Opiniones de Finca Las Velas

Maria Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Finca de ensueño
La finca es un lugar precioso con muchísimas posibilidades a la hora de celebrar una boda .. desde hacerlo todo en sitios cubiertos a poder hacerlo todo al aire libre .. por no hablar de la decoración y todos los rincones preciosos que tiene , sin duda volvería a casarme allíNo pude escoger una mejor finca para celebrar el día de mi boda .. Miriam es encantadora y nos a ayudado en todo lo que hemos necesitado.
La finca es un lugar precioso con muchísimas posibilidades a la hora de celebrar una boda .. desde hacerlo todo en sitios cubiertos a poder hacerlo todo al aire libre .. por no hablar de la decoración y todos los rincones preciosos que tiene , sin duda volvería a casarme allíRespuesta de Finca Las Velas:
Querida María, fue un auténtico orgullo para nosotros que Pepe y tú decidierais daros el Sí Quiero, en Finca las Velas!!
Menuda pre boda súper divertida, y ya ni os digo, la boda tan preciosa que tuvisteis!
No falto ni un detalle!
Muchísimas gracias por dejarnos ser partícipes de un día tan especial en vuestras vidas!
Un beso de todo el equipo de finca las Velas.
Siempre os llevaremos en nuestros corazones! -
Melania Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Conclusión, recomiendo al 100%. Es una finca muy versátil y con todas las posibilidades, que harán del día de tu boda un auténtico cuento de hadas.Finca las velas es como un sueño echo realidad, jardines preciosos y todo cuidado al detalle, hacen que ese día tan especial sea inolvidable. Miriam, toda una profesional que hizo que todo fuera sobre ruedas desde el primer día. La casa es otro espectáculo, tiene capacidad para hasta 25 invitados que quieran quedarse a dormir tras la fiesta y las instalaciones están limpias y muy bien cuidadas.
Conclusión, recomiendo al 100%. Es una finca muy versátil y con todas las posibilidades, que harán del día de tu boda un auténtico cuento de hadas.-
Respuesta de Finca Las Velas:
Sebas y Melania, no os merecíais menos para vuestro gran día!
Sois una gran pareja, y preparasteis vuestra boda con todo lujo de detalle!
Muchas gracias por darnos la oportunidad de hacer realidad vuestro sueño más deseado, incluso, cuando nuestro proyecto estaba empezando!!
El equipo de finca las velas, os desea toda la felicidad de este mundo.
Un beso enorme. Siempre os recordaremos con muchísimo cariño., -
Patricia Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Me tiré todo un año pasando por la autovía y viendo el cartel de Finca las Velas.
Cuando mi pareja y yo decidimos dar el paso a casarnos no dude ni un segundo en pedirles una cita para visitar la finca. Aquella visita fue amor a primera vista.
Cada lugar de la finca es un paraíso, las vistas, los jardines, la versatilidad.... Todo rincón es digno de disfrutar.
El día de mi boda nos llovió un poco, pero pudimos disfrutar de parte de la ceremonia al aire libre, y parte en la zona de la pérgola. El almuerzo lo hicimos en el salón y el cóctel junto con la fiesta en la pegola. Como fin de fiesta, disfrutamos de la recena en el jardín, donde pusimos un foodtruck de pizzas.
Por último, y como dato importante, debo dedicarle unas palabras a Miriam. Para empezar, debo agradecerle en todo momento que siempre ha estado disponible para aconsejarnos, ayudarnos o recomendarnos algún proveedor. El día de la boda, nos ayudó con la organización y el empezar de la ceremonia. Es un amor de persona, y si esa finca va tan bien, en gran parte es por esa gran porfesionalidad que tiene.
Respuesta de Finca Las Velas:
Nuestra preciosa Patricia y nuestro querido Pablo!!
Mil gracias por darnos la oportunidad de veros brillar como familia y dar un paso más en vuestras vidas.
Tuvisteis una boda preciosa, y nos sentimos muy orgullosos, de haberos ayudaros en todo.
Os deseamos toda la felicidad de este mundo.
Un saludo del equipo de finca las velas. -
Jorge Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
El sitio perfecto
Desde que entramos a la finca y nos recibió Miriam, sabíamos que estábamos en el lugar adecuado. El sitio es increíble y cuenta con diferentes espacios para personalizar la boda a tu gusto. El lugar de la ceremonia es idílico, el sitio del cóctel espectacular, un salón amplio en interior y un sitio para la barra libre inigualable. Todo rodeado de una vegetación increíble, bien cuidado y precioso.
No tenemos palabras para expresar el trato recibido por parte de Miriam y su equipo. Nos han aconsejado en todo momento, siempre atentos y flexibles, abiertos a escuchar nuestras sugerencias e ideas.
Sin ninguna duda, Finca Las Velas y todo su equipo ya tienen un lugar en nuestro corazón.❤️
Carmen Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 5
Totalmente idílico
Un sitio increíble. Nos encantó que tuviera un plan B precioso porque siendo la boda en marzo no queríamos arriesgar y no pudimos elegir mejor. Los invitados fliparon con el sitio y para nosotros tener alojamiento para nuestros mejores amigos en la misma finca fue algo diferencial. Lo volveríamos a escoger una y mil veces.Un sitio increíble. Nos encantó que tuviera un plan B precioso porque siendo la boda en marzo no queríamos arriesgar y no pudimos elegir mejor. Los invitados fliparon con el sitio y para nosotros tener alojamiento para nuestros mejores amigos en la misma finca fue algo diferencial. Lo volveríamos a escoger una y mil veces.-
Respuesta de Finca Las Velas:
Querida Carmen, míl gracias a ti y a Samuel, por elegirnos!!
Sabemos de buena tinta que erais una pareja bastante experta y exigentes en el mundo nupcial… es por ello que os damos las gracias por celebrar vuestro gran día en Finca las velas.
