Opiniones de Finca Casas del Sevillano
Linares De Riofrio, SalamancaValoración 4.8 de 5, 37 opiniones
4.8
4.8
Silvia Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto para un día inolvidable
La finca es un lugar precioso, con espacios perfectamente divididos para disfrutar de cada parte de la boda sin que nada interfiera con lo anterior. Todo está cuidado y mimado al detalle para que esté perfecto.
Óscar y Rita son maravillosos, te ayudan, responden y te apoyan en todo lo que necesites, siempre con una sonrisa y una actitud positiva que transmite tranquilidad y confianza. Se implican al máximo, escuchan tus ideas y buscan la forma de hacerlas realidad, siendo cercanos y agradables en todo momento.
Además, la finca está muy bien preparada por si fuera necesario un plan B, algo que da mucha seguridad. Desde el primer momento supimos que sería el lugar ideal para celebrar nuestra boda, y no nos equivocamos. Todos nuestros invitados nos comentaron lo bonito que era el sitio.
Sin duda, un lugar ideal para celebrar un día tan especial. -
Emilia Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendadisimo
Oscar y su equipo hicieron que nuestra boda fuera inolvidable. Desde el principio nos pusieron todas las facilidades posibles y se adaptaron a nosotros. Nos dieron un montón de ideas y también nos ayudaron a hacer posibles las nuestras: quieres un córner que viste en Pinterest? Te lo montan. Quieres la ceremonia en otra zona? Te lo facilitan. Necesitas las habitaciones muy pronto? Cero problema. Los días antes parece que puedes necesitar setas de calor? Las tendrán listas. A veces uno piensa que organizar una boda puede ser un dolor de cabeza, y un equipo así lo hace ameno y te despreocupan. Nuestra boda fue toda en los exteriores y la finca no podía estar más cuidada ni ellos más pendientes de los detalles. Recomendadisimo. -
Eva V. Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Simplemente inolvidable!
Desde el primer momento en que descubrimos la Finca Casas del Sevillano, nos enamoramos completamente, tanto del lugar como de las personas maravillosas que nos acompañaron durante todo el año de preparación y, por supuesto, el día de nuestra boda el 16/08/2025. 🥰
Todo fue perfecto, ideal, como un sueño, con una atención al detalle y una dedicación que rara vez se encuentra. Oscar y Rita son puro amor ❤️, siempre atentos, cercanos y dispuestos a ayudarnos en todo. Gracias a ellos, tuvimos acceso a contactos y proveedores de altísima calidad, todos recomendados por su experiencia y buen gusto, lo que hizo que cada elección fuese segura y sin estrés.
Aunque vivimos en Francia, su flexibilidad y disposición nos permitió organizar cada detalle a distancia sin problemas, y el día de la boda todo salió mejor de lo que podríamos haber imaginado. Pudimos quedarnos a dormir en la finca con nuestras familias más cercanas y compartir un desayuno al día siguiente, prolongando la celebración y creando un momento íntimo que jamás olvidaremos. Todos nuestros familiares comentaron lo cómodas que eran las camas y lo bonitas que están las habitaciones ; han dormido de lujo y disfrutaron muchísimo de la estancia.
Queremos agradecer también a todo el equipo de la finca , aquellos que no vemos tanto pero que hacen un trabajo increíble y hacen que todo funcione a la perfección.
Si pudiéramos repetir este día, lo haríamos 100 veces , y si en el futuro surge cualquier evento importante, elegiríamos nuevamente la finca con los ojos cerrados . No hay palabras suficientes para agradecerles por hacer nuestro día tan especial, único y lleno de magia .
¡Gracias de corazón, Oscar, Rita y todo el equipo, por su amor y dedicación! 💕 -
Verónica Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar de cuento para el día más feliz de tu vida
Acércate a ver esta historia o ve al resumen de abajo
Capitulo 1:
Febrero, tiempo inclemente, ya has visto un puñado de fincas, una lista de pros y contras, pero no lo tienes claro.
Y de pronto te plantas en Casas del Sevillano y conoces a un tal Oscar, que se pone a hablar de todo lo que tiene: espacios diferenciados, un comedor espectacular, habitaciones disponibles para la gente de casa, exteriores cuidados hasta un punto enfermizo, una capilla encantadora, un plan B ante la lluvia o inclemencias inmejorable (punto esencial, querido lector), cocinas in situ, parkings, un entorno charro privilegiado…
Y Oscar no para, y te lo cuenta todo y te lo transmite de una forma tan apasionada y sincera que si te hubiera querido vender un piso en Torremolinos también lo habrías comprado.
Llegas a casa, te sientas con tu prometida y le dices «tiene que ser esta, tu». Así que nada, lo tienes claro y al día siguiente ya lo has cerrado con Óscar.
