Opiniones de Finca Bodega Huellas del Tiétar
Lorena Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda ideal
Literalmente, ha sido un sueño celebrar allí nuestra boda. Más allá de lo bonita y cuidada que es la finca, durante todo el proceso de organización, Teresa y Víctor, dueños de la bodega, han sido muy buenos anfitriones, han resuelto todas nuestras dudas, nos han ayudado con la organización y dado facilidades para todas nuestras ideas.
Durante todo el año hemos tenido contacto directo con ellos y un mes antes de la boda tuvimos una reunión para cerrar todo el timing de ese día, en la que quedó clara su profesionalidad y amabilidad, cuidando hasta el más mínimo detalle para nuestros invitados. A resaltar, el trato que recibieron los invitados con alergias, intolerancias o embarazadas, ¡incluso las minutas eran diferentes! Ese tipo de detalles son los que hacen que en ese día no falle absolutamente nada. Tras esta reunión, quedamos súper tranquilos con la celebración. Pero nuestra expectativa quedó superada el día de la boda. El trato que recibimos tanto nosotros como nuestros invitados fue maravilloso. Desde que pusimos un pie en la finca tuvimos a una persona cuidándonos durante todo el día.
Durante el banquete es la jefa de sala, Isabel, quien atiende a la mesa presidencial, y solo tengo palabras de gratitud con ella, ya que nos acompañó hasta el final de la fiesta cuidando que todo saliera perfecto.
Por cierto, increíble lo rica que estaba toda la comida servida, tanto en el cóctel como durante el banquete, fue comentado por todos nuestros invitados.
En resumen, gracias, si tuviéramos que volver a celebrar nuestra boda, sin dudarlo, lo volveríamos a hacer con ellos. Gracias a todo el equipo de Huellas del Tietar por hacer de nuestro día el más maravilloso de nuestras vidas. Siempre vamos a tener un buen recuerdo de vosotros, ¡os volveremos a visitar seguro!
Hola Lorena y Rubén,
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por elegir Huellas del Tiétar para un día tan especial. Para todo el equipo ha sido un verdadero placer acompañaros en vuestra boda y formar parte de un momento tan importante en vuestras vidas.
Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto del proceso como del gran día. Cuidar cada detalle, trabajar mano a mano con vosotros y asegurar que cada invitado se sintiera atendido es nuestra prioridad. Nos alegra que el trabajo de Teresa, Víctor e Isabel se haya reflejado en vuestra experiencia y que os hayáis sentido acompañados en todo momento.
Huellas del Tiétar nace para eso: para que cada pareja viva su boda como un recuerdo único, rodeados de naturaleza y con la Sierra de Gredos como testigo. Que hayáis sentido vuestra boda como “un sueño” es el mayor reconocimiento que podemos recibir.
Gracias por vuestra confianza, por vuestra energía y por compartir una celebración tan emocionante con nosotros. Esta finca siempre será vuestra casa. Nos encantará volver a veros cuando queráis visitarnos.
Con todo nuestro cariño,
El equipo de Huellas del Tiétar 🍇 -
Jesus Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0
Para enmarcar.
Cualquier cosa que se pueda decir se quedaría corta.
Nunca me imaginé que la ceremonia de una boda sería tan fácil hasta que un mes antes tienes una reunión con este conjunto de personas y es ya solo dejarse llevar... saben a la perfección como guiarte y orientarte para hacer del día de tu boda el día que siempre habías soñado. No tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo de Huellas del Tiétar, y es que no sólo son personas de 10 las caras visibles como Teresa, Víctor e Isabel, allí desde el primer camarero, limpiadora, cocinero o músico, hacen que sea de Huellas un conjunto de trabajo excepcional.
Equipo insuperable, atentos, formados, cuidados, es de resaltar lo estudiado que tienen a todos los invitados, se esmeran al máximo para que todas las personas con diferentes alergias o Intolerancias puedan disfrutar de su menú especial y personal.
La comida, si el día de la prueba nos gustó... el día de la boda se pasaron el juego, y no es que lo diga yo, que el cóctel lo disfrutamos a medias con tantas fotos, si no que lo dicen los invitados, y aún casi un mes después cada vez que te cruzas con alguno nos pregunta qué cuando repetimos. Lo que si que disfruté fue el plato principal, la carne estaba espectacular, punto perfecto y se deshacía en la boca.
