Opiniones de Finca El Caserío
Mireia Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar ideal en el que empezó nuestro para siempre - M&P
¡Un lugar inolvidable para el día más especial!
Somos Mireia y Pablo. Nos casamos el 26/04/2025 en la finca El Caserio.
Elegir el lugar perfecto para nuestra boda fue una tarea que, al principio, parecía casi imposible. Sin embargo, cuando llegamos a la finca El Caserio, supimos al instante que habíamos encontrado el lugar ideal. Desde el primer contacto, la respuesta fue rápida, clara y cercana, lo que nos dio mucha confianza desde el principio.
La flexibilidad que nos ofrecieron fue clave para adaptarnos a lo que teníamos en mente. Pudimos personalizar cada detalle según nuestras necesidades, y eso nos hizo sentir escuchados y comprendidos en todo momento.
El servicio fue impecable durante todo el proceso. Cuidaron cada aspecto con una atención personalizada, lo que nos permitió disfrutar del día sin ninguna preocupación. La organización fue fluida y sin contratiempos, gracias a la coordinación de un equipo muy bien preparado.
Uno de los aspectos que más valoramos fue la profesionalidad de todo el equipo, especialmente de Jose y Josep. Su experiencia y cercanía marcaron la diferencia. Supieron guiar cada paso con seguridad y buen criterio, lo que nos dio muchísima tranquilidad.
En cuanto a la relación calidad-precio, podemos decir con toda sinceridad que fue excelente. La calidad de las instalaciones, el servicio y el trato recibido superaron todas nuestras expectativas y justifican cada euro invertido en este día tan importante.
Lo mejor de todo fue la sensación de estar en casa. El ambiente acogedor, el trato cálido y la dedicación del equipo nos hicieron sentir en un lugar hecho a medida para nosotros. Nuestros invitados no dejaron de elogiar tanto el entorno como el servicio, y todos se fueron felices y agradecidos por haber vivido una experiencia tan especial.
Sin duda, El Caserio no solo fue el escenario perfecto para nuestra boda, sino que se convirtió en una parte fundamental de los recuerdos que permaneceran con nosotros para siempre.
Gracias, de corazón, a Jose y a Josep por su cercanía, amabilidad y por no dejar escapar ni un solo detalle. ¡Fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar!
Y sí… nos encantaría repetir este día una y otra vez en Finca El Caserio. -
Fernando Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Celebramos nuestra boda en Finca El Caserío y fue una elección perfecta. El entorno es espectacular, en plena naturaleza, y el lugar es precioso: tanto el salón como los jardines están cuidados al máximo y crean un ambiente único.
Queremos destacar especialmente el trato de Josep, padre e hijo, siempre cercanos, atentos y muy profesionales, cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto. La comida fue excelente, de gran calidad y muy bien presentada; todos los invitados quedaron encantados.
Sin duda, un sitio totalmente recomendable para celebrar un día tan especial.-
Carlos Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
Espctacular
Muy fácil de tratar con ellos, ¿algún problema? Es tu boda, ellos se encargan de todo, solo tiene que disfrutar y relajarte. Se encargan de hacer que todo sea fácil y que lo tienen todo controlado al minimo detalle. 100% recomendable. Ahora que ya ha pasado la boda, estamos seguros que hemos hecho la mejor decision prosible con ellos -
Aitana Enviado el 22/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Andreu y Aitana
Desde el primer momento tanto la atención como su profesionalidad fue impecable. Nos dejaron hacer todo lo que nos apetecía para que nuestra boda fuese un día inolvidable... los exteriores, la comida, el servicio... todo un 10.
¡Mil gracias! -
Maria Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato y servicio inmejorables
Nos casamos hace poco y celebramos nuestra boda en el Caserío, y no podemos estar más contentos con la experiencia.
Tanto Josep como su padre son grandísimos profesionales. Dan muy buenos consejos y realmente vale la pena escucharles.
Lo ponen todo muy fácil e intentan complacer en todo lo que pueden. Además, se adaptaron perfectamente a cómo queríamos organizar nuestra boda y a los tiempos que queríamos manejar.
