Opiniones de Es Revellar Art Resort

Campos, Islas Baleares

• J
    Jen Enviado el 30/09/2025

Altamente recomendado- Highly recommend

Nos casamos aquí y nos encantó todo. Como pareja estadounidense, Cristina y el lugar se esforzaron al máximo para coordinar las reuniones con nosotros a pesar de la diferencia horaria y se aseguraron de que entendiéramos todo a la perfección. Se aseguraron de que nuestro día transcurriera sin contratiempos y lo gestionaron todo con gran profesionalidad. El personal es muy amable y se preocupa de verdad por ti. ¡Recomiendo Es Revellar Art Resort a cualquiera que quiera casarse!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    We got married here and loved everything about it. As an American couple, Cristina and the venue worked hard to coordinate meetings with us despite the time differences and made sure we had a thorough understanding of everything. They made sure our day ran smoothly and handled everything so professionally. The staff is so sweet and truly care about you. I would recommend Es Revellar Art Resort to anyone looking to get married!

"Opinión traducida vía Google"
  • Caro
    Caro Enviado el 28/09/2025

Lugar increíble para boda

Es un lugar super original con espacios únicos para ese día. Aparte de que Sonia la wedding planner fue esencial para que todo saliera perfecto en ese día. Durante todo el proceso nos ayudo con recomendaciones y el día de la boda junto con la otra Sonia estuvieron al pendiente de todo y de todos.
    Todos nuestros invitados quedaron maravillados con el lugar, con la comida y con la atención de todo el staff.
    Definitivamente fue la elección correcta!

• Raquel
    Raquel Enviado el 08/07/2025

Una boda sin fallos

La verdad que nuestra boda fue tal cual la habíamos imaginado, eso que siempre te dicen de “algo fallará” no fue el caso.

Los aperitivos y la comida fueron de 10, los invitados comieron bien y nadie comió frío, que era algo que era importante para nosotros.

La decoración, la hicimos con la florista con la que ellos suelen colaborar y fue perfecta, además de económica. Una de las ventajas de Es Revellar es que con poco la vistes, por que ya los jardines y las fuentes hacen toda su función ornamental. Es otra cosa que a los invitados les encantó, el ambiente natural creado en la finca.

Los únicos peros que tuvimos fue que la carpa así como está es muy básica, hay que invertir en ella, tanto en quitar como en poner. Eso sí, el resultado merece la pena, sobre todo si vas a pasar ahí el mayor tiempo de la tarde/noche. Y el otro pero es la flexibilidad, para algunas cosas hemos tenido que debatir para llegar a acuerdos lo menos “traumático” para ambas partes.

Pero teniéndolo en cuenta todo, nosotros quedamos muy contentos por el resultado, que fue perfecto, los invitados quedaron enamorados y nadie nos ha dicho nada malo ni a mejorar, todos puntúan el día con un 10.
    Marina Enviado el 30/12/2024

Lugar ideal pero con dos aspectos a mejorar

Primero de todo, mención especial a Sonia "la wedding planner" del lugar. Ha sido una chica muy atenta desde la primera visita hasta el último minuto de la boda.
    También destacar el lugar que es una finca preciosa y tiene varios espacios para elegir donde celebrar la ceremonia, el banquete, ... Incluso un plan B por si llueve. Los invitados quedaron encantados con el lugar.
    La comida de su restaurante, la cual dimos en el banquete, muy buena. Además, tienen una habitación disponible para dormir aquella noche incluida en el precio y muy bonita.
    Sin embargo, hay varios puntos que queremos comentar que hicieron que el día no fuera cien por cien perfecto:
    - La habitación tenía que estar disponible a las 9 (que era la hora que venía la maquilladora y peluquera) y no estuvo preparada. Tuvimos que avisar que nos la preparasen.
    - Problemas con la bebida: durante la prueba elegimos un vino que en el día de la boda no se sirvió. Es más, los invitados comentaron que en una misma copa de vino mezclaron diferentes marcas e incluso que les dijeron que no podían beber más por qué se había terminado. Y luego durante la fiesta tuvieron que esperar para que trajesen más bebida, ya que también se había terminado.
    - Por último, para nosotros lo más grave, fue que el personal de la finca tuvo un desencuentro con los técnicos de sonido por el volumen de la música (sin entrar en quién tenía razón) y en lugar de solucionarlo como buenos profesionales empezaron una discusión que terminó con un volumen ridículo que hizo que los afectados fueran tanto los invitados como nosotros. Incluso tuvimos que mediar en la discusión.
    A pesar de estos tres puntos el dia fue inolvidable y queremos quedarnos con lo bueno del lugar.
  • Maria
    Maria Enviado el 17/12/2024