El lugar, que fue principalmente el motivo que nos hizo decantarnos por contratar sus servicios, es inmejorable, insuperable, tiene todo lo que puedas necesitar ante cualquier imprevisto y encima en un enclave en el que puedes contemplar lo especial que es el Valle del Tietar. Y es que estábamos totalmente tranquilos por la celebración del evento, sabíamos que Huellas estaba preparado para plan A. B, C o lo que surgiese con motivo de la climatología, aunque al final el tiempo nos acompañó y pudimos disfrutar de todos y cada uno de los rincones que habíamos elegido. La ceremonia en el granero un acierto total, cóctel en la explanada con la sierra el viñedo y la carpa a un fondo, con el que los asistentes urbanitas quedaron maravillados y con su fachada de piedra al otro que de noche fue una maravilla, la cena en su espectacular salón, sitio bonito y acogedor donde los haya y por último la fiesta, que si para que sea animada hace falta poco, si ya lo tienen más que preparado y adaptado para ello, pues no te voy a contar, después de 5 horas todavía a la salida había invitados tratando de hacer colecta para seguir la fiesta.
Me dejo mil cosas en el tintero, pero el resumen es que no dudéis, mis miedos y preocupaciones se quitaron una vez que este equipo se puso manos a la obra, su seguridad, saber estar, profesionalidad, experiencia y sobre todo la atención y disposición que tienen para que todo salga al gusto del consumidor, hacen de ellos un equipo especial. Un saludo y gracias a todos por regalarnos tan bonito día.Respuesta de Finca Bodega Huellas del Tiétar:
Hola Jesús y Emma,
Gracias por dedicar tiempo a escribir una reseña tan detallada. Leer palabras así nos llena de energía y nos recuerda por qué hacemos lo que hacemos. Para todo el equipo de Huellas del Tiétar fue un placer acompañaros en un día tan importante y ver cómo cada momento fluía con naturalidad.
Nos alegra saber que desde la primera reunión pudisteis sentiros tranquilos y en confianza. Trabajar con parejas que valoran la organización y el cuidado por los detalles hace que todo tenga más sentido. Cada profesional del equipo, desde cocina hasta sala, está comprometido con lo mismo: que disfrutéis sin preocupaciones, que cada invitado se sienta atendido y que nada quede al azar.
El entorno que rodea la finca es parte esencial de la experiencia. Celebrar vuestra boda con el Valle del Tiétar, Ávila y la Sierra de Gredos como escenario natural es un privilegio que nunca damos por sentado. Nos alegra que vuestros invitados también lo valoraran y que cada espacio de la finca encajara con lo que imaginabais.
Gracias por confiar en nosotros, por dejarnos formar parte de vuestra historia y por compartir una reseña que guarda tanto cariño. Esta seguirá siendo vuestra casa y nos encantará volver a veros cuando queráis volver.
Un abrazo
Carolina Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sitio de mágico para casarte ✨
El 6 de septiembre celebramos nuestra boda en Huellas del Tiétar.
Desde el minuto cero la atención fue maravillosa y es que el equipo de la finca no puede ser mejor.
El día de la boda la organización, la decoración, la comida, la fiesta… todo fue perfecto. Jamás podremos agradecer lo suficiente a todos la tranquilidad que nos brindaron y que nos permitió tanto a nosotros como a nuestros invitados disfrutar de cada minuto.
Mención especial a la calidad de la comida y de la bebida, desde el rincón de aguas hasta la recena, pasando por el cóctel, los córners y la cena, ¡¡todo riquísimo!! Nuestros invitados con intolerancias y alergias fliparon con su menú, les encantó.
Además, los proveedores que ellos nos recomendaron son maravillosos también y contribuyeron a mejorar, si cabe, la experiencia.
Mención especial a María, quien nos enseñó la finca y resolvió todas nuestras dudas al inicio, a Teresa por su pasión a la hora de organizar todo y la paz que nos dio en la reunión previa a la boda, a Víctor por esa capacidad de llevar todo el día de la boda tan organizado y detallado haciendo todo en nuestra boda tan puntual y con tanta sutileza, y a todo el equipo de camareros que destacan por su simpatía.
En definitiva, no pudimos elegir mejor sitio para celebrar el mejor día de nuestra vida. ¡¡Gracias eternas a todo el equipo!!
