Opiniones de Edelweiss

Edelweiss Ver más información

• Marc
    Marc Enviado el 16/06/2026

Un día empañado por una administración que no responde

Nos casamos el pasado 3 de octubre de 2025 en este hotel. Queremos empezar destacando lo positivo: el lugar es bonito y el equipo que estuvo con nosotros ese día fue bueno. Mención especial para Iris, la wedding planner, que es una profesional de los pies a la cabeza y nos ayudó en todo momento, así como el equipo de camareros.
    Sin embargo, nuestra experiencia con la administración del hotel ha sido mala y nos ha dejado un sabor amargo. Una vez pagado el evento, la comunicación no ha sido la adecuada y hemos detectado irregularidades graves:
    Errores en la facturación: Nos cobraron servicios con un 21% de IVA en el presupuesto, pero en las facturas finales lo declararon todo al 10%. Esto supone una cantidad considerable de dinero que hemos pagado de más y que, tras varios correos reclamándolo, nos han ignorado.
    Cargos sorpresa: Al día siguiente de la boda, nos cobraron un centro de mesa extra por más de 80 € sin previo aviso.
    Fallos técnicos: El sonido de la discoteca falló constantemente durante toda la fiesta (el propio DJ lo admitió) y el servicio de cortador de jamón no fue profesional; pusieron a un camarero que no sabía cortar y la calidad del servicio se vio afectada.
    Es una lástima que el excelente trabajo de Iris y el personal de sala se vea arruinado por una gestión administrativa que no da la cara ante errores propios. Si buscáis un sitio donde sean transparentes con el dinero y los errores cometidos, tenerlo presente.
  • Aida
    Aida Enviado el 11/05/2026

Un equip formidable per un dia molt especial

Vam celebrar el nostre casament a Edelweiss dissabte passat i en vam quedar molt contents. L'equip, especialment l'Abril, es va implicar molt tant en l'organització prèvia com en el dia clau, de manera que tota la celebració va funcionar a la perfecció. Fins i tot amb previsió de pluja, van estar pendents que hi hagués un pla B preparat, cosa que ens va donar molta tranquil·litat. El menjar és un altre punt fort del lloc, marcant la diferència amb d'altres casaments d'aquesta gamma. La casa i el jardí tenen la mida perfecta per uns 80 convidats, que era el nostre cas, i tot l'encant de l'estètica modernista que és un valor afegit en una celebració d'aquest tipus.

Pel que fa al fotògraf, la florista i el DJ, treballen amb els seus proveïdors habituals, ens van donar una llista de dues o tres opcions en cada cas per escollir. Vam decidir-nos pel Jordi Muntal com a fotògraf, El Jardinet per a les flors i Connecta So (el nostre DJ es diu Sergi) i totes tres són unes opcions excel·lents, grans professionals i persones, vam quedar molt contents amb la recomanació.

El punt negatiu va ser el mestre de cerimònies amb el que treballen, el Francesc. Ens va decebre molt, es va limitar a llegir el guió d'un paper sense cap mena de ritme ni entonació. Si celebreu la cerimònia allà convé que busqueu algú altre perquè condueixi l'acte.

Respuesta de Edelweiss:

Queridos Aida y David :

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y llena de cariño sobre vuestro gran día. Para todo el equipo de Edelweiss, y especialmente para mí, fue un verdadero placer acompañaros en una celebración tan especial.

Me emociona mucho saber que os sentisteis tranquilos y acompañados durante todo el proceso, especialmente en un día donde cada detalle cuenta tanto. Desde el primer momento, mi prioridad fue que pudierais disfrutar del camino y vivir vuestra boda con total confianza y felicidad, incluso ante la incertidumbre del tiempo. Saber que el plan B os transmitió calma me hace especialmente feliz.

Gracias también por valorar tan positivamente la gastronomía, la casa y el jardín. Edelweiss tiene una esencia muy especial y nos encanta que parejas como vosotros sepan apreciar su encanto modernista y el ambiente tan íntimo y acogedor que se crea en celebraciones como la vuestra.

Nos alegra muchísimo que hayáis quedado contentos con Jordi, El Jardinet y Sergi; trasladaremos vuestras palabras con mucho cariño porque son grandes profesionales y personas maravillosas con las que disfrutamos trabajando.

También os agradecemos sinceramente vuestro comentario respecto al maestro de ceremonias. Valoramos mucho que compartáis vuestra experiencia con honestidad, ya que nos ayuda a seguir mejorando y cuidando cada aspecto de las bodas que celebramos.

Gracias de corazón por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por permitirnos formar parte de un recuerdo tan importante en vuestras vidas. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.

Con muchísimo cariño,

Abril ✨

Ana Enviado el 06/05/2026

Boda Edelweiss

He celebrado mi boda en hotel boutique Edelweiss el pasado fin de semana y estuvimos muy contentos con el lugar que es precioso, la atención fue impecable y al cuidado de cada detalle estuvimos muy agradecidos. La decoración del lugar tanto interior y exterior es única estilo modernista minimalista lo que le da un aire tan único y especial. La comida inmejorable y el banquete lleno de detalles.

