Opiniones de Finca El Portón

Finca El Portón Ver más información

• Claudia
    Claudia Enviado el 08/12/2025

El mejor día de nuestra vida

Hace un mes celebramos nuestra boda en la Finca el Portón, y no tengo palabras para describir lo increíble que fue.
    Quiero empezar agradeciéndole a Leti su trabajo y profesionalidad, no solo durante el día de la boda, sino durante todo el proceso de la organización, estando siempre presente y ayudándonos en cada paso.
    El día de la boda superó con creces nuestras expectativas, el entorno estaba cuidado y precioso, la coordinación durante todo el evento del equipo fue magnífica, y la comida, espectacular. Todo el mundo quedó muy satisfecho y feliz, quiero hacer una mención especial al cuidado que tienen con los menús adaptados, tanto en mesa como en el cóctel.
    Sin duda, volvería a elegiros. Muchísimas gracias por todo, nos hicisteis muy felices.

Claudia y Borja:
    Acompañaros tanto el día de vuestra boda como durante su proceso de su organización ha sido todo un placer. Por la atención y cariño que habéis puesto en cada paso.
  • María
    María Enviado el 23/11/2025

Trato impresionante

Leti es una maravillosa persona, súper organizada, son todos un equipo de 10!! Nuestra vida fue increíble, y a pesar de los retrasos del directo Leti y su equipo supieron manejarlo súper bien!
    Si están pensando en contratar aquí, yo no tendría más dudas, aparte de que todos los menús son personalizables, eliges entre una variedad que ello te ofrecen y tú puedes modular tu menú en base al presupuesto del que dispongas, sin duda un factor decisivo a la hora de contratar nosotros

MMar y Juan Carlos:
    Gracias por vuestras palabras. Ha sido un placer acompañaros en vuestro día y ayudaros a que fuera tan bonito y especial a como esperabais.
  • Candela
    Candela Enviado el 13/10/2025

Un sueño!!

La finca el portón es un lugar precioso, tiene un jardín muy bonito y el salón es muy grande, amplio... Lo mejor de todo es el trato de todo el equipo, que junto a Leticia hacen que todo salga genial... Ofrecen todo lo que necesites pero además si quieres puedes traerlas o aportarlas desde fuera, son muy flexibles en eso.... Así es que lo recomiendo al 100%

Candela y Arturo:
    Gracias por elegirnos. Nos alegra de que juntos hayamos conseguido que haya sido un bonito sueño para vosotros.

• Bea
    Bea Enviado el 05/10/2025

Lugar mágico y equipo excepcional 🤩

Celebramos nuestra boda aquí y fue una experiencia inolvidable.
    Queremos dar un agradecimiento especial a Leti y todo su equipo, que estuvieron pendientes de cada detalle con una profesionalidad y cariño excepcionales. Desde la organización previa hasta el último momento, hicieron que todo fluyera con una naturalidad impresionante.
    La comida, el entorno y la atención fueron de 10. Todos los invitados nos destacaban lo realmente buena que estaba la comida , además de la presentación. Y poco que decir del entorno... simplemente MÁGICO. No pudimos elegir un lugar mejor.
    Gracias por superar todas nuestras expectativas!!

Respuesta de Finca El Portón:

Bea y Carlos, la naturalidad con la que fluyó vuestro evento es la misma que nos habéis transmitido vosotros en todo momento.
  • Laura
    Laura Enviado el 29/06/2025

No podemos expresar con palabras lo bonito, lo bueno que estaba todo, la profesionalidad en todos los detalles, los trabajadores tan atentos y agradables.... imposible no decir que gracias a esta gran familia que forma finca el portón hemos tenido el día más impresionante el cual ha mejorado las expectativas con creces.... gracias de todo corazón ❤️ y si hay un sitio para celebrar un evento sin duda es Finca el Portón.
    No quería terminar sin decir la amabilidad y profesionalidad de Leti, no tengo palabras para darle las gracias porque sin ti no hubiera salido como salio todo tan bonito 😘😘

Respuesta de Finca El Portón:

Laura y Raúl, la cercanía de vuestra familia junto a la de nuestro equipo y también familia ha hecho posible un día tan bonito.
  • N
    Natalia Enviado el 29/06/2025

Un día inolvidable y muy emotivo!

Repetiríamos una y mil veces.
    Gracias Leti por darnos tantas facilidades y estar tan pendiente de nosotros.
    El lugar es, sin duda, espectacular y mágico.
    El día más maravilloso de nuestras vidas y todo gracias a la coordinación. Ha sido increíble el trato que hemos recibido, hacéis que el día sea más especial. No es que sea un sitio recomendable, es más que eso.

