Opiniones de Finca El Teular
María Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable, fue todo increíble
El mejor día de nuestra vida lo celebramos en El Teular!
Desde el primer momento, Cristina y Olga han sido un apoyo fundamental en la organización y coordinación del evento, nos han aconsejado y guiado y ha conseguido materializar todas las ideas que teníamos en nuestra cabeza 😍
Repetiríamos una y mil veces 🔥
P.d.: si algunos novios estáis pensando en si celebrar o no vuestra boda en El Teular, no lo dudéis, va a ser una pasada!!! 🥰
Respuesta de Finca El Teular:
¡María! 💕 No podemos estar más felices leyendo tus palabras.
Gracias de corazón por confiar en nosotras para acompañaros en un día tan especial. Ha sido un auténtico privilegio formar parte de vuestra historia y ayudaros a dar forma a cada detalle para que vuestra boda fuera exactamente como la habíais soñado. Veros disfrutar y compartir vuestra felicidad con vuestros seres queridos fue el mejor regalo para todo el equipo.
Gracias también por mencionarnos; comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotras en cada celebración.
Os deseamos una vida llena de amor, felicidad y momentos inolvidables.
Y recordad que El Teular siempre será vuestra casa.
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de El Teular. -
Maria Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
No podríamos haber escogido mejor lugar ni mejor equipo para casarnos.
Somos Maria y Jordi, nos casamos en El Teular el pasado sábado 12 de septiembre y seguimos en una nube. Desde que visitamos la finca nos encantaron todos los espacios, y cuando fuimos a la prueba de menú ya lo corroboramos, habíamos hecho la mejor elección. A parte de la finca y la comida, queremos destacar la profesionalidad y cercanía de Cristina, Olga y Silvia, se han pasado el juego. Des del minuto 1 han estado para resolver dudas, aconsejarnos y ayudarnos en todo. De hecho, el día de la boda fue maravilloso en gran parte gracias a ellas, te transmiten muchísima tranquilidad a lo largo del día, pues lo tienen todo bajo control, gestionaron todo lo que quisimos hacer (entradas, sorpresas, tarta, baile, etc.) y nos acompañaron hasta el final. En cuanto a la comida, BRUTAL. La gente no para de darnos la enhorabuena por lo bien que comieron, la preciosidad de la finca y por lo que disfrutaron.
Después, decidimos alojarnos y comer allí el día siguiente. Las habitaciones tenían todo detalle, la cama era comodísima y la comida fue espectacular y abundante. Los entrantes y el arroz estaban riquísimos.
Gracias de corazón, si tuviesemos que volver a escoger el Teular, no lo dudaríamos ni un segundo. Cris, Olga y Silvia, sois familia. ¡Os queremos!Respuesta de Finca El Teular:
Maria y Jordi, qué ilusión leer vuestras palabras. ❤️
Muchísimas gracias por habernos elegido para vivir un día tan especial y, sobre todo, por confiar en nosotras desde el primer momento. Para Olga, Silvia y para mí ha sido un auténtico placer acompañaros durante todo el camino hasta ese 12 de septiembre que, sin duda, también guardaremos con muchísimo cariño.
Saber que os transmitimos tranquilidad y que pudisteis disfrutar de vuestro día sabiendo que todo estaba bajo control es una de las cosas más bonitas que podemos recibir. Y nos hace especialmente felices saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la finca, de la comida y de cada detalle.
Y después de leeros solo podemos decir una cosa: ¡vosotros también sois familia! 🥹❤️ Ha sido precioso conoceros, acompañaros y compartir tantos momentos, sorpresas y emociones.
Gracias de corazón por estas palabras tan bonitas y por el cariño con el que nos habéis tratado siempre. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Os queremos muchísimo, Maria y Jordi! ❤️
Un abrazo enorme de parte de Cristina, Olga y Silvia.-
Marta Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda más que perfecta
Mil gracias a Olga, Cris y a todo su equipo por su maravilloso trabajo y acompañamiento.
Nuestra boda fue el día 6 de septiembre de 2026. Somos una pareja internacional que se mueve entre Corea y España y, cuando vinimos a España, quisimos celebrar aquí nuestra boda. Algo íntimo y muy personal.
Pensamos que no tendríamos suerte encontrando fecha por la rápida decisión, pero consiguieron hacernos un hueco en domingo para poder celebrar una boda de día, justo como lo habíamos imaginado.
