Opiniones de Finca Los Carros
Andrea Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Una boda mejor de lo que habíamos soñado
No podemos estar más agradecidos con este equipo de profesionales. Desde el primer minuto nos ayudaron con todo. Desde Mari Carmen, ayudándonos con toda la decoración al milímetro de las diferentes zonas; atenta y resolutiva para todos los cambios que pudieran surgir. Hasta Toni, un chef excelente que trabaja un producto de 10 con la mejor elaboración.
La experiencia, profesionalidad y atención de este equipo es inmejorable. Han estado pendientes de todos los detalles, de todos los momentos. Nuestros invitados han alucinado tanto con la comida como con lo precioso es el sitio.
Gracias por hacer que un día tan importante para nosotros haya sido total y absolutamente perfecto.-
Ani Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda que pudimos imaginar
Desde el momento que entramos en la finca supimos que nuestro día iba a ser ahí. El espacio, las diferentes zonas, los jardines, los detalles, los miles de opciones…hicieron que no mirásemos ninguna sitio más incluso teniendo citas reservadas para ello. Nos enamoró desde el minuto uno.
Mª Carmen nos lo puso todo muy fácil, siempre atenta, no se le escapa ni un detalle y siempre poniendo facilidades para todas las ideas que tengas tú para ese día, que no fueron pocas. Es profesional y resolutiva a la vez que cercana y eso hace que tanto los días previos como ese día tengas la seguridad de estar en las mejores manos.
De la comida, el servicio, las camareras, el cóctel, la recena…todo, absolutamente todo espectacular. Siempre atentas, pasando con las bandejas una y otra vez a cualquier rincón donde hubiera gente, sentados, de pie o en la otra punta de la finca.
Tener siempre diferentes opciones da mucho juego y los invitados quedaron encantados tanto del sitio, como de la decoración, de la comida y de la barra libre. Incluso si hay menús especiales, en mi caso había dos personas veganas, adaptan absolutamente todo y al mismo tiempo (pinchos del cóctel, platos del menú o recena) que para los demás invitados. La verdad que no pudimos elegir mejor.
Fue todo un acierto, ahora solo quiero volver como invitada y disfrutar de nuevo de este lugar tan mágico.
Si nos volviéramos a casar, con los ojos cerrados, volveríamos a elegir este sitio.-
Aroa Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0
Boda inolvidable Z&A
Desde que fuimos por primera vez a la finca supimos que era el sitio donde queríamos celebrar el mejor día de nuestras vidas. Lo que no sabíamos era la atención impecable de todos y cada uno de los que forman el equipo de Finca Los Carros, especialmente Mari Carmen y Toni. Desde el primer minuto que decidimos que este maravilloso lugar iba formar parte de ese gran dia, estuvieron pendientes de todo; comida, decoración, gustos, dudas, etc.
Contar con Mari Carmen para la organización y colocación de cada uno de los detalles y con Toni para la comida y recena, nos permitió disfrutar al máximo del día. Y aunque fue una dia muy largo en cuanto a horas, se nos pasó volando. Sin duda, volveremos a contar con ellos para nuestras próximas celebraciones ❤️-
Virginia Enviado el 02/08/2025Valoración 5 de 55.0
Si los eliges, aciertas.
Desde el primer momento que vimos el lugar tuvimos claro que era el sitio ideal para celebrar nuestro gran día.
Y, ahora que ya ha pasado nuestra boda, podemos decir que fue una decisión 100% acertada. Mª Carmen y su equipo son unos grandes profesionales y unas grandes personas.
Tienen todo bajo control en todo momento, transmiten confianza, seguridad y tranquilidad.
Con respecto a la comida solo podemos decir que Toni es un cocinero de estrella Michelin!!! La comida fue espectacular.
