Opiniones de Finca Ákera Catering Eventos

Sonseca, Toledo

• J
    Justo Enviado el 05/01/2026

Un sueño hecho realidad

El pasado mes de diciembre mi pareja y yo celebramos nuestra boda en la finca Ákera Eventos de Sonseca. Y no lo podemos describir de otra forma que diciendo que han cumplido nuestro sueño. Desde el primer momento en que lo conocimos, ya sentimos que sería el lugar especial en el que celebrar nuestro día. Todo el proceso de los preparativos ha sido genial, guiándonos y acompañándonos en cada paso. Y ya el día de la boda es que superaron nuestras expectativas. Los invitados estaban encantados con la comida y con el servicio. Todo el equipo estuvo de 10: desde nuestro organizador Diego, los maîtres, los camareros, el Dj… todos súper amables y pendientes de cada detalle. Agradecemos también a los dueños su profesionalidad y cercanía. De corazón recomendamos Ákera y su equipo porque sin duda están a la altura. Nosotros les elegiríamos siempre, muchísimas gracias a todos. Un abrazo, Justo y Patri
  • V
    Verónica Enviado el 07/11/2025

Maravilloso 18/10/25

Nos casamos en esta finca y no podríamos estar más felices. Fue un día inolvidable en todos los sentidos. Desde el primer momento nos lo hicieron todo muy fácil, y el trato del personal fue simplemente maravilloso: siempre atentos, amables y pendientes de cada detalle. Queremos destacar especialmente el cuidado con las personas que tenían menús especiales, algo que para nosotros era muy importante y que gestionaron con total dedicación.
    La comida fue excelente, tanto en calidad como en presentación. Todos nuestros invitados quedaron encantados y nos han transmitido lo espectacular que les pareció todo.
    Solo podemos dar la enhorabuena y las gracias de corazón por la atención, el servicio y el cariño con el que trabajaron para que nuestro día fuera perfecto. Sin duda, un lugar que recordaremos para siempre.

• Laura
    Laura Enviado el 29/10/2025

El mejor día de nuestras vidas

Solo podemos dejar por aquí palabras de agradecimiento por vuestra gran profesionalidad, especialmente a Diego, nos ayudó durante todo el proceso resolviendo nuestras dudas y también dándonos otro punto de vista e ideas! Nuestros invitados se fueron con el mismo sabor de boca que nosotros y es que todo estuvo espectacular, desde la comida, decoración, y profesionalidad del servicio! GRACIAS por formar parte del día más feliz de nuestras vidas, os volveríamos a elegir mil veces más sin dudarlo!
  • Verónica
    Verónica Enviado el 21/10/2025

Maravilloso

Muy contentos por haber elegido este lugar y equipo para celebrar nuestra boda.
    Profesionales que hicieron de nuestra boda un día muy especial.
    Buena calidad de la comida y magnifico trato y atención del personal a las personas con menú especial.
    Siempre os estaremos muy agradecidos.
  • Leany
    Leany Enviado el 21/07/2025

Los mejores!!

Desde el primer momento supimos que teníais algo especial y por eso no nos lo tuvimos que pensar. La boda superó todas nuestras expectativas, no solo en la decoración tan espectacular, la comida exquisita (todo el mundo nos repetía esto), las facilidades y flexibilidad que nos disteis en todo momento. (Mil gracias por esto que organizar una boda puede ser estresante y con vosotros no sentimos eso jamás).

Pero sin duda lo más importante y absolutamente maravilloso es el equipo tan impresionante que tenéis, el talento humano tan increíble. Que calidez de personas, que cercanos, que nobles y serviciales.

Destacar el trabajo de Raúl, en todo momento pendiente de nosotros de lo que necesitásemos, siempre con una sonrisa.

Joaquín, que ser humano tan hermoso. Nos sentimos como si estuviéramos en nuestro pueblo y la gente que estaba allí nos conociera de toda la vida.

