Opiniones de Finca Maradela

Finca Maradela Ver más información

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
    Ainara Enviado el 26/12/2025

Insuperable!

Nos casamos el 6 de septiembre de 2025, y tras una larga búsqueda de sitios que fuesen en un entorno precioso y que tuviesen también alternativas por si nos hacía un día malo dimos con la finca Maradela.
    Desde el primer momento que pisamos la finca, nos enamoramos de ella, de su encanto y de sus mágicos rincones, Ni en el mejor de nuestros sueños, podríamos haber imaginado una finca mejor
    Y el trato que recibimos por parte de Sergio y de todo su equipo fue maravilloso en todo momento y sin ellos la boda no hubiese sido lo mismo
    Tanto nosotros como todos nuestros invitados, recordarán el día de nuestra boda, por lo bonita que era la finca, lo buena que estaba la comida, el ambientazo que hubo durante el baile gracias al DJ y la increíble atención que recibimos por parte de Sergio y sus empleados
    No se me ocurre un sitio mejor para celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida❤️

Respuesta de Finca Maradela:

Muchísimas gracias de corazón! Leer que ni en vuestros mejores sueños imaginabais algo así es el mayor premio que nos podemos llevar a casa. Todo el equipo de Maradela trabajó a tope para que ese 6 de septiembre fuera inolvidable, desde la cocina hasta el fiestón del final, así que saber que los invitados lo van a recordar para siempre nos llena de orgullo. Ha sido un verdadero privilegio acompañaros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • D
    Daniel Enviado el 20/11/2025

Un día para el recuerdo

No podemos estar más felices de haber celebrado nuestra boda con el equipo de Finca Maradela. Nos ayudaron a organizar la ceremonia, que tuvo lugar en un enclave tan especial como la Fundación Rei Alfonso Henriques.
    La celebración en la finca fue perfecta.
    La comida fue espectacular: deliciosa, variada, abundante y sobre todo producto de calidad.
    La finca es espectacular. Tiene diversos entornos, cada cual con mayor encanto.
    Tuvimos la suerte de disfrutar del cóctel y la cena al aire libre, lo que dio un toque mágico al día.
    Y por último, la fiesta fue todo un éxito.
    La organización fue impecable. Desde el primer momento nos guiaron en cada detalle con una profesionalidad que refleja su gran experiencia.
    Confiar en Finca Maradela es sinónimo de tranquilidad, algo fundamental cuando preparas un día tan importante.
    De verdad, un 10 en todos los sentidos. No podríamos haber elegido mejor.

Respuesta de Finca Maradela:

¡Qué maravilla de texto nos habéis regalado! Empezar el día en un sitio tan imponente como la Fundación Rei Alfonso Henriques ya prometía, pero es que luego la tarde y la noche al aire libre en la finca fueron pura magia. Leer que os sentisteis tan tranquilos y guiados por nosotros en todo momento es nuestra mayor victoria. Y qué os voy a decir de la comida… le paso ahora mismo vuestras palabras a cocina, que se van a poner súper orgullosos de ese 10. ¡Muchísimas gracias por dejarnos ser parte de algo tan bonito!
  • María
    María Enviado el 14/11/2025

Ismael y María

El sitio es increíble y el equipo que lo forman también, desde el minuto 0 con Sergio, que nos lo puso todo muy fácil, pero también gracias a Vanessa por entender tan bien lo que queríamos y a Brani por la ayuda en la coordinación de ese día.
    El sitio, el entorno, y la comida, por la que todo el mundo nos felicitó, hacen todo.
    Dudamos mucho en cenar fuera o en la carpa... hasta el último momento nos dieron flexibilidad para elegir.
    Estaremos siempre agradecidos.

Respuesta de Finca Maradela:

Hola chicos! Mil gracias de corazón. Nos hace inmensamente felices que valoréis tanto el trabajo de todo el equipo, desde Vanesa y Brani hasta la cocina. Ya sabéis que nuestra obsesión es daros esa tranquilidad y flexibilidad total, incluso con dudas de última hora sobre dónde montar la cena. ¡Fue una boda preciosa! Un beso enorme de toda la familia Maradela."

Maria Enviado el 07/11/2025

Boda isaac y maría

Nuestra experiencia fue increíble , estaba todo al detalle. Todos se portaron genial, muy atentos y una sincronización de 10. Dar la a gracias el Equipo entero por hacernos la boda inolvidable.

Respuesta de Finca Maradela:

Mil gracias de corazón. Que todo saliera al detalle y que sintierais a todo el equipo súper atento es justo por lo que trabajamos cada fin de semana. Ha sido un gustazo enorme cruzarnos con vosotros y vivir una boda tan espectacular. ¡Toda la felicidad del mundo para esta nueva etapa!"
  • Marina
    Marina Enviado el 02/11/2025

Maradela es un sueño

Increíble experiencia, la boda de nuestros sueños se ha hecho realidad gracias a Sergio y Vanesa y el increíble espacio de Maradela (que es espectacular). Nos entendieron desde el minuto uno que concepto de boda queríamos y pusieron todo su empeño para hacerlo posible, por no hablar de la tranquilidad que te transmitía Sergio cada vez que hablábamos con el.
    La comida es un 10, los invitados no paraban de decirnos lo muchísimo y riquísimo que comieron!
    Es un espectáculo!