Cuando fuimos a visitar la finca fue amor a primera vista. Encontramos un lugar que unía nuestras dos culturas. Además, desde el momento en que vimos los arrozales, nos cambió la cara. La energía es maravillosa y el paraje precioso. Se respira una tranquilidad especial.
Olga terminó de convencernos y después conocimos a Cris. Las mejores anfitrionas. Desde el principio nos sentimos acompañados y cuidados.
Estamos súper contentos con esta decisión, volveríamos a celebrar nuestra boda en el mismo lugar una y mil veces más.
Muchísimas gracias por formar parte de un día tan importante para nosotros.Respuesta de Finca El Teular:
Marta, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. ❤️
Para nosotras también fue muy especial acompañaros en un día tan importante y tan personal. Desde el primer momento entendimos que vuestra boda tenía que ser diferente, íntima y llena de significado, y nos hizo muchísima ilusión poder hacer realidad esa idea.
Que el Teular os pareciera ese punto de encuentro entre Corea y España, y que los arrozales os transmitieran esa sensación tan especial, nos emociona muchísimo. Al final, son esas conexiones las que hacen que cada boda sea única.
Para Olga y para mí fue un verdadero placer conoceros, acompañaros y cuidar cada detalle para que pudierais disfrutar de vuestro día con tranquilidad. Y saber que, aun teniendo que organizarlo todo con tan poco tiempo, conseguimos daros la boda que habíais imaginado nos hace especialmente felices.
Gracias a vosotros por confiar en nuestro equipo y por dejarnos formar parte de vuestra historia. Os deseamos muchísima felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a veros muy pronto por El Teular. ❤️
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo.-
Mar Enviado el 07/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
Sin duda fue todo un acierto elegir a Finca El Teular para nuestra boda.
El lugar es precioso y su equipo nos entendió desde el primer momento h trabajo para que tuviéramos la boda de nuestros sueños. Les estamos muy agradecidos y -
Patricia Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
En esta finca hacen milagros
Me casé el sábado pasado y como era de esperar para un 15 de agosto, hacía un calor sofocante. Aún así, el equipo del Teular trabajó duro toda la mañana al sol para dejar todo perfecto antes de la llegada de los invitados ya que toda la boda estaba planeada para ser en exterior.
A las 17:30 estaba todo precioso y cuando llegaron los invitados se desató una tormenta impresionante.
Reaccionaron súper rápido a pesar de no tener plan B y pusieron a todos los invitados a cubierto ofreciéndoles bebidas para amenizar la espera. Mientras tanto nos tranquilizaron al novio y a mí y vimos qué opciones teníamos dadas las circunstancias. Decidimos esperar a que la tormenta pasase y en cuanto aflojó, secaron todo, limpiaron lo que se había roto y empezamos la ceremonia.
Fue una noche en la que no dejaron de trabajar sin parar para que nuestra boda que tenía todas las papeletas para ser una pesadilla acabase siendo una noche mágica que no olvidaremos jamas.
Elegimos esta finca porque el sitio es realmente precioso y porque la comida es espectacular.
Lo volveríamos a elegir por las personas que trabajan en el, que son increíbles.Respuesta de Finca El Teular:
¡Muchísimas gracias, Patricia, por compartir una reseña tan bonita y por confiar en El Teular para un día tan especial! ❤️
Fue un placer formar parte de vuestra boda y, aunque el tiempo quiso ponernos a prueba, nos alegra muchísimo saber que pudimos reaccionar rápidamente y ayudaros a que todo saliera adelante. Para nosotros, lo más importante era que vosotros y vuestros invitados estuvierais tranquilos y pudierais disfrutar de vuestra noche.
Todo el equipo trabajó con muchísima ilusión para que, pese a la tormenta, vuestra boda siguiera siendo ese día mágico que habíais imaginado. Nos emociona saber que finalmente os llevasteis un recuerdo tan especial.
Gracias también por valorar nuestro espacio, nuestra gastronomía y, sobre todo, a las personas que formamos parte de El Teular. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros.
¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 🥂❤️
Un abrazo de todo el equipo de El Teular.
Yessica Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos encantó !
Celebramos nuestra boda en esta finca y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer momento, el trato fue excepcional, Cristina y Olga estuvieron siempre atentas a todo.
La finca es preciosa, con unos espacios cuidados y un entorno espectacular que hizo que nuestro día fuera aún más especial.
Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos encantados con la organización, el ambiente y la atención recibida y sobre todo de la comida! Todo salió perfecto y pudimos disfrutar de la celebración con total tranquilidad. Sin duda, recomendamos esta finca a cualquier pareja que quiera celebrar un día inolvidable. ¡Gracias por hacer realidad la boda que siempre habíamos soñado!Respuesta de Finca El Teular:
¡Muchísimas gracias, Yessica, por tus palabras y por haber elegido El Teular para celebrar un día tan importante! ❤️
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de vuestra boda y que tanto vosotros como vuestros invitados quedasteis encantados con la organización, el ambiente y, por supuesto, con la comida. 🍽️✨
Estamos muy felices de saber que valorasteis su atención y cariño durante todo el proceso. Para todo el equipo fue un verdadero placer acompañaros y ayudar a que vuestra boda fuera tal y como la habíais soñado.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de El Teular! 🥂❤️
Andrea Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0
Nos sentimos como en casa
No podemos estar más contentos con cómo salió todo en nuestra boda. Cristina y Olga han sido increíbles desde el primer momento: súper atentas, cercanas y pendientes de todo. De verdad, sentimos que eran parte de nuestro equipo y nos hicieron todo muchísimo más fácil y tranquilo. Nos dieron total libertad en cada decisión, y nos ayudaron en todo!!
Y lo mismo con todo el equipo de la masía, porque salió todo de 10. La comida espectacular, la bebida genial, la masía preciosa, las habitaciones perfectas… todo cuidado al detalle.
Gracias por ayudar a que fuera el mejor día de nuestras vidas. ¡Os volveríamos a elegir sin dudarlo!-
Respuesta de Finca El Teular:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Nos hace una ilusión enorme leer que os sentisteis como en casa, porque precisamente ese es uno de nuestros mayores objetivos: que disfrutéis del proceso y del gran día con total tranquilidad y confianza.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en este camino. Gracias por dejarnos formar parte de un día tan especial y por confiar en nosotras y en todo el equipo de la masía. Saber que os sentisteis libres para tomar cada decisión y que pudisteis disfrutar de cada momento es la mejor recompensa a nuestro trabajo.
Transmitiremos también vuestro cariño a todo el equipo de cocina, sala y alojamiento, que se esfuerza cada día para que todo salga perfecto.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos recordar siempre con mucho cariño vuestro gran día.
Un abrazo enorme tanto a vosotros como a toda la familia que también nos hicieron sentir como uno más.
Maria Enviado el 21/05/2026Valoración 5 de 55.0
La boda de nuestros sueños existe… y fue posible gracias al increíble equipo de Finca El Teular
Desde el primer momento en que vimos Finca El Teular supimos que era el lugar donde queríamos celebrar el día más importante de nuestra vida. La finca es simplemente espectacular, preciosa en cada rincón, cuidada al detalle y con un encanto que enamora desde el primer segundo. Pero si algo hizo realmente especial toda esta experiencia fue el increíble equipo humano que hay detrás.
Queremos dar las gracias de corazón a Olga y Cristina, porque han sido muchísimo más que organizadoras. Desde el primer día sentimos un feeling increíble con ellas, una cercanía y una tranquilidad que hicieron que todo fuera fácil. Han estado pendientes de nosotros en todo momento, ayudándonos absolutamente en todo, resolviendo dudas, calmando nervios y cuidando cada detalle con un cariño y una dedicación increíbles. Se nota que aman lo que hacen y que cada boda es realmente importante para ellas, y eso se siente en cada momento.
La organización fue impecable. Todo salió perfecto, incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Pudimos disfrutar de nuestro día sin preocuparnos de nada porque sabíamos que estábamos en las mejores manos. La coordinación, la atención, las facilidades y el cariño con el que trabajan hacen que te sientas acompañado y cuidado durante todo el proceso.
Y la comida… espectacular. Nuestros invitados siguen hablándonos de lo increíble que estaba todo, de la calidad, la presentación, la cantidad y el servicio. Fue un auténtico éxito.
Además, queremos destacar algo que para nosotros hizo la experiencia todavía más especial: el alojamiento. Poder quedarnos allí, junto a nuestros amigos y familiares, fue una auténtica maravilla. Las 9 habitaciones son preciosas y comodísimas, y vivir allí todos los preparativos hizo que todo fuera todavía más mágico. Vestirnos en la finca, compartir esos momentos previos con nuestros seres queridos y despertarnos al día siguiente todos juntos fue algo inolvidable. Y el desayuno que nos prepararon al día siguiente fue el broche perfecto para un fin de semana increíble, pudiendo seguir disfrutando con nuestros amigos y familia con todas las comodidades y facilidades.
