Opiniones de Finca El Caserío
Mireia Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar ideal en el que empezó nuestro para siempre - M&P
¡Un lugar inolvidable para el día más especial!
Somos Mireia y Pablo. Nos casamos el 26/04/2025 en la finca El Caserio.
Elegir el lugar perfecto para nuestra boda fue una tarea que, al principio, parecía casi imposible. Sin embargo, cuando llegamos a la finca El Caserio, supimos al instante que habíamos encontrado el lugar ideal. Desde el primer contacto, la respuesta fue rápida, clara y cercana, lo que nos dio mucha confianza desde el principio.
La flexibilidad que nos ofrecieron fue clave para adaptarnos a lo que teníamos en mente. Pudimos personalizar cada detalle según nuestras necesidades, y eso nos hizo sentir escuchados y comprendidos en todo momento.
El servicio fue impecable durante todo el proceso. Cuidaron cada aspecto con una atención personalizada, lo que nos permitió disfrutar del día sin ninguna preocupación. La organización fue fluida y sin contratiempos, gracias a la coordinación de un equipo muy bien preparado.
Uno de los aspectos que más valoramos fue la profesionalidad de todo el equipo, especialmente de Jose y Josep. Su experiencia y cercanía marcaron la diferencia. Supieron guiar cada paso con seguridad y buen criterio, lo que nos dio muchísima tranquilidad.
En cuanto a la relación calidad-precio, podemos decir con toda sinceridad que fue excelente. La calidad de las instalaciones, el servicio y el trato recibido superaron todas nuestras expectativas y justifican cada euro invertido en este día tan importante.
Lo mejor de todo fue la sensación de estar en casa. El ambiente acogedor, el trato cálido y la dedicación del equipo nos hicieron sentir en un lugar hecho a medida para nosotros. Nuestros invitados no dejaron de elogiar tanto el entorno como el servicio, y todos se fueron felices y agradecidos por haber vivido una experiencia tan especial.
Sin duda, El Caserio no solo fue el escenario perfecto para nuestra boda, sino que se convirtió en una parte fundamental de los recuerdos que permaneceran con nosotros para siempre.
Gracias, de corazón, a Jose y a Josep por su cercanía, amabilidad y por no dejar escapar ni un solo detalle. ¡Fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar!
Y sí… nos encantaría repetir este día una y otra vez en Finca El Caserio. -
Andrea Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Andrea y Carlos
Una experiencia de 10. No podríamos estar más contentos con haber elegido a Finca El Caserío para nuestra boda.
Desde el primer momento, tanto Josep como Joel nos transmitieron confianza, cercanía y una gran profesionalidad.
El día de la boda todo salió a la perfección y nuestros invitados quedaron encantados.
¡Muchas gracias por haber formado parte de un día tan importante para nosotros! -
Irene Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
Celebramos nuestra boda el 23 de mayo en finca el caserio.
El servicio es muy bueno, tanto los camareros como los dueños de la finca.
La comida es casera y de muy buena calidad, ningún invitado se quedó con hambre. Si tienes que modificar cualquier cosa del menú no te ponen ninguna pega.
Durante la boda estuvieron pendientes de todo, no se les olvidó detalle.
Lo recomiendo 100%
Los niños tuvieron monitores y castillos hinchables, se lo pasaron genial. -
Aitana Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Ezequiel y Aitana
Mi experiencia fue súper buena se lo recomendaría a cualquier persona porque fue increíble todo, el trato y lo super atentos que estuvieron en todo momento. Volvería a repetír!!!! -
Hazael Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta!
Finca El Caserío es el claro ejemplo de un lugar donde puedes disfrutar de tu boda sin preocuparte por nada. Desde el primer momento nos dieron todas las facilidades posibles y nos transmitieron una tranquilidad absoluta, ocupándose de todo aquello que estaba en sus manos para que nosotros solo tuviéramos que disfrutar del día.
El servicio fue impecable, la comida excelente y el entorno simplemente espectacular. No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar un día tan importante.
Espero no volver a casarme, pero si algún día tuviera que hacerlo de nuevo, volvería a elegir Finca El Caserío sin dudarlo. -
Aixa Enviado el 30/06/2026Valoración 4.8 de 54.8
Un día inolvidable
Todo salió genial, el lugar es precioso y el trato fue excelente. Nos quedamos muy contentos y agradecidos por haber elegido este sitio para un día tan especial. -
Pablo Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda en finca el Caserío
Nuestra experiencia vivida celebrando el convite de nuestra boda en la finca el Caserío ha sido más que satisfactoria, lo recomendamos sin duda alguna. Un lugar muy bonito, buena atención y buena relación calidad precio. ¡Ah! Y la comida está muy buena.
Angy Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestro para siempre junto al Caserio
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Desde el primer momento nos ayudaron en todo y cuidaron cada detalle con una profesionalidad increíble. La organización fue impecable, los tiempos perfectos, la comida excelente y el ambiente inmejorable. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros disfrutamos del día con total tranquilidad gracias a todo el equipo. Sin duda, recomendamos esta finca al 100%. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial e inolvidable!-
Alvaro Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Queremos compartir nuestra experiencia en la Finca El Caserío después de celebrar allí uno de los días más importantes de nuestra vida.
Sin duda, recomendamos este lugar al 100%. Desde el primer momento recibimos un trato increíble, muy profesional y cercano. Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos encantados con el servicio, siempre atentos a cada detalle y haciendo que todo saliera perfecto.
La comida fue espectacular, de gran calidad y muy bien presentada. Todos los invitados nos felicitaron por lo bien que se comió.
Y qué decir del paisaje… la finca es preciosa, con un entorno espectacular que hizo que nuestra boda fuera todavía más especial y mágica. Cada rincón tiene un encanto único.
Gracias a todo el equipo de la Finca El Caserío por hacer de nuestro día un recuerdo inolvidable. Volveríamos a elegir este lugar una y mil veces más -
Marieta Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto, ¡no pudimos elegir mejor!
Celebrar nuestra boda en Finca El Caserío fue, sin duda, la mejor decisión. Desde el primer momento, José y su hijo Josep estuvieron pendientes de cada detalle, transmitiéndonos tranquilidad y confianza. Su profesionalidad y cercanía hicieron que todo saliera perfecto, incluso mejor de lo que habíamos soñado. La organización fue impecable y el resultado, una boda espectacular que tanto nosotros como nuestros invitados recordaremos siempre. ¡Mil gracias por hacerlo tan fácil y tan especial!
Lo recomendamos 100% -