Respuesta de Finca Maradela:

Muchísimas gracias, chicos! Sabéis perfectamente que he vivido vuestra boda casi como si fuera la mía. Estar ahí al pie del cañón con vosotros y ver cómo salía todo tal cual lo soñamos no tiene precio. De verdad que da gusto cruzarse con parejas así. ¡Por favor, no perdamos el contacto! Un abrazo inmenso de parte de todos
  • I
    Isabel Enviado el 30/10/2025

Acierto seguro en Zamora

Desde la finca nos lo pusieron muy fácil desde el principio. Tanto Sergio como Vanesa estuvieron siempre disponibles para nosotros desde pequeñas dudas, recomendaciones y la propia organización de la boda (tipo wedding planner).
    Siempre se adaptaron a los proveedores externos o ideas locas que teníamos para el gran día. Por ejemplo, nos dieron libertad para tener a nuestra perrita con el resto de invitados.
    Todo salió perfecto, pero cabe destacar especialmente la comida. Todos los invitados coincidieron en la gran calidad del cóctel y los platos de la cena, sabor, temperatura y cantidad, lo que no es nada fácil cuando cocinas para tanta gente en poco tiempo. También especial mención para todo el equipo de camareros que fueron súper amables, simpáticos y educados con todo el mundo.
    Para nosotros fue una ayuda que se encargarán también de los autobuses, los extras en la fiesta, etc. poder delegar esto te facilita con el montón de cosas que hay que organizar, la verdad.
    Por poner un pero, la barra libre está limitada a 4hs… y a nosotros se nos hizo corto, nos lo pasamos genial!

Recomendamos 100%

Gracias a todo el equipo de Finca Maradela por hacer nuestra boda un día perfecto y especial!

Isabel & Javi

Respuesta de Finca Maradela:

¡Isabel, Javi! Qué gustazo leer un comentario tan completo y cariñoso. Vanessa y yo estamos encantados de haberos ayudado como 'wedding planners' y de haber hecho realidad todas vuestras ideas (incluida la visita de vuestra perrita). El equipo de cocina y sala os manda mil gracias por valorar tanto el nivel del menú y su amabilidad. Y ojalá la fiesta hubiera durado mil horas más, ¡qué bien lo pasasteis! Un abrazo enorme y toda la felicidad del mundo.
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 30/10/2025

Boda P&A 5/7/25

No podemos estar más agradecidos al equipo de Maradela. Desde el primer día que visitamos la finca, supimos que nos queriamos casar allí. El sitio es precioso y sus diferentes ambientes hacen que tengas varias posibilidades para realizar la boda qué deseas. Todo el personal fue super atento. Sergio, estuvo desde le primer momento pendiente de todo, y que todo fuera como queriamos, dándonos muchas facilidades, calmándonos los nervios, cosa que agradecimos, incluso en el momento de la ceremonia que empezó a llover. Vanessa, acertó de pleno con la decoración qué queriamos, quedó todo mejor de lo que hubiéramos imaginado. Tanto el cóctel como la cena fue de 10.
    Quedamos muy contentos y lo recomendariamos sin ninguna duda.

Respuesta de Finca Maradela:

¡Mil gracias de corazón! Desde el primer día vimos la ilusión que teníais por aprovechar todos los rincones de la finca. Vanessa está feliz de saber que clavó la decoración, y yo encantado de haberos dado esa tranquilidad que necesitabais, incluso con la lluvia de por medio. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • Sara
    Sara Enviado el 30/10/2025

Boda en Julio del 2025

Nos casamos este año en Julio y volveríamos a repetir una y mil veces más sin pensarlo.

Respuesta de Finca Maradela:

¡Mil gracias, pareja! Con opiniones tan rotundas da gusto trabajar. Nos hace muchísima ilusión que guardéis un recuerdo tan espectacular. ¡Os deseamos lo mejor!
  • Sara
    Sara Enviado el 30/10/2025

El mejor día de nuestras vidas

Fue un día genial desde el primer minuto hasta el último. Se preocuparon del más mínimo detalle para que todo saliese bien. Los camareros ofrecieron un servicio impecable y siempre con una sonrisa. La comida fantástica. La decoración de la finca es una maravilla. Si te quieres casar y estás dudando, incluso si eres de fuera de Zamora, este es tu lugar.

Respuesta de Finca Maradela:

¡Mil gracias por vuestra recomendación! Da gusto trabajar con parejas como vosotros. Nos llena de orgullo que destaquéis la comida y el trato impecable de nuestros chicos, siempre al pie del cañón. Ojalá la vida os traiga de vuelta por la finca en el futuro para celebrar cualquier otra cosa. ¡Un saludo de parte de todos!
  • V
    Verónica Enviado el 30/10/2025

El mejor día de nuestra vida en el mejor lugar

La experiencia en Maradela fue increíble de principio a fin, atentos en todo momento, guiándonos en todo y ayudándonos pero dándonos libertad para que todo estuviera a nuestro gusto.
    La preparación fue perfecta, y el día más aún. No tuvimos que preocuparnos de nada más que de disfrutar. Un lugar de ensueño donde todo salió a la perfección.

Respuesta de Finca Maradela:

¡Chicos, mil gracias por estas palabras! Leer que la experiencia fue increíble desde el minuto uno nos da la vida. Nos encanta acompañaros y facilitaros las cosas para que el día B salga a pedir de boca y sin preocupaciones. Ha sido un lujo que celebrarais algo tan bonito en nuestra finca. Sabéis que os queremos mucho