Opiniones de Finca La Caprichosa

Finca La Caprichosa

Villa Del Prado, Madrid

Miguel Enviado el 27/05/2025

Día inolvidable

Fue un acierto total confiar en Mónica y Gon para nuestra boda y por supuesto en su preciosa finca.
    Desde el primer momento todo facilidades y ayuda con todos los preparativos. Culminando en un maravilloso día que jamás olvidaremos.
    100% recomendable si queréis que todo fluya y sea fantástico.
  • V
    Vanesa Enviado el 26/05/2025

Sin duda el mejor sitio que pudimos elegir

Desde el primer momento tuvimos una conexión muy especial con el sitio ya que es una delicia,pero es que además Mónica y Gon no pueden ser mejores,siempre dispuestos a contestarnos a todo,darnos ideas y colaborar de más con lo que necesitamos.Por eso el dia de la boda todo salió estupendo ya que se preparó con mucho cariño y atención. Muchas gracias por ser participes de ese dia tan bonito y por darnos la oportunidad de aun siendo poquitos vivir una boda como habíamos imaginado.

• Lucas
    Lucas Enviado el 05/04/2025

Las mejores vistas

La finca tiene unas vistas increíbles y las instalaciones son geniales. Mónica y Gonzalo son muy agradables y se implican mucho para que la boda salga a la perfección. Trato cercano y flexible. Recomendable 100%
    Lucas Enviado el 05/04/2025

Experiencia increíblemente buena

Celebramos nuestra boda en “Finca la Caprichosa”. Sin duda fue el mejor día soñado. El lugar es mágico y tiene unas vistas increíbles. Mónica y Gonzalo se involucraron desde el primer día para hacer posible nuestros sueños. Recomendable 💯
  • J
    Jose Enviado el 21/04/2025

Experiencia inolvidable

Nuestra experiencia con la finca La Caprichosa ha sido increíble. Desde el primer día que fuimos a visitarla, supimos que tenía que ser el sitio de la celebración. Lo tiene todo: vistas espectaculares, salón amplio, jardines preciosos y bien cuidados, una sala de tinajas para poder hacer la ceremonia etc...
    El trato dado por Mónica y Gonzalo ha sido inmejorable desde el primer día, mostrando flexibilidad y adaptación a nuestras necesidades y peticiones.
    En nuestro caso, la boda la celebramos en marzo y el tiempo pintaba algo mal, con pronóstico de lluvia y frío. No paso nada ya que el espacio interior era más que suficiente y la sensación de amplitud era ya grande al tener grandes ventanales con vistas al exterior, los invitados quedaron encantados y eso que eramos más de 200. En definitiva, fue un día redondo e inolvidable para nosotros que quedará en nuestra memoria para siempre
    Gracias por todo
  • Elena
    Elena Enviado el 25/03/2025

Hicieron realidad la boda de mis sueños

Nos casamos en Finca la Caprichosa y además del trato impecable de Mónica y Gonzalo, quienes fueron súper atentos desde el minuto uno, el entorno era inmejorable.

No podríamos haber elegido mejor lugar, la finca es espectacular, con espacios cuidados al detalle, varias opciones por si quieres hacer tu boda en interior o exterior, y la comodidad de poder alojarnos allí con nuestra familia y amigos.

Recomiendo al 100% Finca La Caprichosa, no solo por ser un lugar increíble, si no porque cuentan con un equipo que de verdad que se preocupan por ti y tus gustos. Ya los considero como amigos, volveríamos a elegir este espacio sin dudarlo!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 15/10/2024

¡Finca La Caprichosa siempre!

¡Qué decir! ¡Gracias, gracias y mil gracias a todo este equipazo, habéis hecho nuestro sueño realidad! Ha sido un día mágico y no hubiese sido posible sin vosotros y sobre todo sin Mónica, ¡grandes profesionales y mejores personas!
  • Javier
    Javier Enviado el 14/10/2024

Boda de ensueño

¡Casarme junto con la familia Caprichosa fue la mejor decisión que tomamos para celebrar nuestro gran día! Son un gran equipo de profesionales que hicieron de nuestro día un día perfecto. Mónica y Gonzalo estuvieron atentos desde el principio y ese día Mónica estuvo al pie de cañón y pendiente de todos los detalles. Todos son maravillosos y la finca es preciosa. La gente salió enamorada del sitio, de la comida, de las flores, de las luces, ¡de todo! Como nosotros nos enamoramos el primer día que fuimos. Nunca olvidaremos lo bien que se portaron y ese día siempre será uno de los mejores de nuestra vida gracias a ellos. Una y mil veces os daremos las gracias por hacer de vuestro trabajo un sueño cumplido para muchas parejas. ¡Os queremos!
  • E
    Ester Enviado el 29/09/2024

Una boda soñada

Celebramos nuestra boda hace una semana y nuestro corazón todavía está allí. Si te gusta la naturaleza y la montaña es el lugar ideal. Además, dispone de alojamientos donde descansar tras el evento. Desde el primer momento, Mónica nos facilitó todo: fotógrafo, floristería, dj... En todo momento está en contacto para poder hacer la boda tan personalizada como tú quieras. Quedamos encantados de lo bien organizados que estaban todos el día de la boda y eso hizo posible que se cumpliera nuestro sueño.