Opiniones de Finca La Sierra
Mirian Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Aun mejor de lo esperado
Cuando visitamos la Finca y conocimos a Nonia, la finca nos encantó pero fue por ella que nos decantamos por el sitio. La finca es preciosa, la decoración la puedes hacer a tu gusto con muchísima flexibilidad en todo y sin que varíe el precio por ello. Del catering tuvimos dudas en la prueba, teníamos miedo que alguien se quedara con hambre, pero una vez más, hay que fiarse de los que trabajan en esto, fue aún mejor el día de la boda y nadie se quedó con hambre, todo lo contrario. La atención de los camareros y el metre fue para destacar. Nonia estuvo pendiente durante toda la boda de los detalles, atenta a todos los invitados. Totalmente recomendable, el sitio, contar con Nonia y el catering.-
Libertad Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron de mi boda, el día más feliz de mi vida
Sin duda los volvería a elegir una y otra vez, desde el momento 1 a tu lado. Todo son facilidades, la finca es un lugar de ensueño, el equipo que está detrás especatacular y Nonia unica. Mi marido y yo quedamos encantados. -
Alex Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Los mejores!
La mejor elección que podríamos haber hecho. Nonia y Edu son un 10 en todo: en organización, profesionalidad y trato personal. La decoración quedó preciosa y como queríamos. Nos dio muchisima tranquilidad contar con ellos para un evento tan importante como nuestra boda, fue espectacular! Ellos y los proveedores con los que trabajan hacen que solo tengas que preocuparte de disfutar del momento. ¡Teníamos unas expectativas y ellos las superaron! Todos los invitados salieron encantados ¡Muchas gracias!-
Aridian Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
La mejor decisión que pudimos tomar. Nonia y Edu son increíbles en todos los aspectos: organización, decoración preciosa, profesionalidad y cercanía. Nos transmitieron muchísima tranquilidad al confiar en ellos para un día tan especial como nuestra boda, y el resultado fue espectacular. Tanto ellos como los proveedores con los que colaboran hacen que lo único de lo que tengas que ocuparte sea disfrutar. Con las fotos de inspiración que les pasamos,captaron perfectamente todo lo que queríamos. Nuestras expectativas eran altas y aun así las superaron con creces. Todos los invitados quedaron encantados. ¡Mil gracias!-
Ayesa Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Car&Aye
No podíamos haber tenido mejor experiencia, desde el primer momento Nonia está pendiente de todo, con una sonrisa y una profesionalidad increíble. Gracias a ella disfrutamos de nuestro día sin preocupaciones sabiendo que todo estaba en las mejores manos. El equipo es encantador y cercano, lo que hizo que todo fuera aún más especial. La finca estaba preciosa y organizada al detalle, justo como soñábamos. El catering con el que trabajan, Balbona, inmejorable tanto la calidad como el servicio. Todo el mundo quedó encantado. Y lo más importante, si nos volviéramos a casar volveríamos a elegirlos, 100% recomendables.-
Gabriel Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Finca la Sierra
La boda fue perfecta, todo salió genial. Nonia es muy atenta y nos tranquilizó en todo momento. El día más feliz de nuestra vida -
María Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda salió espectacular gracias a ellos, la decoración fue preciosa, simplemente con unas fotos de inspiración que les pasé decoraron toda la finca justo como nosotros queríamos. El catering con el que trabajan estuvo de maravilla y todo el mundo comió muchísimo. Nos ayudaron en todo y nos dieron muchísimas facilidades. El día de mi boda estuve súper tranquila porque ellos se ocupaban de todo, pude disfrutar del día a tope.-
Xana Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Finca La Sierra no es un lugar recomendable; es IMPRESCINDIBLE! Lo conocí en una boda a la que estuve invitada en 2022 y ya entonces me enamoré de él. Nuestra boda la pensamos y organizamos en muy poco tiempo pero siempre tuve claro dónde quería que fuera. Está llena de rincones mágicos, la organización es impecable, la decoración, una maravilla. Solo me arrepiento de no haber contado más con Nonia, me hubiera facilitado mucho la vida. Tiene un gusto impecable, es una profesional como la copa de un pino y el mismo día de la boda ella y Eduardo están pendientes de que todo esté en su sitio. 1000% recomendable. -
Ana A. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 55.0
Estamos encantados
Reservamos con ellos con un año de antelación, y habido todo genial. La finca preciosa. Nosotros dimos unas ideas y supieron plasmarlas perfectamente. Ese dia salió todo perfecto y nosotros no tuvimos que estar pendientes de nada. Los invitados estaban encantados. -
Fanny Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 55.0-
De corazón les agradecemos el día de de la boda! Son un equipo increíble! Y a mí personalmente me han dado una tranquilidad inmensa! Como me encantaría que cada novia pudiese contar con equipo como el suyo! Se preocupan por cada detalle, por cada compromiso! hacia mis invitados que han salido encantados! Están pendiente de todo. Han sabido plasmar toda mi idea, ! La finca es maravillosa,! Han sido todo facilidades y no puedo estar más agradecida! y a cualquiera que me pregunte recomendaré Fincalasierra sin dudarlo! De verdad se me quedan cortas las palabras para agradecerles el trabajos, compromiso realizado.