Opiniones de Dehesa La Torrecilla

Zaira Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
El sitio de mis sueños
Espectacular el cóctel y espectacular el menú! Nuestros invitados y nosotros vamos a tener que volver a comer el solomillo de ternera porque no podía estar más rico! Jajaj Gracias Menchu, Victor y a todo el equipo por la ayuda, los consejos y por hacernos pasar el mejor día de nuestras vidas. De 10!Tenía claro que el día de mi boda iba a ser allí! Contáis con unos espacios espectacularmente bonitos pero lo que más me ha sorprendido ha sido el servicio y la calidad de los productos!
Espectacular el cóctel y espectacular el menú! Nuestros invitados y nosotros vamos a tener que volver a comer el solomillo de ternera porque no podía estar más rico! Jajaj Gracias Menchu, Victor y a todo el equipo por la ayuda, los consejos y por hacernos pasar el mejor día de nuestras vidas. De 10!Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola Zaira y Miguel ¡¡¡
Nos alergra saber que hayáis disfrutado tanto del día de vuestra boda.
Gracias a vosotros por ser tan cercanos.
os deseamos la mayor felicidad del mundo ¡¡¡ -
Ignacio Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Increible boda de tarde en mayo
La finca es espectacular, al tener tres zonas exteriores, un gran comedor con carruajes antiguos, caballerizas, y una entrada de pelicula, ofrece muchas alternativas y planes en funcion del tiempo. Menchu, la persona encargada, es buenísima, súper flexible y con una gran experiencia. Mencionar también a su ayudante, Victor que tambén estuvo encima de todo. El catering está increible y es 100% recomendado (del vino no hace falta que diga nada, porque es evidente con qué opción fuimos).La finca es espectacular, al tener tres zonas exteriores, un gran comedor con carruajes antiguos, caballerizas, y una entrada de pelicula, ofrece muchas alternativas y planes en funcion del tiempo. Menchu, la persona encargada, es buenísima, súper flexible y con una gran experiencia. Mencionar también a su ayudante, Victor que tambén estuvo encima de todo. El catering está increible y es 100% recomendado (del vino no hace falta que diga nada, porque es evidente con qué opción fuimos).Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola Blanca e Ignacio ¡¡¡
Increible ¡¡¡¡¡ Fue una boda preciosa .
Gracias por tus palabras de agradecimiento.
Os deseamos muchísima felicidad ¡¡¡¡¡ -
Carlos Enviado el 24/03/2025Valoración 4.8 de 5
Todo salió perfecto
Hicieron realidad la boda de nuestros sueños.Decidimos hacerla aquí porque está preparado para todo, tiene espacios enormes. Unos increíbles profesionales y están atentos a todos.
Hicieron realidad la boda de nuestros sueños.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Gracias por vuestras palabras Carlos y María ¡¡
Os deseamos una vida llena de felicidad¡¡
Gracias por todo. -
Maria Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
María y Fran 22/02/25
Sois los mejores ❤️Fue increíble y maravilloso, no tengo palabras para describir el día. Gracias Victor y Menchu por toda la ayuda y las facilidades que nos pusisteis a la hora de organizarlo todo. Solo puedo decir gracias.
Sois los mejores ❤️Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Muchísimas gracias maría ¡¡
Eres un a persona increible y ha sido un placer trabajar a vuestro lado.
Os deseo toda la felicidad del mundo.
Besos ¡¡ -
Elsa Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Un día genial!
Este sábado celebramos nuestra boda y fue increíble. La organización, los tiempo, la comida exquisita y el trato tanto de camareros como de Victor. Menchu es encantadora y nos dio mucha seguridad desde el minuto uno. La finca es increíblemente preciosa, volvería a elegirlos sin pensarlo 🤍Este sábado celebramos nuestra boda y fue increíble. La organización, los tiempo, la comida exquisita y el trato tanto de camareros como de Victor. Menchu es encantadora y nos dio mucha seguridad desde el minuto uno. La finca es increíblemente preciosa, volvería a elegirlos sin pensarlo 🤍Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Muchas gracias Elsa ¡¡¡
Ha sido un placer compartir con vosotros ese día tan importante en vuestras vidas.
Sois una pareja estupenda.
Os deseamos mucha felicidad ¡¡ -
Laura Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Espacios preciosos, comida riquísima, personal estupendo.
Todo un acierto. Súper recomendable.Este sitio fue amor a primera vista. Y sin duda así ha sido hasta el final de la boda.
Espacios preciosos, comida riquísima, personal estupendo.
