Opiniones de Els Comdals
Mireia Enviado el 21/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Espectacular y mágico
Es un lugar con un trato excelente, decoración cuidada al detalle y recién acaba de entrar en la guía Michelin su gastronomía, sin lugar a dudas el mejor lugar donde casarte relación calidad/precio en la provincia de Lérida. -
Anna Enviado el 20/06/2025Valoración 4 de 54.0-
El lugar es precioso!
Espero que esta opinión sirva para ayudar a otras parejas a encontrar un lugar ideal para celebrar el día más bonito de sus vidas.
Nos casamos en Els Comdals este mes de Mayo. Fue una boda preciosa, con un día espectacular y increíble, con una decoración brutal. (Tienen una persona que hace las flores y es una pasada, confiar en ella, nuestro consejo confiar en ella).
Por otro lado, no les voy a poner un 10, porque me comentaron mis familiares, que les faltaba aperitivo, todo el rato se quedaban sin, y también bebida sin alcohol para mamas primerizas o gente mayor... (Esto lo encontré muy mal, la verdad, sobre todo porque mi padre era una de ellas...)
A nosotros nos pareció también que cuando captan a los novios dejan de ponerle el mismo interés, se despreocupan totalmente hasta la ultima semana de la boda... Todo el rato sientes que te falta información, o que vas muy perdido...Hay detalles que tienen que cuidarse con tiempo. No hay apenas opciones, de mantelería ni de decoración de mesa. (Todo va a parte del precio, y no te lo muestran hasta que llega el mes de la boda, que si quieres algo distinto no tienes tiempo de buscarlo por tu cuenta). También hay que decir que los equipos de sonido que tienen para la ceremonia no son suficiente y para la fiesta tampoco. Tuvimos que traer solo con dos semanas de antelación un equipo para poder tener una boda en condiciones...
Estamos contentos con la comida del lugar, es buenísima. Un abrazo.
Patricia Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 55.0
Lugar de ensueño - Lloc de somni
Después de muchos meses buscando sitio para celebrar la boda, nos decidimos ir a los Comdals, opción que habíamos descartado en primer lugar por la distancia. La primera impresión ya nos enamoró, ¡vamos saliendo imaginándonos allí! Nos lo metieron muy fácil y nos ayudaron y aconsejaron con todo lo posible. El trato de todo el equipo fue fantástico, y puede verse el buen ambiente que hay entre ellos. Finalmente, el tiempo no nos acompañó, y con la disponibilidad de las dos salas decoradas. Y la comida fue increíble, tanto aperitiva como la convite. No dudaríamos en volver a escoger el mismo puesto.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Després de molt mesos cercant lloc per celebrar la boda, ens vam decidir anar als Comdals, opció que havíem descartat en primer lloc per la distància. La primera impressió ja ens va enamorar, vam sortint imaginant-nos allí! Ens ho van ficar molt fàcil i ens van ajudar i aconsellar amb tot lo que van pugue. El tracte de tot l’equip va ser fantàstic, i es pot veure el bon ambient que hi ha entre ells. Finalment el temps no ens va acompanyar, i amb la disponibiltat de les dues sales decorades. I el menjar va ser increïble, tant aperitiu com el convite. No dubtaríem en tornar a escollir el mateix puesto. -
Raquel Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras!
Todo fue genial de principio a fin, el sitio es precioso, todos los que trabajan allí son una maravilla estamos encantados con el trato, la comida buenísima, todo espectacular, sin dudarlo futuras celebraciones contaremos con ellos!❤️❤️ -
Anna Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 55.0
Boda Toni y Anna
Un 10. No podemos decir menos. Todo el equipo de Els Comdals és profesional, atento y efectivo. La boda fue un sueño.
Lo recomendamos al 100% -
Laura Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 55.0
No podíamos haber escogido mejor!
Fue una boda increible, nuestros invitados aún nos felicitan y esto no hubiera sido posible sin el increible equipo que tienen en Els Comdals. Increible organización y entrega de cada uno de los miembros del equipo!
Nos hemos sentido como en casa, repetiríamos mil veces con ellos! -
Laura Enviado el 07/07/2022Valoración 5 de 55.0
¿Me volvería a casar allí? Sí
¡La verdad que cuando te casas quieres que todo salga bien! ¡Así es en los Comdals! Sin embargo, no tengo ningun pero, sólo puedo agradecerles la profesionalidad y el cariño con lo que hacen el trabajo. ¡Gracias Angel, Joans, Francina y staff por todo, fue un super día para nosotros y todos los invitados!
--------------------------------------------------------------
La veritat que quan et cases vols que tot surti bé! Així és als Comdals!
No tinc cap però, només puc agrair-los la professionalitat i el afecte amb el que fan la feina.
Gràcies Angel, Joans, Francina i staff per tot, va ser un super dia per nosaltres i tots els invitats!-
Anna Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Sin palabras!
Nos volveríamos a casar en Els Comdals con los ojos cerrados. ¡Excelente todo! ¡Sois un equipo genial!
--------------------------------------------------------
Ens tornaríem a casar a Els Comdals amb els ulls tancats. Excel·lent tot! Sou un equip genial! -
Ares Enviado el 27/10/2019Valoración 5 de 55.0
¡Todo salió perfecto!
¡Comida excelente! El sitio es muy bonito. El trato muy bueno. ¡Calidad precio inmejorable! -
Eva Enviado el 22/09/2019Valoración 5 de 55.0-
Sueño hecho realidad
Pensar en tu boda y poder hacerla realidad tal como lo habías imaginado, y todo gracias al equipo dels Comdals. Desde el primer día en que visitamos la finca hablamos con Joan, sabíamos que nuestra boda sería allí y después de comer en el Celler del Artista y hablar con Ángel corroborados nuestra decisión. Desde el minuto uno, todo fue fácil y fluido, ya que el amor por su trabajo y la profesionalidad del equipo ha hecho posible vivir uno de los mejores días de nuestra vida. El producto de proximidad de excelente calidad, la decoración de cuento gracias a las manos de Elisa , el servicio de 10 en sala gracias a Unai y la música amenizando a manos de Marc de Mega So, hizo que el día B fuera increíble. Gracias por crear ese ambiente tan familiar que nos hará recordar siempre el día 7/09/2019.