Hola Carolina y Fernando,
Gracias por vuestras palabras y por confiar en Huellas del Tiétar para un día tan importante. Ha sido un verdadero placer acompañaros en vuestra boda y leer que pudisteis disfrutar de cada minuto sin preocupaciones es, para nosotros, el mejor regalo.
Nos alegra que la organización, la decoración, la comida y la fiesta fueran lo que esperabais. Todo el equipo trabaja para que cada pareja sienta tranquilidad absoluta y para que cada invitado viva la experiencia con el mismo cuidado, incluyendo a quienes tienen alergias o intolerancias. Saber que vuestros invitados quedaron encantados con su menú es una enorme satisfacción.
El entorno del Valle del Tiétar y la Sierra de Gredos aporta una magia especial a cada boda, pero sois vosotros quienes hacéis que cada celebración sea única. Gracias por mencionar al equipo. Para María, Teresa, Víctor y todos los profesionales que estuvieron ese día, fue un honor formar parte de vuestra historia.
Nos quedamos con el recuerdo de una boda preciosa y con la gratitud de haber compartido ese día con vosotros.
Gracias por elegirnos. Esta finca siempre será vuestra casa.
Con cariño,
Emma Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
La finca es excepcional, tanto el paisaje, como los espacios, todo cuidado al detalle, crean diferentes espacios y cada uno está perfectamente pensado para sacarles el mejor partido, creando unos ambientes preciosos y agradables. El atardecer en sus viñedos con las luces y la sierra de fondo... es de ensueño.
La calidad de la comida es increíble, todo perfectamente presentado y en cantidad. Mis invitados quedaron fascinados con eso.
Pero sin duda lo mejor es el personal, Víctor y Teresa, Isa, los camareros...todos super profesionales y cercanos, nos hicieron todo facil y dieron forma a todas nuestras ideas.
De verdad que la recomiendo muchisimo, si pudiese repetir sin duda sería de nuevo con ellos. Y chin pun!Respuesta de Finca Bodega Huellas del Tiétar:
Hola Emma y Jesús,
Gracias por estas palabras tan directas y llenas de energía. Desde la primera visita recordamos perfectamente vuestra ilusión y lo claro que teníais cómo queríais vivir vuestro día: sin complicaciones, disfrutando, y rodeados de buena comida y buena gente.
Nos alegra que cada espacio de la finca tuviera sentido para vosotros. Diseñamos cada ambiente para que fluya de manera natural, pero es vuestra forma de vivirlo lo que lo convierte en algo especial. Ese atardecer entre viñedos, con la Sierra de Gredos y el Valle del Tiétar de fondo, decía todo sin necesidad de palabras.
Gracias por mencionar al equipo. Hacer fácil lo que para otros puede parecer complejo es nuestro objetivo. Escuchar vuestras ideas y convertirlas en realidad fue sencillo porque confiabais en nosotros y porque teníais muy claro que queríais disfrutar del día sin estar pendientes de nada más.
Y para esta respuesta, hacemos nuestra esa expresión tan tuya y con la que tanto nos hemos reido preparando vuesto gran día: “Y chin pun”. Así se resume una boda cuando todo encaja.
Gracias por dejarnos formar parte de vuestra historia. Aquí siempre tendréis vuestra casa.
Nuria Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda en Huellas del Tiétar
Celebrar nuestra boda en Huellas del Tiétar ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado. Desde el primer momento nos cautivó la finca, pero fue mucho más que un espacio bonito: la calidad de la comida superó todas nuestras expectativas, cada plato estaba cuidado al detalle y todos los invitados nos lo hicieron saber.
El equipo fue absolutamente impecable: profesionales, atentos y con un trato humano que nos hizo sentir acompañados y tranquilos en cada paso. Además, demostraron una gran flexibilidad para adaptarse a nuestras ideas y necesidades, algo que agradecimos muchísimo en un día tan especial.
Otro detalle que nos sorprendió fue que todos los proveedores con los que trabajamos coincidieron en lo mismo: en Huellas del Tiétar todo es sencillo, bien organizado y fluido, lo que hizo que el día fuese aún más perfecto.
