Opiniones de El Soto de Mónico

Alcalá De Henares, MadridOpiniones
4.8

Lorena Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
Finca perfecta para bodas
Una finca 10 para una boda.Es una finca preciosa, en pleno campo, con espacios con magia, una puesta de sol espectacular y una zona de cóctel y un salón acristalado súper bonitos. Hemos celebrado nuestra boda allí y estamos súper contentos con todo de principio a fin. La boda quedó preciosa y los invitados encantados. La ateción de todo el personal es impecable, destacando especialmente la de Amparo.
Una finca 10 para una boda. -
Cristina Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Increíble!
Sin duda alguna el mejor sitio que pudimos elegir! Todo increíble, cuidaron todos los detalles, la comida excelente, el servicio, la organización. Un 20 sobre 10. ¡Gracias por hacernos pasar el mejor día de nuestras vidas!Sin duda alguna el mejor sitio que pudimos elegir! Todo increíble, cuidaron todos los detalles, la comida excelente, el servicio, la organización. Un 20 sobre 10. ¡Gracias por hacernos pasar el mejor día de nuestras vidas! -
María Enviado el 28/05/2025Valoración 4.6 de 5
El mejor lugar para celebrar el mejor día de nuestra vida.
No podíamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestro día. El lugar es tremendamente bonito, rodeados de naturaleza que parece un oasis, la comida está riquísima (dicho por todos los invitados), y a la fiesta no le faltó detalle. Pero sobre todo hay que destacar a las personas que trabajan allí y a la suerte que tuvimos con Amparo y Kristel, siempre cercanas, siempre atentas, siempre dispuestas a ayudarnos y a resolver nuestras dudas. Hacértelo tan fácil en un momento de tantos nervios y tensión es de agradecer. Gracias por todo!♥️No podíamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestro día. El lugar es tremendamente bonito, rodeados de naturaleza que parece un oasis, la comida está riquísima (dicho por todos los invitados), y a la fiesta no le faltó detalle. Pero sobre todo hay que destacar a las personas que trabajan allí y a la suerte que tuvimos con Amparo y Kristel, siempre cercanas, siempre atentas, siempre dispuestas a ayudarnos y a resolver nuestras dudas. Hacértelo tan fácil en un momento de tantos nervios y tensión es de agradecer. Gracias por todo!♥️ -
Nerea Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
El día más bonito del mundo
Ha sido el día más especial de nuestra vida. Un diez a todos y cada uno de los profesionales que han confiado en nosotras. Especialmente para Kristel, Amparo y los metres. De hecho, unos amigos planean casarse en el lugar a partir de la experiencia del domingo, y, afortunadamente, estoy segura que lo harán. Un abrazoHa sido el día más especial de nuestra vida. Un diez a todos y cada uno de los profesionales que han confiado en nosotras. Especialmente para Kristel, Amparo y los metres. De hecho, unos amigos planean casarse en el lugar a partir de la experiencia del domingo, y, afortunadamente, estoy segura que lo harán. Un abrazo -
Rosa Enviado el 03/05/2025Valoración 5 de 5
Los elegiríamos mil veces más!
La organización, la comida, los trabajadores, el espacio, la flexibilidad, la simpatía… me volvería a casar y volvería a repetir el mismo lugar…
Y da igual que esté alejado… merece la pena el encanto que tiene…
Si dudáis… apostar por este sitio porque es mágico… ♥️Cuando vimos esta finca tuvimos claro que tenía algo especial. Era la primera que veíamos, así que decidimos ver alguna más pero en el momento en el que nos dijeron que había otros interesados tuvimos claro que ese era nuestro sitio… y no pudo ser mejor.
Y da igual que esté alejado… merece la pena el encanto que tiene…
Si dudáis… apostar por este sitio porque es mágico… ♥️ -
Aroa Enviado el 30/04/2025Valoración 4.6 de 5
Es un lugar con mucho encanto en plena naturaleza
No es necesario mucho trabajo para que este sitio sea magico. Tiene unas instalaciones muy bonitas que hacen que una boda de interior tambien sea una bonita opción, aunque su exterior es aun si cabe muchisimo mas bonito. Ponen las cosas muy faciles y tienen una organización muy profesional. La comida exquisita. Lo aconsejaría 100%No es necesario mucho trabajo para que este sitio sea magico. Tiene unas instalaciones muy bonitas que hacen que una boda de interior tambien sea una bonita opción, aunque su exterior es aun si cabe muchisimo mas bonito. Ponen las cosas muy faciles y tienen una organización muy profesional. La comida exquisita. Lo aconsejaría 100%-
Carmen Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad y calidad
El lugar es increíble, y preciosom
La comida es de calidad, muy abundante y son muy flexibles con cambios para invitados.
Conversación fluida con Amparo y Kristel para organizar todo, todo fácil y claro y el día de la boda estuvieron pendientes de que todo sobresaliera en calidad.
Para nosotros ha sido un 10!Celebramos nuestra boda en el Soto de Monico y ha sido la mejor elección que hemos hecho.
El lugar es increíble, y preciosom
Para nosotros ha sido un 10! -
Ana Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Un lugar mágico ⭐️
Boda 28/03/2025. No pudimos haber escogido un lugar mejor. La atención de Amparo y Kristel, su acompañamiento durante todo el proceso, las facilidades, el servicio de catering, el espacio … todo un 10!! Y encima la suerte de tener un atardecer mágico. Nos casaríamos allí una y mil veces.Boda 28/03/2025. No pudimos haber escogido un lugar mejor. La atención de Amparo y Kristel, su acompañamiento durante todo el proceso, las facilidades, el servicio de catering, el espacio … todo un 10!! Y encima la suerte de tener un atardecer mágico. Nos casaríamos allí una y mil veces. -
Cristina Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 5
Un sitio mágico y un equipo excelente.
El equipo fue increíble, especialmente Kristel, quien nos acompañó desde el principio con una calidez y profesionalidad que agradecimos muchísimo. Supo aclararnos todas las dudas y nos facilitó la información sobre todas las alternativas disponibles, lo que nos dio muchísima tranquilidad durante toda la organización. El día de la boda, tanto ella como todo el equipo estuvieron pendientes de cada pequeño detalle y siempre dispuestos a ayudarnos para que todo saliera perfecto. Nos sentimos muy acompañados y apoyados en cada paso, desde la planificación hasta el gran día. ¡No podríamos estar más agradecidos!
Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, la calidad del servicio y, por supuesto, la comida: deliciosa, abundante y presentada con muchísimo gusto.
Sin duda, si volviéramos a casarnos, volveríamos a elegirlos sin pensarlo. Gracias, Kristel y equipo. Hacéis un trabajo excepcional.
Con cariño,
Cristina y Alejandro.Nos casamos el 15 de marzo de 2025, y desde el primer momento supimos que celebrarlo en El Soto de Mónico era la elección perfecta. Nos enamoramos de su entorno: un paisaje natural espectacular, jardines cuidados al detalle y unos espacios cerrados preciosos.
Con cariño,
Cristina y Alejandro. -
Paula Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Mejor, imposible!
Desde el minuto cero te acompañan durante todo el proceso, lo ponen todo muy fácil y el sitio es espectacular. No podemos estar mas contentos de haber elegido a Mónico para celebrar el día mas importante de nuestra vida. Gracias Amparo y Kristel por vuestra ayuda en todo!Desde el minuto cero te acompañan durante todo el proceso, lo ponen todo muy fácil y el sitio es espectacular. No podemos estar mas contentos de haber elegido a Mónico para celebrar el día mas importante de nuestra vida. Gracias Amparo y Kristel por vuestra ayuda en todo! -