Opiniones de Finca Sa Fontassa
Lida Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El millor dia de les nostres vides!
Nuestra experiencia en Sa Fontassa fue simplemente maravillosa. Desde el primer día que fuimos a visitarla nos sentimos acogidos y acompañados en todo momento.
La finca es preciosa y está súper cuidada, tiene muchos espacios distintos que se pueden aprovechar para celebrar todo allí. Aunque finalmente tuvimos que celebrar la boda con el plan B, el resultado fue absolutamente espectacular. Todo estaba increíblemente bien organizado y cuidado hasta el último detalle. Además, Caterina y Toni son super flexibles y están 100% implicados en que todo salga bien, estuvieron pendientes toda la semana del tiempo, comunicándose con nosotros, e incluso el día de la boda barajaron la posibilidad de cambiarlo todo al exterior si salía un mínimo de sol.
Nos ayudaron muchísimo tanto con la organización como con la decoración, siendo siempre muy cercanos y nunca nos dijeron que no a ninguna propuesta, algo que valoramos muchísimo en un día tan importante.
Muchas gracias por hacer que nuestra boda fuera tan especial. No podríamos haber elegido un lugar mejor. -
Claudia Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
No podríamos haber elegido MEJOR!
Nosotras somos Claudia y Aura, y elegir hacer aquí nuestro día más especial fue TODO UN ACIERTO. Caterina SIEMPRE pendiente de todo, no tenemos nada malo que decir!! Nos hicieron sentir muy tranquilas y escuchadas, y dejaron exactamente su finca como habíamos pensado.
Nuestra ceremonia se hizo en el plan B (su invernadero) y lejos de desanimarnos esta opción (porque llovía) fue genial! La decoración, las flores, el altar… en definitiva todo!
Sin duda alguna, recomendamos a todas las parejas Sa Fontassa! -
Margalida Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 14 de juny de 2025
Va a ser una maravilla, no solo el día señalado, sino también el proceso: la visita el primer día, la explicación ofrecida, la flexibilidad, la ayuda brindada... En general, nos sentimos muy cómodos durante el día y durante la preparación. Nos ayudaron en todo momento. Hacen un muy buen trabajo y te hacen sentir como en casa, siendo esta una casa preciosa porque todos sus espacios son acogedores e increíbles.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nVa ser una meravella, no només el dia assenyalat, sinó també el procés: la visita el primer dia, l'explicació oferida, la flexibilitat, l'ajuda donada... En general, ens vam sentir molt còmodes durant el dia i durant la preparació. Ens varen ajudar en tot moment. Fan molt bona feina i et fan sentir a casa, essent aquesta una casa preciosa perquè tots els seus espais són acollidors i increïbles. \n\nTraducido con OpenAI. -
Flavia Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda inolvidable!!!
Desde el primer momento que llegamos a Sa Fontassa nos sentimos acogidos por Caterina y Toni. Muy atentos y profesionales solo buscaban solucionar nuestras dudas y hacer que todo fluyera. Su amabilidad y predisposición nos hicieron confiar que “su casa” sería nuestra finca de boda. Llegó el gran día, y allí estuvieron acompañandonos, ayudándonos con todo!!! Tuvimos una boda inolvidable!!! Y mil veces más volveríamos a elegirles! La finca es preciosa, muy cuidada con muchos detalles y un plan B infalible para días de lluvia como el nuestro. Mi ramo (hecho por ellos) de sueño y cada pequeño detalle que tuvimos, era de cuento. No los olvidaremos!!! Gracias y que sigan los éxitos!!! Alfonso y Flavia -
Aina Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente, mejor imposible! - Excelent, millor impossible!
Tenía que ser un día especial, una fiesta, y lo conseguimos, en parte por la finca, que es espectacular pero sobre todo gracias a los propietarios. Caterina y Toni lo dan todo para que salga todo perfecto, no se pierden ningún detalle. Estamos muy agradecidos por todo, fuera ellos no hubiera sido lo mismo. Uno de los mejores días de nuestras vidas gracias a voltros. ¡Gracias, gracias y mil gracias! ¡Os recordaremos siempre!
Havia de ser un dia especial, una festa, i ho varem aconseguir, en part per la finca, que es espectacular però, sobretot, gràcies als propietàris. Na Caterina i en Toni ho donen tot perquè surti tot perfecte, no es perden cap detall. Esteim molt i molt agraïts per tot, fora ells no hagués estat lo mateix. Un dels millors dies de les nostres vides gràcies a voltros. Gràcies, gràcies i mil gràcies! Vos recordarem sempre!
"Opinión traducida vía Google" -
Toni Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio de mallorca para celebrar tu evento
Desde aqui queremos agradecer a Toni i Caterina por su profesionalidad pero sobretodo por ser buenas personas. Te ofrecen todo tipo de ayuda ,desde el minimo detalle hasta lo mas importante ellos siempre estan para ayudar.
El tema de la finca es ideal para celebracion, de bodas, cuidan hasta el ultimo detalle y una cosa a destacar es la limpieza de la finca, esta impoluta.
Muchas gracias de corazon por hacer nuestro dia, en un dia inolvidable!
🚌🚌 -
Javier Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Irene y Javi
El lugar quedó increíble, como siempre sueñas.
Esas palabras no son solo nuestras, si no que así lo han manifestado todos los invitados.
Toda la gestión previa a la boda se hizo muy fácil.
Repetiríamos sin duda. -
Irene Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Esta finca apareció por sorpresa en un día especial y desde el minuto 1 supimos que era nuestro lugar. Además del encanto de su fuente, sus eucaliptos y su “Hivernacle”, Caterina y Toni, han sido una ayuda increíble durante todo el proceso, desde el principio nos aconsejaron y nos ayudaron para que todo saliera perfecto y así fue. Siempre muy atentos y con una sonrisa, gracias ♥️-
Desirée Enviado el 29/05/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un lugar mágico y tienen el mejor plan B de la isla!
Un sitio mágico donde cada rincón está lleno de mimo y encanto,no podemos estar más contentos de haber celebrado nuestra boda en esta finca, Caterina y Toni son un encanto y te ayudan en todo lo que necesites.
No dudes en ir a conocerlos y enamorarte de su finca.
Sin duda harán que tú día sea único y especial.
¡Graciis per tot!
Maria Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda fantástica - Casament fantàstic
Boda de ensueño, gracias a Caterina y Toni. No tengo palabras para describir lo agradecida que estoy por haber celebrado mi boda en esta finca mágica -