Opiniones de Finca Los Chicos

Finca Los Chicos
San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de TenerifeOpiniones

Guacimara Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Superadas todas las expectativas
Contratamos toda la comida y bebida, la mesa dulce, el DJ, la animación para los niños... Y todo, absolutamente todo fue fantástico. Fue un día inolvidable y recomendamos 100% a Finca Los Chicos y su catering.Todavía con resaca emocional del día de mi boda solo puedo tener palabras de agradecimiento para Yeray y todo su equipo. Desde el primer momento en que visitamos la finca, la atención fue muy profesional y muy cercana. En todo el proceso prácticamente no tuvimos que centrarnos ni organizar ningún detalle porque Yeray estaba en todo. Y el día de la boda fue espectacular. Todo estaba perfecto: la decoración, la atención, la amabilidad, la cercanía y el cariño con que nos trató todo el equipo. Especial mención también, para José, mi mejor amigo en la barra libre ❤️
Contratamos toda la comida y bebida, la mesa dulce, el DJ, la animación para los niños... Y todo, absolutamente todo fue fantástico. Fue un día inolvidable y recomendamos 100% a Finca Los Chicos y su catering.-
Respuesta de Finca Los Chicos:
Millones de gracias por estas lindas y sinceras palabras. Desde. I estro catering Las Tinerfeñas y como no, desde nuestro jardín privado Finca Los Chicos, les recordamos que aquí tienen vuestra casa para festejar lo que deseen siempre. Un abrazo enorme. Gracias. -
Dilcia Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
La finca es preciosa. Tiene un jardín grande para la celebración y el cóctel, además de una zona de parking enorme.
La comida de 10, al igual que los postres.
Durante toda la celebración, Jose que es un crack, nos estuvo guiando y marcando los tiempos.
Y luego durante la fiesta el DJ nos mantuvo siempre bailando.
Volveríamos a elegirlos!!!
Muchísimas graciasDesde el momento que fui a la finca y conocí a Yeray supe que lo celebrariamos allí.
La comida de 10, al igual que los postres.
Y luego durante la fiesta el DJ nos mantuvo siempre bailando.
Volveríamos a elegirlos!!!
Muchísimas graciasRespuesta de Finca Los Chicos:
Muchas gracias de todo corazón. Tanto yo, Yeray, como mi gran equipo, os damos enormemente las gracias. Gracias por ayudarnos a crecer cada día más. Aquí siempre serán bienvenidos porque han sido encantadores ustedes como vuestros familiares. -
Cristina Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Boda increible
Para nosotros habéis sido una gran familia desde el minuto uno, Yeray, eres fantástico, genial y no tengo que decir nada malo, todo lo contrario, nos aconsejaste, me ayudaste en muchas cosas y así salió una boda espectacular gracias de corazónGracias, gracias y gracias. Mis invitado salieron hablando maravillas del lugar, la comida, el trato, y por supuesto de la atención recibida en todo momento por tu equipazo, gracias a José, Clara e Ian y por supuesto a ti Yeray.
Para nosotros habéis sido una gran familia desde el minuto uno, Yeray, eres fantástico, genial y no tengo que decir nada malo, todo lo contrario, nos aconsejaste, me ayudaste en muchas cosas y así salió una boda espectacular gracias de corazón-
Respuesta de Finca Los Chicos:
Millones de gracias por tus palabras Cristina. En nombre de nuestro equipo del Catering Las Tinerfeñas, te lo agradecemos con mucho entusiasmo. Gracias por elegirnos y por venir a nuestro jardín privado Finca Los Chicos. -
Cristi Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Profesionalidad y amabilidad, estaba todo precioso, y la comida buenísima. no tuve ni una sola queja de nada. Fue todo maravilloso y recalcó el trato de todo el equipo, súper amables y agradables. RecomendadoProfesionalidad y amabilidad, estaba todo precioso, y la comida buenísima. no tuve ni una sola queja de nada. Fue todo maravilloso y recalcó el trato de todo el equipo, súper amables y agradables. Recomendado-
Respuesta de Finca Los Chicos:
Mil gracias por dedicar un ratito de vuestro tiempo y más dejando unas reseñas tan bonitas. En nombre de nuestro equipo del catering Las Toinerfeñas, estamos muy orgullosos que hayan disfrutado de todo, en nuestro jardín privado Finca Los Chicos, gracias a ustedes y a familiares y amigos, por ponérnoslo tan fácil, con gente tan encantadora. Gracias. -
Mª Del Enviado el 01/03/2025Valoración 5 de 5
Servicio excelente
El trato es excelente, el personal muy amable y atento. Muy buena organización y comida espectacular. Lo recomiendo al 100% para pasar un día muy especial.El trato es excelente, el personal muy amable y atento. Muy buena organización y comida espectacular. Lo recomiendo al 100% para pasar un día muy especial. -
Maria Enviado el 11/11/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble!!
