Opiniones de El Maipez de los García
Rayco Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 55.0-
No busques más, este es tu sitio
Elegimos el Maipez de los García para celebrar nuestra boda y fue un auténtico acierto. Salió todo a la perfección. Desde el primer momento, David nos facilitó la organización del evento, siempre atento a cada detalle, se nota la experiencia y profesionalidad. La comida excelente, abundante y de calidad. El lugar mágico, amplio y con todo tipo de facilidades. El trato del personal excelente, siempre atentos y con una sonrisa. Los invitados nos felicitaron porque les pareció todo espectacular. Muchas gracias. -
Ainhoa Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0-
😍 Precioso.
Este lugar es mágico, me hizo vivir uno de los días más felices de mi vida, las instalaciones , el espacio, David siempre comprometido a que saliese genial y atento, siempre estaré agradecida . -
Laura Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 55.0
Muy profesional
El servicio en todo momento fue bueno, la comunicación fue fluida, un trato excelente y la predisposición en todo momento.La calidad y cantidad de comida superó las expectativas y así lo percibieron los invitados también,quedamos muy contentos. -
Paula Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble!
No podíamos haber escogido mejor el sitio para celebrar nuestra boda.
Desde el principio David te ayuda con todo! Gracias a el pudimos disfrutar realmente de nuestro día porque se encarga de todo desde el minuto 1. Y tiene un equipo con el de 10 son maravillosos.
Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial
Teresa Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo
Solo tenemos palabras positivas sobre la finca Maipez. Una finca muy linda y acogedora que no le falta ni un sólo detalle. Además, el trato con David fue de lo mejorcito,más que un profesional, hace que disfrutes de tu boda 100% muy dinámico. El servicio inmejorable, super amable, atentos....y la comida tuvo mucho éxito, muchísimas felicidades por el gran equipo que forman en general. -
Alberto Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Todo de 10!!
David es un profesional como la copa de un pino,gran persona,serio,humilde,pero sobre todo entregado a un mismo fin,que sea un día inigualable como lo fue! -
Paola Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a elegir mismo lugar
En Maipez de los García la profesionalidad y el servicio ha sido inexplicable. Gracias David por tú delicadeza y tu paciencia. Sin duda ninguna volveríamos a elegir la finca y el servicio del catering. Tus novios del 01.07.23 Aarón & Paola. -
Lorena Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 55.0
mi boda en la finca
el 24 de junio me case en la finca, voy hablar d mi experiencia, contacte con David y sobre la marcha concretamos el día, hicimos la reserva y demás, quedo con el para hablar d la comida y demás y sobre la marcha me guió en todo lo q necesitaba, llego el día d los preparativos ahí facilitando lo q necesitara, en fin para no liarme, los invitados nos felicitaban x la organización, la limpieza, la comida, los camareros súper rápidos sirviendo comida,en todo momento preguntando si querían repetir d algún plato, la gente maravillada, terminó la comida empezó el baile y seguía el personal atento en todo lo necesitáramos, los camareros super amables y divertidos era unos mas entre nosotros, así q sólo me queda felicitar a David y el equipazo q tiene, así q si están pensando hacer algún evento no dudes en la finca xq no se van arrepentir d hacerlo mil veces recomendable,es mas me volveria a casar para volver a vivir ese magnífico día-
Abenchara Enviado el 08/11/2022Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionalidad, compromiso y dedicación
Nuestra boda fue el 9.07.2022, después de tanta espera y cambios de fecha llegó el gran día. Sinceramente la finca que cambió mi expectativa jajajajaa, tratar con David es increíble, te ayudo en todo lo que puedo y en lo que no, se busca la vida y te ayuda también. Llegar a un sitio y que te escuchen y te comprendan es de las sensaciones más gratificantes y sin duda alguna así nos sentimos en ese día tan especial para nosotros. Creo que el mayor de los miedos de los novios era la falta de comida y bebida en el banquete ..... y nada más lejos de la realidad, porque todos y cada uno comieron y bebieron hasta no poder más. Le damos las mil gracias a David por habernos ayudado y aconsejado, ten claro que no pararé de enviarte gente y si vuelvo a necesitar para alguna celebración especial ... vuelves a ser el elegido. Te damos las mil gracias Dani y Abenchara.-
Dessi Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras
Como bien he puesto de título sin palabras. No pudimos haber escogido mejor lugar, hay magia en esa finca , un lugar donde todo es a la perfección gracias a David que siempre estaba en todo, comida espectacular, camareros/as serviciales y muy atentos. La había visto en Internet y cuando hablamos para ir a verla me enamoró el lugar. Ese árbol maravilloso donde todo brilla con amor. David te asesora con absolutamente todo , te aporta tranquilidad al saber que ese día de lo único q te tienes que preocupar es de estar en el lugar y dejarte llevar.
Gracias David.-