Opiniones de Finca Jacaranda
Finca Jacaranda
La Victoria De Acentejo, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 151 opiniones
Nuria Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Vistas y comida espectacular
Un lugar precioso y un servicio impecable. Todo estuvo perfectamente organizado, el trato fue excelente y la comida fue espectacular, tanto en calidad como en presentación. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros aún más. Sin duda, una elección acertadísima. -
Gara Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Finca preciosa y equipo maravilloso
La finca es un lugar mágico, la comida estaba súper buena y la decoración superó con creces nuestras expectativas. Gracias a Jonay y a su gran equipo todo estaba precioso y tal cual lo queríamos.
Fue un día súper bonito y emotivo y eso no pudo haber sido posible sin una buena coordinación y un gran equipo detrás.-
Cris Enviado el 12/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Como en casa :)
Desde el primer momento que contactamos con Jonay y su equipo ya sabíamos que, si decidamos celebrar nuestra boda con ellos, todo saldría genial. Y así fue.
Todo fueron facilidades y muchísima profesionalidad desde el minuto uno, donde se nos explicó todo súper bien y, conforme iban pasando los días e íbamos generando ideas o cambiando cosas, él no tenía ningún problema en adaptarse a lo que queríamos.
Muchísima tranquilidad durante todo el proceso, que era lo que buscábamos porque vivimos en la península y tuvimos que organizar la boda desde la distancia.
El sitio es absolutamente acogedor y da igual si hace sol o llueve porque es tan bonito y especial que no te va a importar el tiempo que haga.
Los proveedores que trabajan con la finca son también súper profesionales y cercanos.
La comida: un 10000/10 y el DJ de ellos, otro crack que disfrutó más que nosotros :)
Gracias por hacer de este día algo tan perfecto y bonito. -
Jessica Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0
Lugar y inmejorable para celebrar una Bautiboda
He recibido un trato espectacular en un día tan especial en este lugar tan bonito y tan bien preparado para celebrar un día así .
Recomendado absolutamente por muchos aspectos entre otros el cariño, el atendimiento, la comida ,unas vistas espectaculares y una profesionalidad intachable.
Se han encargado de principio a fin de que haya sido un día marcado. -
Zaira Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0
13 septiembre 2025
La Finca Jacaranda es un lugar mágico, lleno de belleza y tranquilidad. Todo estuvo cuidado al detalle, los camareros fueron muy atentos y muy amables, y Jonay fue siempre atento y amable, haciendo que todo saliera perfecto. Gracias por hacer de este día una experiencia inolvidable.
Jadiya Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Amor sin filtros
La experiencia tanto por los trabajadores , como por el sitio fue espectacular . Fue un gran placer haberles conocido y hecho un día tan especial en ese lugar mágico .
Los invitados quedaron anonadados por el sitio y el encanto que desprende .
Todos se lo pasaron en grande la verdad , se notaba el ánimo en el ambiente por parte de todos.
El sitio comentó que había sido de las bodas más emotivas , alegres y animadas que habían tenido y eso fue una gran satisfacción para los novios .
Gracias a cada uno de ellos por haber hecho ese día aún más especial .
Volvería a decir que si tanto al sitio como a mi marido mil veces más . -
Valentina Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente Perfecto!!
Jonay fue maravilloso desde el primer momento. Nos ayudó y apoyó en todo lo que necesitamos!! El lugar encantó a todo el mundo, perfecto para los 55 invitados que tuvimos. Las vistas y el atardecer fueron inmejorables. La ceremonia decorada tal y como la quería! Fue simplemente perfecto!! Lo recomiendo con los ojos cerrados!!!!!-
Monica Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día especial,inolvidable y maravilloso
Desde el primer momento que vimos la finca ya nos gustó y no dudamos en elegirla.Las vistas q tiene son preciosas.Muchas gracias a todos el equipo y en especial a Jonay por hacer posible que esté día fuera tan especial.Salio todo perfecto,gran profesionalidad.La recomiendo sin duda alguna.-
Atteneri Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0
Día inolvidable!
No pudimos haber escogido mejor lugar para celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida, felicitar a todo el equipo por el gran trabajo que han hecho, especialmente a Jonay que nos ha acompañado en esta aventura desde el primer momento, por habérnoslo hecho tan fácil todo y por su involucración desde el minuto 1, no podemos estar más felices de cómo salió todo, sois un gran equipo.
Mil gracias por todo!!-
Sara Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesionalidad 😊
La verdad que no puedo decir nada malo de ellos. Desde el minuto uno que nos pusimos en contacto hasta el gran día tuvieron un trato super bueno con nosotros. Nos resolvieron todas la dudas que teníamos en cualquier momento, dándonos opiniones y sugerencias también. Y cuando llegó el momento todo fue perfecto. Tal y cómo lo habíamos planteado. Son muy grandes profesionales. Los recomiendo sin dudarlo 😊😊 -