Opiniones de Finca Puentes Mediana

Hornillos De Eresma, Valladolid

• J
    Jose Enviado el 24/07/2026

Lugar maravilloso

Celebramos nuestra boda el pasado 19 de junio por la tarde. Fue todo espectacular... El trato de Juan y todo el equipo desde el primer día que nos pusimos en contacto con ellos fue inmejorable. Implicados desde el principio, sólo nos daban facilidades para que el día resultara lo que fue; un día maravilloso. Destacar la profesionalidad de Juan, la tranquilidad que transmite y su valor humano. Estamos muy agradecidos. Totalmente recomendable.
  • Javier
    Javier Enviado el 24/07/2026

Boda Cris y Javi

Si te quieres casar en un sitio con grandes espacios verdes muy bien cuidados, con una comida de 10 y con un trato personal inmejorable esta es tu finca.

Los espacios donde se celebra la ceremonia son impresionantes, el detalle y la ayuda que te ofrece Juan es lo mejor que tiene la finca. Con el estrés y la preparación que lleva una boda, él hace que todo sea más fácil, cuando tienes un problema o una duda responde al momento.

Laura también es un gran pilar con sus consejos y su ayuda para preparar todo. Hace que el día de la boda solo te dediques a disfrutar de tu día.

Los camareros son también increíbles. Pendientes en todo momento que a nadie le faltará de nada, y sobre todo muy atentos a la gente con intolerancias, alergias y demás, quedaron especialmente contentos con el trato.

Tienen cocina propia en el sitio, lo que hace que la comida esté riquísima. La gente quedó encantada con todo lo del cóctel, desde el jamón, los quesos, el pulpo, las croquetas, como con los canapés que elegimos. Con la comida tampoco hubo queja, el lechazo estaba increíble, y el sorbete de mojito y la tarta de pistacho les encantó. Además te da la posibilidad de recena, que fue un acierto también.

La finca además tiene plan B, lo que es de agradecer, ya que tiene varios espacios en el caso de que haga mal tiempo y no se puedan hacer las cosas en la zona exterior.

Si tuviera que volver a elegir, sé que nos volveríamos a casar allí. No solo por el sitio, que lo tuvimos claro el día que lo visitamos, sino por cómo nos han acompañado durante los meses de preparación.

Gracias mil veces por el gran día que nos hicisteis disfrutar

• RAUL
    Raul Enviado el 23/07/2026

Nuestro sueño

Celebrar nuestra boda en la Finca Puente Mediana fue, sin duda, una de las mejores decisiones que pudimos tomar. El lugar es simplemente espectacular, un entorno precioso que hizo que nuestro día fuera aún más especial.

Queremos agradecer especialmente a Laura, que hizo un trabajo increíble con la decoración. Cada detalle estaba cuidado al máximo y el resultado fue elegante, bonito y exactamente como lo habíamos soñado.

La comida fue otro de los grandes aciertos: excelente en calidad, con muchísima variedad y en una cantidad más que suficiente. Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que se comió.

También queremos destacar a Juan, el dueño de la finca. Desde el primer momento fue cercano, amable y totalmente transparente. Siempre estuvo dispuesto a ayudarnos y a resolver cualquier duda, transmitiéndonos mucha tranquilidad durante toda la organización.

Y durante el banquete, Juan Carlos, el maître, estuvo simplemente de 10. Pendiente de cada detalle, de nosotros y de todos los invitados, coordinando al resto del equipo de camareros con una profesionalidad impecable. Gracias a él y a todo el personal, todo salió perfecto y no tuvimos que preocuparnos por nada.

Otro punto fuerte fue quedarnos en la casa rural que tienen disponible, las instalaciones están cuidadas con mimo.