Respuesta de Finca El Portón:

Natalia y Jona, gracias a vosotros. Juntos hemos formado el mejor de los equipos y de eso se trataba.
  • R
    Ruth Enviado el 01/06/2025

Nos ha gustado mucho tanto la comida, como el sitio, como el servicio. Es un sitio muy bonito y la comida esta muy bien. A nuestros invitados también les ha gustado.

Respuesta de Finca El Portón:

Ruth y Jesús (y, por supuesto Aria) muchas gracias por compartir con nosotros tan bonito dia.
  • Juan
    Juan Enviado el 14/04/2025

Entrar por ese jardín fue como vivir un sueño

Con ellos no tienes que preocuparte nada el día de tu boda, solo de pasarlo bien. Todo está organizado de forma impecable para que tú solo te dediques a disfrutar. Ha sido muchísimo mejor de lo que jamás habría imaginado.

Celebramos nuestra boda en esta finca y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer momento nos atendió Leti, que es simplemente maravillosa: cercana, amable, súper organizada y siempre disponible para responder cualquier duda por WhatsApp al instante. Nos facilitó un PDF súper claro con todos los menús, opciones de cóctel, tartas, disposición de las mesas, cortador de jamón, barra libre… todo explicado al detalle.

Nos sentíamos bastante perdidos al principio y Leti nos guió en cada paso del proceso: la elección del cóctel, el orden de los momentos clave (entrada, comida, entrega de regalos, corte de tarta, discurso…), siempre con opciones y buenos consejos. Incluso nos recomendó proveedores de animación, decoración y transporte, que resultaron todo un acierto. Fue un auténtico alivio tenerla a nuestro lado.

La finca tiene un jardín precioso que fue lo primero que nos enamoró, pero el salón interior también es precioso, con las vigas, candelabros y las ventanas, y muy amplio, perfecto para disfrutar del banquete y la fiesta sin preocuparse por el tiempo.

Lucía, encargada del catering, fue igualmente profesional y encantadora. La comida estaba espectacular, tanto en sabor como en presentación, y la selección de vinos de la zona fue un gran acierto. Durante el evento, todo el equipo funcionó como un reloj: camareros, coordinación con pinganillo, todo perfectamente orquestado para que no tuviéramos que preocuparnos de nada.

Uno de los momentos que más nos emocionó fue la entrada por el jardín que nos recomendó, con todos los invitados formando un pasillo y lanzando pétalos. Se aseguraron de que todo el mundo estuviera listo antes de dejarnos pasar, y nos aconsejó andar a paso lento para disfrutar el momento y fue muchísimo más especial de lo imaginé.

Durante la comida cuidaron de todos los invitados con muchísimo cariño, gestionando perfectamente las alergias e intolerancias. Incluso se acordaron que una vez mencionamos que la abuela necesitaba tener siempre pan en el plato… y así fue! Ella misma nos dijo lo majo que fue el camarero. Ese nivel de detalle lo dice todo.

En la fiesta, la barra libre fue una pasada. Siempre teníamos a mano nuestras bebidas favoritas, y como vieron que durante el cóctel no habíamos terminado con el puesto de jamón serrano, tuvieron el detallazo de sacarlo después a modo de resopón. ¡Piensan en todo!

¡Gracias a todos por hacerlo inolvidable!

Juan Carlos y Álvaro:
    GRACIAS de todo el equipo que formamos el Portón. Los que se ven y los que no: sonorización, cocina, friegue,limpieza y sala.
    Nos sentimos un reloj que va al unísono. Y que así lo hayáis sentido es el mejor de nuestros reconocimientos.
    GRACIAS por creer en nosotros y elegirnos en vuestro día. Porque ese trabajo en equipo fue por y para vosotros
  • Najhuar
    Najhuar Enviado el 26/03/2025

Nos encantoooo!

La experiencia espectacular!

Súper atentos, agradables, empaticos y responsables.
    La comida deliciosa, el espacio precioso.

Respuesta de Finca El Portón:

Fio y Adri!!! Qué decir...que a nosotros nos encantó teneros juntos a vuestros amigos y familia en un día tan importante como el vuestro.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado el 19/03/2025

Un día mágico

El día que conocimos La Finca el Portón enseguida supimos que era el sitio indicado, si a eso le sumamos la gran atención de Leti, su profesionalismo y su buena vibra, no tuvimos ninguna duda.

Todo ha sido perfecto, cuidando el mínimo detalle, la cocina buenisima durante el cocktail, ni hablar en en banquete, a eso le sumamos la atención de 10. Se nota la experiencia y se nota el gran equipo de trabajo que han construido.