Opiniones de Finca Optimist by AGA Catering
Gonzalo Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 21 junio
Celebramos nuestra boda en esta finca y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer momento nos enamoró el entorno, pero el día del evento superó todas nuestras expectativas.
La finca estaba preciosa decorada, con cada rincón cuidado al detalle. Se notaba el gusto y la dedicación en cada espacio. Todo estaba perfectamente organizado y armonizado con el estilo que queríamos para nuestra boda.
El entorno natural, la iluminación y los espacios abiertos crearon una atmósfera mágica que todos nuestros invitados nos han comentado. Además, el personal de la finca estuvo en todo momento atento, amable y profesional, haciendo que todo fluyera sin preocupaciones.
Fue el escenario perfecto para uno de los días más especiales de nuestra vida. ¡No podemos más que recomendarla al 100%!
Respuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Queridos Lidia y Gonzalo,
De corazón, muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas 🤍
Nos llena de emoción saber que vuestra experiencia en Finca Optimist superó vuestras expectativas y que desde el primer momento sentisteis esa conexión con el entorno.
Cuidamos cada detalle con muchísimo cariño, desde la decoración hasta la armonía de cada espacio, para que todo refleje vuestra esencia y el estilo que soñáis para un día tan especial. Saber que percibisteis esa dedicación significa muchísimo para todo nuestro equipo.
Nos alegra también que el entorno natural, la iluminación y la atmósfera creada dejaran un recuerdo tan bonito en vosotros y en vuestros invitados. Nuestro mayor objetivo es que podáis disfrutar sin preocupaciones y vivir cada instante plenamente.
Gracias por recomendarnos y por permitirnos formar parte de uno de los días más importantes de vuestra vida ✨
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Andrea Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10
Fue increíble. Lo pasamos fenomenal, son muy profesionales. El catering estuvo a la altura, el servicio y la actuación en directo personalizada increíble -
Ana Enviado el 16/04/2026Valoración 4 de 54.0-
Muy buena experiencia
Ambiente muy profesional, quedamos encantados. Se ajustan completamente a calidad-precioRespuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Queridos Ana y Javier,
De corazón, muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas 🤍
Nos llena de alegría saber que percibisteis ese ambiente profesional y que vuestra experiencia fue tan satisfactoria.
Trabajamos con mucho cariño y dedicación para ofrecer siempre el mejor equilibrio entre calidad y servicio, cuidando cada detalle para que todo esté a la altura de un día tan especial. Saber que os sentisteis encantados es, sin duda, la mejor recompensa para todo nuestro equipo.
Gracias por confiar en nosotros y por compartir vuestra experiencia ✨
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
Raquel Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestra vida
El 8 de Noviembre mi pareja y yo nos casamos en Finca Optimist, desde el primer día que fuimos nos encantó el espacio. Alejandro y yo nos conocimos desde pequeños en el pueblo y esta finca reflejaba lo que somos, ambiente rural, campo, vistas… nos encantó desde la entrada hasta el apartamento. Ese día conocimos a Esteban y Alejandra, estuvimos súper cómodos, como si estuviéramos en familia, les hicimos miles de preguntas y ellos nos respondieron encantados. Durante todo el tiempo de organización de la boda, si les escribes te contestaban rápido, hicimos un par de adaptaciones y no nos pusieron ningún problema. Luego llegó Ana, un amor de chica y lo que más nos gustó, familiar y sincera. Estuvimos preocupados por si no había suficiente comida y tanto Ana como Alejandra nos dijeron que no hacía falta coger nada de comida extra porque había mucha cantidad, menos mal que la hicimos caso, nuestros invitados terminaron hasta arriba de comida. Y seguro que sobró …
Llegó el día de la boda.
Ana estuvo súper pendiente en todo, nos colocó las cosas que llevamos súper bien y bonito. Nos dio ideas, nos quitó otras, estuvo pendiente si comíamos o no, en los tiempos, en la familia… el día fue de 10.
Gracias a todo el equipo de AGA (la comida estaba exquisita) a Esteban, Alejandra y Ana.
