Opiniones de Finca Torremilanos

Aranda De Duero, Burgos

• Oana
    Oana Enviado el 19/12/2025

Un sitio con encanto❤️

Súper cogedor, comida exquisita y un profesional enorme que es Fernando que supo hacérnoslo todo facilísimo👌🏻✨❤️
    Andrea Enviado el 18/12/2025

Un sitio con encanto❤️

Fue todo estupendo y sobre todo Fernando un profesional enorme que me quito todas mis preocupaciones, la comida buenísima y la flexibilidad estupenda 👌🏻❤️
  • Sandra
    Sandra Enviado el 04/09/2025

Calidad y servicio

Fue un día de 10!
    Gracias a la organización, a la calidad del servicio y lo bueno que estaba todo 🤗
    Nosotros quedamos encantados y los invitados más.
    100% recomendable!

• Nora
    Nora Enviado el 31/08/2025

Encantados!

Celebramos nuestra boda allí y quedamos encantados. Es una finca preciosa y bien cuidada, se nota que ponen empeño en ello. Nosotros tuvimos el hotel y las habitaciones grandes y cómodas, sí que hubo gente que pasó frío porque no se podía quitar el aire…supongo que sería un problema puntual. Nos dejaron dejar cosas allí la semana de la boda, hacernos fotos en el bodega…
    En general muy buena experiencia con ellos
  • David
    David Enviado el 27/07/2025

Súper contentos

Organización de 10, tanto Fernando como Ainhoa quienes estaban al mando de organizar todo fue increíble, tanto el trato con todos los invitados y con nosotros, abiertos a peticiones de la gente y nuestras súper atentos a cómo estaba saliendo todo.

Si buscas estar tranquilo en tu evento, este personal y esta finca es lo indicado.

Queríamos hacer una mención especial a Ainhoa, quien además de estar atenta a absolutamente todo, a que no nos faltase de nada en ningún momento todos los invitados de la boda nos recalcaron su buen trato, su siempre buena cara y amabilidad.
  • Marta
    Marta Enviado el 18/03/2025

Fue un gran acierto escoger Torremilanos

Escoger Torremilanos para nuestra boda fue un gran acierto, todo nos lo pusieron fácil, nos ayudaron en todo, fueron flexibles a nuestros deseos. Nuestra boda fue un fin de semana, he hicimos con ellos la preboda, con una cata y un coctel por la noche perfecto. Y después el día de la boda, el sitio es único, todo quedó perfecto y los invitados quedaron encantados.
  • Iván
    Iván Enviado el 22/10/2024

Lugar precioso para casarse con buen menú y buen DJ

Nos encantó el lugar. Está al lado de una viña, tiene un lugar precioso para hacer el cóctel y la comida era excelente y el servicio excepcional. Fernando y Ángeles son muy profesionales y atentos. Las pegas son que tienes que pagar una penalización si baja de x invitados (en principio nos iban a poner 150 pero nos lo bajaron a 110) y por ejemplo, la tarta nupcial la fueron sacando con cuentagotas y la recena era algo escasa, pero en general todo muy bien y los invitados muy contentos.
  • Esther
    Esther Enviado el 24/06/2022

Entorno de ensueño

Contar con la Finca Torremilanos fue una de las mejoras decisiones que tomamos para nuestra boda. No solo la finca, sino el hotel son espectaculares. Nuestros invitados estuvieron muy cómodos y sobre todo, estaban encantados con el entorno. Siempre imaginas una boda espectacular pero siendo en la finca Torremolinos, seguro que supera tus expectativas.

De verdad, fue increíble. Volveríamos a contar con ellos una y otra vez. Gracias Torremolinos.
  • Amaya
    Mayi Enviado el 10/07/2019

Lugar de en sueño, para un día mágico

Supe que quería celebrar mi día en este paraje tan especial, en la cuna de la Ribera del Duero, y tan próximo al pueblo de Aranda de Duero, pero a la vez en una ubicación tan íntima. Su gran equipo y sus maravillosas instalaciones, y sus grandes vinos cumplieron mis expectativas. Gracias.
  • Pablo
    Pablo Enviado el 13/09/2018

Torremilanos, ¡sitio ideal para bodas!

Resumen: sitio fantástico para la celebración de bodas. Hotel entre viñedos, ceremonia en el jardín, comida espectacular, alojamiento disponible para más de 70 invitados (37 habitaciones dobles), servicio impecable, flexibilidad para adaptarse a lo que los novios quieran, fiesta hasta entrada la madrugada. ¡Calidad 100% recomendable!
    Escribo estas lineas desde la tranquilidad que da estar disfrutando de tu luna de miel sabiendo que el día de tu boda salió todo a pedir de boca.
    La nuestra fue una boda internacional con la mitad de los invitados procedentes del Reino Unido y la otra mitad de España y todos, absolutamente todos, quedaron encantados.
    La comida fue espectacular. Tiramos por lo alto, pero mereció la pena ya que pudimos tener cortador de jamón y 6 canapés diferentes en el cóctel y luego ensalada de bogavante, rape con tempura de verdura y mejillones en salsa vizcaína, sorbete de limón al cava y el delicioso lechazo asado de la Ribera... Finalizando con un postre que mi pareja rediseñó especialmente para nosotros y que el chef Delio ejecutó a la perfección. ¡Un 10 al chef Delio!
    En cuanto a los vinos, el Peñalba Lopez blanco (2015) con los pescados fue genial. Para el lechazo optamos por el tinto Crianza (2014) tras realizar una cata a ciegas de cuatro vinos diferentes de Torremilanos, ya que el estándar que ellos ofrecen para bodas (Los Cantos de Torremilanos) si bien es cierto que puede llegar a más gente por su suavidad, a nosotros nos parecía un poco flojo. El Cava (también de Torremilanos) durante el cóctel y para los brindis, fenomenal.
    Otro de los factores que nos hicieron decantarnos por Torremilanos, aparte de su ubicación (mi familia es de la zona) y de lo bonito del enclave, fueron sus fantásticas instalaciones y buen gusto en la decoración así como su capacidad de alojamiento con 37 habitaciones dobles. Tamaño perfecto para nosotros ya que pudimos alojar a todos los invitados que vinieron del extranjero (más de 60) y tuvimos el hotel para nosotros solos durante todo el fin de semana.
    Mención aparte merece el servicio el mismo día de la boda, un servicio profesional de 10, una atención exquisita, simplemente perfecto. Pero también cabe destacar su flexibilidad en la planificación. La nuestra no fue una boda sencilla en el sentido de que hubo varias peticiones especiales (entre veganos, vegetarianos, pescetarianos, etc, tuvimos cuatro menús diferentes) y además trajimos una selección especial de quesos de Inglaterra y Whisky escocés para complementar la recena. Durante el banquete, tuvimos los tradicionales discursos de las bodas británicas (que alargaron la comida) y, entre otras cosas, contratamos un toro mecánico, decoramos la zona de baile con banderitas... y alargamos la fiesta hasta entrada la madrugada. El equipo de Torremilanos, con los Javieres a la cabeza (Eventos y DJ), se adaptó a nuestros deseos y pudimos tener nuestra boda soñada. ¡Volveríamos a celebrar nuestra boda en Torremilanos una y mil veces! R y P