Opiniones de Finca El Capricho
Finca El Capricho
Fuente El Saz De Jarama, MadridOpiniones
Victor Enviado el 22/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran grupo de profesionales en organizar bodas y eventos en madrid.
El servicio de organización y catering de bodas ofrecido por Wedding Eventeros fue sencillamente impecable. Desde el primer momento se notó la profesionalidad en cada detalle de la boda, creando un ambiente elegante, cuidado y perfectamente coordinado.
Tengo que decir que, como novio, me dio mucha pereza organizar mi boda desde el primer momento. Pero nos ofrecieron todos los servicios que necesitábamos, desde el autobús, la música y las flores, entre otros.
La calidad gastronómica superó todas las expectativas: menús personalizados, incluso para celiacos, ingredientes frescos y una presentación que convirtió cada plato en una experiencia única. No se trató solo de un servicio de catering para bodas, sino de una auténtica propuesta culinaria que sorprendió a todos los invitados.
Además, el equipo destacó en la organización integral del evento: decoración, tiempos, coordinación del personal y atención al detalle. Todo fluyó de manera natural, permitiendo que los novios y los invitados disfrutaran sin preocupaciones.
Por eso, quiero agradecer a todos los integrantes del equipo, a los cuales conocí y quiero agradecer:
Rebeca, Alberto, Cristina, Jaime, Javi, Kevin, Elena, Mónica, Valentina, José, Miriam y Pili.
Espero no olvidarme de nadie.
Hoy en día, encontrar una empresa de catering y organización de bodas que combine gastronómica con un servicio de planificación tan meticuloso, no es fácil. Por eso, quiero recomendar a Wedding Eventeros, para que tengas una celebración con la tranquilidad de estar en manos de verdaderos expertos.
Respuesta de Finca El Capricho:
Mil gracias por tu comentario Victor!! Eres un señor de la cabeza a los pies y da gusto tratar contigo. Sinempre en nuestro corazón -
Cristina Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Finca El Capricho: el lugar donde nos enamoramos antes de decir "sí quiero"
Fue la primera finca que vimos y nos enamoramos nada más entrar, no solo por el exterior y el interior, sino por el trato humano, que es tan importante para un día tan especial 🤍. Vimos otras fincas después, pero Finca El Capricho siempre estaba en nuestra cabeza.
Eros nos atendió desde el principio y hace una labor encomiable ✨. Ha sido el capitán de un equipazo increíble: Cristina, nuestra Wedding Planner, Nacho como jefe de sala, y Rebeca junto al resto del servicio, todos grandes profesionales que se nota que aman lo que hacen.
La ceremonia también fue allí, y fue exactamente igual de especial: todo personalizado, con muchísima variedad para poder plasmar tus sueños en realidad. Consiguen que tu boda sea 100% tuya, cuidando cada detalle y con una sonrisa ante cualquier sugerencia 😊. La comida es espectacular, tanto en el cóctel como en el banquete 🍽️.
Están pendientes de todo y de todos para que te sientas siempre en casa, no solo los novios, sino también todos los invitados. Con su gran experiencia, te sugieren y te guían con muchísimo cariño en unos meses de mucho trasiego 🙏🏼.
Enhorabuena por ese gran trabajo y por ese equipazo que formáis. Ha sido un acierto 100%, repetiríamos mil veces sin cambiar nada 💕. -
Natalia Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda soñada
Nos casamos el pasado fin de semana en la Finca El Capricho y no pudimos haber elegido mejor. Desde el primer momento sentimos que era nuestro sitio, y la realidad superó todas las expectativas.
Eros y Cristina han sido maravillosos durante todo el proceso: siempre disponibles, atentos a cada detalle y haciendo que nos sintiéramos acompañados en todo momento. Gracias a ellos, nuestro día salió perfecto y pudimos disfrutarlo con total tranquilidad.
La finca es espectacular, la comida fue de diez y todo estuvo cuidado al detalle. Solo podemos darles las gracias por haber hecho que nuestra boda fuera tan especial e inolvidable.-
Alvaro Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡El mejor día de nuestra vida! Una boda de cuento en El Capricho.
Si tuviéramos que resumir nuestra experiencia en la finca El Capricho en una sola frase, sería que ni en nuestros mejores sueños habría salido todo tan espectacularmente bien. Ha sido, sin duda alguna, un día inolvidable, y gran parte del mérito lo tiene el increíble lugar y el maravilloso equipo humano que lo gestiona.
Desde el primer momento en que pisamos la finca, supimos que era nuestro sitio. El lugar es absolutamente precioso y tiene un encanto único. Está bellamente ambientado en el mundo ecuestre, ya que alberga una hípica en su interior, lo que le da un toque rústico, elegante y de lo más original. Es el entorno perfecto y mágico para celebrar el amor rodeados de naturaleza.
Pero si las instalaciones son de diez, el equipo humano es de matrícula de honor. Queremos dar las gracias de todo corazón a Cristina, Eros y Nacho. Durante todos los meses de preparativos nos han puesto absolutamente todas las facilidades posibles. Han conseguido que el proceso de organizar una boda, que a veces impone mucho, haya sido facilísimo y sin estrés. Son unos profesionales impecables, pero además te tratan con tantísimo cariño, amabilidad y atención que te hacen sentir como en casa. ¡Son tan estupendos que casi quieres que se conviertan en tus amigos para seguir viéndolos!
Una mención más que especial se merece Cristina, que ha sido nuestra wedding planner (un increíble servicio que viene incluido con la finca). Ha sido nuestra mano derecha y nuestro ángel de la guarda.
