Opiniones de Finca Restaurante el Olivo
Finca Restaurante el Olivo
Alacant/alicante, AlicanteOpiniones
Ineska Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda épica!
Desde el primer momento en que vimos el espacio, supimos que teníamos que celebrar nuestra boda allí. Manuela enseguida supo guiarnos y enseñarnos cada rincón. La organización fue siempre espectacular y Manuela estuvo en todo momento a nuestra disposición; además, nos ayudó con recomendaciones y nos guió de la mejor manera posible. Para cualquier cosa, ahí estaba.
Tuvimos música en directo y todo el mundo disfrutó muchísimo. El servicio, ¡un 10! Muchos invitados se alojaron durante el fin de semana y pudimos compartir varios momentos en el restaurante Olivo, en la piscina y en el bar. Siempre fueron muy atentos y amables.
Franco, Andrea… y muchos más que seguro me dejo: desde el restaurante y bar, hasta recepción o limpieza, ¡un auténtico equipazo!
No podría recomendarlo más-
Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Muchísimas gracias Ineska! Como ya hablamos el día de la boda ha sido un auténtico placer conoceros y trabajar con vosotros todo este tiempo.
Sois magníficos!
Un abrazo muy fuerte para toda la familia y Grant
Os esperamos de vuelta pronto!!
Raquel Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Raquel&Alex abril 2026
La boda fue de 10 desde el principio, desde que vimos el lugar, la organización, el día D, no puedo poner ninguna queja aunque quisiera. El personal estuvo atento desde el primer día adaptando todo hasta en el mismo día con cambios de última hora debido a la climatologia y algún invitado un poco mareon..recomendaría el sitio a todo el que me preguntara tanto por el espacio como la comida como sobretodo el personal que nos atendió. Muchas gracias a todo el equipo por el día tan perfecto, tanto los novios como los invitados guardamos un grato recuerdo.Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Muchisimas gracias por tus maravillosas palabras!
Sois increibles y os deseamos toda la felicidad del mundo
un abrazo
Manuela Bravo -
Andrea Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron que un día inolvidable fuese único
La atención y profesionalidad del staff de El Olivo para atender las gestiones supera las expectativas de cualquiera. Son amables, cercanas, super eficaces y rápidas en cualquier consulta o solicitud de información. Hemos podido personalizar todo al gusto sin el más minimo problema ni bloqueo. Hemos añadido cosas de manera externa y no sólo no ha supuesto un problema sino que han colaborado activamente para ello. Mención especial a Manuela, y también su compañera, que son las que nos han atendido tan eficaz y cercanamente. Gracias por hacer que nuestro día fuese como queríamos que fuese.Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Muchísimas gracias por tus palabras!
Estamos felices por haber formado parte de este día tan especial para vosotros. Quedó precioso!!
Un abrazo fuerte y toda la felicidad del mundo os deseamos
Patricia Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Patri y Jorge
Fue un sueño hecho realidad!!
Fuimos a la visita y al salir ya sabíamos que era nuestro sitio. Al principio nos organizo todo Manuela que nos lo hizo muy fácil y super atenta a todo lo que necesitábamos.
El día de la boda estuvo con nosotros Marta, que fue sin duda la pieza del puzzle que necesitábamos para que todo saliera de 10.
Queremos agradecer a todo el equipo por hacerlo todo tan fácil en un día que están todos los nervios a flor de piel y tomarse el trabajo como algo tan persona y con tanto cariño l. Gracias por todo.Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Muchísimas gracias Patricia!
De verdad que ha sido un auténtico placer formar parte de vuestro día que todos recordaremos con cariño.
Os deseamos todo el amor del mundo en vuestra nueva andadura.
Bea Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Bea y Gar 27/09/26
El mejor día de nuestras vidas.
Celebramos nuestra boda en el Restaurante El Olivo que se encuentra dentro del Hotel Alicante Golf. Sin duda la mejor elección para nuestra boda.
Elegimos el hotel pensando en que nuestros huéspedes extranjeros pudieran alojarse y disfrutar de unos días de descanso. Al ver el encanto del restaurante el Olivo, supimos que ese era el lugar idílico para que la magia del restaurante hiciera de escenario de nuestro amor.
Sinceramente, fue una boda de ensueño, no hay más que ver la zona de la piscina con las palmeras y lo bonito que es el restaurante.
No tenemos más que palabras de agradecimiento para Manuela y Marta que hicieron de cada detalle el día más maravilloso de nuestras vidas. Desde el primer momento estuvieron súper atentas, aconsejándonos en todo momento sobre los detalles que nosotros, los novios, no conocíamos y no habríamos podido imaginar.
Siempre pendientes, nos respondían a las dudas que ellas ya sabían que nos iban a surgir súper rápido, con propuestas súper flexibles y más que adecuadas. Siempre se mostraron colaboradoras y entusiastas.
La comida fue de gran calidad y gustó hasta para los paladares más exquisitos.
Merece destacar el servicio de camareros que fueron unos fantásticos profesionales siempre muy atentos y correctos.
Las instalaciones, son espectaculares y lo único que podemos decir es que ha superado nuestras expectativas. Los invitados quedaron encantados.
Gracias, por hacer de nuestro enlace un día inolvidable, si nos volviésemos a casar, desde luego que volveríamos a celebrarlo con vosotros sin duda!!! ❤️Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Wow!
Muchísimas gracias por tus palabras!
