Opiniones de Finca Mas Solers
Alba Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño
Tenía clarísimo donde haría la celebración de mi gran día, desde la primera vez que estuve en el 2017 en un evento me enamoré del sitio. Un sitio con encanto y gente de 10. Mi gran día salió mejor de lo que esperaba y si volviera a casarme volvería a elegirles-
Estimada Alba,
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Nos hizo mucha ilusión acompañarte en la preparación y la celebración de tu gran día. Fue una verdadera boda de película.
El equipo de FMS -
Daniel Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0
Encanto y flexibilidad
Vimos muchas fincas, pero de esta nos quedamos prendados instantaneamente.
El principal motivo por el que la escogimos (a parte de por ser una finca con un encanto insuperable) fue porque nos quitó todos los miedos de tener que pasar a un plan B por lluvia. Desde el primer momento valoramos que era algo que no podíamos controlar y quisimos una finca que nos diera un Plan B tan bueno como el plan A. Finca Mas Solers cumplía con ese requisito con creces y nos daba una infinidad de posibilidades para organizar nuestra boda de la manera más personalizada posible y sin miedos a contratiempos por viento o lluvia.
Además, da opción de realizar la ceremonia en multitud de lugares (fuentes, arcos, jardines, bosque, etc.) y lo mismo para aperitivo y banquete.
Nosotros decidimos hacer bienvenida en el jardín, ceremonia en el bosque, aperitivo en las fuentes, fotos en los arcos y banquete en el gran salon, que es espectacular. Y ni siquiera asi nos acabamos todos los rincones con encanto de los que dispone la finca.
El equipo es increible. Anna, la responsable, fue una wedding planner más, asegurándose de que se cumplìan todos los tiempos y no nos faltaba de nada. Estuvieron atentos desde el primer al último momento para que todo saliera perfecto.
Finalmente, la flexibilidad. Permitieron que nuestra perrita tuviera un papel protagonista en toda la celebración, dejando que nos llevara los anillos, entrara en el salon para la sesión de fotos... También nos dieron todas las facilidades para familiares con movilidad reducida.
Respuesta de Finca Mas Solers:
¡Mil gracias por vuestras palabras tan bonitas y llenas de emoción! Nos ha encantado leer cómo vivisteis vuestro gran día en Finca Mas Solers, y os agradecemos de corazón que hayáis compartido vuestra experiencia aquí.
Nos alegra profundamente saber que encontrasteis en Finca Mas Solers ese equilibrio perfecto entre belleza y tranquilidad. Sabemos lo importante que es poder disfrutar de cada momento sin preocupaciones, y haber podido ofreceros un plan B a la altura del día que soñabais es, para nosotros, una gran satisfacción.
Nos llena de alegría que pudierais aprovechar tantos rincones encantadores que tiene nuestra finca.
Gracias también por valorar el trabajo de nuestro equipo. Anna y todos los que estuvimos a vuestro lado lo hicimos con el mayor cariño y entrega, y saber que os sentisteis tan bien acompañados nos emociona.
Gracias por confiar en nosotros. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Aquí estaremos siempre, con los brazos abiertos.
Con todo nuestro cariño,
El equipo de Finca Mas Solers ✨ -
Selena Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar de ensueño
Nos casamos en Finca Mas Solers y no podríamos estar más contentos. Inicialmente no la teníamos en mente en el listado de fincas a visitar, pero nuestra wedding planner nos recomendó verla y menudo acierto! Desde que vimos las fuentes, los arcos, los jardines... nos quedamos prendados porque parece un lugar de cuento.
Más allá de lo espectacular del espacio, son grandes profesionales. Tuvimos la suerte de contar con Anna, que es una persona maravillosa y dispuesta a ayudarnos con todo desde el primer momento, aunque teníamos wedding planners. Incluso se compinchó con nosotros para hacerles una sorpresita en la boda.
Qué decir de la comida... todo riquísimo, Armando un amor y súper atento con nosotros para que no nos faltara de nada, y el chef tuvo en cuenta todas las peticiones que le hicimos e incluso nos sacó unos aperitivos aparte para que los pudiéramos disfrutar (ya que con las fotos de la boda, nos perdimos la mayoría).
Tuvimos algunas peticiones especiales, como una botella de alcohol especial que estuvieron encantados de facilitarnos, y también nos quitaron algunos canones que tenían de exclusividad con algunos proveedores a petición nuestra y sin ningún inconveniente.
El día de la boda, estaba todo absolutamente coordinado. No tuvimos preocupación en ningún momento, sabíamos que había un equipazo detrás encargándose de todo (y también de calmarnos los nervios).
Mención especial de agradecimiento por dejar que nuestra perrita Shena pudiera entrar dentro de la finca para hacernos fotos y traernos los anillos en la ceremonia. Era muy importante poder compartir nuestro gran día con ella, y a diferencia de otras fincas, en Mas Solers estuvieron encantados con que la trajeramos, nos permitieron estar con ella en cada momento, le pusieron agua... de verdad, muchísimas gracias.
En definitiva, en Mas Solers hemos tenido una boda de ensueño, han sido atentos a cada detalle y el equipo que tienen es humano, profesional y excepcional.Respuesta de Finca Mas Solers:
¡Qué ilusión leer vuestras palabras! Gracias de corazón por compartir vuestra experiencia con tanto detalle y cariño. Para todo el equipo de Finca Mas Solers ha sido un verdadero honor ser parte de un día tan especial y lleno de emociones.