Todos los camareros y el personal que nos atendió. Mi familia y amigos estaban flipando. A veces no tenían ni que pedir las cosas, parecía que leyeran la mente. Recuerdo que ese día mi prima que es vegana me dice con los ojos aguados: jamás en la vida me habían tratado tan bien por ser vegana, hoy me he sentido especial. También los que estaban pendiente de los invitados con alergias, nos decían lo mismo.

Ha sido un día con muchas emociones a flor de piel, mientras escribo estas palabras no puedo evitar emocionarme porque revivo de nuevo todo lo que sentimos ese día.

A Javier e Irene sin duda la cabeza de todo, que personas tan maravillosas y que equipazo hacen, se nota que su esencia va impregnada en cada detalle.

A Diego, gracias por tu paciencia, por la amabilidad, por el cariño y amor que le tienes a tu trabajo que se nota a leguas y nos lo transmitiste en todo momento, que felices deben estar allí de tenerte en su equipo.

No hay palabras suficientes para deciros cuán agradecidos estamos con vosotros. Os recomendaremos hasta la saciedad.
    Infinitas GRACIAS os llevaremos siempre en nuestro corazón

Con muchísimo cariño.

Carlos y Lea.
    Alicia Enviado el 17/06/2025

Boda Fantástica

Hace 10 días que nos casamos y lo celebramos en Akera Finca de Sonseca. Nuestra experiencia ha sido espectacular con todo el grupo de Akera Eventos.
    Desde el primer día, nos hicieron sentir muy cómodos y muy agusto con trato recibido. Solo podemos decir buenas palabras porque gracias a ellos, la celebración de nuestra boda fue maravillosa.
    Queremos dar las gracias a todo el equipo por estar siempre a nuestra disposición en todo momento y por hacer que ese día fuera mágico.

Respuesta de Finca Ákera Catering Eventos:

Nos alegramos mucho de todo corazón!!
    Esperamos que tengáis una feliz vida de casados y siempre nos recordéis en vuestro corazones.

Un abrazo muy fuerte de todo el equipo Ákera.
  • SARA
    Sara Enviado el 20/05/2025

Una boda de 12 ,no de 10

Desde el minuto uno que pusimos un pie en la finca nos acogieron como familia, cuidando cada detalle, ilusionados con nosotros y con empeño en que ese día saliera todo bien. La organización eficaz y muy abierta a todo. La celebración en el castillo muy especial y acogedora. Los camareros del cóctel,con especial mención de Verónica, se encargaron de que comiéramos de todo, que no nos faltara nada. El banquete espectacular,la comida de gran calidad, sabor y calidad. Javier, el chef, un gran profesional. No puedo decir nada malo, Nada
  • Cris
    Cris Enviado el 20/04/2025

La boda de nuestros sueños

Desde el primer momento que pusimos un pie en la finca, supimos que nos casaríamos allí. El trato tan cercano, la amabilidad, las facilidades que nos han puesto para absolutamente todo, y lo más importante, lo mucho que se implican en que todo salga perfecto ese día! Todos los profesionales que trabajan aquí hicieron de nuestro día el más bonito de nuestras vidas, y solo tenemos palabras de agradecimiento a cada uno de ellos. Os volveríamos a elegir sin ningún tipo de duda. Gracias de corazón ❤️
    Anabel Enviado el 12/04/2025

Buena elección

Equipo muy profesional, pendiente de los detalles y flexibles. Demuestran su experiencia en este sector. Gran variedad de oferta gastronómica adaptada a las distintas circunstancias de los invitados. Nuestra boda fue en Los Lavaderos de Rojas y la decoración que ofrece ákera es perfecta para esta finca. Personal muy empático con los novios y sus peticiones. En nuestro caso tratamos la mayoría del tiempo con Diego y estamos muy contentos con su atención y el tiempo dedicado. Javier también muy implicado cuando la situación lo requería. Recomendaríamos Ákera por su comida, su personal y su presentación del banquete/finca.