Dia inolvidable

Un sitio excelente para celebrar una boda. Lugar con un encanto y una belleza espectacular, un servicio amable y agradable, una comunicación con los encargados muy buena y atenta, tanto antes, como durante, como después de la celebración. En general, un sitio que recomendariamos con los ojos cerrados, sin poner ningún pero.
  • Chloe
    Chloe Enviado el 17/12/2024

Nuestra boda de ensueño🍾🥂

Nos enamoramos nada más llegar. Tantos espacios tan diferentes y tan bonitos para cada momento de la boda, nosotros no quisimos añadir mucha decoración por esto mismo, por no perder el encanto del lugar. Fue espectacular, la comodidad y tranquilidad de tenerlo todo junto, la atención a cada detalle del personal que formó parte de nuestro día. La gran ayuda por parte de Sonia (eventos más allá de tus sueños) como de Sonia (trabajadora encantadora de Es Revellar que nos hizo sentirnos como en casa en cada momento, desde el momento que nos enseñó el lugar hasta el mismísimo día de la boda). La comida, impresionante, el menú perfectísimo. Ojala poder volver a aquel día pero sabemos cierto que volveremos para disfrutar de un finde de relax.
  • Miquel
    Miquel Enviado el 16/12/2024

Una boda de ensueño

El lugar en sí es paradisíacos y tiene mucha variedad en los ambientes como para poder configurar el evento a tu gusto.

El servicio de wedding-planning que incluyen es fenomenal y podemos decir sin atisbo de dudas que Sonia estuvo al 1000x1000 por nosotros y centrada en que todo saliese perfecto.

En cuanto al personal, todo el mundo muy agradable, aunque recibimos algunas quejas de un empleado veterano cuyo trato no fue adecuado con los invitados.

La comida fue sensacional, y es que el cocinero es excelente en su trabajo y la materia prima es de mucha calidad. Este fue uno de los aspectos más alabados por parte de los asistentes.

Si tuviésemos que poner alguna pega, sería en lo relativo al precio, que fue elevado en comparación con otras opciones.

Sin lugar a dudas repetiría y además recomendaría el sitio absolutamente.
    Marina Enviado el 10/07/2024

Un acierto 100%

Nos enamoramos de la finca nada más verla, es espectacular.
    Las dos Sonias son estupendas, con ellas no puede salir nada mal ❤️
    Y la comida… sin palabras.
    Todo te lo ponen fácil, se adaptan a ti, a tus gustos… no puedo decir nada más que cosas buenas
    ¡Gracias! Por hacer que el día fuera mágico.
  • Michelle
    Michelle Enviado el 22/11/2023

Un sitio de ensueño

Franco y yo nos casamos el pasado 20 de Mayo y no queríamos dejar de pasar el tiempo sin antes dar una valoración a este precioso lugar.
    No conocíamos Es Revellar y fue nuestra mejor decisión. Todo lo planeado, todo lo que vivimos ese día fue maravilloso.
    La gente salió contentísima y sorprendida porque estaban encantados por todo lo que veían.
    La comida un 10, la puesta en escena, la atención de las chicas, Sonia, todo fue una maravilla.
    Siempre estaremos agradecidos por todo lo que vivimos en nuestro gran día.

Es Revellar, es un acierto seguro. ¡Mil gracias! ❤️❤️❤️

Franco & Michelle