Opiniones de Fogón de la Casona

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • O
    Oleksandra Enviado el 25/06/2026

Boda de verano

Hemos estado en este sitio en una boda en noviembre..y decidimos celebrar nuestra boda este Verano ahí. Lo primero es la ayuda y asesoramiento de Aurora, un 10. Siempre muy amable y escuchando mis mil y una dudas con paciencia.
    Después la calidad de la comida fue extraordinaria..
    El jardín tiene un encanto especial. Muy recomendable todo. Muchas gracias!!!

Respuesta de Fogón de la Casona:

Gracias por tus bonitas bonitas palabras, Oleksandra.
    Fue un placer ayudaros a organizar la boda y formar parte de un día tan especial.
    Muchas gracias por elegirnos y confiar en nosotros.
    Os deseamos mucha felicidad en la nueva etapa.
    Un fuerte abrazo para los dos
  • Samuel
    Samuel Enviado el 22/06/2026

Boda 12 de junio Samuel y Lucia.

Celebramos nuestra boda en junio en este restaurante y no podríamos estar más satisfechos con la experiencia. Desde el primer momento, el trato fue excelente y todo el equipo se mostró atento, profesional y dispuesto a ayudarnos para que ese día fuera perfecto.

Laorganización fue impecable, cuidando cada detalle y haciendo que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos muy cómodos. Además, la comida estuvo espectacular: platos de gran calidad, muy bien presentados.

Queremos agradecer sinceramente a todo el personal por contribuir a que nuestro día fuera tan especial e inolvidable. Sin duda, recomendamos este restaurante para cualquier celebración importante.

Muchas gracias a todos, en especial a Aurora, José y Miguel.

Respuesta de Fogón de la Casona:

Muchas gracias por vuestras palabras Samuel Lucía. Nos alegramos que todo saliera como deseabais.
    Gracias por confiar en nosotros para celebrar un día tan importante.
    Fue un placer formar parte de vuestra boda.
    Os deseamos lo mejor en la nueva etapa.

• Lucia
    Lucia Enviado el 15/06/2026

Dejamos nuestra boda en manos de profesionales… e hicieron magia ✨

El Fogón fue el segundo y el último sitio que visitamos cuando planificábamos nuestra boda. Más de un año antes del gran día ya lo decidimos y no quisimos ver más opciones. Desde el primer momento tuvimos ese trato cercano de Aurora y Jose donde nos ofrecieron todas las posibilidades y donde nos sentimos que realmente eran unos grandes profesionales.

Durante la organización todo ha sido muy fácil, siempre dispuestos, flexibles, colaborativos…sobre la prueba de menú no tenemos palabras para describir la cantidad y la calidad con la que cenamos. Todos nuestros acompañantes salieron dándonos la enhorabuena por la elección.

Nuestro gran día:

Nos hizo muy buen clima y se pudo celebrar el cóctel en la terraza. Ni que decir tiene que todo estaba perfecto. Recibimos varios elogios por algunos stands que elegimos como la mesa de quesos y los arroces que cocinaban en directo, todo lo que salía de cocina estaba espectacular. Jose estuvo especialmente pendiente de mi, trayéndome comida y sirviéndome de beber porque con la emoción se me olvidaba (lo recordaré siempre💕🙏🏼). Durante la comida, sencillamente no hay ninguna pega. Todos los platos, tanto carne como pescado estaban espectaculares. Los postres también. En cuando a la presentación de las mesas, mantel, sillas, etc, fue justo como lo imaginé.

Durante la fiesta, que ampliamos sobre la marcha la barra libre, nos lo pasamos fenomenal. Se coordinaron en todo momento con nuestras wedding planners y otros proveedores para que todo saliese perfecto, y lo consiguieron.

Estaremos eternamente agradecidos de que hayan hecho de nuestro día el más especial, que todo saliese a pedir de boca y que los invitados se fueran contentísimos, felicitándonos aún a día de hoy por lo bien que comieron y lo bien que se lo pasaron, y lo maravilloso que fue el servicio. Nos mimaron hasta al día siguiente que nos ofrecieron un desayuno espectacular de recién casados.

Gracias a todo el equipo que ese día trabajó en nuestro día, desde el primero hasta el último: camareros, limpiadores, cocineros, sonido, djs, por supuesto a Aurora, Jose y Oscar.

