Opiniones de Hacienda La Jara
Rocio Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Aquello es muy,muy bonito. Pero cuando llega el día , es increíble. Todo es precioso. Nuestros invitados estaban alucinando con lo bonito que es aquello y con la comida. Todos los camareros de 10. Muy amables y atentos-
Marta Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo estuvo espectacular, atención, servicio, comida....todos los invitados quedaron encantados y nosotros más...relacion calidad-precio de 10, recomendable 100% -
Romina Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
No puedo estar más feliz con la elección, Trini y su equipo son maravillosos, desde el minuto 1 fue un acierto, pero el día de mi boda fue aún mejor, que calidad, que profesional! Estoy feliz.
Mis invitados encantados, la comida riquísima, nunca faltó nada de nada, la gente no podía comer más!
Si te estás por casar no lo dudes, son los mejores compañeros de boda que podes tener. Estuvieron pendientes de nosotras en todo momento.
Los elegiría una y mil veces más!
Gracias Trini -
Jose Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0-
De las mejores decisiones de nuestras vidas elegir este sitio
Primero ante todo dar un aplauso a todo este equipo de Hacienda La Jara porque hicieron que la boda que teníamos planeada saliera muchísimo mejor que en los sueños que teníamos. Y en gran parte es así por el equipazo que tienen allí, un equipo al que encabeza "Trini" que en lo profesional es un espectáculo pero que en lo personal es mejor todavía. Una persona de los pies a la cabeza que a mirado por nuestra boda como si fuera suya. Seguido de un equipo que es para quitarse el sombrero, y en concreto a "Rocio" que es de lo mejor que nos hemos encontrado en la hostelería ( tanto profesional como personal). En fin, un lugar sin lugar a dudas que cumplió de sobra las expectativas para un día que fue inolvidable para nosotros.
Gracias 👏👏👏 -
Noelia Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Me hicieron conseguir una boda de ensueño
No podemos estar más contentos con haber celebrado aquí nuestra boda.
La comida estuvo exquisita,todo los profesionales estuvieron muy atentos y simpáticos.
Lo recomiendo sin duda. -
Juan Enviado el 05/11/2024Valoración 4.2 de 54.2-
Un día increíble
El mejor día de nuestras vidas!
Nos lo hicieron todo fácil y agradable, muy pendiente de todo y siempre con una sonrisa. Tanto Trini, Paula, como Rocío. Insuperable preparando y ayudando a todo.
Si en la prueba de menú estaba bueno, el día de la boda estaba todo aún más bueno.
La familia y amigos nos han felicitado.
Sin lugar a dudas, el mejor sitio para celebrar cualquier evento importante. -
Rosana Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble experiencia
Hicimos allí nuestra boda y desde que conectamos con ellos nos han acompañado en todo momento y nos han facilitado dj, fotografía, animación para los niños...
Se nota que son unos profesionales y que hacen su trabajo con ganas e ilusión, si me volviese a casar lo volvería a hacer allí, la ceremonia fue preciosa, la decoración y la comida increíble y gracias a sus consejos y constante atención todo fue perfecto, se lo agradeceré eternamente.
Todos los invitados quedaron muy contentos.
Muchas gracias a Trini y a todo el personal por tratarnos tan bien y hacer de ese día uno de los mejores de nuestra vida. -
Cristina Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin duda los mejores!!
Nos encantó celebrar nuestra boda en Hacienda Alborea y Jara, nos facilitaron los preparativos en todo, cada cosa que necesitábamos nos ayudaron. Son encantadoras!! El sitio muy bonito. Todos mis invitados se fueron muy contentos con la comida, tanto por lo buena q estaba como por la cantidad, fue todo un acierto elegirlas. -
Rocio Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0
Boda de 10 en salón azalea !!
Me casé este fin de semana en salón azalea y la boda estuvo inmejorable gracias a Trini , Rocío y todo el equipo estuvo pendiente nuestra en toda la boda guiandonos en todo y acompañando en ese día tan especial solo tengo palabras de agradecimiento la comida espectacular el servicio de 10
todo estupendo no les faltó absolutamente ningún detalle. Gracias infinitas por el trato recibido de parte de esta gran familia os volvería a elegir mil veces más ! El dj nos lo recomendó Trini y fue un gran acierto nos animó durante toda la tarde noche un gran profesional nos lo pasamos genial!!
Esther Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El día más feliz
El mejor día de nuestras vidas!!!Mejor no pudo salir , tanto Trini como Rocío súper atentas a todo! La comida ,exquisita y los aperitivos una pasada los invitados alucinaron con las cantidades y ya en salón la carrillera que fue nuestro plato principal fue súper comentado por lo bueno y lo tierna que estaba la carne…los tiempos muy bien marcados… la decoración muy coqueta … muy limpio todo …totalmente contentos y satisfechos❤️ -