Opiniones de Finca Valverde

La Puebla De Valverde, Teruel

• Claudia
    Claudia Enviado el 22/07/2026

Los mejores!

Gracias Pedro y Begoña por ayudarnos a crear, vivir y recordar el mejor día de nuestras vidas. Desde el minuto uno supisteis entender lo que queríamos y además aportasteis ideas super originales para que saliese aún mejor!
    Super super agradecidos 💕💕
    Los mejores

Respuesta de Finca Valverde:

Un millón de gracias Claudia a vosotros por ser una pareja tan chula y por contar con nosotros para vuestra fiesta
    Hasta siempre
  • Pedro
    Pedro Enviado el 08/07/2026

Experiencia inolvidable

Nos casamos el día 20/6 y la experiencia en Finca Valverde fue maravillosa e inolvidable. El trato de Pedro, Begoña y de todo el personal de la finca fue exquisito. Nos dieron desde el primer momento facilidades para crear nuestra boda hecha a medida. Tanto el cóctel, comida, cena estuvo de 10. Sin duda los recomendaría con los ojos cerrados.

Todos los invitados quedaron encantados tanto con el entorno como con la comida y el trato recibido.

Respuesta de Finca Valverde:

Muchas gracias Pedro, un beso fuerte para María, para ti y para vuestras familias

Espero vernos pronto

• Karen
    Karen Enviado el 03/07/2026

¡Inmejorable!

La experiencia, la amabilidad, el profesionalismo, la cercanía, realmente TODO. Nada podría salir mejor. Fue un día inolvidable, la comida, atención y decoración impresionante.
    Gracias de verdad por hacernos disfrutar de nuestro día como realmente queríamos.
    Nuestra gente quedó encantadisima, es la boda del año y nunca mejor dicho.
    Os vamos a recomendar siempre. Y no dudaremos en cualquier evento teneros como número 1 en preferencias.

Tanto en el cóctel como en la comida la coordinación en todo era de 10. No faltaba de nada y los camareros muy atentos.

Pedro, gracias por ser uno más de nuestro equipo y hacer que estuviéramos tan felices.
  • Marco
    Marco Enviado el 23/06/2026

Una experiencia encantadora

Para el día de nuestra boda no podríamos haber elegido una mejor opción que la Finca Valverde. Empezando por el equipo que nos ha tratado como si fuéramos de familia y acabando con el sitio que parecía de sueño. Todo era perfecto, los tiempos, el ritmo el sitio. Creo que todas las parejas que se casan merecen un sitio como la Finca Valverde o la Finca misma. Ha sido un honor haber celebrado uno de los días más importantes de nuestra vida aquí. Muchas gracias por todo lo que habéis hecho por nosotros.
    Marco Palmese.

Respuesta de Finca Valverde:

Un millón de gracias Marco, te acabamos de nombrar nuestro "italiano favorito", jaja.
    Lo cierto que es que fue un placer teneros en Finca Valverde, sois una pareja estupenda, seguro que os ira todo muy bien
    Enhorabuena de nuevo, gracias por elegirnos y hasta siempre

FINCA VALVERDE TEAM
  • N
    Nuria Enviado el 22/06/2026

No podríamos haber elegido mejor!

Celebramos nuestra boda en la Finca Valverde y la experiencia fue fantástica. El sitio es precioso, con unos espacios muy cuidados y un entorno espectacular que hizo que nuestro gran día fuera aún más especial. Los entrantes y los platos principales estaban buenísimos, con una gran calidad y una presentación excelente; muchos de nuestros invitados nos lo dijeron. La organización fue fenomenal de principio a fin, cuidando cada detalle y consiguiendo que todo saliera perfecto. Además, los empleados fueron majísimos y muy amables. Gracias a todo el equipo pudimos disfrutar de la boda sin preocuparnos por nada, y en especial queremos dar las gracias a Pedro y a Begoña, porque sin ellos no habría sido lo mismo. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para celebrar una boda. ¡Volveríamos a elegirlo sin pensarlo!

Respuesta de Finca Valverde:

Que bien Nuria, te leemos y nos emocionamos...
    Gracias por elegirnos, gracias por ser una pareja divina, gracias por reconocer nuestro trabajo y gracias estos halagos que recibimos con todo el cariño que nos muestras

Un beso para vosotros y para vuestras familias
    Hasta siempre
    FINCA VALVERDE
  • E
    Eva Enviado el 10/06/2026

Finca preciosa, trato inmejorable

La finca es muy amplia, el jardín es precioso.
    Pedro y Begoña nos trataron con mucho mimo, tuvimos que cambiar toda la organización a última hora por lluvia y aún así quedó espectacular.
    El trato y la colaboración de 10.

Muchas gracias Eva
    Fue un placer para nosotros que desfrutaseis la celebración en Finca Valverde.

Hasta siempre!!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 28/04/2026

Un catering estupendo para un día inolvidable

La comida estaba deliciosa, todo llegó puntual y perfectamente presentado, y el trato fue súper profesional y cercano desde el primer momento. Los invitados quedaron encantados, especialmente con la calidad de los productos y la variedad del menú. Se nota el cuidado en cada detalle. Sin duda volvería a contar con ellos para cualquier evento. ¡Muy recomendable!
  • T
    Tere Enviado el 01/04/2026

Un día mágico en un entorno inmejorable.

Celebramos nuestra boda el pasado fin de semana en esta finca Valverde y no tenemos palabras para describir lo vivido. Desde el primer momento en que conocimos las instalaciones y recibimos el trato cercano de Pedro, supimos que este era el lugar donde queríamos dar el "sí, quiero". Su cercanía y profesionalidad nos dieron la confianza que necesitábamos.

El día de la celebración superó todas nuestras expectativas.

Queremos destacar la atención personalizada, especialmente el trato recibido por Begoña y Jorge, quienes estuvieron pendientes de cada detalle. No solo cuidaron de nosotros, sino que se aseguraron de que nuestros invitados estuvieran perfectamente atendidos en todo momento.
    También queremos hacer una mención especial a Trini, siempre tan servicial y con una sonrisa para todos. Y por supuesto a José Luis, el cortador de jamón, no solo nos deleitó con un producto de diez sino que tuvo un detalle artístico con nosotros que nos encantó. Profesionales así marcan la diferencia.

Se encargaron de que todo luciera precioso, permitiéndonos despreocuparnos por completo de la logística. Nuestra única tarea fue disfrutar y vivir el momento.

La finca es sencillamente espectacular, el escenario perfecto para un día inolvidable. No podríamos haber elegido un lugar mejor. Gracias a todo el equipo por hacer realidad un día tan especial. ¡Totalmente recomendada!
    Alberto Enviado el 30/03/2026

Lugar fantástico, personal excepcional y comida fabulosa

Lugar ideal para celebrar una boda. Desde el primer día Pedro se puso a disposición de nosotros para cualquier tipo de gestión que quisiéramos hacer. Facilidades de todo tipo a la hora de confeccionar el menú, y todos los aspectos del convite y posterior fiesta. El espacio para la celebración y el convite de 10, tanto la parte exterior como la interior. Se nota toda la experiencia que tienen en este tipo de celebraciones. Recomendable al 200%