Si tenemos que celebrar otro evento no dudaría en hacerlo con vosotros.Respuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Queridos Raquel y Alejandro,
No sabéis la ilusión que nos hace leer vuestras palabras y revivir con vosotros ese 8 de noviembre tan especial 🤍
Desde el primer día que vinisteis a conocer Finca Optimist, sentimos esa conexión tan bonita con vuestra historia y con la esencia que buscabais: ese ambiente rural, de campo, familiar y con encanto que tanto os representa. Para nosotros fue un placer acompañaros desde ese primer encuentro, resolver cada duda y ayudaros en cada pequeño detalle durante la organización.
Nos alegra muchísimo que os sintierais en familia, porque precisamente eso es lo que intentamos que viváis cada pareja que confiáis en nosotros.
Ana os manda un abrazo enorme. Estuvo encantada de acompañaros ese día y de cuidar cada detalle para que solo tuvierais que preocuparos de disfrutar. Y nos hace especial ilusión saber que finalmente hicisteis caso con la comida 😄 El equipo de AGA Catering siempre trabaja para que no falte de nada… ¡y parece que misión cumplida!
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. Vuestra boda fue preciosa, pero sobre todo estuvo llena de verdad, de historia y de emoción.
Aquí siempre tendréis vuestra casa. Y cuando queráis celebrar el próximo gran momento… estaremos esperándoos con los brazos abiertos.
Un abrazo enorme,
Esteban, Alejandra, Ana y todo el equipo de Finca Optimist 🤍 -
Saida Enviado el 19/11/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Finca muy buena, sobretodo buen menú
Mis invitados quedaron encantados con la finca, el menú, algún fallo pero bueno lo dejamos pasar.Respuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Queridos Saida y Alejandro,
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial 🤍
Nos alegra enormemente saber que vuestros invitados quedaron encantados con la finca y el menú. Para todo nuestro equipo es una gran satisfacción ver que el trabajo y la dedicación se reflejan en la experiencia que vivís junto a vuestros seres queridos.
Lamentamos esos pequeños fallos que pudieron surgir. Siempre trabajamos para que todo salga perfecto y vuestros comentarios nos ayudan a seguir mejorando cada día.
Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa ✨
Un fuerte abrazo,
El equipo AGA y Finca Optimist.
Patricia Enviado el 11/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un día inolvidable
Nos casamos en la Finca Optimist el pasado 13 de septiembre y no podríamos estar más felices con nuestra elección. La finca es preciosa, con un entorno natural espectacular que hizo que nuestro día fuera aún más especial y memorable.
Queremos destacar el trabajo de todo el personal de AGA, que fue muy profesional y atento desde el primer momento. Nos ayudaron muchísimo durante toda la organización, siempre con una gran disposición y dándonos todas las facilidades, tanto antes como durante el día de la boda.
Además, todos nuestros invitados coincidieron en que la comida estaba excelente, especialmente el cóctel, que fue todo un éxito.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo. Sin duda, una finca totalmente recomendable para celebrar un día tan importante.Respuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Queridos Patricia y Miguel,
Muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras y por confiar en Finca Optimist para celebrar un día tan especial 🤍
Nos llena de alegría saber que guardáis un recuerdo tan bonito del 13 de septiembre y que el entorno natural de la finca formó parte de esa atmósfera tan mágica. Trabajamos cada boda con muchísima ilusión para que cada pareja viva un día único y totalmente personalizado.
Gracias también por destacar el trabajo del equipo de AGA. Les trasladaremos vuestras palabras porque para todos nosotros es fundamental acompañaros durante todo el proceso, desde los preparativos hasta el último momento de la celebración.
Nos encanta saber que el cóctel fue todo un éxito y que vuestros invitados disfrutaron tanto de la experiencia gastronómica ✨
Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra historia. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Miguel Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Finca increíble
Desde la primera visita supimos que iba a ser nuestro sitio, atención impecable, flexibilidad, lugar único. Un 10 en todo.Respuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Muchas gracias Miguel por tus palabras.
Muchísimas gracias por vuestra reseña y por confiar en Finca Optimist para un día tan especial 🤍
Nos emociona saber que desde la primera visita sentisteis que era vuestro sitio. Esa conexión es precisamente lo que buscamos crear con cada pareja.
Gracias por valorar nuestra atención y flexibilidad; para nosotros es fundamental adaptarnos a vosotros y acompañaros en todo el proceso para que viváis el día tal y como lo habíais soñado.
Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra historia.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨
Javier Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto total
Siempre da miedo elegir... Es un único día en el que deseas que todo salga bien, que los invitados estén felices con la elección y sin duda lo consiguieron.
Desde el minuto uno la profesionalidad y el buen hacer nos dieron esa tranquilidad que se busca.
Ana fue nuestra wedding planner y fue encantadora.
Nos ayudó con todos los detalles, se ocupo de todo para que nosotros tan solo estuviéramos pendientes de disfrutar. Así mismo Jezabel, la meitre de nuestra boda... Gracias a las dos por vuestra atención.
Sin duda elegir está finca fue elegir por calidad y tranquilidad!Respuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Queridos Pilar y Javier,
Muchísimas gracias por vuestra confianza 🤍
Sabemos que elegir el lugar de vuestra Boda es una decisión muy importante, y nos emociona saber que en Finca Optimist encontrasteis la tranquilidad y seguridad que necesitabais desde el primer momento.
Nos alegra enormemente que os sintierais acompañados durante todo el proceso. Le trasladaremos vuestras palabras a Ana y a Jezabel, porque para todo el equipo es fundamental cuidar cada detalle y lograr que vosotros solo tengáis que preocuparos de disfrutar.
Gracias por valorar nuestra profesionalidad y por confiar en nosotros para un día tan especial.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ✨
Lidia Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Finca de ensueño en la sierra de Madrid
Finca perfecta para una noche de verano al aire libre.
Todo perfecto.
Los invitados salieron encantados con la comida, es más, no pudieron con toda.Respuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Muchas gracias por tus palabras Lidia y por elegir Finca Optimist para un día tan especial 🤍
Nos encanta saber que disfrutasteis de esa noche de verano al aire libre en la sierra de Madrid. El entorno natural y la magia de las celebraciones bajo las estrellas hacen que cada boda sea única.
Nos alegra especialmente que vuestros invitados quedaran encantados con la comida… ¡y que incluso no pudieran con todo! 😊 Para nosotros es fundamental que la experiencia gastronómica sea memorable.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ✨
Alicia Enviado el 25/05/2025Valoración 4.4 de 54.4
Entorno y comida 10
Es una finca preciosa en un entorno de naturaleza, tanto los jardines como las vistas.
El salón está integrado con el exterior por los ventanales de cristal.
La comida fue variada y deliciosa, se adaptaron perfectamente a las diferentes necesidades de los invitados (celíacos, veganos e infantil)
Nos dieron todas las facilidades para contratar los proveedores de decoración, animación infantil y música, aconsejándonos algunos de su confianza pero abiertos a todas las opciones, además facilitaron que el grupo de música hiciese las pruebas de sonido a primera hora de la mañana.
Tuvimos dos dificultades que quedaron sin resolver: no se pusieron las sombras solicitadas en el exterior y el servicio de las Wedding Planer no se quedó hasta el final de la celebración, por lo que las entregas de regalos a los invitados, la reposición del candy corner… quedó desatendidoRespuesta de Finca Optimist by AGA Catering:
Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por describir con tanto detalle vuestro día en Finca Optimist 🤍
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis del entorno natural, de los jardines y de la integración del salón con el exterior. También nos hace especial ilusión que la propuesta gastronómica fuera de vuestro agrado y que el equipo supiera adaptarse a las distintas necesidades de vuestros invitados; para nosotros es fundamental que todos se sientan atendidos y disfruten por igual.
Gracias también por destacar nuestra flexibilidad con los proveedores y la coordinación con el grupo de música. Trabajamos siempre para facilitar cada detalle y que todo fluya con la mayor comodidad posible.
Sentimos sinceramente los inconvenientes que comentáis respecto a las sombras en el exterior y a la coordinación en el tramo final de la celebración. Tomamos nota de lo ocurrido, ya que vuestro feedback nos ayuda a revisar procesos y seguir mejorando para que cada boda esté perfectamente atendida hasta el último momento. En este caso quizás no se os comentó que el servicio de Wedding Planner se retira con el inicio de la barra libre para dejaros ese espacio íntimo y dedicado al disfrute en todo su explendor. En esos casos se deja todo coordinado y montado antes de ausentarse. Sentimos quizás que no se os haya podido explicar cómo se gestionan dichos momentos.
Ha sido un placer acompañaros en un día tan importante. Os agradecemos la confianza depositada en nosotros y os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa ✨