Muchas gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable.-
Sandra Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales,excelente lugar,trato exquisito y calidad superior
Nos hemos casado el 21 de junio en este encantador lugar y ha sido todo un sueño.Todo ha salido perfecto,me senti como una princesa entrando en Calesa.Mari Carmen está pendiente de cada mínimo detalle y la elaboración y calidad de la comida llevada por Toni,ha sido excelente. Hemos quedado encantados tanto con el lugar,como con la profesionalidad y la cercanía de ambos.Muchas gracias por todo.Sois excelentes.Gracias por ser partícipes del mejor día de nuestra vida.Os deseamos todo lo mejor.M&S -
Víctor Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
La finca Los carros fue el lugar ideal para celebrar nuestro día más especial. Desde el primero momento que Raquel y yo visitamos la finca, sentimos un flechado a primera vista, como si el destino nos lo estuviera reservando.
Emplazamiento: Buscábamos un lugar que nos ofreciera mil y una alternativas, y la finca cumple con creces las espectativas. Queríamos celebrar nuestro día al aire libre. Tiene plan A, plan B y plan C, para disfrutar de un día espléndido, un día soleado o un día lluvioso o tormentoso. El comedor está a pie de suelo y con unas cristaleras enormes, por lo que los invitados pueden salir a la calle en el momento que lo deseen y se pueden ver como si estarían dentro.
Comida: La comida fue exquisita. Nuestros invitados degustaron y disfrutaron cada pincho del cocktail, banquete y recena. Alérgicos e intolerantes tenían opciones creadas para ellos, incluso supieron solventar contratiempos de última hora en tiempo record. Todo el mundo estaba encantado.
Trato: Maricarmen y Toni, nos ayudaron desde el primer momento, nos aconsejaron a la perfección, nos dieron contactos de una gran variedad de proveedores y estuvieron atentos a cada detalle. Siempre dispuestos a escuchar cualquier propuesta que tuviéramos para la boda (que no fueron pocas). La verdad nos quedamos fascinados del espectacular servicio. Nos lo pusieron todo muy fácil y resolvieron todas nuestras dudas.-
Paula Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Desde el primer minuto que visitamos Finca Los Carros y conocimos a Mari Carmen, supimos que queríamos celebrar nuestra boda ahí.
Nos casamos el pasado sábado y el día superó las expectativas. Todo estaba perfecto, Mari Carmen se encarga de todo: Decoración de ensueño, comida perfecta, marca los tiempos y se encarga de ir sacando todo lo que has preparado sin que tú te des ni cuenta. Nos orientó en todo momento y nos aconsejó. Agradecemos su flexibilidad y sus ganas de hacer que todo el mundo lo pase bien. Si tuviésemos la oportunidad de celebrar nuestra boda de nuevo, lo elegiríamos de nuevo sin dudar.-
Maria Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor acierto para hacer de tu dia el mejor!
El trato con MariCarmen desde el dia uno fue buenísimo. Pero no solo eso: la comunicación constante, las ideas que te da para hacer de este gran día el mejor de tu vida. MariCarmen es la wedding planner en persona!!!
Eso de la dueña.
Hablando de la finca, es una auténtica maravilla, esta todo súper cuidado y la decoración es super fina y acertada. Lo ponen todo a tu gusto.
El personal que contrata Maricarmen es súper agradable, buenas personas, dedicados, sonrientes, pendientes de todo….
En resumen, es una auténtica maravilla contar con la finca y con MariCarmen para tu gran día.
Un acierto en toda regla!!!!!!!!!
Gracias!-
Vero Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 55.0-
¡¡Un día inolvidable y maravilloso!!
Gracias a Mari Carmen que lo organizó todo precioso hasta el último detalle, te facilita muchísimo todo lo que necesites, tiene muy buen ojo, mucha paciencia y no se le escapa una! Todo el personal muy amable, atento y dispuesto y gracias a la buena mano de Toni en la cocina la comida riquísima! Además es una finca preciosa llena de rincones y detalles encantadores. La verdad que lo disfrutamos muchísimo y no podemos estar más contentos con la elección del sito. Totalmente recomendable! Muchísimas gracias por todo, a sido increíble!!-
Julia Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 55.0
Boda al revés
En nuestro caso teníamos muy claro que buscábamos una fiesta más que una boda y no nos pusieron ningún problema para adaptarse a nuestras ideas.
Gracias por todl -