Lucía y Vittorio ❤️ 23.05.2026

Respuesta de Fogón de la Casona:

Muchas gracias por vuestras preciosas y generosas palabras, Lucía y Vittorio. Fue un placer formar parte de vuestro día.
    Gracias a los dos por hacerlo todo tan fácil y por confiar en nosotros desde el primer momento.
    Os deseamos mucha felicidad en la nueva etapa.
  • Bárbara
    Bárbara Enviado el 11/05/2026

Maravilloso el trabajo que realizan

Celebré mi boda el sábado 9 de mayo y ha sido increíble. El trabajo de Aurora, Oscar , Jose y todos los camareros y personal de la finca.

Han estado pendientes de todo, la comida excelente, la organización 10/10, simpáticos, dispuestos y muy trabajadores.

Nos han tratado de maravilla y todos los invitados se han quedado alucinados y no paran llamarnos a decirnos lo increíble que sido el día para ellos.

Lo recomiendo 100%

Hola Bárbara!!
    Muchas gracias por tus palabras y por haber confiado en nosotros desde el primer momento con tanta facilidad y entrega.
    Fue un placer formar parte de vuestro día.
    Os enviamos un abrazo fuerte y os deseamos la mejor.
  • RUBÉN
    Rubén Enviado el 27/04/2026

Boda María José y Rubén - 25/04/2026

Gracias al Fogon de la Casona por el gran servicio que hizo en nuestro día, todos nuestros invitados nos felicitaron de la buena elección del lugar.
    Ha entrado en nuestros corazones como un lugar especial, ya que fue excelente la atención desde el principio con Aurora y durante ese día con el gran trabajo con José, en cocina, camareros y demás personas que trabajan en brindarte toda la atención.

Respuesta de Fogón de la Casona:

Muchas gracias por tus vuestras palabras Rubén. Fue un placer formar parte de vuestra boda. Gracias por confiar en nosotros para celebrar un día tan importante.
    Os deseamos que seáis muy felices en la nueva etapa de casados.
    Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo
  • Carmen
    Carmen Enviado el 08/04/2026

Boda de 10!

Nos casamos aquí porque queríamos dar el mejor banquete de nuestras vidas. La cocina de el Fogón es incomparable con otros sitios, sirviendo comida con una calidad increíble. Todo el mundo quedó encantado

Respuesta de Fogón de la Casona:

Muchas gracias por tus palabras, Carmen.
    Fue un enorme placer formar una parte de vuestro gran día.
    Esperamos que la vida de casados vaya de maravilla.
    Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo
  • N
    Nerea Enviado el 29/03/2026

Los mejores

Elegimos el fogón de la casona por su gran libertad a la hora de la celebración, a parte de que la finca es preciosa, la entrada se pudo realizar a caballo, que estuvieran nuestros hijos perrunos en cualquier momento del día, lo atentos que estuvieron durante todo el proceso .
    Gracias a Aurora, José, Oscar y su gran equipo, gracias a ellos todo salió perfecto! Son los mejores!!
    Os queremos Nerea y Joni.

Respuesta de Fogón de la Casona:

Muchas gracias por vuestras palabras chicos. Ha sido un placer conoceros y haber podido formar una parte de vuestro gran día.
    Gracias por hacerlo todo tan fácil y por vuestra confianza.
    Os deseamos lo mejor en la nueva etapa.
    Un abrazo de parte de todo el equipo.
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 26/12/2025

Un lugar con encanto

Decidimos hacer la ceremonia y el banquete allí, si el lugar es bonito, esperaos a conocer a toda las personas que trabajan allí.
    Atentos a cada detalle y pendientes de cada invitado.
    No hemos podido elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda, por qué ya no sólo hemos encontrado un lugar encantador para bodas, si no un lugar en el que poder celebrar cualquier evento (cumpleaños, aniversarios, o un día de cena especial).
    La comida es espectacular, todo está buenísimo, no hay nada que pueda flojear.
    Solo podemos dar las gracias por todo lo que hicieron por nosotros, en especial Oscar y Jose.

Respuesta de Fogón de la Casona:

Muchas gracias por tus palabras Rebeca y gracias por vuestra confianza y amabilidad desde el primer momento.
    Nos alegramos de que fuera un gran día y os deseamos lo mejor en la nueva vida de casados.

Un abrazo de parte de todo el equipo.
  • Paloma
    Paloma Enviado el 29/10/2025

Bonita finca pero una organización desastrosa

Desde el primer día que visitamos la finca quedamos enamorados tanto por las instalaciones como por la cercanía de Aurora, su “wedding planner”, y la manera en la que nos presentaron todo. Reservamos con más de año y medio de antelación y durante gran parte de los preparativos la comunicación con Aurora fue rápida y fluida, lo que nos hizo sentir en un principio que estábamos en buenas manos.

