Opiniones de Finca Ogrelo

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Natalia
    Natalia Enviado el 30/07/2026

Boda Juan Manuel & Natalia

Desde el primer momento que Juanma y yo fuimos a ver la finca nos quedamos enamorados, y eso que fuimos en invierno (que no tienen las hojas, flores y con días oscuros). No dudamos en reservar con ellos para el 2026.
    Tanto toda la preparación como el día de la boda fue todo inolvidable. La comida gallega de esta finca es una maravilla, solo hablan de eso nuestros invitados, que de todas las bodas que han tenido está fue la mejor donde habían comido.🥰
    Natalia es increíble, tiene un arte para decorarte la finca, que queda todo precioso y te organiza todo tan bien que respiras tranquila desde el primer día.
    También mencionar a Elisa que se porto fenomenal y tuvo detalles preciosos con nosotros.
    Si pudiéramos nos casaríamos todos los años allí. Por supuesto que la recomendamos, es una finca que hace que todo sea mágico. Con muchas opciones de elección a tu gusto

• Estefania
    Estefania Enviado el 20/07/2026

Estefanía e Iván 11/07/2026

Ha sido un sueño celebrar aquí nuestra boda.
    Un sitio mágico y maravilloso, atención de 10, comida con una calidad impresionante, todo buenísimo.
    El trato de absolutamente todo el personal es inmejorable.
    La casita de la novia dónde nos quedamos a pasar la noche es súper bonita.
    Natalia es una magnífica wedding manager, cada detalle, cada idea que tienes en mente ella lo hace realidad.
    Me casaría una y mil veces más y lo celebraría aqui sin dudarlo.
    Nosotros y todos los invitados quedaron encantadísimos con todo.
    Gracias de corazón por hacer de ese día un sueño, ojalá que muchas parejas decidan confiar en vosotros... y sí, seguimos con resaca emocional!
    Un saludo a todo el equipazo!!
    Estefanía e Iván =) 11/07/2026

• Andrea
    Andrea Enviado el 27/06/2026

Es un lugar mágico, de cuento. RECOMENDABLE 100%

Después de dar vueltas visitando fincas, en cuanto llegamos y nos recibió Natalia enseñándonos esa maravilla de finca quedamos enamorados. Era la finca perfecta para la boda que teníamos en la cabeza, con diferentes espacios para todos los momentos de la boda, con un plan B en ceremonia, cóctel, banquete y fiesta por si la meteorología nos fallaba. Luego tenía una casita que se llama (casita de la novia) en la que la novia se puede preparar, aún que en mi caso nos preparamos los dos en la finca sin vernos y luego pudimos pasar ahí la noche. La casita está genial aparte de ser de cuento ,esta súper equipada por dentro, tiene aire acondicionado en el salón y habitación, el baño está súper equipado con ducha... hay hasta secador que me pareció súper fuerte. También tienes una cafetera y agua fresquita, fue increíble. Estábamos muy perdidos con todas las cosas, lógico porque claro no nos habíamos casado nunca pero Natalia es súper profesional y una máquina en su trabajo, te orienta en todo y te va guiando en diferentes reuniones. A parte de tenerla por parte de la finca, nosotros también la contratamos para que nos ayudara personalmente con todo lo que conllevaba ese dia, y fue lo mejor que pudimos hacer. Que decir de la comida, nosotros queríamos que la gente no se fuera con hambre y al final sobraba hasta comida de toda la cantidad que sacan. En la prueba del menú estaba todo tan rico que no sabíamos que descartar, fue muy difícil. Además yo tengo muchos problemas de alergias a comidas y no tuve ningún problema, Están súper atentos a todo para que no te preocupes de nada. Nosotros contratamos el jamón y el pulpo para el cóctel y fue todo un acierto, el pulpo estaba que no lo había mejor y no se acababa nunca, todo el rato había platos y platos y el jamón aparte de buenísimo el chico súper profesional y majo, la gente nos dio la enhorabuena porque la comida estaba buenísima y por la boda que fue increíble, no habían visto boda igual de bonita nunca. La finca es increíble, es de cuento de hadas, la decoración es de otro mundo. Queremos agradecer desde los camareros y ayudantes, que estaban en todo hasta el metre que también nos guardaban platos a los novios y estaba en todo lo que necesitábamos. La iluminación en toda la finca es increíble, tienen otro extra con luces de cuento que no cogimos pero hasta sin cogerlo ya es increíble. El DJ supo adaptar la música a todo lo que le pedimos y a cada momento de todo el día. También queremos agradecer a Carol y a la otra chica que se quedaron con nosotros hasta el final, no las conocíamos de nada y ese día es que para nosotros fueron parte como de la familia. Cada vez que iba la gente a pedir copas ya se sabían lo que querían cada uno y se lo ponían sin preguntar. Carol además tuvo unas ideas que no estaban planeadas con la hora loca y salieron súper bien y le estaremos siempre agradecidos. Y ya por último agradecer todo la atención y cariño por parte de absolutamente todo el mundo, hasta de los jardineros y personal de limpieza que sin ellos tampoco sería posible. Gracias por convertir el día de nuestra boda en el mejor día de nuestras vidas. Sin duda alguna súper mega recomendable !!!!
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 24/06/2026