La comida estaba deliciosa y recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros invitados. Las cantidades eran más que adecuadas y todo estaba muy bien servido.
La atención de Josep antes de la boda fue extraordinaria: siempre disponible para responder a cualquier duda, a cualquier hora. Y durante la celebración, la organización fue impecable. Josep estuvo pendiente de todos los detalles y en contacto con nosotros en todo momento.
También queremos destacar a todo el equipo, que fue fantástico. Muchos invitados nos felicitaron por el trato amable de los camareros, y en la barra libre todo funcionó a la perfección, sin colas ni esperas.
Por último, el sitio es precioso: el salón acristalado, el jardín y las montañas de fondo hacen del Caserío un lugar único y encantador para celebrar una boda. -
Bryan Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
Desde que vimos el lugar y el trato de José y de Josep, inmediatamente supimos que este era el lugar para nuestro día. Durante el proceso, siempre estuvieron para apoyarnos y se adaptaron a nuestras ideas, hicieron que todo fuera facil. El dia de la boda no nos tuvimos que preocupar de nada. Todos fueron muy atentos con nosotros y con todos nuestros invitados. El nivel de profesionalidad es maravilloso, y la comida no pudo ser mejor. Durante la ceremonia y durante el cocktail, tuvimos una increible vista con un atardecer precioso. En fin, lo recomendamos a todos sin lugar a duda y si tuviesemos que volver a elegir donde casarnos, volveriamos a elegir a Finca el Caserío mil veces sin dudarlo. Fue la boda de nuestros sueños.-
Carlos Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda no pudo salir mejor
El día de nuestra boda fue una acumulación de nervios, emoción y mucho trabajo. Y no pudo salir mejor gracias a la finca. La profesionalidad y la experiencia se noto desde el primer momento que subimos a verla. La organización desde la ceremonia hasta la comida y todo fue de 10. Estamos muy contentos del trabajo de todo el, equipo. Muchísimas gracias a todos. -
Arantxa Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0
Son de 10.
Para empezar elegimos esta finca por la facilidad de José a la hora de explicar las cosas, parecía todo familiar.
Para continuar, la comida fue maravillosa, el entorno inmejorable. Los invitados estaban fascinados con todo. Hacían fotos en las vistas, en definitiva estaban encantados.
Por otra parte, todas las peticiones que pedimos las llevaron a cabo: capitanes de mesa, gestión de cada stand en la ceremonia y salón…
Por último, el día de la boda estuvimos acompañados al 100%. El resopón fue todo un éxito
Gracias por todo
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Per començar vam elegir esta finca per la facilitat de José alhora d’explicar les coses, semblava tot familiar.
Per continuar, el menjar va ser meravellós, l’entorn immillorable. Els convidats estaven fascinats amb tot. Feien fotos a les vistes, en definitiva estaven encantats.
Per altra banda, totes les peticions que vam demanar les van portar a terme: capitans de taula, gestio de cada stand a la cerimonia i saló…
Per últim, el dia del casament vam estar acompanyats al 100%. El resopó va ser tot un éxit
Gràcies per tot
"Opinión traducida vía Google" -
Alba Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
Jose y Josep, son fenomenales, no necesitaras una wedding planer para que tu evento sea perfecto.
Tienen una app donde controlas todo, envies invitaciones online y cuentes cuántas personas acudirán al evento en autobús.
El sitio es espectacular, servicio de 10, comida estupenda, se adaptan a ti en todo momento.
Si tuviera que volverme a casar, los volvería a elegir, mi pareja y yo estuvimos cómodos en todo momento y eso es lo que marca la diferencia.
Recomendable al 100%.-
Elena Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Queremos agradecer a todo el equipo de la Finca el Caserío por hacer de nuestra boda un día inolvidable. El lugar es simplemente espectacular: cada rincón está cuidado con mimo y transmite una belleza especial que hizo que nuestros invitados quedaran encantados. La atención de Josep fue impecable, pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto y nosotros solo tuviéramos que disfrutar. También queremos destacar el excelente trabajo de los camareros y de todo el personal, siempre atentos, amables y profesionales. La comida fue también espectacular. Sin duda, elegir esta finca fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día. -