Opiniones de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo
Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo
Villarrobledo, AlbaceteOpiniones
Jennifer Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
Nuestra boda fue maravillosa gracias al gran trabajo de todos en Casa Lorenzo. Siempre dispuestos a ayudarte, aconsejarte, y siempre pendientes de todo.
Lucía, Miguel, Fran, y todos en general, unos grandes profesionales que hicieron que todo saliera perfecto. Soluciones rápidas a los problemas, mucha atención y servicio eficiente.
La comida muy buena, el ambiente genial, y el sitio súper bonito. Lo recomendaríamos 100%.
No podríamos estar más contentos de haber celebrado nuestro gran día allí con ellos.Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Jennifer y Juan Carlos,
Laura Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente.
Reservamos la finca sin ni si quiera verla, solo con una videollamada con Fran que nos explicó todo con detalle. Durante 10 meses siempre hemos podido contar con sus respuestas cuando las necesitábamos. Los menús que nos ofrecieron fueron geniales y pudimos poner lo que queríamos. Lucia nos ayudo con todos los detalles de organización y se portó genial. El mismo dia de la boda estuvimos arropados por ellos dos y también por los camareros, los cuales trabajaron con una sonrisa y estuvieron atentos a todos los invitados y especialmente a los que tenían algún menu variado por alergeno o régimen diferente. Solamente decir gracias por todo.Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Laura y Jose Miguel,
Lorena Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
Celebramos nuestra boda en esta finca el 26 de Julio y fue una autentica maravilla, lugar precioso, personal profesional y muy amable, menú riquísimo y todo ello rodeados de un entorno increíble. Fran y Lucía, los encargados de gestionar todo lo que se necesite son un encanto y te ayudan en todo lo que puedan y mucho más.
Sin duda lo recomendamos muchísimo.Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Lorena y Juan Angel,
Anais Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente lugar, menú y ambiente
Queríamos una celebración al aire libre en un entorno manchego y Casa Lorenzo nos ofreció la mejor opción de calidad de servicio y entorno idílico.
Creo que el acierto reside en el equilibrio entre un lugar cuidado, con tradición y un servicio personalizado con grandes opciones para elegir lo que más se ajusta a ti. Los invitados disfrutaron muchísimo de la zona al aire libre, el menú excelente y el ambiente proporcionado por el equipo.
Personalmente, destacamos la atención de Lucia que a lo largo del proceso estuvo pendiente de nosotros para todos los detalles del banquete, resolviendo dudas y ofreciendo un servicio personalizado a nuestra medida.
Gracias infinitas a todo el equipo, nunca olvidaremos nuestro gran día, fue en una sola palabra: perfecto.Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Anais y Álvaro,
¡Muchísimas gracias por su maravilloso mensaje! ❤️ Para todo el equipo de Casa Lorenzo – Finca Las Beatas ha sido un verdadero honor acompañarlos en un día tan único y especial como su boda. Nos llena de felicidad saber que cada momento, cada rincón y cada detalle estuvieron a la altura de sus sueños y que pudimos aportar a la magia de una fecha tan importante en sus vidas.
Sus palabras nos emocionan y nos inspiran a seguir creando experiencias inolvidables para todas las parejas que confían en nosotros. Ustedes ya forman parte de nuestra historia, y siempre recordaremos con cariño la alegría que se vivió en su celebración.
Les deseamos una vida juntos colmada de amor, salud y muchas aventuras que sigan fortaleciendo su unión. ¡Gracias por permitirnos ser testigos de su amor y por hacernos partícipes de un día tan especial! 🥂💍
Sandra Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda del año
Un lugar donde la magia se hace realidad, un sitio de cuento, una finca manchega donde se junta la belleza del entorno con la calidad del servicio de Casa Lorenzo.
Gracias por hacerlo así de bonito
Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Sandra y Marcos,
Raquel Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda mágica
Nos casamos el 05/07/2025.
Desde el primer momento teníamos claro que nuestra boda sería allí. Nunca antes habíamos estado, pero cuando conocimos la finca nos encantó aún más que en fotos y vídeos. Sin duda fue un acierto elegirlos a ellos.
En primer lugar tenemos que agradecer a todo el equipo de “Casa Lorenzo” y en especial a Fran y Lucia por su profesionalidad y lo bien que gestionaron todo, ya que, hubo cambio de planes a última hora debido a la previsión de lluvias para ese día. Cayó un buen chaparrón durante el cóctel que a todos pilló de imprevisto en cuanto a duración y cantidad de agua, pero no supuso ningún problema gracias a la carpa, donde pudimos disfrutar de la cena sin ningún problema. En resumen, hicieron de nuestro día, un día genial y especial a pesar de las complicaciones.
La finca estaba espectacular, preciosa, con sus luces , su césped y zona pavimentada.
La comida estaba deliciosa, todo el mundo quedó encantado, probablemente una de las cosas por la que los invitados más nos han felicitado.
