Opiniones de Finca La Gabriela
Inmaculada Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Una preciosidad de finca
Sara es un encanto, te ofrece toda la información sobre la misma, te enseña fotos para darte ideas de como aprovechar todos los espacios. Me he casado este sábado 25de noviembre y ha sido una pasada. La ceremonia se hicieron rn los jardines donde estaba la fuente y quedó preciosa, después los aperitivos fueron en la carpa de luces y el almuerzo fue en el Salón que esta decorado con mucha delicadeza y gusto. Es una maravilla de finca, siempre perfectamente limpia y cuidada. La recomiendo totalmente
Yo soy de Carmona y me fui a esa finca de Mairena del Alcor porque nos enamoramos de ella.-
María Enviado el 02/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 20 Junio 2026
Es un sitio muy agradable y peculiar. Celebramos allí nuestra boda y estuvo todo muy bonito, muy limpio y muy cuidado.
Tiene diferentes zonas exteriores con una iluminación con un paraguas de luces muy acogedor, zonas de césped muy fresco y fuente con luces al ras de suelo.
El interior está climatizado con sitio para montar una zona de animación y una barra que da hacia el interior y hacia el exterior por medio de unas ventanas amplias.
Fue un acierto celebrar ahí nuestra boda!
Estefania Enviado el 27/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Experiencia espectacular
Contrate la hacienda para celebrar mi boda y fue una experiencia preciosa. Era una boda civil en los exteriores y el tiempo al fina acompaño.
Los invitados quedaron encantados y no dejaban de decir que el lugar era precioso y encantador.
La finca está muy bien mantenida y cuidada. Constantemente le hacen obras de mejora que hacen que cada vez sea mejor y mas bonita.
Sara, dueña de la finca es muy simpática y atenta. Siempre estaba dispuesta para ayudarme en cualquier consulta o duda.
Fredi, guarda de la hacienda también fue siempre muy servicial y nos ayudo en todo momento. Además el día del enlace estaba muy pendiente de que estuviésemos cómodos y disfrutando y que todo saliese genial.
Muchas gracias por hacernos pasar un día inolvidable -
Laura Enviado el 31/03/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Un lugar mágico
Nuestra experiencia ha sido maravillosa, desde el primer momento que llegamos supinos que sería allí, nos encantó y no es para menos.
Sara, su dueña, es encantadora nos recomendó muchas cosas y siempre atendía nuestras dudas. Nos dejó visitarla todas las veces que quisimos.
Hacer mención a Freddy el chico que trabaja allí que también fue muy amable y cercano con nosotros.
Con respecto a la Finca, no es muy grande pero eso la hsce más mágica. Tiene muchos rincones preciosos, está bien decorada, tiene plan B que siempre hay que tenerlo pensado por si llueve y el atardecer allí es espectacular. Hay muchas opciones en funcion a la fecha en la que te cases para usar los diferentes lugares. Nosotros hicimos la ceromina en la fuente, un precoctel dónde el pozo, el cóctel en la parte del paragüas de luces y la cena y barra libre en el salón.
Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, les gustó mucho y a los fotógrafos que no la conocían también.
Sin lugar a dudas la recomiendo, calidad precio de las mejores.
Yo tengo claro que si me casara de nuevo lo volvería a hacer allí sin dudarlo.-
Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Laura, es una satisfacción enorme leer tus palabras!!. Ha sido un placer conoceros. Os deseamos toda la felicidad del mundo!!!!!
Besos -
Patricia Enviado el 23/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Una finca maravillosa
Celebramos nuestra boda en La Gabriela y no podemos estar más felices con nuestra elección. El entorno es precioso y la finca tiene unos jardines que hicieron del día un escenario mágico. Y además, contar con Sara, que es un amor y está siempre dispuesta a ayudar, hizo todo aún más fácil y especial. Gracias por formar parte de un día que nunca olvidaremos.✨💖Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Patri por tus palabras, ha sido un placer conoceros y preparar vuestra boda juntos !
Isa Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
25.Octubre 2025
Fue maravillosos, sin duda volvería a celebrar mi boda aquí, la amabilidad, la flexibilidad de Fredi, una finca preciosa acogedora. Es una maravilla-
Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Isa por tus palabras, ha sido un placer ser partícipes de momentos tan especiales para vosotros !
Lorena Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
¡100% recomendable!
Nos casamos en Finca La Gabriela y fue todo genial, no podemos estar más contentos. Es un sitio precioso y cuidaron cada detalle para que todo saliera perfecto. Lo recomendamos al 100%.Respuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Lorena por hacernos partícipes de vuestro gran día !
Vanessa Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño inolvidable
No tengo palabras para describir y explicar, la finca es para vivirla y sentirla , cada rincón que tiene enamora más uno que otro de verdad que fue maravilloso todo y bueno Sara , Sara es lo mejor que nos podíamos encontrar en este camino ... Sara es la persona que todo novio necesita en esta aventura!! Gracias a finca la Gabriela y a su equipoRespuesta de Finca La Gabriela:
🥰🥰🥰 Vanessa que palabras más bonitas!!!! Mil gracias a vosotros por hacernos partícipes y compartir tanta ilusión.
Sois geniales!!
Besos para Cristian y para ti
Sara Morales -
Elisabet Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fascinante
Si, además da mucha facilidad de pago y eso es un acierto en todos los sentidos, está todo muy cuidado y el sitio es espectacularRespuesta de Finca La Gabriela:
Muchas gracias Elisabeth por hacernos partícipes de momentos tan especiales para vosotros !
Sergio Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Hacienda preciosa, cuidadísima y facilidad para todo
Sara y su equipo nos han ayudado y nos han facilitado todo. Muy recomendable, la hacienda es preciosa y está todo muy muy muy bien cuidado!!! Entorno perfecto para celebrar el día más bonito de nuestra vida!Respuesta de Finca La Gabriela:
Gracias a vosotros siempre por compartirlo con nosotros! Nos sentimos muy afortunados de tener novios tan estupendos!
Un abrazo -