Respuesta de Edelweiss:

Querida Ana Miriam :

Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir una reseña tan especial sobre vuestra boda . Fue un verdadero honor para mí acompañaros como wedding planner en un día tan importante y emotivo.

Me hace muchísima ilusión saber que os sentisteis tan felices con cada detalle, desde la decoración y el ambiente del Hotel hasta la atención del equipo y el banquete. Trabajamos siempre con muchísimo cariño, cuidando cada momento para que vuestra boda reflejara vuestra esencia y se convirtiera en un recuerdo inolvidable.

Gracias de corazón por la confianza que depositasteis en mí y en todo el equipo para hacer realidad vuestro gran día. Haber formado parte de vuestra historia ha sido realmente especial.

Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.

Con cariño,
    Abril ✨
    Amaya Enviado el 27/10/2025

Nos sentimos como en casa

Tanto el evento en si, como todo el proceso de organización, fue perfecto. El equipo es maravilloso, super flexible y nos han hecho sentir cuidados desde el primer momento. ¡Mil gracias por todo!
    Mireia Enviado el 22/10/2025

Un lugar mágico y lleno de encanto

Nos casamos hace unos días en el Hotel Edelweiss y no podríamos estar más felices con nuestra elección. El lugar tiene un encanto muy especial —una energía mágica que se siente nada más llegar— y tanto los jardines como el interior del hotel son preciosos. Las fotos quedaron de ensueño, con un ambiente natural y elegante que hizo que todo pareciera sacado de un cuento.

El personal fue increíble: muy atento, cercano y familiar. Nos hicieron sentir tranquilos y acompañados en todo momento, resolviendo cualquier imprevisto al instante. Se adaptaron a todas nuestras peticiones y cada detalle de la boda quedó tal y como lo habíamos imaginado.

Además, las habitaciones son preciosas y acogedoras, ideales para descansar después de un día tan especial.

Estamos muy agradecidos y felices de haber celebrado nuestra boda en un lugar con tanta magia y corazón. Todo el mundo quedó muy contento 💫
  • Javier
    Javier Enviado el 08/10/2025

Boda pequeña a lo grande

Hicimos una boda familiar, pequeña, 42 invitados. Pero el resultado fue a lo grande! Todos los detalles muy bien cuidados. Muchas gracias a Iris por su atención en todo momento. Un día inolvidable!
    Angela Enviado el 07/10/2025

La mejor elección

Desde el principio la atención fue excelente. La comida es exactamente igual que en las pruebas de menú, la relación calidad precio es inmejorable. Cada una de las personas que nos atendieron en el proceso y durante el día de nuestra boda fueron alucinantes. Atentos al detalle, a como estaba todo el mundo en todo momento, con cariño, transmitiendo familiaridad a la vez que una profesionalidad exquisita. No pudimos tener una mejor experiencia y estamos sumamente agradecidos por haber encontrado personas tan maravillosas en el proceso.
  • Alba
    Alba Enviado el 07/10/2025

Una boda de ensueño

Hemos tenido la suerte de dar con este maravilloso lugar para celebrar nuestro enlace, desde el primer momento an tenido un trato espectacular, atentos a todo no falto de nada . Profesionales los camareros super atentos a que no faltará bebida la.comids espectacular los invitados salieron fascinados por todo .. mil gracias por hacer de este dia un dia inolvidable sin duda lo recomendaría 100 × 100
  • Maria
    Maria Enviado el 20/08/2025

Increïble!

Celebramos nuestra boda en abril, estábamos encantados. De hecho, nos conocimos el lugar cuando tuvimos una escapada de fin de semana y teníamos el lugar para celebrar la boda.

Qué poner de relieve:
    - El restaurante.
    La organización del día de la boda, se puede olvidar todo y disfrutarlo.
    - Atención a los detalles y posibilidad de personalización.
    - Trabajan con un grupo de (fotógrafo, florista) que les hace conocer el lugar y todo va como una seda.

Para nuestra celebración de unas 50 personas, el lugar tiene el tamaño adecuado. La decoración modernista nos encaja perfectamente con nuestra visión.

Definitivamente vale la pena.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vam celebrar el nostre casament a l’abril, vam quedar encantats. De fet vam conèixer el lloc quan vam fer una escapada de cap de setmana i ja vam fitxar el lloc per celebrar el casament.

Coses a destacar:
    - El restaurant
    - L’organització el dia del casament, pots oblidar-te de tot i gaudir
    - L’atenció als detalls i possibilitat de personalització.
    - Treballen amb un grup de proveidors concret (fotògraf, florista) que fa que coneguin el lloc i tot vagi com una seda.

Per la nostra celebració d’unes 50 persones el lloc té la mida justa. La decoració modernista ens encaixava perfectament amb la nostra visió.

Sen’s dubte val molt la pena!