El día de la boda fue impecable. Estuvieron pendientes de nosotros y de nuestros invitados en todo momento, cuidando hasta el más mínimo detalle para que nosotros solo tuviéramos que preocuparnos de reír, llorar de emoción y disfrutar de nuestra fiesta. Nos sentimos completamente arropados.
Elegir El Capricho ha sido la mejor decisión que podíamos haber tomado. ¡Gracias por regalarnos la boda perfecta! Os recomendaremos mil y una veces.-
German Enviado el 14/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
El sitio perfecto y los trabajadores también! Ha sido increíble celebrar nuestra boda allí. Muy pendientes de todo y sitio espectacular. -
Yolanda Enviado el 07/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Precioso!
Ha sido un total acierto realizar nuestra boda aquí. Ha sido una boda preciosa, toda la finca estaba increíble y todo el staff fue súper amable y siempre disponibles para cualquier cosa que hiciera falta. Destacar a Cristina que siempre ha estado disponible para todas nuestras dudas e ideas, ofrecernos proveedores y la organización de este día tan importante lo hizo tan fácil para nosotros y salió todo perfecto. Les damos las gracias de todo corazón por hacer de este día algo inolvidable. Sin duda lo recomendamos.Respuesta de Finca El Capricho:
Gracias de parte de todo el equipo. Ha sido un placer formar parte de vuestro día. Gracias por todas las buenas palabras. Os deseamos toda la felicidad del mundo pareja. Un beso grande -
Maria Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0
No pudimos elegir mejor!
Eros, Cristina y equipo:
Dar 5 estrellas nos deja sabor a poco. Desde el primer contacto telefónico, la primera visita y hasta después de la fiesta, hemos recibido un trato súper amable y profesional. Nos han acompañado, nos han aconsejado (sin presiones) proveedores excelentes, y nos han ayudado muchísimo a que nuestro día más especial hasta ahora salga como lo habíamos soñado.
Dentro de las posibilidades logísticas de cualquier empresa, nos dieron la libertad de poder personalizar cada momento, rinconcito e incluso el catering de la cena y el cóctel. Tuvieron en cuenta nuestras inquietudes, intolerancias alimenticias y más, manteniendo siempre una comunicación franca, agradable y resolutiva.
Durante el cóctel y el banquete estuvieron atentos a todo, tanto así que hasta nuestros invitados nos mencionaron lo bien que se sintieron con el trato de todo el staff. Toda la comida estuvo igual de sabrosa (o más) que al momento de la degustación, pero el broche de oro se lo llevó la recena!! Pudimos aprovechar todas las áreas de la finca para cada momento de la celebración y no podemos estar más contentos con el resultado 🤍 Vamos a recordarlos siempre con una sonrisa y desear que muchas más parejas sigan eligiendo a la Finca El Capricho para su boda porque, con certeza, no se van a arrepentir!!
Un abrazo muy grande a Cristina, Nacho y Eros, se nota que entienden lo que hacen y que ponen mucho cariño en cada detalle. -
Laura Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
¡El mejor día de nuestras vidas!
Celebramos nuestra boda en septiembre en esta finca y cumplimos un sueño gracias a la ayuda de su gerente, Eros. Desde el primer momento se mostró dispuesto a ayudarnos para preparar el día de nuestra boda tal y como habíamos soñado. !Y así fue! ¡Qué día tan bonito!
Tanto la calidad del producto que ofrece, como el equipo humano que tiene son maravillosos. Lo que te dice es lo que va a ser, con sinceridad y prometiendo lo que sí puede conseguir. Tanto la organización de la finca como la decoración fue perfecta. Nosotros pudimos personalizar absolutamente todo, tal y como queríamos, y ambientamos la finca a nuestro gusto totalmente, seleccionando prácticamente todo, pero siempre con el asesoramiento de Eros y Cristina.
La comida estuvo espectacular y pudimos confeccionar el menú, incluso cambiando algunos ingredientes de ciertos platos o del cóctel para que nos gustase más.
Se vuelcan de corazón en que todo salga genial, sin duda repetiríamos mañana mismo el mejor día de nuestras vidas.
Mil gracias a todo el equipo, y en especial a Cristina, Alberto y Eros por hacerlo todo tan sencillo.-
Respuesta de Finca El Capricho:
Laura y Jorge, que deciros sois maravillosos!! os tenemos en nuestro corazón hoy y siempre que tengáis otra etapa en vuestra vida maravillosa.
Pronto nos vemos en nuestro nuevo espacio de restauración.
un beso Fuerte del todo el equipo
Jose Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Por encima de nuestras expectativas
Eros, Cris, Alberto y todo su equipo humano nos hicieron pasar un día muy especial. La flexibilidad, amabilidad, calidad del servicio y comida, estuvo muy por encima de lo que hubiéramos imaginado.
¡Estamos muy satisfechos con todo! Lo recomendamos 100%Respuesta de Finca El Capricho:
Buenas Jose, sois puro amor vuestra boda la recordaremos por siempre sois un encanto, esperamos volver a veros pronto aunque sea de invitados. millones de besos -
Marian Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
increíble!
La boda siempre soñada! Para nosotros ha sido un 10! Ha sido una boda perfecta, se han encargado de todo, la comida riquísima y la atención excelente! Han cuidado hasta el más mínimo detalle y consiguieron que fuera un día genial!! gracias a todos!!Respuesta de Finca El Capricho:
Que decirte!!! mil gracias por tu comentario, sois la caña como bailáis bachata y se nota el amor que os tenéis, sois puro amor.
nos vemos pronto. millones de besos -