Opiniones de Finca Los Chicos
Finca Los Chicos
San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de TenerifeOpiniones
Cristina Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 5 de diciembre
El día fue espectacular la atención del servicio fue un 10/10. Yeray increíble también todo salió perfectoRespuesta de Finca Los Chicos:
Un 10 os doy a ustedes matrimonio! Un l placer enorme tenerles como clientes. Mil gracias de todo corazón. -
Anais Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales, todo genial
Pudimos incluir algunas cosas de fuera como nuestras manualidades y complementar la mesa dulce. Además ellos se encargaban de colocarnos todo en su justo lugar.
La comida le encantó a todos, en su punto. Les recomiendo mucho la mesa de quesos, gran variedad y riquísimos.
Podría decir que lo recomendaría 100%, pero no es en futuro sino en presente, ya lo he recomendado a dos amigas que se casan próximamente.
Muchas gracias especialmente a Yeray. Todos nuestros invitados solo nos dicen lo bonito y rico que estuvo todo🩷🩷🩷Respuesta de Finca Los Chicos:
De verdad muchas gracias. Para nuestro equipo ha sido un verdadero placer atenderles, disfrutar con ustedes de vuestra emoción. Gracias por elegirnos. -
Olivia Enviado el 10/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Novia lluviosa, novia dichosa....
No sólo Yeray, sino todo el equipo, son grandes profesionales. Teníamos incertidumbre por algunos detalles que habíamos dejado que decidiera Yeray, y nos sorprendió gratamente.
Se esperaban lluvias y tuvimos que pagar por poner las carpas en la zona de la ceremonia, pero nada que impidiese que la boda saliera espectacular!
La atención, la decoración, la comida... Todo excelente. Mucho mejor de lo que esperábamos aunque el día estuviera pasado por agua.
Recomendamos al DJ también al 100%, música variada, para todos los gustos y edades y respetó nuestras peticiones aunque tuviéramos un pequeño malentendido con el momento baile sexy jajajaja. Todo queda en una bonita anécdota.
Nuestro agradecimiento a Yeray y a su equipo, en especial al metre José que nos hizo sentir como reinas-
Respuesta de Finca Los Chicos:
Mil gracias de todo corazón. De parte de nuestro equipo LAS TINERFEÑAS, os agradecemos que hayan celebrado un día tan lindo en nuestro jardín privado, FINCA LOS CHICOS! Mil gracias! -
Alicia Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
La finca superó mis expectativas. El día fue espectacular de principio a fin. Todo estaba muy bien organizado en cuánto a tiempos, colocación, servicios.. Los camareros fueron súper atentos y amables en todo momento. La comida le gustó mucho a todos mis invitados, tanto como para felicitar al cocinero. El Dj hizo que bailáramos hasta el último minuto. Puso diferentes estilos de música y animó la fiesta para que todos lo pasáramos bien. Y por último, Yeray (la persona con la que tuvimos contacto directo desde el principio para organizar nuestra boda) nos ayudó mucho a hacer nuestra "boda ideal" realidad. Destacamos su profesionalidad, atención, amabilidad y cariño. 100% recomendamos este lugar para celebrar un día tan bonito e importante.Respuesta de Finca Los Chicos:
Tanto equipo del catering LAS TINERFEÑAS, como yo, Yeray, os damos con mucha emoción las GRACIAS, por tan bonita reseña, por tan buen corazón que se ve en esas palabras. GRACIAS, GRACIAS. -
Elena Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una Ocasión Única y Memorable
El pasado domingo 19 de octubre celebramos mi 50 Cumpleaños con la familia y amigos!! Todo espectacular, precioso, emotivo a toopeee y creo que inolvidable para todoss!! Una gran ocasión de reencuentross preciosos con mucha complicidad, entusiasmo, libertad y diversión!!! Más que recomendable para cualquiera porque la profesionalidad y el cariño del equipo, la verdad que no tiene precio y no se olvida!!! Muchísimas gracias por todo, siempre agradecida, Elena I. Frías Martín.Respuesta de Finca Los Chicos:
Aquí tendrás por siempre tu, tu familia y amigos tu casa, Elena. Por siempre mil gracias. Hasta pronto -
Gara Enviado el 16/10/2025Valoración 4.6 de 54.6
Nuestra boda fue un día inolvidable ❤️
La Finca Los Chicos es pequeña, pero muy acogedora y bonita. Perfecta para una boda de día como la nuestra. El personal es muy amable y servicial. El metre un encanto!! El Catering Las Tinerfeñas es maravilloso. La comida riquísima. Quedamos muy contentos con cada detalle.Respuesta de Finca Los Chicos:
Muchas gracias por vuestro mensaje. Enormemente agradecidos. Recordamos para los futuros clientes que tenemos capacidad en nuestro jardín Finca Los Chicos, para un total de 150-180 comensales. Mil gracias por elegirnos. Gracias. -
Carlos Enviado el 15/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Elizabeth y Carlos
El evento salió a pedir de boca ya que estaba el servicio muy atento a las necesidades de los invitados y los novios en todo momento estuvimos muy acompañados tanto de la familia niños y servicio de una forma natural en la que podemos disfrutar todos.