Solo podemos dar las gracias por haber hecho de nuestra boda un recuerdo inolvidable. Sin duda, recomendamos este lugar a cualquier pareja que sueñe con un día único en un entorno mágico.-
Nuria, Carlos,
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛
Ha sido un verdadero honor que eligierais Huellas del Tiétar para un día tan especial. Nos emociona saber que disfrutasteis tanto de la finca, de la comida y del acompañamiento del equipo; para nosotros no hay mayor recompensa que veros tranquilos, felices y rodeados de vuestros seres queridos.
Nos alegra también que los proveedores sintieran la misma fluidez y facilidad, porque creemos que cuando todos trabajamos en armonía y equipo, la magia del día se multiplica.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos con tanto cariño. ¡Siempre será un placer recibiros en vuestra casa en el Valle del Tiétar! -
Mario Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Expectacular!
No hay comentario para explicar el servicio! Un trato exquisito y una profesionalidad que no ha podido ser mejor. Gracias a todo el equipo por hacer que nuestra boda haya sido tan increíble, no tenemos palabras para definirlo. La finca espectacular. Solo gracias!Respuesta de Finca Bodega Huellas del Tiétar:
Mario!
¡Qué ilusión leer vuestras palabras! 💫
Mil gracias por confiar en Huellas del Tiétar para un día tan especial y por valorar así el trabajo de todo el equipo. Para nosotros fue un honor acompañaros y poner nuestro granito de arena para que vuestra boda fuese inolvidable.
Nos alegra que disfrutaseis de la finca y de cada detalle. ¡Gracias a vosotros por hacerlo posible con tanta ilusión y cariño! -
Sansan Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacularrrrrr!
Hemos celebrado nuestra boda en Huellas del Tiétar. Ha sido un día increíble, son muy profesionales, se nota todo el trabajo que hay detrás porque la boda salió de 10, superó nuestras expectativas. Estuvimos tranquilos todo el día porque estaba todo controlado, todo salió natural y los invitados quedaron muy satisfechos. No solo la finca es espectacular, la comida es increíble y todo el personal es de 10. Gracias a todo el equipo por todo, de verdad increíble 😊-
Respuesta de Finca Bodega Huellas del Tiétar:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña tan llena de ilusión! ✨
Nos alegra enormemente saber que vuestra boda en Huellas del Tiétar superó las expectativas y que pudisteis vivir el día con tranquilidad, sabiendo que todo estaba cuidado y en orden. Esa es precisamente nuestra mayor satisfacción: que disfrutéis plenamente de cada instante.
Gracias por destacar tanto la finca como la comida y, sobre todo, el trabajo del equipo. Fue un verdadero honor acompañaros en un día tan especial. ¡Os llevamos en el corazón y os deseamos toda la felicidad! 💛 -
Héctor Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Por encima de la excelencia
Quiero empezar por decir que es complicado cumplir con las expectativas de los novios en un día tan especial, pero superarlo es prácticamente imposible. Pero más allá de eso, cuando los invitados y los proveedores te felicitan por haber elegido tremendo sitio, con un encanto único y profesionales de ese calibre, te da que pensar que no te has equivocado ni un poco.
Todo empezó con una cata, cuando no existía ni el restaurante y desde el primer momento nos maravilló el sitio y el equipo humano con Victor y Teresa siempre atentos y dedicados. Todo mejoró con el pedazo de restaurante que montaron y las expectativas se dispararon, pero de verdad, el día de la boda han superado todo lo que nos podíamos imaginar. Todo estaba perfecto, medido al detalle. El ambiente, la disposición y preparación al milímetro y el cóctel y la cena simplemente brutales. Nos ha escrito cada proveedor involucrado, dándonos las gracias por lo fácil que ha sido trabajar en la Finca de Huellas y la amabilidad y el trato recibido por ese gran equipo.
Podríamos sentir nostalgia de ese día, pero sin embargo nos sentimos felices rememorando cada momento y sabiendo que cada unos de las personas que asistió, igual que nosotros, quedaron encantados y gran culpa la tiene los profesionales de la Finca. Simplemente nos queda agradecer todo ese currazo y el mimo que le pusieron a cada pequeño detalle, gracias Victor, Teresa y equipo!-
Estimados Sheila y Hector
Muchísimas gracias por una reseña tan especial. Vuestras palabras nos llegan muy hondo porque reflejan exactamente lo que buscamos en cada boda: que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutéis de un día único, lleno de detalles cuidados y sin preocupaciones.
