Opiniones de Grupo Negralejo

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • I
    Iris Enviado el 25/07/2026

La boda de mis sueños

Nos casamos el 3/7/26 en Jardines de Negralejo, en concreto en el espacio de La Corrala, y no pudo ser más bonito todo. Nos llevó la boda Arantxa, aunque todos son súper majos y profesionales, ella para nosotros se queda en nuestro corazón ya que nos ha ayudado en todo y más. Sin duda han sido los mejores.
  • R
    Rocio Enviado el 11/07/2026

04.07.2026 Una boda de cuento

El 4 de julio celebramos nuestra boda en Palacio de Negralejo y fue un sueño hecho realidad.

Cuando fuimos a conocerlo tuvimos esa sensación de que tenía que ser allí.

Desde el primer momento todo fueron facilidades, consejos y ayuda para todo con respuestas rápidas.

El día fue increíble, mil veces mejor de lo que nos habíamos imaginado tantas veces.

La recepción, ceremonia, coctel, cena y baile fueron PERFECTOS gracias a la atención y gestión de todos pero queremos hacer especial mención a varias personas.

A Alba quien nos ha ayudado en toda la organización y ese día estuvo pendiente de todo, además de transmitirnos tranquilidad en todo momento; y Olga, quien estuvo pendiente de que no nos faltara bebida ni comida en ningún momento

Todos los invitados quedaron encantados del espacio, comida y fiesta, nos lo siguen diciendo !!
    un 10/10, mil gracias!
  • Mario
    Mario Enviado el 13/06/2026

Todo salió de 10

Nos casamos en Palacio Negralejo el 23 de mayo y no podríamos estar más contentos con la experiencia. Todo salió fenomenal y superó nuestras expectativas.

Queremos destacar especialmente el trabajo de Arantxa, nuestra asesora, que nos ayudó muchísimo durante toda la organización, especialmente en las últimas semanas previas a la boda. El día del evento estuvo siempre pendiente de nosotros y de que todo saliera perfecto, transmitiéndonos mucha tranquilidad.

Nuestros invitados disfrutaron muchísimo, se lo pasaron en grande y nos han felicitado por lo bien que estuvo todo.

Sin duda, una experiencia inolvidable y un lugar que recomendamos al 100% para celebrar una boda. ¡Muchas gracias a todo el equipo de Palacio Negralejo!

Hola Mario & Rocío,
    Muchas gracias por vuestras palabras que transmitimos al todo el equipo!
    Ha sido un placer acompañaros en este camino y formar parte de un recuerdo tan bonito para vosotros.
    Un abrazo,

• Juan
    Juan Enviado el 26/05/2026

Mi boda en los jardines

Celebramos hace poco nuestra boda en Los Jardines del Negralejo y fue INCREÍBLE. El servicio es genial, la gente aún mejor y qué decir de Pilar. Nos acompañó durante todo el proceso e hizo que toda la experiencia fuera inolvidable.
    Muchas gracias a todo el equipo.

Hola Juan,
    Soy Pilar, muchas gracias por tus palabras que transmito a todo el equipo! Ha sido un placer acompañaros en este camino.
    Esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa.
    Un abrazo!
  • Marta
    Marta Enviado el 11/05/2026

Boda Marta y Rubén

El pasado 1 de mayo nos casamos en Los Jardines de Negralejo es el espacio de La Corrala, y sin lugar a dudas, repetiriamos todo tal y como fue.

El lugar nos enamoro desde el primer día, pero la atención de Arantxa hizo que estuviésemos en todo momento comodisimos y super contentos. El personal del dia de la boda muy atento y cuidadoso con los invitados, todos nos han resaltado la profesionalidad, lo bonito y lo rica que estaba la comida.

Un dia perfecto, en gran parte gracias a ellos.

Hola Marta y Rubén,

Muchas gracias por vuestras palabras! Ha sido un placer colaborar con vosotros para que todo estuviera a vuestro gusto! Me alegro de haber formado parte de un día tan especial.

Le transmito vuestras palabras a todo el equipo!

Un abrazo!
  • Asdrubal
    Asdrubal Enviado el 10/04/2026

Un lugar de ensueño.

Celebrar nuestra boda en un sitio como el Palacio de Negralejo es sin duda algo de lo que jamás nos arrepentiremos ni olvidaremos. Es un lugar que respira clase y elegancia en todos sus rincones. Desde el patio central para la ceremonia, hasta un salón de banquete precioso. Pasando por el lugar para la fiesta, claro.
    El equipo de sonido es bueno, la comida dejó a todos los invitados gratamente sorprendidos, y la atención es inmejorable.

