Opiniones de Finca La Montaña
Jose Enviado el 09/12/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Una finca y equipo de 10
Nuestra experiencia ha sido maravillosa e inmejorable desde el minuto 0. No sólo es una finca de ensueño, sino que cuenta con un equipo de profesionales inmejorable (Mercedes, Luis, Alfonso, etc.). Sin duda, repetiríamos sin pensarlo. -
Maria Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable!
Nos casamos en Finca La Montaña y no podríamos haber elegido un lugar mejor.
El servicio fue impecable, la organización perfecta y la comida sencillamente espectacular. Todo el equipo fue cercano, amable y siempre dispuesto a ayudarnos en cada detalle, lo que hizo que disfrutáramos de nuestro gran día sin preocupaciones.
Recomendamos Finca La Montaña al 100 %. ¡Gracias por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable! -
Andrea Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
No existe mejor lugar para celebrar una boda perfecta
Mi esposo y yo celebramos nuestra boda en Finca La Montaña (Aranjuez) —ceremonia y fiesta— con 100 invitados, y no tenemos palabras suficientes para describir lo perfecto que fue todo. Después de visitar muchos lugares, ninguno se acercó a lo que esta finca ofrece: calidad-precio insuperable, profesionalidad absoluta y una belleza natural que enamora desde el primer minuto.
Desde el inicio, el servicio fue impecable. Isabel fue la primera persona que nos enseñó la finca y nos acompañó durante todo el proceso. Su manera de atender, resolver dudas y darnos tranquilidad hizo una diferencia enorme. De verdad sentimos que estábamos en las mejores manos.
El día de la boda fue incluso mejor de lo que soñamos. Verónica estuvo con nosotros en cada detalle: dulce, atenta, resolutiva y con una sonrisa constante. Gracias a ella, no tuvimos que preocuparnos de absolutamente nada.
El metre Luis fue excepcional, de esos profesionales que marcan la experiencia. Organizado, cercano y pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto. Y Gloria, parte del servicio de mesa, también se merece un agradecimiento especial: amable, cuidadosa y siempre pendiente de nuestros invitados.
La comida, los proveedores recomendados, la coordinación, los tiempos… todo superó nuestras expectativas. Muchos invitados nos dijeron que había sido una de las mejores bodas a las que habían asistido, tanto por la calidad del servicio como por el entorno.
Si buscas un lugar donde de verdad puedas vivir tu gran día con tranquilidad, belleza y profesionalidad, Finca La Montaña es el sitio. Para nosotros, no hubo comparación posible: fue la mejor decisión que pudimos tomar. -
Macarena Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato de diez y una finca espectacular
Nos casamos en Finca La Montaña y no podemos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento el trato fue excelente: siempre atentos, cercanos y dispuestos a ayudarnos en todo. Alejandro nos acompañó desde el principio, resolviendo cualquier duda y facilitándonos todo el proceso con una amabilidad y profesionalidad de diez. El día de la boda, Verónica estuvo pendiente de cada detalle, siempre con una sonrisa y una atención increíble, haciendo que todo saliera perfecto.
La finca es preciosa, cuidada al detalle y con rincones ideales para cada momento. El cóctel y el banquete fueron exquisitos, todos nuestros invitados quedaron encantados. En definitiva, una experiencia maravillosa que recordaremos siempre con muchísimo cariño. -
Celia Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Trato excelente
Fue un dia super bonito. La gente salio encantada con la finca, la comida y todo en general. Sitio perfecto para casarse. Guardo un gran recuerdo. Muchas gracias a isa el por su profesionalidad y trato -
Javier Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue una celebración estupenda
Fuimos por recomendación de nuestro fotógrafo. Desde el primer momento hemos podido contar con Alejandro para cualquier cosa. La celebracion ha ido sobre ruedas, sin el más mínimo fallo y todo perfectamente organizado. Nos hemos sentido muy cómodos durante todo el evento. Además la finca es preciosa y la comida ha sido genial. Estamos muy agradecidos por todo y lo recomendamos a cualquier pareja que lo esté valorando. -
Camila Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La finca perfecta para una boda inolvidable
Nuestra boda soñada. No pudo haber salido mejor y ha superado todas nuestras expectativas. Desde el primer momento, Alejandro estuvo a nuestro lado, ayudándonos y asesorándonos para que todo fuera ideal, y la verdad es que así fue.
El lugar es precioso, la comida espectacular (¡de verdad, un 10!), la organización impecable y el personal, además de muy profesional, fue encantador y súper simpático. Todos nuestros invitados quedaron fascinados con el ambiente y después nos han repetido una y otra vez lo mucho que les ha gustado todo.
Estamos felices de haber elegido esta finca. Ha sido la mejor decisión y la recomendamos 100%.-
Rubén Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10
Casarse en La Montaña es sinónimo de éxito ! Todo el equipo de la Finca se volcaron desde el primer momento para que nuestra boda fuera perfecta, tanto en los preparativos, como durante ese día, estando atentos de cada momento. La comida es espectacular, tanto en el cóctel como en el banquete y todos nuestros invitados salieron encantados. Alejandro, nuestro organizador lo hizo genial y tuvo en cuenta todo lo necesario para que saliera bien. -
Beatriz Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Día inolvidable!
Solo tenemos palabras de agradecimiento. Desde el primer momento que fuimos a visitar la finca, el trato fue excepcional.
Quisimos una boda muy personal, con muchos detalles y nunca obtuvimos un no por respuesta. No quita que tengan sus normas y límites, pero siempre intentan que sea lo que tú buscas. En todo momento, estuvieron abiertos a nuestras sugerencias y peticiones, e incluso opinaban e intentaban mejorarlas.
La finca es preciosa y la comida una maravilla, de verdad.
Si dudáis donde celebrar vuestra boda, simplemente haced una visita y veréis que esté comentario no está adornado.
Gracias a Luis, Álex, Adolfo, María, Goyo y las chicas camareras (perdonad porque no recordamos el nombre).
Con mucho cariño, Álvaro y Beatriz.
Guillermo Enviado el 05/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
El mejor día de nuestras vidas
Nos casamos el 14 de junio de 2025 y elegimos esta finca por lo maravillosa que nos pareció, a pesar de estar lejos de donde vivimos. Todo salió a la perfección, los invitados quedaron maravillados. La comida riquísima, el servicio muy bueno y en el timming acordado, además de un trato muy cercano, gracias a Álex por haber coordinado todo el evento.
El único inconveniente fue que el hotel occidental que esta justo enfrente hizo su evento anual de bachata y cerraron el hotel por completo, por lo que tuvimos que recomendar otros hoteles.
En definitiva, recomendaríamos esta finca al 100%!! -