Opiniones de Finca Soto De Roma
Aitana Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados
Sin duda, una de las mejores decisiones para nuestra boda. Desde el primer momento, Paqui nos dio todas las facilidades para poder celebrar nuestra boda. Al ser en noviembre estaba la posibilidad de que lloviera, asique necesitábamos un sitio con espacios cerrados. Por suerte pudimos celebrar la ceremonia fuera en uno de los jardines, el coctel en el patio interior, el convite en la carpa grande y la fiesta en la carpa pequeña (que además estaba recién reformada con una barra bastante amplia). Durante los meses previos a la boda también nos dieron facilidades para ir a ver la finca varias veces, incluso el día antes estuvimos alli preparando cosas también. No podemos estar más contentos de haber escogido esta finca, creo que tienen muchas opciones y ofrecen todas las soluciones posibles a las peticiones de los novios. Sin duda la recomendamos 100%. Y Paqui es un encanto :) Muchas gracias por todo :) -
Isabel Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto Paqui y su marido son muy profesionales y nos han ayudado en todo lo que han podido, lo recomendamos 100 por 100 -
Sara Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico para tu gran día
¿Te imaginas un sitio donde nada más entrar ya te vibra el corazoncito y piensas: “Aquí me caso yo”? Pues este lugar es exactamente eso. Tiene un encanto especial que te hace sentir como si el universo hubiera reservado ese rinconcito solo para tu gran día.
El entorno es precioso, con rincones que parecen hechos para sacar fotones y presumir en Instagram durante meses. La decoración tiene el equilibrio perfecto entre elegante, mágico y con ese toque “wow” que deja a todos los invitados con la boca abierta.
El equipo que lo lleva es un 10: súper majos, cercanos y dispuestos a hacerte la vida fácil. Aquí no hay estrés, solo buen rollo, detalles cuidados y ganas de que tu boda sea recordada con una sonrisa (y alguna lagrimita bonita, que también gusta).
Tus invitados acabarán diciendo:
“Ha sido la boda más bonita, más divertida y más ellos que he visto en la vida”.
En resumen: si buscas un sitio con alma, magia y un ambiente que te abrace desde el minuto uno, este lugar es una apuesta segura. Te casarás feliz… y volverás aún más enamorado!! ♥️✨-
Patricia Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran día de Patricia y Yeray❤️ 04-10-25💫
Un día maravilloso🥹para nada de como me lo imaginé.No tengo palabras para describir nuestro día y nada que decir de Paqui....una persona maravillosa,súper cercana siempre ayudándonos desde el minuto 1.
Gracias a ella tuve el mejor Catering para nuestra boda y sin su ayuda no hubiera sido igual.
Mil gracias. -
Estefanía Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar precioso
Contratamos esta finca para nuestra boda el 11 de octubre de 2025 y fue un lugar precioso, lleno de luz con bastantes opciones de organización y adaptandolo al clima. Está muy cuidado y decorado con muy buen gusto y los dueños son muy amables. -
Belen Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor finca de todas!!
Para nosotros la mejor finca de todas ya no solo porque es preciosa, que también, sino porque Paqui te da la oportunidad de hacer lo que quieras en la finca tienes total flexibilidad y eso es una gran ventaja. El trato de ella no podría ser mejor!! Muchas gracias por dejarnos un trocito de ti para disfrutar en nuestro gran día!! ❤️ -
Tarik Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Magico lugar
La finca es muy grande, Paqui os da muchas posibilidades y consejo sobre que hacer en que sitio
el patio es amplio y en mi boda que fuimos unas 80 personas estuvimos muy bien y comodos
os recomiendo que al menos vayais a visitar el sitio. -
Marina Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso!!
Un lugar increíble y cuidado en cada detalle. La dueña Paqui y su marido Francis una maravilla, atentos a que todo estuviese perfecto y cuidando cada detalle. Sin duda volveremos a repetir para próximas celebraciones. Muchísimas gracias -
Alicia Enviado el 17/08/2025Valoración 5 de 55.0
¡¡¡El mejor lugar para celebrar una boda!!!
Desde el momento en que fuimos a visitar la finca y pedir presupuesto, nos enamoramos del sitio!!, Paqui nos lo puso muy fácil desde el primer instante. Siempre pendientes de nosotros, amoldándose a la boda de nuestros sueños! Todo salió genial!! La coordinación con el Dj, el catering, nuestra increíble wedding planner Macarena, junto a su marido Oscar, el fotomatón…. Se nota que hacen un equipo increíble. Todavía con resaca emocional, solo tenemos palabras de agradecimiento a todos ellos, por hacer de nuestro día un día inolvidable para siempre. Volvería a celebrarlo allí mil veces más!! Muchísimas gracias♥️Respuesta de Finca Soto De Roma:
Gracias a vosotros sois una pareja encantadora y gracias por elegirnos 😘😘😘 asín da gusto trabajar -
Lucia Enviado el 01/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Cortijo precioso
La finca es tan bonita que desde el primer día que la vimos, nos enamoramos y supimos que ahí queríamos casarnos. Todo salió genial y fue un día precioso. Gracias a Paqui por dejarnos celebrar nuestra boda en un lugar tan especial.Respuesta de Finca Soto De Roma:
Gracias a vosotros cariño a sido un placer conoceros sois un amor 😘😘 odcfeseo toda la felicidad del mundo -