Arantxa, quien nos acompañó en todo nuestro proceso, es sin duda una magnífica profesional. Alegre y atenta a todo detalle, con un ratio y tiempo de respuesta casi inmediatos (algo poco frecuente). Nos lo puso todo muy fácil desde el principio y sin duda hizo que el gran día todo saliese genial.
    El equipo que hay detrás también es muy bueno. El Metre y el resto de camareros también demostraron ser buenos profesionales.

Sin duda, la elección perfecta. 100% recomendable.

Hola Asdrúbal,

Muchísimas gracias por vuestras palabras!! Para todo el equipo de Negralejo ha sido un placer acompañaros durante todo el proceso y formar parte de vuestra historia!

Esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa.

Un abrazo
  • PAOLA
    Paola Enviado el 20/03/2026

Mi amor bonito

Este lugar ha sido donde hicimos nuestro gran día. Ha sido un lugar muy acogedor y bellísimo en especial el trato de Pilar, que ha sido donde nos orientó y ayudó a todo. Creemos que ha sido una persona maravillosa, y muy amable y siempre ha sido flexible y nos ha dado la oportunidad de cumplir nuestro sueño como lo habíamos querido, y tener una boda maravillosa.

Recomendadisimo si quieres celebrar aquí el mejor día de tu vida

Hola Paola y Carlos!
    Muchísimas gracias por vuestras palabras!
    Ha sido un placer conoceros y acompañaros en todo el proceso.
    Os deseamos lo mejor en este camino que habéis empezado!
    Un abrazo
  • Javier
    Javier Enviado el 01/03/2026

Absolutamente recomendable

Nos casamos aquí el pasado mes de octubre, fue increíble. El sitio es espectacular y los servicios que prestan de primer nivel. Pero si algo destacaríamos por encima de todo es la atención que nos brindaron desde el minuto 1: todo amabilidad, profesionalidad, disponibilidad y facilidades para hacer de la celebración algo muy cuidado y absolutamente nuestro. Echando la vista atrás, lo volveríamos a elegir al 100%.

Hola Javier,
    Muchas gracias por tus palabras!! Las transmitimos a todo el equipo!
    Fue un placer formar parte de un día tan especial para vosotros.
    Un abrazo muy fuerte
    Laura Enviado el 28/11/2025

Lugar espectacular para celebrar tu boda

El trato fue muy bueno desde el principio enseñándonos los diferentes espacios de los que disponían con mucha paciencia y cariño.
    Silvia y Pilar fueron súper cercanas desde el primer momento y nos hicieron sentir muy apoyados.
    El día de la boda tuvimos una camarera súper atenta a nosotros para que comiéramos y disfrutáramos de la comida.
    La comida muy rica y abundante, todos nuestros invitados nos dijeron lo mismo.
    Recomendaría este sitio o cualquier pareja, fue un día inolvidable para nosotros y en todo momento se iban acercando para consultar los diferentes momentos y sorpresas para que todo saliera de maravilla. El DJ que nos ofrecieron súper majo nos lo hizo pasar genial el momento de fiesta y barra libre.
    Muchas gracias grupo Negralejo, sois los mejores!!

Respuesta de Grupo Negralejo:

Hola Laura! Muchísimas gracias por tus palabras. Estamos emocionados! 🥰​ Lo transmitiremos a todo el equipo, en especial a Silvia y Pilar Fue un placer para nosotros conoceros y poder compartir un día tan importante para vosotros y vuestros invitados.
    Os deseamos todo lo mejor y esperamos veros pronto.
    Un saludo 🥰​🥰​🥰
  • Marta y Carlos
    Marta y Carlos Enviado el 20/11/2025

Boda Marta y Carloz 8.11.25 🩵

Nos enamoramos del sitio desde la primera vez que lo vimos y no podemos estar más felices de haberlo elegido. Desde el primer momento nos han acompañado en la organización de la boda, tanto con los temas de la propia finca como en ayudarnos a encontrar otros proveedores. Hemos trabajado mano a mano y todo el trabajo se vio reflejado el día de la boda. El timing, distribución del espacio, servicio y comida perfecto. Los invitados quedaron encantados y nosotros disfrutamos más de lo que habríamos imaginado. Gracias por todo

Hola Marta, Carlos,
    Muchas gracias por vuestras palabras 🥰​
    Para nosotros ha sido un placer conoceros y poderos acompañar en todo el proceso hasta el día de vuestra boda.
    Os deseamos todo lo mejor y esperamos volver a veros muy pronto. 🥰​🥰​🥰