Fue un precioso día primaveral y unido a todos los detalles que preparasteis… pues el resultado fue el de un día inolvidable para todos!
Gracias desde el equipo de finca las velas. Os llevamos en nuestros corazones!!
Que seáis muy muy felices ❤️ -
Tatiana Enviado el 18/04/2025Valoración 4.8 de 5
Nuestra boda el 15 de marzo
Destacar la atención de Miriam, siempre atenta con "sus parejas", nos facilitó proveedores y fue un amor con nosotros.Mi pareja y yo buscábamos una finca con espacios diferenciados para la ceremonia civil y la celebración posterior y que contase con plan B porque en marzo era probable que lloviese, Finca Las Velas fue el primer sitio que visitamos y nos enamoramos al instante, porque cumplía con creces con nuestros requisitos, el entorno es encantador, lleno de vegetación y rincones preciosos. Disponer de la casa en la propia finca donde arreglarte, guardar tus pertenencias y poder dormir, supuso un extra para nosotros. Visitamos mas sitios después pero era inevitable comparar y Las Velas siempre ganaba.
Destacar la atención de Miriam, siempre atenta con "sus parejas", nos facilitó proveedores y fue un amor con nosotros. -
Inmaculada Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Enclave y paraje de ensueño para un día inolvidable
No podemos más que tener palabras de agradecimiento para Finca Las Velas y toda su gente. Desde nuestra primera visita quedamos tan prendados de este paraje tan hermoso que nos adaptamos a la fecha que tenían disponible y nos atrevimos a organizar nuestra boda en muy poco tiempo. Sin embargo, nos dieron todas las facilidades y los contactos necesarios con los proveedores para no tener que buscarnos la vida por nuestra cuenta. Profesionalidad, cercanía y empatía. Infinitas gracias a Miriam por ayudarnos en todo el proceso y a Esteban al que tuvimos la oportunidad de conocer al final. Nos tocó un día lluvioso, pero al final no nos importó porque lo más importante era el día tan maravilloso que teníamos por delante.No podemos más que tener palabras de agradecimiento para Finca Las Velas y toda su gente. Desde nuestra primera visita quedamos tan prendados de este paraje tan hermoso que nos adaptamos a la fecha que tenían disponible y nos atrevimos a organizar nuestra boda en muy poco tiempo. Sin embargo, nos dieron todas las facilidades y los contactos necesarios con los proveedores para no tener que buscarnos la vida por nuestra cuenta. Profesionalidad, cercanía y empatía. Infinitas gracias a Miriam por ayudarnos en todo el proceso y a Esteban al que tuvimos la oportunidad de conocer al final. Nos tocó un día lluvioso, pero al final no nos importó porque lo más importante era el día tan maravilloso que teníamos por delante.-
Eva C. Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 5
Magnífica Finca
Indudablemente de 10.
Todo han sido facilidades por parte de todos. Empezando por Miriam, un amor, gran profesional , nos ha ayudado en todo. Nos ha dado muy buenos consejos y nos ha orientado mucho en cuestiones sobre las que estábamos un poquillo perdidos .
Todo el personal de la finca , mantenimiento , limpiadoras , todos de 10.
Cuidan la finca y la tienen preciosa para que tu boda sea un cuento.
Sin duda , repetiría mil veces .
Indudablemente de 10.
Todo el personal de la finca , mantenimiento , limpiadoras , todos de 10.
Cuidan la finca y la tienen preciosa para que tu boda sea un cuento.
Sin duda , repetiría mil veces .
Maria Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 5
07.12.2024
El día que llegamos a aquella finca sabíamos que nuestro sitio estaba allí.
Durante el año con un montón de preparativos, jamás nos faltó ayuda de Miriam. Que por cierto, fue uno de nuestros mejores descubrimientos en este camino.
Todo salió como soñabamos, y sobretodo, en ningún momento dejamos de sentir que estabamos en casa, y en familia.
Gracias por permitirnos vivir una de las Navidades más mágicas que viviremos jamás. Y sobretodo, por permitirnos confiar en vosotros y no decepcionar.
Sois los mejores !!!!!!!!!!El día que llegamos a aquella finca sabíamos que nuestro sitio estaba allí.
Sois los mejores !!!!!!!!!! -
Maria Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor finca de Málaga
Buenas! Me casé el pasado 2 de Noviembre y de verdad, que no pudo ser en un sitio más bonito y mejor acondicionado.
La gerente, Miriam, es un amor, y siempre está disponible para solucionar cualquier cuestión que podamos tener.
La finca consta de 4 espacios perfectamente diseñados para ofrecer distintos ambientes (zona de ceremonia, convite, zona de cocktail al aire libre y zona de discoteca). Además, dos de esas zonas están perfectamente acondicionadas en caso fe que llueva, por loq ue da igual la fecha en la que sea tu celebración.
En mi caso, utilizamos además la casa que tienen para que mi familia y la de mi marido (y algunos amigos) pudieran quedarse a dormir y pasamos el finde juntos. Fuimos 19 en total, y estaba todo impecablemente limpio a nuestra llegada.
No paran de mejorar la finca ya para que sea aún mejor de lo que ya era. De verdad, que parece que estoy exagerando pero para nada.
En conclusión, creo firmemente que no hay una finca mejor en toda Málaga. Todos mis invitados quedaron alucinando y nosotros estamos super contentos y satisfechos.
Respuesta de Finca Las Velas:
Menudo subidón nos acabas de regalar querida Conchi. No te imaginas lo orgulloso que se siente el equipo de Finca las velas tras leer vuestra experiencia.
Que seáis muy muy felices, y gracias a vosotros por elegirnos ante un día tan especial!!
Un abrazo grande -