Ha sido muy bonito formar parte de esta historia tan bonita y especial
Os deseamos toda la felicidad del mundo
Manuela-
Anita Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Indescriptible 100% maravilloso... Servicio, atención, comida, y el hotel increíble, las instalaciones...
Solo puedo decir cosas positivas y maravillosas sobre este lugar que parece un paraíso lleno de vegetación en los salones preciosos acristalados con unas lámparas de lágrimas impresionantes unas ceremonias en pleno césped a la orilla del lago y del campo de golf donde te envuelve una magia especial.
Acabo de celebrar el Día 4 de octubre del 2025 mi boda ahí y puedo decir que desde el servicio de habitaciones servicio de camareros servicio de recepción gerentes del hotel las que preparan todo para que una boda salga bien comida eres un profesional y cada rincón de ese lugar es impresionante si tuviera que volver a casarme por qué volvería a elegir este lugar ojos cerrados es un lugar porque fue todo increíblemente maravilloso...Espectacular todooooo💍❤️👏🏻-
Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Muchísimas gracias por tus palabras
Nos sentimos felices de haber formado parte de ese día tan especial
Os deseamos toda la suerte del mundo
Sara Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda
Hemos celebrado nuestra boda.🤵♂️👰 20.9.25
Lugar precioso, para las fotos hay varios sitios súper bonitos, la parte del cóctel a la sombrita con vistas a los patitos, y el salón muy amplio.
Manoli, wedding del hotel, dispuesta a aconsejarnos y ayudarnos siempre.
La comida ha estado perfecta, y la atención de los camareros de 10!
Solo podemos dar las gracias por hacer este día posible!❤️Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Muchas gracias Sara!
Sabéis que era muy importante para nosotros vuestro día y lo hemos disfrutado muchísimo
Muchas gracias por dejarnos ser partícipes de este amor maravilloso que os tenéis
Un abrazo enorme de todo el equipo
Manuela Bravo -
Ana Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda mágica en un lugar mágico
Celebramos nuestra boda (inlcuida la ceremonia), así como nuestra preboda en el Hotel Alicante Golf y no pudimos haber elegido mejor sitio. Fue un fin de semana inolvidable y buena parte de ello se debe al trabajo y profesionalidad de todo el equipo del Hotel.
Durante los meses previos visitamos en varias ocasiones es las instalaciones, los dos restaurantes, el spa... y cada vez teníamos mas claro que nuestra elección habia sido mas que acertada!!!! Y efectivamente, todo, absolutamente todo fue perfecto!!!!!
Queremos agradecer especialmente a Manuela su implicación y su profesionalidad, cómo nos acompañó y se involucró desde el primer momento, sus consejos, todos los emails cruzados con dudas y preguntas.... Por supuesto, también a Marta por ayudarnos junto a Manuela en toda la parte organizativa del evento, por su cercanía y su ilusión...y a las dos por hacernos sentir tan especiales.
En cuanto al hotel: las vistas y el entorno por sí mismos ya son espectaculares, los distintos espacios y la posibilidadde que los invitados se alojen en el mismo recinto de la celebración (como fue nuestro caso) es un plus añadido a tener en cuenta; la calidad de la comida es espectacular no, lo siguiente...
Por encima de todo, lo más destacable es el trato y la calidad de humana de todo el personal del hotel, desde la recepción, hasta los restaurantes, el spa, el desayuno.... Anne, Almudena, Carlota, Celine, Jonathan, Dafne, Cecilia......(no podemos nombrar a todos, pero estas palabras son para todos) Mil gracias por el trabajazo que hicisteis, por cómo os involucrastéis, por cómo nos hicisteis sentir y por cómo nos tratasteis, tanto a nosotros como a nuestras familias y amigos.
Si estáis pensando en celebrar vuestra boda o cualquier otro evento, no tengáis ninguna duda: no habrá mejor lugar que el Hotel Alicante Golf.
Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Muchísimas gracias por vuestras palabras
De verdad que sois increíbles y fue un día que será inolvidable para todos nosotros. Gracias por hacernos partícipes
Os deseamos lo mejor del mundo y os mandamos de todo el equipo un abrazo enorme
Marina Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados!
Genial! Si conocemos a alguien que se va a casar lo recomendaríamos sin dudarlo. Manuela,profesionalidad absoluta, no tiene otro calificativo, que alguien te guíe ,este pendiente y te ayude , se adapte...en un momento tan importante...es una maravilla! Con ella todo fluye.
El catering...no hemos visto tanta comida y buena en ninguna boda, todos los invitados encantados. Los camareros igual! Profesionales , cualquier cosa te echaban una mano, educados, simpáticos,super currantes hasta el último momento.
La suite impresionante, el desayuno en la habitación genial.. gracias, mil gracias.
De verdad, mil veces volveríamos a elegir este sitio.Respuesta de Finca Restaurante el Olivo:
Wow!! Muchísimas gracias por tus palabras
Ha sido un total placer formar parte de este dia tan bonito que nunca olvidaremos!
un abrazo muy fuerte y os deseo toda la felicidad del mundo!
Sandra Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Sitio espectacular, nuestra boda fue en mayo , pudo estar todo abierto lo que hizo que todos los espacios estuviesen conectados y la gente se pudiese mover de una parte a otra con libertad , el servicio increíble , el equipo súper atento , no se les escapó detalle alguno y nos hicieron sentir increíblemente bien ! La comida buenísima y bastante cantidad ! Sin duda lo recomendaríamos 100%-
Muchísimas gracias Sandra!
Fue un día y una boda muy muy bonita, como vosotros
Un abrazo muy fuerte de todo el equipo