Sin embargo, conforme se acercaba la boda empezamos a notar ciertas carencias en la organización. Al asistir como invitados a otra boda en la misma finca, nos dimos cuenta de que el servicio de música habitual no encajaba nada con lo que queríamos, por lo que optamos por contratar una empresa externa. Aun así, la finca no ofrecía ningún tipo de soporte técnico, y como el evento anterior era de noche y el nuestro de mañana, nuestros músicos tuvieron que montar absolutamente todo el mismo día, con la tensión añadida que esto supone. La sensación general era que teníamos que encargarnos personalmente de muchos detalles que esperábamos delegar, especialmente tratándose del servicio que se nos había vendido.

La semana de la boda acudimos hasta en tres ocasiones para montar y supervisar mesas y decoración, porque no sentíamos seguridad de que lo fueran a dejar como se había acordado. Pese al esfuerzo y desgaste, lo asumimos con tal de que todo saliera como queríamos.

El día de la boda fue lo más decepcionante. Llegamos a las 10:00, como ya habíamos pedido y acordado, y solo estaba el personal de limpieza, que además se mostró bastante desagradable con el novio y la familia diciéndoles que “no podían estar ahí”. Los músicos necesitaron indicaciones técnicas y no había nadie para atenderles. Aurora no apareció hasta las 11:00.

Lo que más nos dolió fue que, justo cuando la novia estaba saliendo para la iglesia, vimos a Aurora enseñando la finca a otra pareja de novios, pese a que habíamos pagado exclusividad. Nos pareció una falta de profesionalidad enorme y fuera de lugar.

Tras la ceremonia, Aurora únicamente coordinó la entrada al cóctel y la entrada al salón. A partir de ahí desapareció y ya fue José, el jefe de sala, quien se encargó de todo. Él fue quien realmente salvó el día: atento, resolutivo y pendiente de nosotros y de las familias en todo momento. Se nota que es un gran profesional.

La comida fue muy buena, como ya había sido en la degustación, aunque algunos invitados nos comentaron que en el canelón de rabo de toro habían encontrado huesecitos pequeños y que en algunas mesas había hormigas en los manteles.

En resumen:
    La finca es preciosa y el servicio de cocina y sala, especialmente gracias a José, fue sobresaliente. Pero la organización y la figura de “wedding planner” no estuvieron a la altura, generando más estrés que tranquilidad en un día en el que se supone que todo debería estar cuidado y coordinado. Si hoy tuviéramos que elegir de nuevo, probablemente escogeríamos otro lugar.

Hola Paloma,

Lo primero agradecer tu opinión y decirte que lamentamos que vuestra experiencia no haya sido todo lo buena que esperabais.

Si nos gustaría aclarar algunos puntos: la exclusividad de la finca comienza cuando empieza el evento, en ese momento no permitimos que entren clientes externos a la boda, pero antes de la llegada prevista de invitados, la finca puede enseñarse.
    Así mismo, sin tener servicio de hotel, ofrecemos la posibilidad de que los novios se cambien en la suite nupcial antes de salir a la ceremonia. En vuestro caso, fueron muchos los invitados que vinieron a prepararse varias horas antes del evento sin estar previsto, ocupando distintos espacios de la finca que había que preparar para la boda; y dificultando así las labores de limpieza y organización.

Por otro lado, al decidir no contar con nuestra empresa de sonido y traer una externa, no podemos utilizar los soportes técnicos de la empresa con la que trabajamos, como se os informó previamente. Cuando se contrata nuestra empresa, no hay problema con el montaje, puesto que siempre están los equipos montados. Al haber un evento el día anterior, no se pudieron montar vuestros equipos el viernes, por una cuestión logística.

El servicio de wedding planner, incluye la comunicación y coordinación previa a la boda, así como el acompañamiento al conienzo del evento, no durante toda la boda, como ya conocíais de antemano. Se ofreció la ayuda de colocar los detalles, sin ser responsabilidad nuestra, pero preferisteis hacerlo vosotros, lo cual es recomendable porque sabéis cómo queréis hacerlo. Aún así, lo que quedó pendiente, se puso tal y como nos indicasteis.

Nos alegra saber que la finca os gustara y que tanto el servicio de sala como el de cocina estuvieran a la altura de lo que esperabais. Si nos gustaría recalcar, que nos esforzamos y dedicamos en cada boda con lo mejor de cada uno de los que trabajamos dentro.

Os deseamos lo mejor en la nueva etapa de casados.