Nos alegra enormemente que desde aquella primera cata hasta el gran día hayáis sentido confianza y cercanía. Ver cómo valoráis la evolución de la finca, del restaurante y del equipo nos motiva a seguir trabajando con la misma ilusión. Que además los proveedores os transmitieran lo fácil y agradable que fue colaborar con nosotros es un reconocimiento muy valioso para todo el equipo.
Transmitiremos vuestro mensaje a cada persona implicada, porque detrás de cada detalle hay mucho esfuerzo y cariño. Saber que superamos vuestras expectativas y que hoy recordáis el día con tanta felicidad es, sin duda, la mejor recompensa.
Gracias de corazón por confiar en Huellas del Tiétar para un momento tan importante. Aquí siempre tendréis vuestra casa.
Sheila Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente perfecto
Cuando entramos en la Finca por primera vez, sabíamos que el día que nos casásemos teníamos que celebrarlo así. Así ha sido, y qué gran elección.
Desde el minuto uno la amabilidad, la profesionalidad, el esmero en cada detalle… hicieron que el día superase nuestras expectativas. La belleza del entorno, la calidad de la comida, la atención de todo el equipo, ni un solo pero. Millones de gracias por acompañarnos en cada elección, por aconsejarnos y por crear un día de ensueño. Nos vemos pronto en vuestro restaurante, HdT.Respuesta de Finca Bodega Huellas del Tiétar:
Estimados Sheila y Héctor
Gracias de corazón por compartir vuestra experiencia. Desde aquella primera visita hasta el gran día, fue un placer acompañaros y ver cómo todo tomaba forma tal y como lo habíais imaginado.
Nos emociona leer que sentisteis la profesionalidad, la cercanía y el mimo en cada detalle, porque ese es el objetivo de todo el equipo: que disfrutéis sin preocupaciones y que cada instante sea inolvidable. La finca, la cocina y el servicio solo tienen sentido cuando logran crear recuerdos tan especiales como los vuestros.
Ha sido un verdadero honor ser parte de vuestra boda. Os esperamos muy pronto en el restaurante para seguir compartiendo momentos juntos.
El equipo de Huellas del Tiétar
Pedro Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestra vida
Teresa, María, Víctor y todo el personal de Huellas del Tietar trabajaron duro para que el día de nuestra boda fuera el mejor día de nuestras vidas.
Desde que les escogimos como finca para celebrar la boda han estado en contacto con nosotros haciéndonos partícipe de todas las tareas de la finca, resolviendo nuestras dudas y aceptando nuestras propuestas. A medida que se iba acercando el gran día nos preguntaban sobre numerosos detalles para que todo estuviera medido y coordinado a la perfección: papelería, colocación y decoración de mesas, decoración de cada espacio… El día de la prueba de menú nos dejaron probar bastante platos para poder elegir y el día de la boda el menú estaba incluso mejor! Además, nos prepararon una tarta con una decoración sorpresa que fue espectacular. El chef Jorge es una pasada y se esmera en cada detalle y sabor. La fiesta fue increíble y el espacio del invernadero, a parte de ser precioso, está aclimatado por lo que la gente estuvo muy cómoda y bailando hasta el final.
Nos ayudaron muchísimo a que todo fuera como habíamos planeado, pensando y trabajando mano a mano con nosotros. Estaremos eternamente agradecidos por haber podido celebrar el gran día en esta pedazo de finca con estas pedazo de personas!
Muchísimas gracias!
Estimados Teresa y Pedro,
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Nos emociona leer que recordáis vuestra boda como el mejor día de vuestra vida y haber podido formar parte de él. Desde el primer momento quisimos que os sintierais acompañados en cada decisión y ver que lo vivisteis con tanta tranquilidad y confianza es para nosotros el mejor regalo.
Transmitiremos vuestro mensaje a todo el equipo, porque cada uno puso lo mejor de sí para que todo saliera perfecto. Jorge se alegrará mucho de saber cuánto disfrutasteis del menú y de la tarta sorpresa, en la que puso especial cariño. También nos hace muy felices que el invernadero y cada detalle de la decoración os hicieran sentir tan cómodos y a gusto junto a vuestros invitados.
Gracias de corazón por haber confiado en Huellas del Tiétar para celebrar un día tan importante. Para nosotros fue un privilegio acompañaros y esperamos volver a recibiros muy pronto en vuestra casa.