Nos encantó el servicio en mesa, la resolución de todas nuestras dudas por parte de Yeray y la comida, fue excelente sobre todo la calidad de quesos y mariscos. Totalmente recomendable.Nos encantó el servicio en mesa, la resolución de todas nuestras dudas por parte de Yeray y la comida, fue excelente sobre todo la calidad de quesos y mariscos. Totalmente recomendable.Respuesta de Finca Los Chicos:
Que bellas palabras, que orgullo leer tan bonita reseña. Mil gracias a ustedes por haber confiado en nuestro equipo de Catering Las Tinerfeñas, para llevar a cabo un día tan lindo como el de vuestra boda. Gracias. -
Elisa Enviado el 08/01/2025Valoración 4 de 5
Una boda de ensueño 🥰✨
El pasado 25 de Octubre celebramos nuestra boda en Finca Los Chicos y meses después aún seguimos recordando con mucho cariño ese día tan especial. Han sido muy amables y atentos desde el principio, tuvimos varias reuniones antes del evento y siempre trataron de adaptarse a nuestras peticiones. La comida estaba muy buena, tal cual el día de la prueba del menú y el servicio fue exquisito. Siempre atentos y cariñosos con nosotros y nuestros invitados. Nos encantaría viajar en el tiempo para poder repetir ese día una y otra vez! Sin duda te recomendamos visitarlos para conocer todo lo que ofrecen si estás buscando lugar para el día de tu boda o cualquier otro evento ❤️ Muchas gracias a todo el equipo por escucharnos y ser partícipes de un momento inolvidable.El pasado 25 de Octubre celebramos nuestra boda en Finca Los Chicos y meses después aún seguimos recordando con mucho cariño ese día tan especial. Han sido muy amables y atentos desde el principio, tuvimos varias reuniones antes del evento y siempre trataron de adaptarse a nuestras peticiones. La comida estaba muy buena, tal cual el día de la prueba del menú y el servicio fue exquisito. Siempre atentos y cariñosos con nosotros y nuestros invitados. Nos encantaría viajar en el tiempo para poder repetir ese día una y otra vez! Sin duda te recomendamos visitarlos para conocer todo lo que ofrecen si estás buscando lugar para el día de tu boda o cualquier otro evento ❤️ Muchas gracias a todo el equipo por escucharnos y ser partícipes de un momento inolvidable.Respuesta de Finca Los Chicos:
Ohh que bonitas palabras! Mil gracias por dedicar un ratito de vuestro tiempo de recomendarnos. Para nosotros fue un verdadero placer. GRACIAS. -
Enya Enviado el 11/01/2025Valoración 5 de 5
El mejor lugar para celebrar nuestra boda
No podemos describir con palabras lo maravilloso que ha sido el día de nuestra boda, gracias a toda la gestión y organización que te realizan en Finca Los Chicos. Salió todo perfecto y superaron nuestras espectativas. Hicieron que todo fuera mágico cómo buscábamos. ¡Muchas gracias por hacer que el recuerdo perdure! Tanto para nosotros, como para todos los invitados. Todos encantados. Comida deliciosa y cantidad. Lo recomiendo al 100%No podemos describir con palabras lo maravilloso que ha sido el día de nuestra boda, gracias a toda la gestión y organización que te realizan en Finca Los Chicos. Salió todo perfecto y superaron nuestras espectativas. Hicieron que todo fuera mágico cómo buscábamos. ¡Muchas gracias por hacer que el recuerdo perdure! Tanto para nosotros, como para todos los invitados. Todos encantados. Comida deliciosa y cantidad. Lo recomiendo al 100%-
Respuesta de Finca Los Chicos:
El placer ha sido y será el nuestro el acogernos en nuestro jardín privado y ofrecerles nuestro catering Las Tinerfeñas. Mil gracias por escogernos. -
Faina Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Proveedor estupendo
Se encargan de todo y hacen que las cosas sean posibles y sencillas. Simplemente, Yeray y José, ayudan a que todo sea fácil y salga natural. GraciasSe encargan de todo y hacen que las cosas sean posibles y sencillas. Simplemente, Yeray y José, ayudan a que todo sea fácil y salga natural. GraciasRespuesta de Finca Los Chicos:
Muchas gracias por dedicar un ratito de vuestro tiempo en agradecer. Gracias de todo corazón por todo a ustedes, por ser tan dados con nuestro equipo. Gracias -
Estefania Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!!!
Acabamos de celebrar nuestra boda en la finca y no podemos estar más encantados con el resultado .
Gracias por todo, Yeray te guía y hace que todo sea muy fácil ,desde el principio supo lo que queríamos y lo consiguió.
Todos en general, un buen servicio,desde Óscar que estuvo atento a todo ,como los demás.
La comida un 10, tanto en calidad, como cantidad y presentación.
Nos ayudaron en todo también en la organización e hicieron qué nuestro sueño se hiciera realidad.
Bella y Bestia te dan las gracias
La comida un 10, tanto en calidad, como cantidad y presentación.
Bella y Bestia te dan las gracias
Respuesta de Finca Los Chicos:
Fácil fue colaborarles en todo lo que necesitaban. Mil gracias por escogernos, gracias de todo corazón de parte de nuestro equipo. -