Opiniones de Finca Goyena

Finca Goyena Ver más información

• N
    Nazaret Enviado el 18/02/2026

Un sitio espectacular

Nosotros hicimos la ceremonia y el convite allí y nos encantó. Antonio está atento en todo momento tanto a los novios como a los invitados para que no le falte nada, los trabajadores son todos unos profesionales. Y la comida buenísima, os aseguro que ningún invitado se irá con hambre ya que comida allí no falta. Sin duda lo volvería a elegir.
  • J
    Jesus Enviado el 13/10/2025

Buena noche

Celebramos nuestra boda aqui en la Goyena y lo que puedo decir que como sitio le doy un 10 , en la comida otro 10 ,lo unico que no me termino de gustar mucho fue el trato del dueño a mis invitados demasiado atento a todo ,es un dia para disfrutar y estuvo siempre cortando el rollo.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 21/09/2025

Maravilloso!!

Celebramos nuestra en finca Goyena y solo tengo palabras de agradecimiento. Antonio ( dueño de la finca) organizo muy bien la boda y nos facilito todo para que saliera super bien. Los camareros y el resto del personal muy atentos, educados y muy profesional.
    Todos los invitados encantado con el lugar de la celebración ( amplia zona de aparcamiento, zona de aperitivos, interior de la finca...) y con la variedad de aperitivos y buffet de queso y por supuesto la cena exquisita, muy variada, productos de calidad.

• Charo
    Charo Enviado el 09/09/2025

Impresionante!

Nos casamos el 06/09/2025.
    Todos los invitados encantados con la comida y servicio.
    No me voy a enrollar, pero sólo decir que Antonio es una gran persona y profesional, empático,flexible,humilde y busca soluciones siempre, es muy difícil encontrar gente así.
    Decir q es el mjor lugar para amantes de naturaleza y para gente de buen comer!!
    La estética del lugar fantástica,personal maravilloso,amable...etc.
    Felicidades Antonio por tener un equipo de 10!
    Yo no tengo más q palabras de agradecimiento y felicidad!! La boda salió perfecta.
    No dudar en contratarlo porque es muy satisfactorio que todo el mundo tenga palabras buenas y tengan un gran recuerdo del lugar,comida...
    Para cualquier evento...si kieres triunfar y que el personal esté contento con Antonio es un acierto seguro!!!
    Gracias Antonio por todo!!
  • Jesus
    Jesus Enviado el 16/04/2025

Sobresaliente

Finca bien cuidada con posibilidad de amoldarse al estilo de evento que necesitas.
    Comida de diez y no se escatima en cantidad.
    He podido vivir varios eventos (bodas, bautizos y comuniones) y el trato y el servicio siempre han sido excelentes.
    Recomendable 100%
  • Raquel
    Raquel Enviado el 22/09/2024

Como anillo al dedo.

Es un sitio increíble con un equipo super cercano, con ganas de que todo salga perfecto. Se adaptan todo lo que pueden a las preferencias. Tanto nosotros como nuestros invitados estamos super contentos con el trato y la calidad del servicio. Recomendamos mucho el sitio.
  • INMACULADA
    Inmaculada Enviado el 05/09/2024

Nuestra boda

El sábado 31 de agosto celebramos aqui nuestra boda, No pudimos estar más acertados eligiendo os, todo un acierto, aparte que cuando vi el sitio me encantó, tanto el personal como la comida de 10. Todo el mundo dandome la enhorabuena y que pechá de comida. Volvería a repetir, lo recomiendo 100x100
  • Lidia
    Lidia Enviado el 23/06/2024

Un día mágico

Gracias por todo pedazo de equipo, bueno ,amables competente. Muy buena comida y bastante cantidad. Antonio eres un crack eres un profesional de marca tiempos de llevarlo todo y resolver problemas ke surjan al instante tanto en la finca Goyena como en el hotel caballo negro mejor trato no pude tener, mil gracias por todo...🥰❤️ Volveremos 😝
  • F
    Francisco Enviado el 04/05/2024

Difícil de mejorar

He contratado el convite de la comunión de mi hija y no podía haber salido mejor, El servicio muy amable y profesional, la comida abundante y de mucha calidad, el dueño Antonio de 10, el sitio muy bonito, Todos los invitados impresionados y hablando maravillas de la comunión. En resumen, No te vas a equivocar celebrando lo que sea allí. Apuesta segura y de calidad.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 21/04/2024

Gran acierto

Que gran acierto poder celebrar con Antonio y su equipo la comunión de nuestro hijo. Excelente persona y profesional. Repetiríamos sin dudar y se lo recomendamos a todos los que quieran que su evento sea inmejorable. Gracias por todo 😊