Opiniones de Finca La Preciosa

Las Palmas De Gran Canaria, Las Palmas

• Laura
    Laura Enviado el 27/10/2025

La mejor finca

Gracias a Yasmina y su familia pude celebrar una boda de ensueño que superó con creces lo esperado. Se involucra contigo, te ayuda con la organización y decoración. El cariño con el que nos trató y organizo esta boda temática aún seguimos sin palabras. Eternamente agradecidos
  • Zuleima
    Zuleima Enviado el 26/09/2025

Increible y especial

Pd: gracias a todos los que participaron en hacer de mi boda un sueño que aun me tiene con resaca emocional.
  • Anto
    Anto Enviado el 26/08/2025

Es simplemente perfecta.

El espacio es precioso, las vistas son increíbles, y lo mejor de todo es la atención, cariño y el detalle con el que se nos ha tratado en todo momento. Ojalá tener una excusa para repetir pronto, porque la verdad es que ha sido una experiencia inolvidable. Yazmina, la propietaria, nos ha tratado excelentemente y se ha asegurado de que todo esté en las mejores condiciones para que pudiéramos disfrutar del evento sin contratiempos.

• Carla
    Carla Enviado el 13/08/2025

Un lugar mágico para celebrar tu boda 🩷

Nada más llegar a Finca La Preciosa supimos que era el sitio donde queríamos celebrar nuestra boda. Yasmina nos inspiró muchísima confianza desde el primer momento y la atención que recibimos y hemos recibido de ella hasta hoy hizo que pudiéramos disfrutar del día de nuestra boda al 100% sin ningún tipo de estrés ni preocupación. No podría agradecer lo suficiente todo el trabajo, esfuerzo y dedicación que Yasmina puso en nuestro día, durante meses estuvo en contacto con nosotros, organizó citas en la distancia para hablar y concretar todos los detalles, nos aconsejó, dio ideas, supo escuchar y plasmar al detalle todo lo que queríamos que nuestra boda fuera.
    Su atención y cariño es siempre espectacular, el día de la boda estuvo pendiente de todo y nos ayudó a que el día fluyera como estaba previsto con mucha calma, amor y atención a todos los detalles.
    Ya habíamos escuchado cosas muy buenas sobre ellas, pero ahora podemos corroborarlas al 100% 😊
    Además de la atención recibida, la finca es espectacular. Es un sitio precioso, con mucho encanto, acogedor y con unas vistas maravillosas. El lugar hace que el ambiente sea mágico y la decoración y detalle es siempre sublime.
    Sin duda alguna, si volvemos a celebrar algún evento en la isla, contaremos con Finca La Preciosa y siempre la recomendaremos a todo el mundo que quiera celebrar su boda u organizar cualquier evento.
  • Rocío
    Rocío Enviado el 15/07/2025

Maravillosa experiencia

Han hecho que mi boda sea maravillosa! Los dueños de la finca súper atentos durante toda la ceremonia y la fiesta. La decoración ha sido de ensueño, justo como yo quería. Muchos invitados me pidieron el contacto porque les pareció todo precioso y perfectamente organizado. Incluso la maquilladora y la peluquera me comentaron que de todas las fincas que han ido a preparar a otras novias, en ninguna se han sentido tan bien atendidos por los dueños.
  • Dani
    Dani Enviado el 25/05/2025

¡Un día perfecto!

Todo ha estado perfectamente organizado desde el principio hasta el final, cuidando todos los detalles. La comunicación y coordinación con Yasmina ha sido excelente, así como la atención personal recibida por su parte. El día de la celebración fue maravilloso.
    Alfonso Enviado el 22/05/2025

Excelente!

Con Yasmina todo ha sido perfecto. Una anfitriona maravillosa que nos ha hecho pasar un día feliz a todos los que estuvimos. Nos hizo sentir muy bien. Gracias
  • Cynthia
    Cynthia Enviado el 31/03/2025

Profesionalidad 100x100

Desde el minuto uno que hablamos, se han implicado en todo. Han echo del lugar del evento algo mágico, no sólo con la decoración que ha sido preciosa y nos ha aconsejado lo mejor en todo momento, si no también con el servicio y la amabilidad en la atención a los invitados. Antes del evento hemos tenido algún contratiempo, y aún así han tenido paciencia y esperando por nosotros hasta el final. Nos hemos hospedado en una de sus casas todo el finde semana del evento y también con mucha amabilidad, incluso nos han traído el desayuno el último día un detalle único. Son unos anfitriones de 10, no tengo ninguna queja he incluiso volvería a elegirles de nuevo y siempre los recomendaré. Sin olvidar las vistas maravillosas que tiene, con la opción de celebrar la ceremonia allí mismo, aunque no fue nuestro caso es un finca ideal para la ocasión. Muchísimas gracias por hacerlo tan especial e inolvidable.
  • R
    Rocio Enviado el 21/03/2025

Maravillosa

Ha sido una experiencia increíble. Hemos renovado nuestros votos matrimoniales en la finca un día de muchísima lluvia, y lejos de pensar que molestaría fue el mejor día de nuestras vidas. Yasmina y todo su equipo estuvieron atentos a todo, no faltó detalle, la comida fue todo un éxito y la diversión estaba asegurada.
    Nos hemos sentido muy felices con el trato que recibimos desde el primero momento.
    Aprovecho este lugar para agradecerles una vez más, por conseguir que ese día fuera mágico.
  • Laura
    Laura Enviado el 03/01/2025

Maravillosa Volveré a elegirlos segurísimo Los dueños y su equipo encantadores Mil gracias por tanto ♥️

Los dueños son súper resolutivos que al final en esos días de tantos nervios y alguna complicacion(si surge) es lo importante
    Súper amables,encantadores,serviciales y trabajadores como los que más
    Nosotros sin duda los recomendamos
    Gracias Yasmina y todo su equipo♥️