Capitulo 2:
Este es el periodo más largo, desde que tienes sitio, hasta que te casas. Aquí son solo preparativos, ideas, listas, tareas…
¿También con la finca? Pues claro, pero con Óscar todo es fácil. ¿Quieres venir a ver la finca 17 veces? Pues te vienes ¿Qué se te ha ocurrido una idea loca para hacer en tu fiesta? No problem, lo organizamos ¿Qué crees que lo tienes todo cerrado ya? Pues te equivocas, porque Óscar te va a hacer una propuesta que no puedes rechazar.
Capitulo 3:
Pues nada, llegó el día: todos son nervios, preparativos y detalles. Y ahí es cuando llega Óscar, Rita y Álvaro para coordinarte todo, como un reloj suizo, sin fallos.
Y de repente todo lo que te habían contado, era eso y mejor, porque el sitio es espectacular, no hay nada que se escape ni detalle dejado al aire y sobre todo lo más importante, que solo tienes que estar pendiente a tu momento, porque todo lo demás está en buenas manos.
FIN
Resumen
Pros:
- Óscar y su equipo son increíbles como profesionales y como personas.
- Transparencia absoluta, comunicación continua y valor añadido para que hagas la boda que tu quieras.
- El sitio es precioso y con muchas posibilidades de espacios, difícilmente igualables en Salamanca.
Contras:
- No poder volver a revivir ese día.
Verónica y Pablo 28/06/2025
Lety Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
31 de mayo
Nos casamos el 31 de mayo. La finca es preciosa. Óscar y todo su equipo nos ayudaron mucho en todo.Un día fantástico.
Gracias. -
Bea Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Como si fuera de la familia
Óscar ha sido muy amable y atento desde el principio, dándonos muchas facilidades para todo. Nos ayudó muchísimo a la hora de elegir a otros proveedores. La finca es preciosa y está ultra mega cuidada. Por poner un pero, el día de nuestra boda llovió a mares y aunque había plan B, se retrasó todo bastante porque hubo que mover las flores y las sillas... sé que fue porque Óscar tenía esperanza de que dejara de llover y así poder hacer la ceremonia fuera, pero creo que se esperó demasiado. Aún así, todo lo demás salió fantástico y repetiría sin duda allí. -
Isabel Enviado el 18/02/2025Valoración 5 de 55.0-
lugar de ensueño para tu boda
Nos casamos el 31 de agosto en la finca casas del Sevillano. Recomiendo totalmente este sitio para organizar tu boda, es un lugar precioso y Óscar, el organizador, tiene muy buen gusto y está siempre pendiente a la hora de organizarlo todo. Atiende todas las sugerencias que hagas en cuanto a decoración o ideas y le pone muchas ganas. Le agradecemos mucho toda la organización, la verdad que no podría haber salido mejor . Recomiendo: cuadrar con él desde el principio los pequeños detalles en cuánto a qué está incluido, qué no, las horas incluidas, los precios de cada cosa (invitados, staff, niños, no show, habitaciones...) para tenerlo claro y mayor seguridad, nosotros hubo algunas pequeñas cosas que no concretamos bien pero creo que es normal en la organización de un día tan complejo -
Nerea Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Gracias gracias y gracias
Eternamente agradecidos a Óscar y su equipo porque hizo nuestro día inmejorable. Es un entorno precioso con la mejor de las atenciones y con todo lujo de detalles. Después de año y medio aún tenemos el mejor sabor de boca al acordarnos de lo atentos que fueron con nosotros. 10/10. -
Tamara Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Un sitio espectacular, celebramos allí nuestra boda y quedamos encantados. El trato Y los empleados estuvieron a la altura del evento. Volverías coger este sitio sin dudarlo. Muchas gracias por todo un gran día y un placer celebrarlo en vuestra fincaRespuesta de Finca Casas del Sevillano:
Tamara y el mejor monologuista de España el amigo Alberto!!chicos muchas gracias por todo,me alegro q lo pasarais en grande!fue un día tan especial,rodeados de familiares y amigos,un abrazo muy fuerte -
Jenifer Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Preciosa finca
La finca y el entorno es maravilloso. No la conocíamos, decidimos casarnos allí por cercanía al lugar de la ceremonia y fue otra de las mejores decisiones de la boda. Teníamos muchos invitados y nos daba miedo que estuviéramos muy apretados, pero justo este año ampliaron el salón y estuvimos perfectamente. Óscar nos facilitó todo lo que le pedimos, en cuanto a consejos, decoración, mobiliario, etc. y estuvo pendiente de nosotros durante los preparativos de la boda. La coordinación que tiene con el catering y demás proveedores es estupenda y fue un día mágico. ¡Mil gracias por todo!-