Opiniones de Finca El Gasco

Finca El Gasco Ver más información

Carlos Enviado el 22/12/2025

Gracias por una boda increíble

Hicimos nuestra boda en Navidad en El Gasco y no podemos estar más contentos. Un equipo maravilloso y una atención súper cuidada. Gracias de corazón.
    Monica Enviado el 08/12/2025

Nuestra Boda en el Gasco!

El trato fue estupendo desde el primer momento. Uno de nosotros vivía fuera durante los preparativos y, aun así, se adaptaron completamente, dándonos facilidades y buscando soluciones para todo.

El día de la boda fue increíble: todo el personal estuvo pendiente de cada detalle. Se aseguraron de que las abuelas pudieran acceder sin dificultad, de que todos tuvieran un paraguas al bajar del autobús y de que absolutamente todo estuviera perfecto.

Desde que visitamos el lugar por primera vez, supimos que tenía que ser allí.
    Repetiríamos sin duda!!

• Alba
    Alba Enviado el 08/12/2025

El lugar más especial para compartir un día inolvidable

El día que fuimos a ver la finca, ya sabíamos que allí disfrutaríamos de nuestra boda. Todos los rincones de la finca eran maravillosos y, cómo lograbas imaginártelo de la mano del equipo, ayudaba mucho a tomar la decisión.
    Durante todo el proceso nos ayudaron y ofrecieron soluciones para adaptar todo a nuestras necesidades.
    Llegó el día e Iñigo nos guió en todo momento, cuando hay tanto control, desaparecen los nervios y empiezas a disfrutar.
    La boda fue en noviembre y justo ese fin de semana daba lluvias, no tomamos la decisión hasta el último momento. Finalmente pudimos hacer la ceremonia en la ruina y el cóctel en interior.
    Disfrutamos infinito del día y pudimos pasar la noche allí. A la mañana siguiente teníamos el desayuno preparado y desayunamos enfrente a la chimenea.
    Qué buena decisión tomamos .
  • Silvia
    Silvia Enviado el 27/11/2025

La mejor decisión de nuestra boda🤍

No tengo palabras para agradecer a todo el equipo de la finca El Gasco por haber hecho que todo el proceso fuera tan fácil, bonito y que el día de la boda saliera todo fenomenal. Desde el primer día, en el que nos enamoramos de la finca y de lo agradables que fueron con nosotros, todas las visitas que nos han dejado hacer a la finca siempre que hemos querido, la ayuda con todos los proveedores, hasta el día de la boda donde todo salió increíblemente bien. No tengo dudas de que fue gracias a ellos y a que pudimos estar totalmente despreocupados por la confianza que nos transmitieron. La finca es espectacular, el plan B es tan bonito que paso a ser nuestro plan A, las habitaciones para que se queden a dormir las familias tienen muchísimo encanto y el desayuno del día siguiente sin palabras! Para Sofía e Iñigo no tendré nunca palabras suficientes para agradecerles todo, el trato, el recibirnos cada día con una sonrisa y lo competentes que son en su trabajo. De verdad, fuisteis la mejor decisión de nuestra boda🤍 os llevaremos siempre con nosotros. Un abrazo!
  • Luis
    Luis Enviado el 05/11/2025

Simplemente Perfecto

Casarnos el 5 de octubre en Finca El Gasco fue, sencillamente, la mejor decisión.

El Espacio y las Vistas: La finca es un lugar verdaderamente mágico. Cada rincón es un escenario de ensueño. Nos enamoramos de sus impresionantes vistas al valle, el ambiente de la Casona y sus jardines. Pude sentir que estábamos en el punto más alto y especial para celebrar nuestro amor.

Atención y Servicios: Desde el primer contacto, el equipo de Finca El Gasco ha sido atento, profesional y comprensivo. Su servicio fue un 10. Lo que más valoramos fue cómo se adaptaron a la perfección a todas nuestras necesidades y deseos, logrando que cada detalle del catering y la organización saliera a pedir de boca. El día de la boda fue inmejorable y el servicio fue esencial para que todo fluyera con total naturalidad.

Personas Especiales: Todo esto no habría sido posible sin el cariño y la dedicación de Sofía quién se encargo de que todo saliera perfecto desde el minuto 1. Gracias a ellos y al resto del equipo por hacer que la organización fuera un proceso fácil y agradable, y por participar en tener el que, hasta ahora, ha sido el mejor día de nuestras vidas.

¡Recomendación 100%!
  • R
    Raul Enviado el 22/10/2025

Es un lugar de ensueño,, probablemente la finca de bodas más bonita de Madrid con diferencia!!! Todos nuestros invitados, se fueron maravillados tanto con el servicio como con el lugar…Y nosotros pasamos un día increíble

Es un lugar maravilloso, nos han tratado genial, el servicio es alucinante el seguimiento que nos hicieron las chicas de la finca no tiene precio tuvimos una reunión con ella prácticamente todos los meses en la cual se fueron informando de nuestros proveedores y que no nos faltara de nada aparte de gestionarlo todo el día de la boda,,, y la finca es uno de los parajes más bonitos donde se puede realizar cualquier evento,, es todo espectacular
  • Lucia
    Lucia Enviado el 21/10/2025

Nos casamos en esta finca y no pudimos elegir mejor. El sitio es precioso pero además el trato con el equipo, la atención, el día de la boda y todo el proceso fue fácil, muy agradable y perfecto. Estamos felices con el resultado y todo son facilidades. Muy muy recomendable
    Sara Enviado el 16/10/2025

Una finca de ensueño

Nos casamos en El Gasco y desde el principio sabía que había elegido bien, pero es que después de la boda sé que es la mejor finca del mundo.
    Todo fue perfecto, estaba todo precioso, Cova y Claudia nos ayudaron con la planificación y el día de la boda contar con su ayuda fue lo mejor. Solo tengo palabras de agradecimiento, ojalá poderme casar mil veces más allí, todo fue tan perfecto, bonito y divertido que fue el mejor día de nuestras vidas.
  • Veronica
    Veronica Enviado el 21/09/2025

Lugar de boda perfecto! - Perfect wedding venue!

Llevamos un año planeando nuestra boda aquí con Claudia y ella hizo que el proceso fuera muy sencillo y agradable. Celebramos la boda de nuestros sueños hace unos días, y todo, desde el catering, la iluminación y las flores, fue perfecto. Además del fantástico personal, lo mejor de este lugar es la belleza natural. Desde las flores hasta la fachada de la finca. ¡No te arrepentirás de celebrar tu día especial aquí!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    We've been planning our wedding here with Claudia for the past year and she made the process so smooth and enjoyable for us! We just had our dream wedding a few days ago, and everything from the caterer, lights, flowers was perfect. Aside from the fantastic staff, the great thing about this venue is all the natural beauty. From flowers, to the facade of the finca. You won't regret having your special day here!

"Opinión traducida vía Google"