Lugar perfecto para tu dia especial

Todo salio a la perfección, desde la musica, la comida y el trato. En especial con Natalia
  • Paula
    Paula Enviado el 24/06/2026

Boda perfecta

No podríamos estar más felices con nuestra experiencia en Los Pilones del Valle. Desde el primer momento hasta el final de nuestra boda, todo fue absolutamente perfecto y superó nuestras expectativas.

Queremos destacar especialmente el trabajo de Natalia, nuestra wedding manager, que estuvo pendiente de cada detalle durante todo el proceso. Su profesionalidad, cercanía y dedicación nos dieron muchísima tranquilidad, haciendo que pudiéramos disfrutar de cada momento sin preocupaciones.

El catering de Ogrelo fue espectacular. La comida estaba deliciosa, con una calidad excelente y una presentación impecable. Todos nuestros invitados nos felicitaron por el menú y por lo bien organizado que estuvo todo.

Además, nuestra boda fue completamente sin gluten, y la gestión fue impecable. Controlaron cada detalle con una profesionalidad increíble, no solo para los invitados celíacos, sino también para todas las personas con alergias e intolerancias alimentarias. Nos sentimos totalmente seguros y cuidados en todo momento.

Queremos agradecer también a todo el personal, que fue atento, amable y profesional durante toda la celebración. Se notaba que trabajaban con ilusión y cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto.

Sin duda, fue el mejor día de nuestra vida, y una gran parte de ello se lo debemos a todo el equipo de Los Pilones del Valle y Ogrelo. Los recomendaríamos una y mil veces a cualquier pareja que quiera vivir una boda inolvidable.

¡Gracias de corazón por hacer realidad nuestros sueños!
  • Adela
    Adela Enviado el 07/06/2026

Día inolvidable

Finca de 10, día de 10! Nos casamos hace una semana allí y no podemos estar más contentos. Desde el primer día que contactamos con Natalia, notamos algo distinto al resto, aquí no pretendían vendernos un servicio, querían que viviéramos el mejor día de nuestras vidas, y así nos lo transmitieron desde el minuto 0 sintiéndonos muy acompañados en todo el proceso, de una manera muy respetuosa y cariñosa.
    La finca es muy bonita, cuenta con diferentes espacios para poder plantear durante la boda, el jardín es precioso, a nosotros la plaza nos enamoró, y tanto el salón como la zona de fiesta están fenomenal, todo muy limpio y bien cuidado. Rodeado además de árboles y de verde, la verdad que la finca tiene un encanto especial. Tiene además una casita donde poder cambiarte, en mi caso ahí me preparé yo, con baño, habitación para descansar, todo comodidades. También hay un parking enorme para quien vaya en coche o incluso para autobús.
    El personal es increíble, super super atentos, pendientes de las necesidades de los novios e invitados, con una sonrisa, ninguna mala cara, muy rápidos y eficaces. Gran parte de la boda se nos acercó a comentarnos este aspecto, y la verdad es de agradecer que los invitados queden contentos con el servicio que estás contratando. Quedamos encantadísimos con todos los trabajadores, pero aquí queremos hacer una mención especial a PAULA, la conocimos en la prueba del menú, y ya ahí conectamos con ella, pero es que luego en la boda, atenta a nosotros, venía a traernos comida o bebida sin pedirla nosotros, solo porque nos veía que no estábamos parando a comer entre fotos, hablar con amigos, familia, etc... La verdad que trabajadora y persona de 10. También agradecer a Pablo y Carol su cercanía y acompañamiento.
    En cuanto a la comida, otro 10 de 10. Ya la prueba del menú fue espectacular, pero siempre te queda la duda de si luego en la boda, cocinando para tantos saldrá igual, y sí que fue así, todo buenísimo como en la prueba. Al día siguiente recordando momentos con amigos y familiares todo el mundo quedó encantado con la comida, en cuanto a cantidad y calidad. Y la bebida primeras marcas, poco más se puede pedir.
    Y luego en cuanto a la música, deciros que planteas lo que quieres, los estilos que te gustan, el tiempo que quieres, 0 problemas con eso, lo montamos tal y como quisimos con ningún impedimento.
    De verdad que recomendaría casarse aquí a todo el mundo, la experiencia no ha podido salir mejor, me casaría una y mil veces en esta finca con la experiencia que hemos tenido, si sois novios buscando finca y estáis valorando esta, id a verla y confiad en todo lo que os va a contar Natalia porque es verdad, no te venden humo, todo lo que te dicen que va a salir, sale, llevan mucho tiempo haciendo esto, y el cariño que le ponen para nosotros fue diferencial.
    Y mención especial para ti, NATALIA, qué pedazo de profesional. La manera en la que acompañas, desde el cariño, el respeto y la experiencia es tremenda. Nos has facilitado de una manera tremenda el último mes con tantas dudas, nos has recordado cosas que ni se nos habían pasado por la cabeza, siempre desde tu criterio pero respetando nuestras decisiones, gestionando todo de una manera super eficiente y eficaz y luego, el día de la boda, aportándonos calma, teniendo todo super bien estructurado y preparado para que saliera de 10. Decirte gracias se queda corto. En el futuro cuando recordemos la boda, será imposible no acordarnos de ti, gracias por tanto de verdad.
    Lorena Enviado el 29/04/2026

