy amables y también estuvieron atentos para que todo durante la celebración estuviera a nuestro gusto.
No tengo más que palabras de agradecimiento para todos ellos porque, aunque la hacienda ya es increíble, su atención lo hizo todo más fácil
Giovanni Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Miriam y Giovanni
Un acierto haber celebrado la boda allí, vistas espectaculares trato inmejorable además de no faltar detalle en ninguna de las estancias de la casa,la limpieza y el cuidado es impecable y el casero súper atento.Respuesta de Hacienda Molino Nuevo:
Muchísimas gracias por vuestras palabras Miriam y Giovanni
Ha sido un placer para todo nuestro equipo acompañaros en la celebración de vuestro gran día.
Sois unos clientes 10.
!!!!!Que sigáis siendo siempre tan felices como lo sois ahora!!!!.
Os esperamos en la Hacienda con todo nuestro cariño -