Opiniones de Finca Alarcos
Lidia Enviado el 19/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño
Conocimos el lugar por la recomendación de un familiar y decidimos visitarlo. Una vez alli conocimos a Ana, que desde el primer momento nos lo puso todo muy fácil. El lugar nos encantó y tardamos poco en decidirnos, y no pudimos elegir mejor.
Fuimos a visitar la finca varias veces una vez que decidimos reservarla. Nunca nos han puesto pegas para poder verla, y cada vez que íbamos nos gustaba aún más.
Ana ha estado super atenta en todo momento, contestando siempre nuestras dudas, dándonos ideas, haciendonos propuestas sobre como poder organizarlo, prácticamente hizo de wedding planner.
Casi un mes después de la boda, aún sigo pensando que elegir este lugar fue uno de los mayores aciertos. Además nos hemos llevado de alli a una amiga
Leticia Enviado el 14/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Boda septiembre 2025
Celebramos en este lugar nuestro banquete y no pudo salir más bonito. Se hizo todo a nuestro gusto desde el minuto 0, preparando todos los momentos, rincones y detalles o sorpresas con Ana la gerente meses, semanas, días y hasta horas antes de la fiesta. Estuvo atenta a casa imprevisto. Los invitados quedaron encantados con la preparación de cada sitio del cóctel, cena y barra libre y la atención fue exquisita. Nos quedamos con ganas de dormir con nuestra mascota que nos acompañó durante toda la noche salvo en habitación (se nos ofreció contactos para el cuidado de este también desde la gerencia de la finca). La suit nupcial es una preciosidad y las cabañas y desayuno enamoraron a todos los que dormimos allí. Recomiendo este lugar para una boda de cuento a tu medida! -
Ana Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Sitio perfecto, boda de sueño.
Todo perfecto, se adaptan a todo. Ana con una paciencia infinita. Muy recomendable. -
Alba Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un día inolvidable!
Decidimos celebrar la boda de una forma especial, en un entorno que fuera único e inolvidable para nuestros seres queridos. Al llegar a Finca Alarcos nos enamoramos de la finca y de Ana. Supimos que era el sitio desde que cruzamos la puerta y dejamos de buscar otras opciones. La finca es espectacular y cada rincón es único. Teníamos la incertidumbre de preparar toda una boda desde cero, pero Ana nos acompañó en el proceso desde el primer día hasta el último y fue pieza imprescindible para que fuera un día inolvidable. Le estaremos agradecidos para siempre, Finca Alarcos y Ana forman parte de nuestra historia. -
Nuria Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto
Ana y la finca, la finca y Ana...
Nos encantó cuando nuestros amigos nos lo recomendaron, y tras vivirlo nos gusta aún más...
Ana nos ha ayudado desde el inicio, con ilusión, con detalles, con confianza y tranquilidad durante todos los preparativos y el día de nuestra boda...y no podemos estar más agradecidos...y la finca, fue decorada tal y como lo organizamos e imaginamos... Volveríamos a repetir sin duda...
Gracias y mil gracias. -
Petya Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia inolvidable
Siempre hemos querido casarnos al aire libre, y la finca cuenta con espacios preciosos para la ceremonia, el cóctel y el banquete. También cuenta con plan B en caso de mal tiempo. La finca es espaciosa y muy bien preparada para bodas. Ana ha estado con nosotros en todo momento, pendiente de cada detalle. Ha sido todo muy fácil a la hora de organizar. La recomendamos al 💯%. ¡Muchas gracias por esa experiencia única! -
Patricia Enviado el 21/06/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar ideal
Hacía un año que decidimos casarnos el 3 de mayo de 2025 y no pudimos elegir mejor lugar. La finca es fantástica y la decoración quedó preciosa. Ana nos ayudó y orientó en todo lo que necesitábamos y organizó el gran día como nadie lo hubiera hecho. Salió todo perfecto, el lugar y la organización hizo que el día fuera muy especial. Lo tecomendamos 100%. -
Ester Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Si quieres un sitio bonito, grande y con opciones, este es tu sitio.
Nuestra boda fue pasada por agua, asi que nuestra idea de celebrar la ceremonia en los jardines fue imposible. Pero Ana, nos dio la opción de celebrarla en el salón y fue un acierto. Lo decoró precioso y supo adaptarse a todas nuestras necesidades. La comida la hicimos en la carpa, un lugar grande y muy bien decorado que finalmente pudimos abrir cuando la lluvia nos dio una tregua.
Sin duda, fue nuestra mejor elección. Ana fue nuestra mano derecha en todo momento, supo calmar nuestros nervios e inquietudes y dar soluciones cuando nosotros solo veiamos inconvenientes. La boda quedó preciosa gracias a su ayuda, sus ideas y sus consejos. -
Conchi Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 55.0
Simplemente perfecto
El 4 de mayo nos casamos en la Finca Alarcos y no podemos estar más contentos de haberlo celebrado allí.
Ana es absolutamente maravillosa. Nos pusimos en sus manos al 100% y ella dio mucho más que eso. Es totalmente accesible, detallista, se adapta a horarios, propuestas, imprevistos... Nos decoró la Finca para la ocasión y la dejó preciosa. Tuvo detalles en los baños y en todas las zonas de paso de los invitados, así como en el lugar de la ceremonia y con nosotros hasta el último minuto (y se nos hizo muy tarde!!!).
Toda nuestra familia es de fuera de Ciudad Real y nos alojamos en la Finca, haciendo uso de habitaciones dobles, apartamentos y cabañas. También hicimos uso del servicio de desayuno. El personal no pudo ser más amable y servicial. Todos acabaron maravillados con la Finca, el alojamiento, el servicio prestado, la comodidad de disponer de una habitación tras la fiesta sin necesidad de coger el coche.
Repetiría con los ojos cerrados y volvería a ponerme en manos de Ana sin dudarlo ni un momento.
Totalmente agradecidos -
Carmen Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 55.0
El trato especial
Nos hicieron sentir siempre como en casa, Ana es encantadora, transmite mucha confianza y siempre nos ha atendido con mucha amabilidad.
El lugar es precioso, el espacio muy amplio, lleno de naturaleza y con posibilidad de hacerte las fotos allí mismo. También está adaptado tanto si llueve como si hiciese mucho calor.
Recomendado 100%
Gracias -