Un año después...y sigue siendo el mejor día de nuestras vidas.

Hace justo un año, por estas fechas, estaba inmersa en los preparativos de uno de los días más importantes de mi vida. Mirar atrás inevitablemente me lleva a revivir todo lo que vivimos en la finca Ogrelo – Los Pilones del Valle, y solo puedo decir que fue una elección absolutamente acertada.

Desde el primer momento, la implicación de Natalia marcó la diferencia. No es solo profesionalidad —que la tiene, y mucha—, es la forma en la que vive su trabajo. Está pendiente de cada detalle, se anticipa a los problemas y transmite una tranquilidad que, en un evento como una boda, vale oro. Ese equilibrio entre control y pasión es difícil de encontrar, y aquí se da de forma natural.

El servicio de la finca fue, sin exagerar, intachable. Todo funcionó con precisión, sin tiempos muertos, sin errores visibles, sin fricciones. Pero lo realmente importante es que no se sintió “mecánico”: hubo calidez, cercanía y una ejecución impecable al mismo tiempo.
    El día de la boda no solo cumplió nuestras expectativas, las superó ampliamente. Y no solo las nuestras: muchos invitados siguen recordándolo como la mejor boda a la que han asistido.

Además, el reciente reconocimiento con el Wedding Awards no hace más que confirmar lo evidente: es un premio completamente merecido.

Si alguien está valorando este lugar, que tenga claro algo: aquí no solo contratas un espacio, estás poniendo tu día en manos de gente que sabe exactamente lo que hace y que se implica de verdad. Y eso cambia todo.
  • K
    Kevin Enviado el 30/03/2026

Increíblemente alucinante

Fue el mejor día de nuestra vida, sobre todo con la ayuda de Natalia fue increíble, me volvería a casar mil veces en el mismo sitio.....lo recomiendo 100%
  • Lorena
    Lorena Enviado el 10/02/2026

La finca de mis sueños

Escogimos la Finca Ogrelo porque mi hermano se había casado 3 años atrás y no pudimos salir más encantados, teníamos más que claro que teníamos que celebrarlo en esta maravillosa finca.
    La finca tiene un entorno maravilloso casi en plena naturaleza dónde puedes disfrutar de toda la boda al aire libre como decidimos que queríamos nosotros, ya que nos casamos un 2 de agosto.
    La calidad de la comida es insuperable, estaba todo riquísimo y la gente salió más que encantada de la gran variedad de platos y lo exquisitos que estaban.
    Natalia y Elisa son dos personas maravillosas y sobretodo Natalia que es con quien más contacto tuvimos, no puede hacer mejor su trabajo. Es una persona que está atenta a cada detalle que quieres que haya en la boda, lo planifica todo a la perfección y hace un trabajo impecable para el día más importante estando siempre al pie de todo.
    No pudimos hacer mejor elección escogiendo esta finca para nuestra boda, sin duda fue la boda de mis sueños en un sitio ESPECTACULAR. Gracias por vuestra paciencia con las mil cosas que tenía en mente.