Nos alegra profundamente saber que el espacio os enamoró desde el primer momento, pero aún más nos emociona saber que os sentisteis acompañados, escuchados y cuidados en cada paso. Anna, Armando, nuestro chef… todos se sienten muy afortunados de haber formado parte de vuestra historia, y nos hace felices saber que cada gesto fue valorado y que os ayudó a vivir una boda sin preocupaciones, exactamente como debía ser.
La presencia de Shena fue un detalle precioso y nos alegra muchísimo haber podido contribuir a que estuviera con vosotros en momentos tan importantes. ¡Fue una invitada muy especial y se portó de maravilla! 🐾
Gracias por confiar en nosotros y por transmitir con tanta calidez lo que vivisteis. Vuestras palabras nos llenan de energía y motivación para seguir haciendo lo que más nos apasiona: crear bodas mágicas e inolvidables.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Siempre tendréis un lugar en Mas Solers.
Con cariño,
El equipo de Finca Mas Solers ✨ -
Rebeca Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0-
sobre 100%
Fue el último lugar que vimos...y al llegar...nos enamoramos 100%, aunque cuando lo vimos fue en invierno...nada que ver con verano ya que la naturaleza...influye...vimos la fachada sin flores (Bougainvillea solo florece en verano) y cuando nos casamos en julio que estaba llena de flores lilas, la hierba perfecta y los arboles .... espectacular!
La amabilidad de Alba, tal como nos recibió en la entrevista, lo profesional que es, y la flexibilidad que tuvo con nosotros nos hizo entre todo esto que nos decidiéramos por el lugar.
EL menú superó el día de la boda lo que probamos el día de la prueba... pero el aperitivo ...dios mío...mejor aun...de hecho cogimos dos extras más y los invitados encantados...no hubo nadie que dijera que se quedó con hambre ni que no le gustara...De echo sobró comida...algo que queriamos...que todo el mundo estuviera a gusto, que le gustara la comida y que fuera a gusto de todos....a todo el mundo le encantó el aperitivo, la cena, el pastel....
Así que si pudieramos repetir sin duda repetiríamos en el mismo lugar, ya que tanto el personal, la comida, los espacios, son perfectos para celebrar una boda de ensueño.... en definitiva todo de 100%
fue un lugar mágico
sobre todo agradecer a Alba por ayudarnos en todo y a cumplir nuestros deseos y expectativas.
Maica Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Ni en mis mejores sueños
Fue el día más feliz y bonito! El sitio fue idílico, de cuento! El servicio más que excelente! -
Pamela Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 55.0
Boda Pamela & Quim 16/06/23
Equipo Fincas Mas soler y Judit gracias, gracias y gracias por hacer todo el proceso de la boda y nuestro gran día único, mágico y maravilloso. Habéis hecho una experiencia inolvidable y habéis estado en cada pequeño detalle haciendo que el final lo disfrutáramos los propios novios (que es vuestra filosofía) y por supuesto los invitados que salieron más que enamorados de las instalaciones y excelente servicio. -
Marta Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Espectacular y muy profesional
Celebramos nuestra boda y sin lugar a dudas volveríamos a repetir a la semana siguiente. Más allá de lo evidente, un lugar impresionante y que promete un marco idílico, cabe mencionar la profesionalidad de quienes lo regentan. Judit y Alberto al frente de todo el personal implicado, todos ellos fueron dignos de elogios por parte de los invitados; nuestro más sincero agradecimiento para hacer que todo funcionara perfectamente en un día tan importante para nosotros.Respuesta de Finca Mas Solers:
Apreciada Marta,
Apreciado Marc,
¡Mil gracias por estas palabras! Fue un verdadero placer celebrar vuestro enlance en nuestra finca.
Os desamos lo mejor.
El equipo de Finca Mas Solers -
Naiara Enviado el 12/04/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor finca donde nos podríamos haber casado
Fue el primer de los 10 lugares que visitamos para celebrar nuestra boda, y desde el primer momento quedamos encantados. Aunque visitamos muchísimos más lugares, siempre lo comparábamos con Finca Mas Solers.
Tanto Marina como sus compañeros nos trataron super bien, siempre muy amables y atentos. Cualquier cosa que les pidieses ellos te lo conseguían.
Estamos muy contentos y no nos arrepentimos de haber hecho nuestra boda con ellos.
Apreciada Naiara,
Muchas gracias por dedicarnos estas palabras tan bonitas. Fue un placer acompañarles el día de su boda.
Les deseamos lo mejor.
El equipo de Finca Mas Solers -
Irene Enviado el 31/12/2022Valoración 5 de 55.0
El espacio es increíble!!! Tiene mucho encanto sin necesidad de añadir prácticamente extras. Los invitados alucinaron.
Queremos destacar la buena atención de Cristina que nos cuido muchísimo y nos lo puso todo muy fácil. Es encantadora!
Lo volveríamos a escoger una y mil veces!!!! -
Patrícia Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Geniales sin duda
Profesionalidad infinita, sin ningún tipo de fallo. Atentos a todo continuamente, todo genial.Respuesta de Finca Mas Solers:
Estimada Patricia,
Mil gracias por dedicar unos minutos de tu tiempo en valorar tu experiencia en Finca Mas Solers.
El equipo de FMS -