Opiniones de Finca Ákera Catering Eventos

5.0/5
Google
4.6/5
Tania Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5-
La boda de nuestros sueños..
Trato inmejorable. No faltó detalle alguno. Todo precioso. La ceremonia bonita a más no poder y acogedora.
El servicio por parte de todo el personal, una maravilla. Todo fluía a su tiempo. Marta estuvo pendiente para que nada faltase en nuestra mesa en ningún momento.
Javier, Irene y Diego, han estado pendientes de todo en todo momento.
El día pasó demasiado rápido, pero gracias a todo el equipo, siempre tendremos el recuerdo tan bonito de un día único para nosotros.
Agradecidos a más no poder por hacer nuestro sueño, una realidad!
Os deseamos todo lo mejor equipo! Millones de gracias!!Desde que decidimos casarnos hay una cosa que siempre tuvimos clara y es que Ákera sería testigo de un día tan especial.
Javier, Irene y Diego, han estado pendientes de todo en todo momento.
Agradecidos a más no poder por hacer nuestro sueño, una realidad!
Os deseamos todo lo mejor equipo! Millones de gracias!!-
Respuesta de Finca Ákera Catering Eventos:
Muchisimas gracias por elegirnos chicos.
Nos hacía especial ilusión compartir junto a vosotros un enlace tan bonito y especial.
Nos alegramos de que todo saliera de maravilla.
Un fuerte abrazo de todo el equipo Ákera. -
Sara Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Una boda de 12 ,no de 10
Desde el minuto uno que pusimos un pie en la finca nos acogieron como familia, cuidando cada detalle, ilusionados con nosotros y con empeño en que ese día saliera todo bien. La organización eficaz y muy abierta a todo. La celebración en el castillo muy especial y acogedora. Los camareros del cóctel,con especial mención de Verónica, se encargaron de que comiéramos de todo, que no nos faltara nada. El banquete espectacular,la comida de gran calidad, sabor y calidad. Javier, el chef, un gran profesional. No puedo decir nada malo, NadaDesde el minuto uno que pusimos un pie en la finca nos acogieron como familia, cuidando cada detalle, ilusionados con nosotros y con empeño en que ese día saliera todo bien. La organización eficaz y muy abierta a todo. La celebración en el castillo muy especial y acogedora. Los camareros del cóctel,con especial mención de Verónica, se encargaron de que comiéramos de todo, que no nos faltara nada. El banquete espectacular,la comida de gran calidad, sabor y calidad. Javier, el chef, un gran profesional. No puedo decir nada malo, Nada -
Anabel Enviado el 12/04/2025Valoración 5 de 5
Buena elección
Equipo muy profesional, pendiente de los detalles y flexibles. Demuestran su experiencia en este sector. Gran variedad de oferta gastronómica adaptada a las distintas circunstancias de los invitados. Nuestra boda fue en Los Lavaderos de Rojas y la decoración que ofrece ákera es perfecta para esta finca. Personal muy empático con los novios y sus peticiones. En nuestro caso tratamos la mayoría del tiempo con Diego y estamos muy contentos con su atención y el tiempo dedicado. Javier también muy implicado cuando la situación lo requería. Recomendaríamos Ákera por su comida, su personal y su presentación del banquete/finca.Equipo muy profesional, pendiente de los detalles y flexibles. Demuestran su experiencia en este sector. Gran variedad de oferta gastronómica adaptada a las distintas circunstancias de los invitados. Nuestra boda fue en Los Lavaderos de Rojas y la decoración que ofrece ákera es perfecta para esta finca. Personal muy empático con los novios y sus peticiones. En nuestro caso tratamos la mayoría del tiempo con Diego y estamos muy contentos con su atención y el tiempo dedicado. Javier también muy implicado cuando la situación lo requería. Recomendaríamos Ákera por su comida, su personal y su presentación del banquete/finca. -
Cris Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Desde el primer momento que pusimos un pie en la finca, supimos que nos casaríamos allí. El trato tan cercano, la amabilidad, las facilidades que nos han puesto para absolutamente todo, y lo más importante, lo mucho que se implican en que todo salga perfecto ese día! Todos los profesionales que trabajan aquí hicieron de nuestro día el más bonito de nuestras vidas, y solo tenemos palabras de agradecimiento a cada uno de ellos. Os volveríamos a elegir sin ningún tipo de duda. Gracias de corazón ❤️Desde el primer momento que pusimos un pie en la finca, supimos que nos casaríamos allí. El trato tan cercano, la amabilidad, las facilidades que nos han puesto para absolutamente todo, y lo más importante, lo mucho que se implican en que todo salga perfecto ese día! Todos los profesionales que trabajan aquí hicieron de nuestro día el más bonito de nuestras vidas, y solo tenemos palabras de agradecimiento a cada uno de ellos. Os volveríamos a elegir sin ningún tipo de duda. Gracias de corazón ❤️ -
Paula Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Muy felices
Muy felices de haber celebrado nuestra boda en Akera. Personal muy atento y dedicado. Comida impresionantemente buena. Los invitados nos han dado hasta la enhorabuena por la buena elecciónMuy felices de haber celebrado nuestra boda en Akera. Personal muy atento y dedicado. Comida impresionantemente buena. Los invitados nos han dado hasta la enhorabuena por la buena elección -
Mila Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 2-11-2024
Recomendable al 100%, lugar muy bonito y cómodo, comida espectacular,todo buenísimo y una presentación diferente, servicio y atención especial,están muy pendientes de todo tanto antes como el día de la boda.Todos los invitados nos dieron la enhorabuena les gustó a todos.Muchas gracias a todos y en especial a Diego y Javier.Recomendable al 100%, lugar muy bonito y cómodo, comida espectacular,todo buenísimo y una presentación diferente, servicio y atención especial,están muy pendientes de todo tanto antes como el día de la boda.Todos los invitados nos dieron la enhorabuena les gustó a todos.Muchas gracias a todos y en especial a Diego y Javier. -
Raquel Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Nos casamos en Octubre de 2024 con ellos en la finca de Los Lavaderos de Rojas.