También quería mencionar y agradecer a Carlos, dj de la barra libre. Estuvo increíble, puso música para todas las edades y todos los gustos y nos hizo pasar una noche increíble a la que a todos se nos pasó volando.
Sin duda, si nos tuviéremos que volver a casar los elegiríamos con los ojos cerrados. No tenemos palabras de agradecimiento por el buen trato y el buen servicio recibido tanto hacia nosotros como a todos nuestros invitados.
Recomendamos al 100%
Raquel y Fede.Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Raquel y Fede,
Anabel Enviado el 11/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Los volveríamos a escoger
Nuestra experiencia con Casa Lorenzo y la finca Las Beatas no pudo ser mejor. Aún nos cuesta creer lo bien que salió todo. En primer lugar, la comida fue sencillamente espectacular: abundante, de gran calidad y cuidada en cada detalle. Todos los invitados, tanto en la preboda como en la boda, nos felicitaron por lo bien que comieron. La finca, además, estaba preciosa, combinando césped con terreno pavimentado y ofreciendo un entorno cuidado y elegante.
En cuanto a la organización, tenemos que destacar de forma muy especial a Lucía. Fue mucho más que una coordinadora: nos dio una tranquilidad enorme, sobre todo a la novia, descargándonos mentalmente de todo el peso de la logística. Coordinó a la perfección cada momento, incluso detalles que no habíamos previsto decirle en ese instante, como la entrega de los puros en el momento preciso. Conocía perfectamente quiénes eran los invitados más importantes y supo tratarlos y atenderlos con especial cuidado. Su atención, profesionalidad y empatía hicieron que disfrutáramos sin preocupaciones. Sinceramente, ha sido un 10/10 tanto en lo personal como en lo profesional.
También queremos mencionar a Fran, el principal responsable de Casa Lorenzo, que nos ofreció total flexibilidad para adaptar el evento a nuestro gusto. Gracias a él, tanto la preboda como la boda fueron un éxito rotundo. Al vivir fuera, siempre que íbamos al pueblo nos hacía un hueco para reunirnos y tratar cualquier aspecto de la boda, lo que nos dio mucha confianza.
Por último, queremos agradecer a los propietarios de la finca (ajenos a Casa Lorenzo) su amabilidad y hospitalidad en todo momento.
En conclusión, recomendamos encarecidamente Casa Lorenzo y Finca Las Beatas, y os deseamos una boda tan bonita e inolvidable como la nuestra.
Anabel y Pol.Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Anabel y Pol,
Pilar Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0
Una finca preciosa con un equipo de 10!!!!
Nuestra boda fue el 12 de julio de 2025, tuvimos las suerte de tener un día espectacular en cuanto a temperatura, la finca lucia impresionante.
Dejando a parte lo increíble de la finca, Casa Lorenzo fue la mejor de las decisiones. La comida perfecta en cantidad, punto y calidad. Un equipo muy profesional, amable y atento, Lucía, Miguel y Fran con su gran profesionalidad hicieron que todo estuviera coordinado y todo saliera en el momento justo. Ellos y su equipo hicieron de ese día uno de los mejores de nuestra vida. Muchísimas gracias!!!!-
Respuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Pilar y Roberto,
Pascual Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto!!!!
Nuestra boda en finca Las Beatas fue más que perfecta. Nunca imaginamos que saldría todo tan bien, siempre esperas que algo falle o no salga como te lo esperas, como suele pasar en la mayoría de las bodas, pero es que superó nuestras espectativas y la de todos los asistentes. El lugar es encantador, con sombras suficientes (incluso con la ola de calor que tuvimos), con muchos espacios para configurar a tu gusto y todo cuidado al detalle. El servicio espectacular, cuidando al máximo los comensales y siempre pendientes de todo. La comida jamás pensé que saldría tan buena, dado que es mucha cantidad y suele salir algo frío o algo pasado, pero para nada en este caso, todo estaba recién hecho y exquisito. Y qué decir de Fran, siempre super atento y cuidando los detalles al máximo para que todo salga rodado. Nuestros asistentes nos dijeron que ha sido la boda mejor preparada y más bonita a la que han asistido. En definitiva: de 10. Repetiría? Sin dudarloRespuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Pau y Pascual,
¡Muchísimas gracias por sus lindas palabras! ❤️ Para todo el equipo de Casa Lorenzo – Finca Las Beatas ha sido un verdadero honor ser parte de un día tan especial como su boda. Nos llena de alegría saber que disfrutaron de cada detalle y que su experiencia fue tan bonita como la imaginaban. Les deseamos una vida llena de amor, felicidad y momentos inolvidables. ¡Siempre serán parte de nuestra historia! 🥂💍
Laura Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 07/06/2025
Fue un día único y especial, la finca de maravilla y el personal super atento de que todo saliese como quisieraRespuesta de Finca Las Beatas - Eventos Casa Lorenzo:
Queridos Laura y Jairo,