Respuesta de Finca Los Chicos:
Nos complace enormemente que hayan salido muy satisfechos del gran evento que llevamos a cabo. Mil gracias por elegirnos y nuevamente saben que nuestro jardín privado Finca Los Chicos, y como no, nuestro catering Las Tinerfeñas, estaremos siempre para ustedes, familia y amigos. Gracias. -
Andrea Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda maravillosa ❤️
La comida fue simplemente espectacular, de verdad un 10 de 10. Todo estaba riquísimo, los invitados no paraban de comentarlo y quedaron encantados con cada plato. Se notaba el cariño, la dedicación y la calidad en cada detalle del catering.
Queremos dar las gracias de corazón a todo el equipo de camareros, porque fueron maravillosos: siempre atentos, cercanos y con una sonrisa, pendientes de que no faltara nada en ningún momento. Su trato fue impecable y muy humano, lo que hizo que todos nos sintiéramos cómodos y bien cuidados.
Y una mención muy especial para Yeray, que fue impresionante. Desde el primer momento se notó su implicación y su pasión por lo que hace. Estuvo pendiente de todo, cuidando cada detalle, resolviendo cualquier cosa al instante y transmitiéndonos mucha calma y confianza. Gracias a él y a todo el equipo, nuestra boda fue aún mejor de lo que habíamos soñado.
También queremos dar las gracias al DJ, que consiguió que viviéramos momentos llenos de risas, bailes y diversión. Supo animar la fiesta, crear un ambiente increíble y hacer que todos disfrutáramos al máximo.
De verdad, gracias infinitas por hacer de nuestro gran día una experiencia tan bonita, organizada y especial. Lo recordaremos siempre con muchísimo cariño.
Volveríamos a elegirlos una y mil veces. 💖-
Respuesta de Finca Los Chicos:
En primer lugar gracias, por haberse permitido el tiempo de escribirnos tan linda reseña. Para nuestro equipo y para mi, es un verdadero orgullo atender a clientes tan dados, tan educados y sobre todo tan divertidos como ustedes. Las puertas de nuestro jardín Finca Los Chicos y como no, nuestro catering Tinerfeñas, estarán a vuestra disposición. Gracias. -
Gladys Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Superando expectativas
Yeray te organiza todo los detalles de la celebración con mucho mimo y cuidado. La comida es estupenda, riquiiisima. Ya hemos celebrados dos eventos con ellos. Un servicio impecable.Respuesta de Finca Los Chicos:
Muchas gracias, Gladys y Aitor, por formar ya parte de nuestra familia. Siempre serán bienvenidos en nuestra casa, y nuestro equipo encantados de atenderles como ustedes se merecen. Gracias. -
Loren Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Sara & Loren
Después de la resaca emocional y las vacaciones, nos gustaría dejar nuestra opinión sobre el Catering las Tinerfeñas en nuestra boda. Sólo tenemos palabras de agradecimiento, Yeray no puso ser mas atento y profesional en todo momento y lo mismo con los trabajadores, profesionales como la copa de un pino.
La comida espectacular y los invitados quedaron encantados, así como el servicio que fue ejemplar. Mil gracias por hacer que ese dia fuese especial...Respuesta de Finca Los Chicos:
De verdad que muchas gracias, primero por dedicar parte de vuestro tiempo a escribir una tan linda reseña y por otro lado, gracias por hacernos también a nosotros partícipes de vuestro gran día! Nuestro equipo de catering Las Tinerfeñas y como no, nuestro propio jardín privado FIinca Los Chicos, siempre estaremos para brindar por y para ustedes. Gracias. -