Todo salió según lo previsto.
El trato excelente, la logística de todo sobre ruedas, la comida riquísima, no tenemos queja alguna.
Se adaptan a todo lo que se les propone. Muy recomendable.Nos casamos en Octubre de 2024 con ellos en la finca de Los Lavaderos de Rojas.
Todo salió según lo previsto.
Se adaptan a todo lo que se les propone. Muy recomendable.Respuesta de Finca Ákera Catering Eventos:
Mil gracias por vuestras palabras nos alegramos de que todo saliera a la perfección. Esperamos que tengáis una feliz vida de casados.
Os esperamos muy pronto en Ákera Eventos.
Un abrazo. -
Ana S. Enviado el 09/01/2025Valoración 5 de 5
Inolvidable
Nos casamos el pasado 12 de octubre de 2024 y lo celebramos en la finca Ákera de Sonseca.
El trato recibido por Javi, Diego e Irene, antes, durante y después de contratar sus servicios, fue maravilloso. Estuvieron muy atentos y nos ayudaron en todo desde el inicio.
Destacar también a nuestra metre Verónica, quien estuvo pendiente durante todo nuestro gran día para que no nos faltara de nada y todo saliera a la perfección.
Tanto los invitados como nosotros, quedamos encantados con el catering. Recibimos millones de felicitaciones por esa variedad en el cóctel y lo bien organizados que estaban los tiempos.
En cuanto a la decoración y los espacios decir que superaron nuestras expectativas y pese a que la lluvia estuvo presente en nuestro día, pudimos aprovechar el jardín exterior en alguno de los momentos.
Natalia Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Los elegiríamos otra vez!
Nos casamos el 14 de septiembre del año pasado y tuvimos la boda de nuestros sueños en una gran parte gracias a Akera. Todos los invitados nos felicitaron incontables veces por la calidad y cantidad de la comida; todo tenía una presentación muy cuidada y vistosa y un sabor espectacular. Y que decir de la decoración, súper cuidada y con muchas cosas a elegir, además de que estuvieron ahí para nosotros y transigieron con algunas peticiones nuestras ya que el tema de la comida y bebida es a una de las cosas que más importancia damos y queríamos que saliera todo perfecto. Mención especial al jefe de sala, que fue más que encantador tanto en la prueba de menú como en la propia boda, cuidando de los padres, las personas mayores y de nosotros, de 10! Si algún día hacemos una renovación de los votos o algún otro evento grande, sin duda los elegiremos!Nos casamos el 14 de septiembre del año pasado y tuvimos la boda de nuestros sueños en una gran parte gracias a Akera. Todos los invitados nos felicitaron incontables veces por la calidad y cantidad de la comida; todo tenía una presentación muy cuidada y vistosa y un sabor espectacular. Y que decir de la decoración, súper cuidada y con muchas cosas a elegir, además de que estuvieron ahí para nosotros y transigieron con algunas peticiones nuestras ya que el tema de la comida y bebida es a una de las cosas que más importancia damos y queríamos que saliera todo perfecto. Mención especial al jefe de sala, que fue más que encantador tanto en la prueba de menú como en la propia boda, cuidando de los padres, las personas mayores y de nosotros, de 10! Si algún día hacemos una renovación de los votos o algún otro evento grande, sin duda los elegiremos! -
Andrea Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!!
Mil gracias Diego, Irene, Javier y Tamara! Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces más!¡No pudo ser mejor! Toda la gente encantadísima diciendo que la mejor boda a la que habían asistido, desde la ceremonia hasta la fiesta pasando por la comida, en cantidad y todo súper rico, cada cosa más sorprendente. Atención y trato increíbles; además nos hicieron el favor de diseñar minutas, meseros y tarta nupcial en línea con nuestra invitación ¡quedó todo precioso!
Mil gracias Diego, Irene, Javier y Tamara! Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces más!-
Respuesta de Finca Ákera Catering Eventos:
Muchisimas gracias!! Nos alegra leer vuestra bonitas palabras estamos muy felices de que todo saliera a la perfección!!
Mil gracias por elegirnos.
Feliz vida de casados, esperamos que volvais a celebrar muy pronto junto a nosotros.
Un abrazo de todo el equipo Ákera Eventos. -