Todo un acierto. Súper recomendable. -
Sofía Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección!
La comida estuvo muy bien, especialmente el cóctel, que fue un éxito total. La cantidad, el tiempo y por supuesto, la calidad de todo fue impecable. No paramos de recibir comentarios sobre lo rico que estaba todo!
No podemos olvidarnos de Menchu y Víctor pues no podemos dejar de agradecerles su amabilidad y atención en cada momento. Desde el primer día que comenzamos a organizar todo, hasta el gran día, se notó su profesionalidad y dedicación. Todo fue perfecto gracias a su implicación con todo y con cada detalle.
Gracias de corazón por hacer de nuestra boda un día inolvidable
Un abrazo grande!
Sofía y Nacho
5 octubre 2024Celebramos nuestra boda en Dehesa la Torrecilla y de verdad, no podríamos haber escogido un lugar mejor! El sitio es espectacular, precioso en cada detalle y todos nuestros invitados quedaron impresionados con lo bonito que es.
Gracias de corazón por hacer de nuestra boda un día inolvidable
Un abrazo grande!
Sofía y Nacho
5 octubre 2024 -
Andrea Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
No hay palabras para describir el lugar, el personal, el servicio, a Menchu que es un encanto… no podemos poner un pero. Mil gracias. Si vais no podréis ver otro lugar. A nosotros nos pasó.No hay palabras para describir el lugar, el personal, el servicio, a Menchu que es un encanto… no podemos poner un pero. Mil gracias. Si vais no podréis ver otro lugar. A nosotros nos pasó.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Muchas gracias Andrea ¡¡
Al igual que tú , solo tengo palabras bonitas sobre vosotros y vuestros invitados.
Os deseo muchísima felicidad ¡¡¡¡
Bsss -
Marta Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Boda soñada!
Me volvería a casar mil veces más en La Torrecilla. Abiertos totalmente a cambios y sugerencias. Se adaptan 100% a lo que necesitas. No pudimos tener mejor trato. Todos los trabajadores muy profesionales y serios. No tuvimos problemas en ningún momento. Hicieron nuestra boda perfecta. El cóctel tenía una calidad suprema. La comida fue más que perfecta. Con muchos espacios exteriores e interiores para tener un plan B en caso de mal temporal. Deseando volver a La Torrecilla, ahora para disfrutar la finca como invitado. Mil gracias a todo el personal.Me volvería a casar mil veces más en La Torrecilla. Abiertos totalmente a cambios y sugerencias. Se adaptan 100% a lo que necesitas. No pudimos tener mejor trato. Todos los trabajadores muy profesionales y serios. No tuvimos problemas en ningún momento. Hicieron nuestra boda perfecta. El cóctel tenía una calidad suprema. La comida fue más que perfecta. Con muchos espacios exteriores e interiores para tener un plan B en caso de mal temporal. Deseando volver a La Torrecilla, ahora para disfrutar la finca como invitado. Mil gracias a todo el personal.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola Marta y David ¡¡¡
Boda super divertida y super disfrutada ¡¡
Muchas gracias por estas palabras , sois una pareja increible.
Gracias ¡¡¡ -
Clara Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Desde el principio con Menchu todo fueron facilidades, fuimos a lo largo del año varias veces a la finca y en la semana de la boda disponíamos de las mañanas para prepararlo todo, sin ninguna restricción y con el encargado de sala también a nuestra disposición. No había restricción ni cánones por llevar proveedores externos (ya que algunos de los que llevábamos venían de Madrid), y realmente salió todo estupendo. Tanto cóctel como comida y recena bastante abundante. Nuestros invitados quedaron encantados. Es más, la gran mayoría nos comentó acerca del lugar y la comida.
Muy buen sitio para hacer de ese día algo increíble.Hicimos una ceremonia civil en los jardines delanteros (quizás por poner un pero el precio creo algo excesivo por montar dos filas de sillas y hacer allí el acto civil) y banquete posterior en la zona del salón. Utilizamos la zona de la piscina para el cóctel y barbacoa en la recena. Todo muy limpio y muy cuidado. Los baños impolutos durante el tiempo que duró la boda.
Muy buen sitio para hacer de ese día algo increíble.Respuesta de Dehesa La Torrecilla:
Hola Clara y Carlos ¡¡¡
Nos alegra saber que el día de vuestra boda haya sido como lo habiáis soñado.
Fue una boda preciosa y muy disfrutada por vuestros invitados.
Os deseamos mucha felicidad ¡¡¡¡¡ Bsss -