Solo podemos dar las gracias a todo el equipo de Finca Puentes Mediana por hacer que el día más importante de nuestras vidas fuera absolutamente inolvidable. Sin ninguna duda, volveríamos a elegiros una y mil veces. ¡Totalmente recomendable!
  • Lidia
    Lidia Enviado el 23/06/2026

Nuestra boda soñada

La finca es espectacular, los jardines y la carpa son un sueño, Juan se adapta a todo lo que le pidas, con toda la confianza. El equipo con el que trabaja es maravilloso, todos y cada uno de ellos. El menú es una pasada y la casa rural es el cierre perfecto al fin de semana. Si te vas a casar, es el sitio perfecto, la mejor elección.
  • Celia
    Celia Enviado el 01/06/2026

Una boda de 10!

Celebramos nuestra boda en esta maravillosa finca y no hemos podido elegir mejor. Desde el primer momento, el trato de todo el personal y, en especial, de Juan, el dueño, fue espectacular. Nos dieron facilidades para todo, con una cercanía y una profesionalidad de diez que nos transmitió total tranquilidad.
    La comida fue un auténtico éxito. Todos los invitados salieron contentísimos, felicitándonos por la comida, el lugar y la atención.
    Además, el día anterior organizamos la preboda allí mismo. Nosotros llevamos las bebidas y la finca se encargó de prepararnos el catering que habíamos elegido, lo cual nos facilitó muchísimo la vida y quedó increíble.
    Si buscas un sitio donde no solo el entorno sea bonito, sino donde te cuiden, se coma de lujo y la organización sea impecable, este es el lugar. ¡Gracias a Juan y a todo el equipo por hacer de nuestro día algo mágico! ¡Volveríamos a elegiros una y mil veces!
  • Sofia
    Sofia Enviado el 24/04/2026

No podría haberlo imaginado mejor

Desde el primer momento nos facilitaron mucho las cosas pero toda la planificación mereció la pena más que de sobra. Es un lugar mágico y los profesionales son un 10/10. Todo salió perfecto, la comida, la atención, la música, todo. Si te lo estás pensando....a este sitio y esta gente súbele de posición.
  • Alberto
    Alberto Enviado el 28/11/2025

La boda que tu quieres y como quieres

Finca Puentes Mediana es un lugar precioso, amplio y lleno de rincones para moverse, crear zonas personalizadas y fotografias perfectas.
    Juan, como responsable de la finca y, Laura, como profesional de la decoración, te ayudan en todo momento a despreocuparte de los detalles para que te centres en lo importante. Siempre disponibles para resolver cualquier duda, escuchar tus ideas y llevarlas a su máximo nivel gracias a su experiencia.
    Nosotros hicimos la ceremonia civil alli y todos los invitados salieron super contentos. Disposición de todo lo necesario como puesto de cubre tacones, agua, sillas, decoración, musica...
    Ofrecen una gran variedad de platos y estaciones tanto para el cocktel como para el banquete, y, puedes combinarlo a tu gusto.
    Disponen de muchos proveedores por si necesitas ayuda como la musica, DJ, floristeria, fotografos, etc.
    La casa rural como las habitaciones son muy bonitas y comodas. Tus invitados estarán agusto y además podrán disfrutar de la piscina el dia despues (recomendado si te has tomado alguna copa de más).
    La calidad, flexibilidad y disposición de Finca Puentes Mediana hace que tu día quede para el recuerdo de todos y, aunque por desgracia pasa muy rápido, lo convierte en un día inolvidable.
    Mery Enviado el 26/11/2025

Un sueño cumplido❤️

Fue la tercera finca que visitamos, y nada más entrar nos enamoró. Y cuando vimos el resto fue un si rotundo. Juan es encantador. Él y todo su equipo son muy profesionales. Salió todo fenomenal y como digo...fue un sueño cumplido. Fue más bonito de lo que imaginaba. Y todo el mundo quedó encantado con el sitio, la comida y la organización.
    Un placer.
    Ana Enviado el 20/11/2025

Una boda perfecta

Una finca muy bonita con mucho espacio al aire libre para disfrutar de tu día con familia y amigos sin preocuparte por nada, ya que Juan y su equipo están pendientes en todo momento y se adaptan a tus gustos sin problema. Cuando visitamos la finca supimos que era nuestro sitio y la comida tanto de cóctel como de banquete es espectacular. Lo recomendamos 100%.