No podríamos haber elegido un sitio mejor para casarnos. Finca El Teular no solo es una finca preciosa, es un lugar donde hacen magia y donde consiguen que vivas el mejor día de tu vida con una tranquilidad y una felicidad absolutas.
Gracias infinitas, Olga y Cristina, por vuestro cariño, vuestra dedicación y por hacer que nuestra boda fuera absolutamente perfecta💛Respuesta de Finca El Teular:
Querida María de mi corason!
Nos hemos emocionado muchísimo leyendo vuestra reseña. No tenemos palabras suficientes para agradeceros el tiempo que habéis dedicado a compartir una experiencia tan bonita y, sobre todo, el cariño que transmitís en cada una de vuestras palabras.
Desde el primer día sentimos una conexión muy especial con vosotros y ha sido un auténtico privilegio acompañaros en el camino hacia uno de los días más importantes de vuestra vida. Saber que os sentisteis tranquilos, cuidados y felices durante todo el proceso es, sin duda, la mayor recompensa que podemos recibir.
Gracias por destacar el trabajo de todo el equipo. Detrás de cada boda hay muchas personas que ponen todo su esfuerzo, ilusión y cariño para que cada detalle salga perfecto, y comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué amamos tanto lo que hacemos.
Nos hace especial ilusión que hayáis disfrutado no solo de la celebración, sino también de toda la experiencia de vivir la finca durante el fin de semana. Compartir los preparativos, alojaros junto a vuestros familiares y amigos, despertar al día siguiente todos juntos y disfrutar del desayuno es precisamente una de esas pequeñas grandes cosas que convierten una boda en un recuerdo inolvidable.
Gracias por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por permitirnos formar parte de una historia tan bonita. Ha sido un placer enorme conoceros y compartir con vosotros momentos que siempre recordaremos con muchísimo cariño.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que cada vez que recordéis vuestro gran día lo hagáis con la misma sonrisa con la que nosotros recordaremos haberos acompañado.
Un abrazo enorme,
Olga, Cristina y todo el equipo de Finca El Teular 💛 -
Aroa Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Decidimos elegir esta finca para celebrar nuestra boda por el entorno y no nos equivocamos. Los exteriores de sala son perfectos para celebrar ceremonia, cóctel y fiesta al aire libre, están totalmente preparados y acondicionados para que el evento quede genial.
El trato con Cristina y Olga es muy cercano, sobretodo la misma semana del evento, ya que tienes las reuniones necesarias para que esté todo bajo control y ese día solo te preocupes de disfrutar.
El día de la boda te acompañan des del minuto 0, cuidando cada detalle.
La calidad de la comida es muy buena, adaptándose a nuestros gustos y en cuanto a cantidad nadie se queda con hambre.
Los invitados a nuestra boda nos han felicitado por la elección del sitio, en todos los sentidos: ambiente, comida, personal.
Ha sido un acierto celebrar allí nuestra boda.-
¡Aroa y Jordi!
Mil gracias por esta reseña tan bonita 💛 Nos hace muchísima ilusión leeros.
Nos encanta saber que acertasteis con la finca y que pudisteis disfrutar de todos los espacios tal y como imaginabais. Para nosotras ha sido un placer acompañaros, especialmente en esos últimos días donde todo se vuelve más intenso 😊
El día de la boda es único, y nos alegra muchísimo haber estado a vuestro lado desde el minuto 0, cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto y vosotros solo tuvierais que disfrutar.
¡Y qué alegría saber que vuestros invitados también lo pasaron genial! Eso siempre es la mejor señal.
Gracias de corazón por confiar en nosotras para un día tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ✨
Un abrazo enorme 🤍-
Laura Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0
Inolvidable
Nos casamos el 28 de marzo en el Teular y no podíamos haber elegido mejor. Desde el primer momento nos sentimos como en casa, y es que desde el equipo, el lugar, la cocina, la música y cada detalle marcaron la diferencia e hicieron que tanto nosotros como los invitados quedásemos eternamente agradecidos.
Repetiríamos sin dudar ♥️Respuesta de Finca El Teular:
Querida Laura,
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Nos emociona saber que vuestro día fue tan especial y que os sentisteis como en casa desde el primer momento, porque ese es precisamente nuestro mayor objetivo.
Fue un auténtico placer acompañaros en una fecha tan importante y formar parte de vuestra historia. Nos alegra enormemente que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais de cada detalle.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y aquí tendréis siempre vuestra casa 💛
Un fuerte abrazo. -