Opiniones de Finca La Losilla

Campo De Criptana, Ciudad Real

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Maria
    Maria Enviado el 19/11/2025

Genial, un espacio único!

Supimos de la finca por casualidad, a través de publicidad y desde el primer momento nos encantó.
    Desde el primer momento nos pareció un espacio amplio pero en el que poder tener a la vista a todos los invitados, y así fue. En nuestra boda el espacio encanto a todo el mundo: la iluminación, las decoraciones elegidas con mucho gusto y las diferentes zonas.
    Agradecer a Rafa por su flexibilidad, trato y ayuda para organizar toda la locura que fue la boda, porque fue estupenda!
    Repetiríamos sin duda, muchas gracias

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias María por tu valoración, estamos encantados de haberos conocido, sois una pareja encantadora. ¡Que seáis muy felices!
  • Jose
    Jose Enviado el 17/11/2025

Un día inolvidable.

La finca de día es impresionante pero de noche lo es aún más.
    Gracias a Rafa por su trabajo de organización y su flexibilidad a la hora de preparar el evento, los tiempos del mismo y una vez finalizado.
    Las distintas zonas y ambientes de la finca hicieron que mis invitados no pararan de descubrir algo nuevo durante toda la celebración.

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Jose Antonio por tu valoración y por habernos elegido. Ha sido un placer teneros en la finca celebrando el día más importante de vuestras vidas. ¡Qué seáis muy felices pareja!
  • Lidia
    Lidia Enviado el 04/11/2025

Un día inolvidable

El lugar fue simplemente increíble, superó todas nuestras expectativas. Desde el primer momento, el trato de Rafa fue impecable: siempre atento, amable y dispuesto a ayudar en todo.

Días antes de la boda nos dimos cuenta de que nos faltaban algunas cosas para la decoración, y Rafa no dudó ni un segundo en echarnos una mano. Gracias a su apoyo, todo salió perfecto y pudimos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones.

Hay un gran equipo humano detrás!😍 Gracias! ❤️

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Lidia por tu valoración. Nos alegra saber que todo saliera estupendo y que a todos tus invitados les gustara la experiencia de haber visitado la finca. Estamos encantados de que nos hubierais elegido para el día más importante de vuestras vidas. Que fotos más bonitas, ¡Qué seáis muy felices pareja!

• Carlos
    Carlos Enviado el 16/10/2025

Todo a la perfección

Solo podemos decir gracias, gracias a todo el equipo de la finca por haber hecho de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas. Una finca de 10 que no le falta detalle. Una finca muy verde, con mucha decoración y la iluminación hace que la finca por la noche sea mucho más bonita. La comida súper rica, en especial el bacalao con alioli de ajo negro. Gracias Rafa por todo.

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Carlos por tu valoración, nos alegra saber que os gustara la finca. Ha sido un placer haber trabajado y haber ayudado a la organización de vuestra boda. Sois una pareja encantadora. ¡Qué seáis muy felices!
  • Venancio
    Venancio Enviado el 15/10/2025

Todo inmejorable

Estamos encantados de haber celebrado nuestra boda en la finca. Todo salió a la perfección, todos los invitados nos dieron la enhorabuena. La comida súper rica y la atención por parte del maitre (Julián) y del dueño (Rafa) muy buena. Gracias equipo por hacer de nuestro día el más especial de nuestras vidas. Súper recomendable.

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Venancio por tu recomendación y por tus bonitas palabras. Estamos encantados de haberos tenido en la finca celebrando el día más importante de vuestras vidas. Gracias por habérnoslo hecho tan fácil, ¡qué seáis muy felices!
  • Luz
    Luz Enviado el 14/10/2025

Boda de 10

Nos hemos casado hace unos días y el resultado ha sido de 10! La Finca es espectacular y está muy bien cuidada. Rafa super atento, amable y lo cuida todo al detalle. El servicio que tienen de catering también muy bueno!!!

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Luz por tu valoración. Gracias por haber confiado en nosotros, ha sido un placer haber trabajado con vosotros. ¡Qué seáis muy felices pareja!
    Marina Enviado el 29/09/2025

Maravilloso todo

Somos los novios de la boda de este fin de semana y todo ha sido espectacular. Rafa súper atento a todo y entregado a su trabajo. lo pone todo muy fácil. El catering ha sido también maravilloso, el cóctel perfecto, la cena de 10 y la recena muy buena también. En resumen, ha sido maravilloso, la finca está súper bien cuidada y preciosa. La relación calidad-precio muy bien. Ha superado mis expectativas. Queremos felicitar a Rafa por su gran profesionalidad, cercanía y amabilidad

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchísimas gracias Marina por tus bonitas palabras, estamos encantados de haberos tenido en la finca celebrando el día más bonito de vuestras vidas. ¡Qué seáis muy felices pareja!
  • Alicia
    Alicia Enviado el 11/07/2025

Experiencia inolvidable

Estamos encantados de haber elegido la finca para casarnos. Rafa nos lo puso muy fácil. La finca es impresionante, con mucho jardín y zonas de césped incluso una plaza de toros lo que hace aún nás especial la finca. La comida super rica en especial el bacalao con alioli de ajonegro y el servicio por parte de los camareros y metre (Julián) chapó, super atentos de nosotros y de todos los invitados que no les faltara de nada. Sin lugar a dudas, si nos volviéramos a casar, elegiríamos la finca una y mil veces más. Gracias Rafa.

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Alicia por tu valoración. Se lo trasmitiremos al equipo de cocina. Fue un placer trabajar con vosotros, sois una pareja encantadora. ¡Que seáis muy felices!
  • P
    Pepe Enviado el 04/07/2025

Mejor imposible

Fue un día magnífico, el servicio fue inmejorable, la comida super buena y todos los invitados nos dieron la enhorabuena por el sitio. Gracias Rafa por hacer nuestro día aún más especial. Enhorabuena por tu finca.

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Pepe por tu valoración. No alegra saber que todo fue de maravilla y que tus invitados disfrutaran. ¡Que seáis muy felices pareja!
  • P
    Paula Enviado el 26/06/2025

De 10 no de 100!!

Solo podemos decir gracias! Gracias por el trato, la libertad, la paciencia y sobre todo la comprensión jajajaja Es una fecha muy importante y estresante y te lo hacen muy fácil todo!
    Os recomendamos y recomendaríamos una y mil veces!
    Gracias de verdad por hacer que los recuerdos del día de nuestra boda sean tan tan especiales!

Paula y Rafa.

Respuesta de Finca La Losilla:

Muchas gracias Paula por tu valoración y por habernos elegido para el día más importante de vuestras vidas, ha sido un placer haberos tenido en la finca. ¡Qué seáis muy felices pareja!